Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#52676 2017-03-05 19:59:16

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

канонисты, а канонисты... а у Катце чип был? Какой у него статус по канону вообще?

#52677 2017-03-05 20:19:31

Анон

канонисты, а канонисты... а у Катце чип был? Какой у него статус по канону вообще?

Нет внятного пояснения.

#52678 2017-03-05 20:21:11

Анон

Нет внятного пояснения.

спс! Значит пространство для фанона

#52679 2017-03-05 20:29:24

Анон

Не было, он же не гражданин.

#52680 2017-03-05 20:37:27

Анон

Ну вы и строчите, аноны. Весь день вас догоняю.)
Зато впервые задумался о том, что Гай, вероятно, гордился собой. Он, простой монгрел, убил Блонди! Существо на 200IQ умнее и с искусственным телом, которое намного совершеннее человеческого.
Фаноню теперь себе "30 лет спустя":
Все молодые монгрелы знают, что в одном из дешевых баров среди завсегдатаев имеется местная достопримечательность - сумасшедший Джо. За кружку стаута он с радостью расскажет о своем судьбоносном прошлом - что в молодые годы был вторым лицом в легендарной банде "Бизонов", которую помнят в трущобах по сей день, а его любовников был сам Рики, и как сумасшедший Джо убил Блонди во имя мести. Разумеется, все смеются над его историями, ведь всем известно, что сам Рики никогда не связался бы с таким безнадежным пропоицей, как Джо. Что уж говорить об убийстве Блонди, о чьей неуязвимости и недостижимости слышал каждый монгрел, даже если ни разу не видел элиту. Ребятишки только ради смеха покупают сумасшедшему Джо выпить, а тот искренне радуется и упивается своим "статусом" героя трущоб.

#52681 2017-03-05 20:39:34

Анон

Зато впервые задумался о том, что Гай, вероятно, гордился собой. Он, простой монгрел, убил Блонди! Существо на 200IQ умнее и с искусственным телом, которое намного совершеннее человеческого.
Фаноню теперь себе "30 лет спустя":
Все молодые монгрелы знают, что в одном из дешевых баров среди завсегдатаев имеется местная достопримечательность - сумасшедший Джо. За кружку стаута он с радостью расскажет о своем судьбоносном прошлом - что в молодые годы был вторым лицом в легендарной банде "Бизонов", которую помнят в трущобах по сей день, а его любовников был сам Рики, и как сумасшедший Джо убил Блонди во имя мести. Разумеется, все смеются над его историями, ведь всем известно, что сам Рики никогда не связался бы с таким безнадежным пропоицей, как Джо. Что уж говорить об убийстве Блонди, о чьей неуязвимости и недостижимости слышал каждый монгрел, даже если ни разу не видел элиту. Ребятишки только ради смеха покупают сумасшедшему Джо выпить, а тот искренне радуется и упивается своим "статусом" героя трущоб.

был какой-то такой старинный фичок, где Гай так же байки травил про великое прошлое)

#52682 2017-03-05 20:42:49

Анон

*устало потирая опустевший чайник*
А как я задолбался догонять, Рен! Но это было весело и коллективно.

#52683 2017-03-05 20:43:53

Анон

*устало потирая опустевший чайник*
А как я задолбался догонять, Рен! Но это было весело и коллективно.

И без Патрика  ;D

#52684 2017-03-05 20:45:33

Анон

Он отстал в дороге

#52685 2017-03-05 20:52:52

Анон

Рики, а дай мне англовариант слова Содружество, чего там было по-настоящему? По Алану Весту Федерация попадается.

#52686 2017-03-05 20:58:43

Анон

Рики, а дай мне англовариант слова Содружество, чего там было по-настоящему? По Алану Весту Федерация попадается.

Commonwealth

#52687 2017-03-05 21:01:26

Анон

спасибо

#52688 2017-03-05 21:09:36

Анон

"Федерация" там употребляется, но в другом контексте:
Independent city-states have often established federations to maintain and preserve the mutual quid pro quo of economic and political relationships.
Хотя, пожалуй, по своей сути должно бы быть наоборот.
Если :
Федера́ция (лат. foederātiō — объединение, союз) — форма государственного устройства, при которой части государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической самостоятельностью в рамках федерации.

