Вы не вошли.
Они не работают с дикими монгрелами. Зачем ты генетиков приплетаешь к их размножению?
Бля. Затем, что сами по себе монгрелы не размножаются!
Размножаются. Им достаточно периодически передавать пробирки со спермой от разных линий петов (их достаточно, чтобы обойтись без повторов). Монгрелки рожают сами. Кстати, многие - от клановых, вот за теми надо следить, да.
И кто отслеживает, кому какую пробирку влили? Не перепутали, не повторились?
Ты вообще в курсе, как генетики работают?
Они не работают с дикими монгрелами. Зачем ты генетиков приплетаешь к их размножению?
Генетики, анончик, работают с популяциями диких животных. Абсолютно те же принципы. Выборка-скрещивание. И контроль, строгий контроль за полученным.
Вот!!!
А зачем - это второй вопрос. Может, закрепляют признак веснушчатости, или устойчивости к алкоголю. Исследователи - они такие.
Отредактировано (2017-03-05 02:58:43)
Сохраняют данные всей популяции и с ними оптом работают, а вовсе не с интересующими их образцами, которые они уже в лабораториях оставили. Именно так и работают
Ага, вот монгрелы у нас и есть эта популяция, а чтоб работать с данными, данные должны наличествовать. Ну эт я так, уточняю.
Тебе вместо тролля табличка была нужна?
Бля. Затем, что сами по себе монгрелы не размножаются!
Размножаются. Им достаточно периодически передавать пробирки со спермой от разных линий петов (их достаточно, чтобы обойтись без повторов). Монгрелки рожают сами. Кстати, многие - от клановых, вот за теми надо следить, да.
Перепутали и перепутали, чем проблема-то? Какая монгрелке разница, от какой пробирки рожать. Да хоть все от одной - ну будет в Кересе бегать толпа братьев, проблема что ли? Они все равно об этом не узнают.
Анон пишет:Сохраняют данные всей популяции и с ними оптом работают, а вовсе не с интересующими их образцами, которые они уже в лабораториях оставили. Именно так и работают
Ага, вот монгрелы у нас и есть эта популяция, а чтоб работать с данными, данные должны наличествовать. Ну эт я так, уточняю.
Тебе вместо тролля табличка
была нужна?
Нет, тебя я понял, это я для следующих)))
Ты вообще в курсе, как генетики работают?
Генетики, анончик, работают с популяциями диких животных. Абсолютно те же принципы. Выборка-скрещивание. И контроль, строгий контроль за полученным.
Зачем и кому это нужно в Кересе?
Эксперименты. Легальные и почти на дармовщинку.
На самом деле, отслеживать пробирки и хранить биоматериал всех результатов скрещиваний - несколько разные вещи.
У меня назрел вопрос о полукровках. Если исходить из этого:
On one hand, he was compared to that Varja because of his jet-black hair and obsidian eyes, unique even in the slums that scorned him as a mongrel and a half-breed.
То монгрел и полукровка не одно и то же. Теперь вопрос, что есть полукровка?
Вот!!!
А зачем - это второй вопрос. Может, закрепляют признак веснушчатости, или устойчивости к алкоголю. Исследователи - они такие.
Исследователи это в лаборатории прекрасно исследуют. Они там на человеческом материале экспериментируют уже давно и без ограничений. В лабораторных условиях, под тщательным наблюдением и со строгим контролем результата, а не с поисками трупа носителя ценных признаков в ближайшей подворотне.
On one hand, he was compared to that Varja because of his jet-black hair and obsidian eyes, unique even in the slums that scorned him as a mongrel and a half-breed.
Полукровка с гражданами?
Эксперименты. Легальные и почти на дармовщинку.
Он и на Амои и без диких монгрелов легальные. Для этого под Гардиан целый подвал есть. Плюс петские лаборатории.
Вот!!!
А зачем - это второй вопрос. Может, закрепляют признак веснушчатости, или устойчивости к алкоголю. Исследователи - они такие.Исследователи это в лаборатории прекрасно исследуют. Они там на человеческом материале экспериментируют уже давно и без ограничений. В лабораторных условиях, под тщательным наблюдением и со строгим контролем результата, а не с поисками трупа носителя ценных признаков в ближайшей подворотне.
