Вы не вошли.
Мне кажется диким обсуждать такое даже после там же, а не где-нибудь в кулуарах. Типа, а теперь, раз совещание закончилось, Владимир Владимирович, что там у вас с Алинкой?
Что дикого в обсуждении пета? Это же не личная жизнь.
А что дикого в обсуждении политической ситуации на Амой в стиле Думы?
Ничего. А почему ты меня спрашиваешь? Я о думе ничего не писала.
Что дикого в обсуждении пета? Это же не личная жизнь.
+1 Почему собаководам после работы питомцев не обсудить?
А что дикого в обсуждении политической ситуации на Амой в стиле Думы?
А на Амой одна и та же политическая ситуация на протяжении многих лет. Блонди обсуждают текущие дела, а не политическую ситуацию. Политики на Амой по-хорошему нет.
Анон пишет:Что дикого в обсуждении пета? Это же не личная жизнь.
Прям всем составом, прям на рабочем месте. А не заебали ли вы своего пёсика, Президент? Следить лучше надо. И про постель что-то ещё вякали, да.
И про постель что-то ещё вякали, да.
Косяк перевода. Уже сто раз обсуждали.
Анон пишет:А ссылку дашь? Так пожар таки был?
Нет там о пожаре.
Причиной обрушения Дана-Бан был объявлен конструкционный износ здания — об этом официально сообщили власти Кереса. Со стороны Танагуры не было никаких комментариев, даже касательно разрушения оздоровительного центра Хебея.
А чего тогда Ясон официально погиб в пожаре? Или анон ошибся? Можешь это проверить, Рики?
Анон пишет:А что дикого в обсуждении политической ситуации на Амой в стиле Думы?
А на Амой одна и та же политическая ситуация на протяжении многих лет. Блонди обсуждают текущие дела, а не политическую ситуацию. Политики на Амой по-хорошему нет.
пошло обсуждение обсуждения, анон придрался не к этому, а к Думе. У анона надо спрашивать что ему не понравилось в Думе, но я лично полагаю, что обсуждения как таковые были, вполне логичный стиль решения вопросов.
Потому что все знали, что Рики - любовник, а не просто пет, и это не было доброжелательным обсуждением общих увлечений.
" — Кстати, Ясон, как там твоя дворняга? — вдруг спросил Гидеон.
Связь с Рики была потеряна три дня назад. Вопрос застал Ясона врасплох, и он помедлил, прежде чем ответить. Почему сейчас? Он ощутил раздражение. Этот вопрос явно не был простым совпадением. Должно быть, Гидеон имеет какое-то отношение к пропаже Рики; он отвечает за весь Мидас, и такое ему вполне подвластно.
…Или нет.
Ясон отбросил эту идею так же быстро, как она возникла. Для прочих Блонди Рики был всего лишь полукровкой, не стоящим внимания. Его присутствие им — как соринка в глазу, не более.
— О чём ты, Гидеон?
— Ты нашел ему подходящую работу?
— Гидеон, — вскинул бровь Рауль, — ты хочешь опять начать это обсуждать?"
В приведенном примере тоже можно было бы сказать, ну спросили о гимнастке, ачетакого, но понятно, на что намек. И тут понятно на что.
Анон пишет:Что дикого в обсуждении пета? Это же не личная жизнь.
Прям всем составом, прям на рабочем месте. А не заебали ли вы своего пёсика, Президент? Следить лучше надо. И про постель что-то ещё вякали, да.
Не обсуждали они такого, что за бред?
в аниме, в аниме. Уже сказали об этом.
Отредактировано (2017-03-05 12:42:07)
Блиг, когда в амойские реалии начинают тащить современные российские, такой бред выходит. Какие любовники, ни петов, ни монгрелов за людей не считали..Какие соперники и бытовые разборки в качестве основной версии.
Блиг, когда в амойские реалии начинают тащить современные российские, такой бред выходит. Какие любовники, ни петов, ни монгрелов за людей не считали..Какие соперники и бытовые разборки в качестве основной версии.
Давай переложим пета на любимого зверька. То же самое выходит.
Анон пишет:А ссылку дашь? Так пожар таки был?
Нет там о пожаре.
Причиной обрушения Дана-Бан был объявлен конструкционный износ здания — об этом официально сообщили власти Кереса. Со стороны Танагуры не было никаких комментариев, даже касательно разрушения оздоровительного центра Хебея.
А чего тогда Ясон официально погиб в пожаре? Или анон ошибся? Можешь это проверить, Рики?
Анон, уже проверил. Нет там данных о пожаре. Хэбей завалился. О Ясоне ни слова. Откуда инфа у анона - это вопрос не ко мне.
Пошел перепроверить, может, упустил чего.
Отредактировано (2017-03-05 12:47:35)
В анимебыло обсуждение взлома, а не постели.
Хорошо, скажи тогда сам.
цитирую
огромный Синдикат, правящий чёрным рынком
Теневой сектор Ясон курировал, возглавляя синдикат. Остальные блонди им не занимались. Официально, для внешников, должность Ясона озвучена однажды и, естественно, с чёрным рынком не связана:
Хозяином вечера был Гидеон, в качестве главного советника по информации на приёме присутствовал и Ясон
Анон-Рики, соседи по блоку, которых Рики едва помнил, консультации и сочувствие взрослых - это уже Гардиан. А противный сок, который давали, когда приходили иосетители - Нарцисс. Дтузей по догардиановским временам Рики как раз отлично помнит.
Анон, я тебя люблю.
Теперь скажи, известно ли, где этот "Нарцисс" находился? Вообще какие о нем сведения?
Нет там о пожаре.
Анон, уже проверил. Нет там данных о пожаре. Хэбей завалился. О Ясоне ни слова. Откуда инфа у анона - это вопрос не ко мне.
а ведь про Хебей ещё ночью это всё писали, другие аноны. Так и рождается фанон)
Переложи. Тогда сразу отпадут любовники, соперники и обсуждение личной жизни.
В анимебыло обсуждение взлома, а не постели.
да ну? Жирно-жирно было: тебе надо преподать ему урок) Вероятен косяк перевода, но Рики точно обсуждали с противными ухмылками.
Рики, может ошибаюсь, но что-то вроде мелькало в диалоге Рауля и Катце. Блин, нет текста под рукой ((( Нет, вру! В эпилоге, скорее.
Отредактировано (2017-03-05 12:49:11)
а хрен там. Все знали, что Ясон извращенец-зоофил. Реально, так и относились ко всему этому.
а хрен там. Все знали, что Ясон извращенец-зоофил. Реально, так и относились ко всему этому.
и вообще, Гай - предыдущий хозяин зверюшки, явно не довольный её изъятием. Вот тебе жирная версия, вполне достойная хотя бы разобраться в ней. И Гаево имя назвал Катце.
Жирно-жирно было: тебе надо преподать ему урок)
Преподать урок - это наказать за взлом. Можно и постельное в тут усмотреть, а можно и не усматривать, от глаз смотрящего зависит. Орфей, "чей" Эос слегка взломали, надо думать, спускание шкуры предполагал)))
и вообще, Гай - предыдущий хозяин зверюшки, явно не довольный её изъятием. Вот тебе жирная версия, вполне достойная хотя бы разобраться в ней. И Гаево имя назвал Катце.
Аноны, а смысл это обсуждать, если Катце и так все рассказал как было в тот же день? Блонди и Юпитер знают что случилось. Официально про смерть Ясона просто говорить не стали и все.
Анон пишет:Анон, уже проверил. Нет там данных о пожаре. Хэбей завалился. О Ясоне ни слова. Откуда инфа у анона - это вопрос не ко мне.
Рики, может ошибаюсь, но что-то вроде мелькало в диалоге Рауля и Катце. Блин, нет текста под рукой ((( Нет, вру! В эпилоге, скорее.
Анон, я притащил все. Нет там пожара. Или я его не вижу в упор.
Отредактировано (2017-03-05 12:55:18)