Вы не вошли.
канонисты, а канонисты... а у Катце чип был? Какой у него статус по канону вообще?
канонисты, а канонисты... а у Катце чип был? Какой у него статус по канону вообще?
Нет внятного пояснения.
Нет внятного пояснения.
спс! Значит пространство для фанона
Не было, он же не гражданин.
Ну вы и строчите, аноны. Весь день вас догоняю.)
Зато впервые задумался о том, что Гай, вероятно, гордился собой. Он, простой монгрел, убил Блонди! Существо на 200IQ умнее и с искусственным телом, которое намного совершеннее человеческого.
Фаноню теперь себе "30 лет спустя":
Все молодые монгрелы знают, что в одном из дешевых баров среди завсегдатаев имеется местная достопримечательность - сумасшедший Джо. За кружку стаута он с радостью расскажет о своем судьбоносном прошлом - что в молодые годы был вторым лицом в легендарной банде "Бизонов", которую помнят в трущобах по сей день, а его любовников был сам Рики, и как сумасшедший Джо убил Блонди во имя мести. Разумеется, все смеются над его историями, ведь всем известно, что сам Рики никогда не связался бы с таким безнадежным пропоицей, как Джо. Что уж говорить об убийстве Блонди, о чьей неуязвимости и недостижимости слышал каждый монгрел, даже если ни разу не видел элиту. Ребятишки только ради смеха покупают сумасшедшему Джо выпить, а тот искренне радуется и упивается своим "статусом" героя трущоб.
Зато впервые задумался о том, что Гай, вероятно, гордился собой. Он, простой монгрел, убил Блонди! Существо на 200IQ умнее и с искусственным телом, которое намного совершеннее человеческого.
Фаноню теперь себе "30 лет спустя":
Все молодые монгрелы знают, что в одном из дешевых баров среди завсегдатаев имеется местная достопримечательность - сумасшедший Джо. За кружку стаута он с радостью расскажет о своем судьбоносном прошлом - что в молодые годы был вторым лицом в легендарной банде "Бизонов", которую помнят в трущобах по сей день, а его любовников был сам Рики, и как сумасшедший Джо убил Блонди во имя мести. Разумеется, все смеются над его историями, ведь всем известно, что сам Рики никогда не связался бы с таким безнадежным пропоицей, как Джо. Что уж говорить об убийстве Блонди, о чьей неуязвимости и недостижимости слышал каждый монгрел, даже если ни разу не видел элиту. Ребятишки только ради смеха покупают сумасшедшему Джо выпить, а тот искренне радуется и упивается своим "статусом" героя трущоб.
был какой-то такой старинный фичок, где Гай так же байки травил про великое прошлое)
*устало потирая опустевший чайник*
А как я задолбался догонять, Рен! Но это было весело и коллективно.
*устало потирая опустевший чайник*
А как я задолбался догонять, Рен! Но это было весело и коллективно.
И без Патрика
Он отстал в дороге
Рики, а дай мне англовариант слова Содружество, чего там было по-настоящему? По Алану Весту Федерация попадается.
Рики, а дай мне англовариант слова Содружество, чего там было по-настоящему? По Алану Весту Федерация попадается.
Commonwealth
спасибо
"Федерация" там употребляется, но в другом контексте:
Independent city-states have often established federations to maintain and preserve the mutual quid pro quo of economic and political relationships.
Хотя, пожалуй, по своей сути должно бы быть наоборот.
Если :
Федера́ция (лат. foederātiō — объединение, союз) — форма государственного устройства, при которой части государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической самостоятельностью в рамках федерации.
Тогда то, что названо Содружеством было по своей сути федерацией. А то, что федерациями - содружествами. имхо. Если я ошибаюсь, поправьте меня.
Отредактировано (2017-03-05 21:11:00)
А еще аноны неожиданно дошли до сюжета, по которому написали фик на ФБ. Ну, тот, где Ясона и Рики восстановили. У Рики еще голос изменился потому что он больше не курильщик.
Вот бы Гай охуел от такого расклада. Дана-Бан пизда, Хебей накрылся тазиком, Гай инвалид и с чужой рожей, а Ясону хоть бы что. Разве что им с Рики придется прокачать скиллы виртуального секса. Х)
Рики всё равно тем что оттяпали давно уже не пользовался
"Федерация" там употребляется, но в другом контексте:
Independent city-states have often established federations to maintain and preserve the mutual quid pro quo of economic and political relationships.
Хотя, пожалуй, по своей сути должно бы быть наоборот.
Если :
Федера́ция (лат. foederātiō — объединение, союз) — форма государственного устройства, при которой части государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической самостоятельностью в рамках федерации.Тогда то, что названо Содружеством было по своей сути федерацией. А то, что федерациями - содружествами. имхо. Если я ошибаюсь, поправьте меня.
А где англороман качнуть можно? У меня ещё пара вопросов к словам, дёргать зазря не хочу.
Рики всё равно тем что оттяпали давно уже не пользовался
Эм. Это как и почему ты так решил?
Анон пишет:Рики всё равно тем что оттяпали давно уже не пользовался
у меня подозрение, что наверх его не пускали. Разве что минетец? Обойдётся теперь
Анон пишет:Рики всё равно тем что оттяпали давно уже не пользовался
у меня подозрение, что наверх его не пускали. Разве что минетец? Обойдётся теперь
Ну, вообще, член еще для мочеиспускания нужен. Без него этот процес очень грустен.
А еще дрочка есть. Тоже вещь неплохая, особенно при виртуальном сексе х) И ничего он не обойдется, каждому оскопленному по новому члену!
Анон пишет:Эм. Это как и почему ты так решил?
Ну, вообще, член еще для мочеиспускания нужен. Без него этот процес очень грустен.
А еще дрочка есть. Тоже вещь неплохая, особенно при виртуальном сексе х) И ничего он не обойдется, каждому оскопленному по новому члену!
ну начало было про виртуальный секас, так Ясон может и не виртуально, ему то что?) Рикачка как в фанфиках будет: простатой кончать.
Хотя да, даёшь пришивание всех членов назад!
Катце: приведи друга - получи скидку!
Про многочлен тут уже когда-то было!
А где англороман качнуть можно? У меня ещё пара вопросов к словам, дёргать зазря не хочу.
Анон, мне проще архивы тебе на фейкомыло прислать , чем ссылку рыть.
Это Рики может пойти в бар и не виртуально. А Ясон, после того как ему жопу подпалило в Дана-Бан, посажен Юпитером на домашний арест. Кто ж его теперь пустит монгрела ебать? И ладно Ясон, третьего наштампуют, но не виртуальная ебля Ясона взрывоопасна для районов Мидаса.
И будет как-то так:
Рики: скучаешь, да?
Рики: ой, да ладно тебе.
Рики: у меня есть идея
Рики: я медленно снимаю футболку...
Ясон: Зачем мне знать об этом? Твоя снятая футболка должна повлиять на мое признание?
Рики: ну епт, ну Ясон((
А вот Катце, боюсь, придется без члена остаться. Он за лет 16 мог уже забыть что это такое, как этим пользоваться...на животе спать неудобно. Лучше давайте кастрируем Гая.
Пришьём ему член вместо руки.