Вы не вошли.
Анон пишет:Что-то кажется мне, что не считалось тоже. Мидас - город греха )
Не путай туризм с эмиграцией. Написано же
С рождения узники жесткой классовой системы, известной как «Зеин», они не могли избрать себе занятие по своему усмотрению, вне границ своей касты, не могли любить, кого хотели.
Тут не про замуж, а про любить. Будь там свободные нравы, то кто помешал бы быть замужем за одним, а любить открыто и спокойно другого?
Кто сказал, что я путаю? Я стимулирую дискуссию
Мне кажется, "любить" тут более широкое значение имеет - в принципе выбирать пару по своему желанию, из другой касты, например, а то и вообще из внешников. Любить-то хоть кого можно, это фиг запретишь, но ячейку общества создавать -только с тем, кого Зейн назначит.
Отредактировано (2017-03-05 18:34:53)
Мне кажется, "любить" тут более широкое значение имеет - в принципе выбирать пару по своему желанию, из другой касты, например, а то и вообще из внешников. Любить-то хоть кого можно, это фиг запретишь, но ячейку общества создавать -только с тем, кого Зейн назначит.
Сложно любить кого-то из другой касты, если ты ограничен в передвижениях только в границах своего района.
Отредактировано (2017-03-05 18:48:42)
Тем более. Хотя... Интересно, у них виртуальные знакомства есть? Не может не быть) Типа соцсетей)
Любить-то хоть кого можно, это фиг запретишь, но ячейку общества создавать -только с тем, кого Зейн назначит.
С другой стороны, если бы там не было никаких ограничений (даже моральных), то могло бы сформироваться общество, где формальная ячейка ничего не значит, так, не муж/жена, а партнер по сдаче биоматериала. Пришла повестка, связали вас узами, сходили по разнорядке потомка зачали - и любите, кого хотите. Даже жить вместе не обязательно. Но у них, похоже, не так.
По-любому будет ограничение в рамках районов и каст. И связаться с кем-то ниже себя - ну... Не одобряется, думаю. И вот тут как раз виртуальщина может процветать, потому как поебаться в борделе - это одно, а потрепаться - другое.
Моральных ограничений там нет в первую очередь для туристов. Не думаю, что всем гражданам доступный развлечения Мидаса в полной мере.
Ну частично уж точно доступны.
По-любому будет ограничение в рамках районов и каст. И связаться с кем-то ниже себя - ну... Не одобряется, думаю. И вот тут как раз виртуальщина может процветать, потому как поебаться в борделе - это одно, а потрепаться - другое.
Мне кажется, там как раз поебаться в борделе - норм. Потому и есть заведения, типа Миноса, куда хоть с мальчиком можно прийти, хоть с девочкой, хоть с тараканом инопланетным, хоть там взять кого угодно. Удовлетворить физиологическую потребность, для здоровья полезно, для экономики тоже. А вот романы с замужними/женатыми и вообще активная болтовня не по делу... Вряд ли запрещены, конечно, но не поощряются.
В свете этого фик о жизни граждан мог бы быть очень даже занимательным
Ну на любителя же.
Ну на любителя же.
Как и все остальное, анон.
Ну на любителя же.
Естественно. Но предупредить надо, а то напишет кто-нибудь, а потом будет обижаться, что аноны сами хотели, а теперь не читают.
Ну на любителя же.
Естественно. Но предупредить надо, а то напишет кто-нибудь, а потом будет обижаться, что аноны сами хотели, а теперь не читают.
А бывало, что обижались на то, что не читали? Вроде, на чтение больше обижались
Не, было, что аноны обижались - им не так написали)
Но фик из жизни граждан будет одним громадным вымыслом или хэдканоном, как угодно назови.
Отредактировано (2017-03-05 19:19:19)
Но фик из жизни граждан будет одним громадным вымыслом или хэдканоном, как угодно назови.
Ага, оридж получится.
А бывало, что обижались на то, что не читали? Вроде, на чтение больше обижались
Еще как обижались. Все, мол хотят читать только бездуховные пейринги, а про тяжелую жизнь граждан/федералов/фурнитуров читать не хотят.
Но фик из жизни граждан будет одним громадным вымыслом или хэдканоном, как угодно назови.Ага, оридж получится.
Ну тут уж или ехать, или шашечки.
а мне вот идея с жизнью граждан понравилась, ОМП и ОЖП, конечно, но как ни странно, простор для фантазии, романтики и драмы там огого какой.
Мне кажется, там как раз поебаться в борделе - норм. Потому и есть заведения, типа Миноса, куда хоть с мальчиком можно прийти, хоть с девочкой, хоть с тараканом инопланетным, хоть там взять кого угодно.
Только Минос не слишком рекламировался. Возможно, у Танагуры хватало ума понять, что слишком затягивать гайки чревато, паром может сорвать крышку. А так, потихоньку, пока никто не видит. Это как для петов своеобразной отдушиной был Салон.
а мне вот идея с жизнью граждан понравилась, ОМП и ОЖП, конечно, но как ни странно, простор для фантазии, романтики и драмы там огого какой.
Есть и такое. Но про ОМП и ОЖП в любых раскладках мало кому интересно читать, там Амои и прочие топонимы замени любыми другими, упоминай не элиту и Зейн, а просто правительство и систему, и выйдет оридж. И смысл?
Отредактировано (2017-03-05 19:31:07)
Но про ОМП и ОЖП в любых раскладках мало кому интересно читать, там Амои замени любым названием, и выйдет оридж
Если придерживаться амойских реалий, то левое название не так просто подставить.
Есть и такое. Но про ОМП и ОЖП в любых раскладках мало кому интересно читать, там Амои замени любым названием, и выйдет оридж. И смысл?
Дык, кто мешает туда элиту приплести? Как вы, однако, быстро пишете, аноны...
Отредактировано (2017-03-05 19:32:05)
Есть и такое. Но про ОМП и ОЖП в любых раскладках мало кому интересно читать, там Амои и прочие топонимы замени любыми другими, упоминай не элиту и Зейн, а просто правительство и систему, и выйдет оридж. И смысл?
Согласна. Да и упоминание Зейн и элиты не слишком спасет, все равно будет оридж. Нет, кому нравится - почему бы и нет.
Анон пишет:Но про ОМП и ОЖП в любых раскладках мало кому интересно читать, там Амои замени любым названием, и выйдет оридж
Если придерживаться амойских реалий, то левое название не так просто подставить.
Такие или похожие реалии в дохуя антиутопий описаны.