Тогда то, что названо Содружеством было по своей сути федерацией. А то, что федерациями - содружествами. имхо. Если я ошибаюсь, поправьте меня.

Отредактировано (2017-03-05 21:11:00)

#52689 2017-03-05 21:15:27

Анон

А еще аноны неожиданно дошли до сюжета, по которому написали фик на ФБ. Ну, тот, где Ясона и Рики восстановили. У Рики еще голос изменился потому что он больше не курильщик.
Вот бы Гай охуел от такого расклада. Дана-Бан пизда, Хебей накрылся тазиком, Гай инвалид и с чужой рожей, а Ясону хоть бы что. Разве что им с Рики придется прокачать скиллы виртуального секса. Х)

#52690 2017-03-05 21:18:19

Анон

Рики всё равно тем что оттяпали давно уже не пользовался

#52691 2017-03-05 21:19:21

Анон

"Федерация" там употребляется, но в другом контексте:
Independent city-states have often established federations to maintain and preserve the mutual quid pro quo of economic and political relationships.
Хотя, пожалуй, по своей сути должно бы быть наоборот.
Если :
Федера́ция (лат. foederātiō — объединение, союз) — форма государственного устройства, при которой части государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической самостоятельностью в рамках федерации.

Тогда то, что названо Содружеством было по своей сути федерацией. А то, что федерациями - содружествами. имхо. Если я ошибаюсь, поправьте меня.

А где англороман качнуть можно? У меня ещё пара вопросов к словам, дёргать зазря не хочу.

#52692 2017-03-05 21:24:00

Анон

Анон пишет:

Эм. Это как и почему ты так решил?

#52693 2017-03-05 21:26:18

Анон

Анон пишет:

у меня подозрение, что наверх его не пускали. Разве что минетец? Обойдётся теперь

#52694 2017-03-05 21:28:03

Анон

#52695 2017-03-05 21:30:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня подозрение, что наверх его не пускали. Разве что минетец? Обойдётся теперь

Ну, вообще, член еще для мочеиспускания нужен. Без него этот процес очень грустен.
А еще дрочка есть. Тоже вещь неплохая, особенно при виртуальном сексе х) И ничего он не обойдется, каждому оскопленному по новому члену!

#52696 2017-03-05 21:33:36

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще, член еще для мочеиспускания нужен. Без него этот процес очень грустен.
А еще дрочка есть. Тоже вещь неплохая, особенно при виртуальном сексе х) И ничего он не обойдется, каждому оскопленному по новому члену!

ну начало было про виртуальный секас, так Ясон может и не виртуально, ему то что?) Рикачка как в фанфиках будет: простатой кончать.
Хотя да, даёшь пришивание всех членов назад!
Катце: приведи друга - получи скидку!

#52697 2017-03-05 21:39:00

Анон

Про многочлен тут уже когда-то было!

#52698 2017-03-05 21:44:32

Анон

Анон пишет:

А где англороман качнуть можно? У меня ещё пара вопросов к словам, дёргать зазря не хочу.

Анон, мне проще архивы тебе на фейкомыло прислать , чем ссылку рыть.

#52699 2017-03-05 21:46:42

Анон

Это Рики может пойти в бар и не виртуально. А Ясон, после того как ему жопу подпалило в Дана-Бан, посажен Юпитером на домашний арест. Кто ж его теперь пустит монгрела ебать? И ладно Ясон, третьего наштампуют, но не виртуальная ебля Ясона взрывоопасна для районов Мидаса.
И будет как-то так:
Рики: скучаешь, да?
Рики: ой, да ладно тебе.
Рики: у меня есть идея
Рики: я медленно снимаю футболку...
Ясон: Зачем мне знать об этом? Твоя снятая футболка должна повлиять на мое признание?
Рики: ну епт, ну Ясон((
А вот Катце, боюсь, придется без члена остаться. Он за лет 16 мог уже забыть что это такое, как этим пользоваться...на животе спать неудобно. Лучше давайте кастрируем Гая.

#52700 2017-03-05 21:50:02

Анон

Пришьём ему член вместо руки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума