Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#52276 2017-03-05 03:25:58

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

И толпа сестёр-матерей образуется, не забывай. В итоге все монгрелы с одинаковыми наборами генетических проблем. Пара таких ошибок и уже генетика популяции нечистая, вычищать её очень проблематично, надо будет всех матерей заменять по крайней мере.

Откуда у граждан или петов наборы генетические проблем, которые они передадут всем матерям-монгрелкам? Если у кого-то одного возникла проблема, то как она попадет ко всем, генетические проблемы не заразны. А монгрелы между собой не скрещиваются.

#52277 2017-03-05 03:27:17

Анон

Аноны с генетикой и базами данных, идите, я вам налью!
*голос с раскладушки

хорошо тебе, раскладушонок, ты там всегда в гармонии и согласии с раскладушкой. А ты с нами участвуешь или только попкорном закусываешь?

Я иногда упарываюсь, как тогда с зелёными семиногами. Но сейчас лень)

Отредактировано (2017-03-05 03:28:13)

#52278 2017-03-05 03:27:45

Анон

Анон пишет:

учёные предпочитают точные данные на сколько это возможно.

Ученые не занимаются размножением монгрелов, у ученых есть своя лаборатория, там они и работают.

#52279 2017-03-05 03:28:46

Анон

Анон пишет:

Ученые не занимаются размножением монгрелов, у ученых есть своя лаборатория, там они и работают.

А опытная база? В виварии монгрелов держат?

#52280 2017-03-05 03:30:45

Анон

Анон пишет:

Там не только Рики назван полукровкой

А кто еще?

#52281 2017-03-05 03:31:02

Анон

Анон пишет:

Э? А цитаты нету поподробнее?

Вот что нашел:

Всего восемь человек – его соратники – делили с ним прошлое вне стен Попечительского Центра. Он не знал даже, откуда они взялись – просто столько, сколько он себя помнил, им всем было понятно, что надо держаться вместе.

В Гардиан, с шести до двенадцати лет, семьёй Рики были те, кто, как и он, попали в Попечительский центр извне. Их было восемь  — вся семья, о которой Рики только мог мечтать.

А кто еще?

Люк когда говорил с Кирие, сказал, что тот желает стать пэто-монгрелом-полукровкой. Цитату надо?

Отредактировано (2017-03-05 03:32:30)

#52282 2017-03-05 03:33:03

Анон

Анон пишет:

Всех, кто нужен, в лаборатории и вырастят. Ну, если любопытный образец среди монгрелов обнаружится, то заберут тоже, кто им помешает.

#52283 2017-03-05 03:34:02

Анон

Всех, кто нужен, в лаборатории и вырастят. Ну, если любопытный образец среди монгрелов обнаружится, то заберут тоже, кто им помешает.

Вон как Рики из цитаты и остальные, но с обратным знаком?

Отредактировано (2017-03-05 03:34:53)

#52284 2017-03-05 03:34:21

Анон

Анон пишет:

А кто ж тогда скрещиванием монгрелов занимается? Это тоже учёные, другой профиль только, не исследования.

#52285 2017-03-05 03:35:44

Анон

Анон пишет:

А кто ж тогда скрещиванием монгрелов занимается? Это тоже учёные, другой профиль только, не исследования.

А как это назвать? Селекция? Но это тоже исследования.

#52286 2017-03-05 03:36:17

Анон

Анон пишет:

Люк когда говорил с Кирие, сказал, что тот желает стать пэто-монгрелом-полукровкой. Цитату надо?

Просто петом-полукровкой. Вернее, трущобным петом-полукровкой. Без "монгрела".
Все монгрелы - полукровки, это слово описывает нечистокровное происхождение. Но не все полукровки - монгрелы, это уже что-то типа национальности? гражданства? Не знаю, как точнее. Те же синкеры тоже породистыми/чистокровными не являются, но они не монгрелы.

#52287 2017-03-05 03:36:54

Анон

Анон пишет:

А кто ж тогда скрещиванием монгрелов занимается?

Никто. Зачем их скрещивать?

#52288 2017-03-05 03:37:24

Анон

А как это назвать? Селекция? Но это тоже исследования.

Селекция - широкий профиль, там и практикой занимаются. Хотя применительно к монгрелам там не селекция идёт... чёт я запамятовал как оно точно называется, самогон уже к подушке тянет.

#52289 2017-03-05 03:39:19

Анон

Анон, в лаборатории ты вырастишь тело, опытный образец. Его можно научить читать-писать, работать на компе, рисовать и сочинять стихи, но в дикой природе, в окружении не лаборантов и таких же образцов, а в реальных условиях ты его не пронаблюдаещь и не узнаешь, как он может реагировать на нестабильную среду и на что способен.

#52290 2017-03-05 03:41:49

Анон

Анон пишет:

Вернее, трущобным петом-полукровкой. Без "монгрела".

Согласен, трущобным. Чего я туда монгрела прицепил? Выходит, Кирие тоже был полукровкой.

Но не все полукровки - монгрелы

Я так понял, что наоборот: не все монгрелы -  полукровки.

#52291 2017-03-05 03:44:07

Анон

Анон пишет:

Анон, в лаборатории ты вырастишь тело, опытный образец. Его можно научить читать-писать, работать на компе, рисовать и сочинять стихи, но в дикой природе, в окружении не лаборантов и таких же образцов, а в реальных условиях ты его не пронаблюдаещь и не узнаешь, как он может реагировать на нестабильную среду и на что способен.

В реальных условиях можешь наблюдать граждан. Они с чипом и под камерами. Петы еще есть. Наблюдение за монгрелами в реальных условиях потребует внедрения в банды массы ученых, чтобы фиксировать нюансы поведения и реакций каждого объекта. Причем, реакций на довольно скудную и однообразную среду. Кто и зачем будет этим заниматься? Куда применять эти наблюдения? Как это сделать технически? И еще раз - зачем?

#52292 2017-03-05 03:46:25

Анон

Анон пишет:

Согласен, трущобным. Чего я туда монгрела прицепил? Выходит, Кирие тоже был полукровкой.

Все. Они потому и монгрелы (дворняжки), что размножаются без генетического контроля и отбора, в отличие от граждан или петов. Беспородные, нечистокровные, полукровки.

#52293 2017-03-05 03:46:53

Анон

Граждане и петы как раз намного более омрачены в реакциях на нестандартные ситуации (да и откуда бы они?)  и возможности проявления эмоций. А если у монгрелов есть чипы, о которых они не знают, и в Кересе имеются камеры-датчики (не на виду) - следить да ними как нефиг делать.

#52294 2017-03-05 03:48:18

Анон

Анон пишет:

Все. Они потому и монгрелы (дворняжки), что размножаются без генетического контроля и отбора, в отличие от граждан или петов. Беспородные, нечистокровные, полукровки.

Анон,  я выше писал про дворняг и помесь.
Как монгрелы будут размножаться бесконтрольно без женщин? А женщины под контролем!

#52295 2017-03-05 03:51:41

Анон

Анон,  я выше писал про дворняг и помесь.
Как монгрелы будут размножаться бесконтрольно без женщин? А женщины под контролем!

А я тоже выше приносил цитату, где сказано "монгрел и полукровка", то есть не одно и то же.

Отредактировано (2017-03-05 03:52:22)

#52296 2017-03-05 03:53:36

Анон

Анон пишет:

А я тоже выше приносил цитату, где сказано "монгрел и полукровка", то есть не одно и то же.

Монгрел как название жителя Кереса, полукровка как указание на "нечистое" происхождение  :facepalm:

#52297 2017-03-05 03:54:11

Анон

Рики и другие как плод неплановой вязки?

#52298 2017-03-05 03:55:45

Анон

Анон пишет:

Но им не подбирают партнера нужной породы с нужными качествами, чтобы получить нужного ребенка, как у граждан. Да и женщины у монгрелов тоже беспородные. От беспородной самки породистого детеныша ты не получишь, хоть какой контроль установи.

#52299 2017-03-05 03:56:21

Анон

не все монгрелы -  полукровки

Анон пишет:

Они потому и монгрелы (дворняжки)

Так кто из нас  :facepalm:

#52300 2017-03-05 03:56:25

Анон

Но хотя бы здорового, а не безрукого-безногого дауна.

Отредактировано (2017-03-05 03:57:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума