Вы не вошли.
большинству читателей похуй на текст, им бы дрочилку
С языка снял, анон. Если кому-то дрочится на лепестки цветков и тугие колечки, то пусть себе.
дрочился
* дрочилка, конечно. Прошу прощения.
Аноны, может, я и правда того-с... зря обижаю хорошего автора?
Как показывает практика, кинкануть может что угодно посреди пиздеца, потому что кинк дело такое - безобоснуйное и беспощадное, либо попало, либо нет. Так что жги, ТС
Анон, которому понравилось
Я после вчерашних чтений поинтересовался у френдов, что они думают про Ардис. Трое сказали "очень даже ничего себе, классика". Так что есть поклонники этого дела и их не так мало.
А мы тут гиеним зря.
кинкануть может что угодно
Дргу, а в чем там кинк-то в этой сцене?
Ну я понимаю, бывают кинки на связывание, на нон-кон, или там на поцелуи в член.
Твой кинк какой? Может, я просто не вижу?
"Искры" тот еще бред. Вот уж где обоснуй и логика даже мимо не пробегали. Зато ымоции!!!, брутальные Кацы и тупые нежные Ралечки
Анооон! Я тоже так же шел: сперва дофига фиков, потом уже аниме. Обнимашки!
Обнимашки! В лохматом году аниме добыть было трудно, поэтому я читал фики, смотрел картинки, а потом уже само аниме Как же я охуел с канона АнК, после фиков-то. Хотя нет, без фиков я бы вообще с трудом понял, что там происходит. Очень обрывочно всё снято, только помирали долго.
После просмотра канона я из фанома довольно быстро выпал.
А потом начал читать фики по Вайсс Кройц
Но это другая, печальная, история
Забористый - это от слова "забор"?
Владимир Аршакович, вы ли это?
жалобно и невнятно протестовал
Ясон “поплыл”, у него закружилась голова, сознание мутилось, пульс бился, казалось, во всем теле
Только мне вспоминается брошюрка "Первые признаки инсульта"?
Нет, сцена секса ну... кинестетически интересна для практикующего врача-диагноста.
Анон пишет:Забористый - это от слова "забор"?
Владимир Аршакович, вы ли это?
Ну что ты, анон. Конечно, нет. Как бы я посмел, в таком изысканном обществе, среди таких высоких вкусов...
Анон пишет:Анооон! Я тоже так же шел: сперва дофига фиков, потом уже аниме. Обнимашки!
Обнимашки! В лохматом году аниме добыть было трудно, поэтому я читал фики, смотрел картинки, а потом уже само аниме Как же я охуел с канона АнК, после фиков-то. Хотя нет, без фиков я бы вообще с трудом понял, что там происходит. Очень обрывочно всё снято, только помирали долго.
После просмотра канона я из фанома довольно быстро выпал.
А потом начал читать фики по Вайсс Кройц
Но это другая, печальная, история
Блин, бро, я не верю. Ну это же просто я написал!!! Так не бывает.
А про Рауля и Катце еще пишут? Или после нового аниме появились новые пейринги?
Блин, бро, я не верю. Ну это же просто я написал!!! Так не бывает.
ну сколько людей, столько и приходов
ТС! Я лучше буду гиенить вместе с тобой здесь, чем пить водку с такими, с позволения сказать, классиками. Так что продолжай!
Ну что ты, анон. Конечно, нет. Как бы я посмел, в таком изысканном обществе, среди таких высоких вкусов...
Мало точек, анон.
Я шкурой чувствую, что вот-вот настанет пора жалобно и невнятно запротестовать и спросить сакраментальное:
аноны, а чего бы хорошего почитать в этом фандоме? Не в смысле здешних Чтений, правда хорошего?
Ну кроме канона, конечно. Про канон я уже понял, что это не для средних умов.
Дргу, а в чем там кинк-то в этой сцене?
Ну я понимаю, бывают кинки на связывание, на нон-кон, или там на поцелуи в член.
Твой кинк какой? Может, я просто не вижу?
Анон, ну как можно объяснить, ЧТО именно кинкануло? Ератический массаж, наверное)) Бывает, сцену воспринимаешь сразу, целиком, вот тут один мужик гладит другого, ну классно же, и даже тугой пиздец колечко мышц не бросается в глаза))) При этом я так же ржу над остальными сценами и всем пиздецом, просто вот конкретно эта сцена понравилась
А про Рауля и Катце еще пишут? Или после нового аниме появились новые пейринги?
Не столько после аниме, сколько после новых переводов. На сцену вышли блонди, и теперь в тренде Орфей/Катце и Гидеон/ОМП...
один мужик гладит другого
Засчитывается, бро. Я понял. Прости, я не со зла доебываюсь, мне правда интересно. )
Я шкурой чувствую, что вот-вот настанет пора жалобно и невнятно запротестовать и спросить сакраментальное:
аноны, а чего бы хорошего почитать в этом фандоме? Не в смысле здешних Чтений, правда хорошего?
Ты очень сильно опоздал, анон, в этом фандоме все давно устарело.
Орфей/Катце и Гидеон/ОМП...
Аиша/Катце, Гаи с еще каким-то хреном, Гидеон/Орфей... По-моему, они все на одно лицо, все эти канонные блонди.
Орфей/Катце
Аиша/Катце
И чем это лучше Рауля? В одном кадре хотя бы постояли друг с другом?
обращаясь к квени.
Т.е. он негр из кот д'ивуара?
Анон пишет:Ну что ты, анон. Конечно, нет. Как бы я посмел, в таком изысканном обществе, среди таких высоких вкусов...
Мало точек, анон.
Да возьми сам и не благодари.)
Не о том вот ты, анончик. Ты бы мне лучше рассказал, что там в этом стиле тебе понравится. Я бы, глядишь. просветился, просветлелся и прояснился. И был бы разговор. А ты мне уподобляешься - ну зачем?
Анон пишет:Я шкурой чувствую, что вот-вот настанет пора жалобно и невнятно запротестовать и спросить сакраментальное:
аноны, а чего бы хорошего почитать в этом фандоме? Не в смысле здешних Чтений, правда хорошего?Ты очень сильно опоздал, анон, в этом фандоме все давно устарело.
Всё-всё? И среди старого тоже ничего нет почитать?
Только не гоните мня опять на анк-аноним, анончики. Я там был. И мне там сразу посоветовали Искры и Затмение.