И на какие шиши держать результат эксперимента в лабе, кормить и тд? Это же не мышка, а человек. И исследовать клетки-гены - это одно, а как они будут работать у ребёнка, у взрослого? В разных условиях? Откуда мы знаем, может, там и виварий был.
Полукровка с гражданами?
Я так понимаю, если с собаками сравнивать, монгрел - это прям совсем помоечный шакал, они даже похожи в большинстве своём, у них фенотип за несколько поколений устоялся. А half-breed - это помесь с определённой породой, признаки которой легко прослеживаются. Как у собаки чепрачный окрас и овчарочьи уши и морда, так у Рики глаза и волосы.
Отредактировано (2017-03-05 03:08:39)
Полукровка с гражданами?
Я так понимаю, если с собаками сравнивать, монгрел - это прям совсем помоечный шакал, они даже похожи в большинстве своём, у них фенотип за несколько поколений устоялся. А half-breed - это помесь с определённой породой, признаки которой легко прослеживаются. Как у собаки чепрачный окрас и овчарочьи уши и морда, так у Рики глаза и волосы.
а Рики вообще был непонятно кто и откуда. С кем полукровок тогда мешали?
Может, как раз для его создания и взяли материал от редкого пета или гражданина?
Вот!!!
А зачем - это второй вопрос. Может, закрепляют признак веснушчатости, или устойчивости к алкоголю. Исследователи - они такие.Исследователи это в лаборатории прекрасно исследуют. Они там на человеческом материале экспериментируют уже давно и без ограничений. В лабораторных условиях, под тщательным наблюдением и со строгим контролем результата, а не с поисками трупа носителя ценных признаков в ближайшей подворотне.
И на какие шиши держать результат эксперимента в лабе, кормить и тд? Это же не мышка, а человек. И исследовать клетки-гены - это одно, а как они будут работать у ребёнка, у взрослого? В разных условиях? Откуда мы знаем, может, там и виварий был.
На государственные. Еще раз, там целые подвалы лабораторий. И не с мышками.
А для того, чтобы узнать, как клетки будут работать у взрослого в разных условиях, этого взрослого надо под рукой иметь, чтобы у него в разных условиях проверять, что нужно. Как думаешь, если бы за Гаем бегал лаборант и после каждой драки или выпивки брал анализы, это кто-нибудь заметил бы?
Это контрольная группа)
Перепутали и перепутали, чем проблема-то? Какая монгрелке разница, от какой пробирки рожать. Да хоть все от одной - ну будет в Кересе бегать толпа братьев, проблема что ли? Они все равно об этом не узнают.
И толпа сестёр-матерей образуется, не забывай. В итоге все монгрелы с одинаковыми наборами генетических проблем. Пара таких ошибок и уже генетика популяции нечистая, вычищать её очень проблематично, надо будет всех матерей заменять по крайней мере. В общем, без какого-либо контроля - это работа спустя рукава, учёные предпочитают точные данные на сколько это возможно. И периодически проверяют данные по прошлым скрещиваниям.
Может, как раз для его создания и взяли материал от редкого пета или гражданина?
Он был вообще не из Гардиан. Мутная история.
Э? А цитаты нету поподробнее?
Аноны с генетикой и базами данных, идите, я вам налью!
*голос с раскладушки
Я тут еле успеваю отвечать, а если уйду в роман копаться то можно меня не ждать 3 страницы) Вы уже тему забудете. Пруфов этой ночью не будет, потом найду.
а Рики вообще был непонятно кто и откуда. С кем полукровок тогда мешали?
Там не только Рики назван полукровкой.Я так понял, что их так же как пэтов создавали. Только те породистые, а эти наполовину. Тогда желание Ясона выдрессировать полукровку вполне понятно. Как мустанга объездить.
Пошел за цитатой... Если что, не поминайте лихом.
Аноны с генетикой и базами данных, идите, я вам налью!
*голос с раскладушки
хорошо тебе, раскладушонок, ты там всегда в гармонии и согласии с раскладушкой. А ты с нами участвуешь или только попкорном закусываешь?