Вы не вошли.
Each Area of Midas activated shields that limited the damage to the rest of the city.
В переводе тоже самое было.
Отредактировано (2017-03-05 02:41:43)
Анон пишет:Где упоминалось, анон?
That same day.
Everyone in Ceres walked the streets in disbelief.
The explosion rocked all of Midas. It was as if the world had ended.
While Midas would have looked on the destruction of Ceres with smug satisfaction, being closest to the epicenter, Harvey was also in ruins.
That Harvey was off-limits to tourists was the only thing that kept casualties low. Each Area of Midas activated shields that limited the damage to the rest of the city.
The lights of Midas shone on, lusterless.
Спасибо, анон!
А у живых плодящихся граждан нельзя материал брать, обязательно лично Раулю монгрелами заниматься?
Это я понимаю, можно. Но мы имеем дело со сложной генетической работой Гардиан, кого брать отцами и матерями из граждан? Не наплодишь ли ты родственников в 5м поколении? Не могла такая программа вестись на самотёк, там базы и статистика просто обязаны были храниться, даже современные аналоги всегда хранят результаты генетических скрещиваний, сколько бы лет они ни работали. Да хоть сравнить одно поколение с другим и выявить проблемы - тоже база нужна.
Анон пишет:Each Area of Midas activated shields that limited the damage to the rest of the city.
И переводе тоже самое было.
А что еще могло быть? Тут, вроде, абсолютно прозрачная фраза.
Переводчик с японского, правда, мог и наврать, не удивлюсь. Это же 8 том.
А у живых плодящихся граждан нельзя материал брать, обязательно лично Раулю монгрелами заниматься?
Это я понимаю, можно. Но мы имеем дело со сложной генетической работой Гардиан, кого брать отцами и матерями из граждан? Не наплодишь ли ты родственников в 5м поколении? Не могла такая программа вестись на самотёк, там базы и статистика просто обязаны были храниться, даже современные аналоги всегда хранят результаты генетических скрещиваний, сколько бы лет они ни работали. Да хоть сравнить одно поколение с другим и выявить проблемы - тоже база нужна.
А я о чем твержу... Нет, по головам посчитаем, и ладно
Отредактировано (2017-03-05 02:44:46)
Да хоть сравнить одно поколение с другим и выявить проблемы - тоже база нужна.
Нафига выявлять проблемы у расходного материала, которым и являются монгрелы? И тем более, нафига хранить каждый образец генетического материала, да еще и под личным именем монгрела, который точно никогда не будет участвовать в размножении? Это не так делается, анон.
А я о чем твержу... Нет, по головам почитаем, и ладно
Эмм... так мы с тобой на одной стороне были?) Я тот анон который за базу днк в Гардиан.
Не наплодишь ли ты родственников в 5м поколении?
И кого это будет волновать? Я породистых зверьков вывожу или страшилку для граждан? Но, если уж сильно волнует, матерей, которые в Гардиан учту, и граждан, которые и так учтены. Зачем мне выбрасываемые тупиковые особи учитывать?
Анон пишет:Да хоть сравнить одно поколение с другим и выявить проблемы - тоже база нужна.
Нафига выявлять проблемы у расходного материала, которым и являются монгрелы? И тем более, нафига хранить каждый образец генетического материала, да еще и под личным именем монгрела, который точно никогда не будет участвовать в размножении? Это не так делается, анон.
Анон, если Керес и Гардиан - полигон, то именно так и делается. Данных нужно дохерищи, и ещё неизвестно, что мусор, а что пригодится.
А я о чем твержу... Нет, по головам почитаем, и ладно
Эмм... так мы с тобой на одной стороне были?) Я тот анон который за базу днк в Гардиан.
И я тоже. Только меня не замечают)
Анон пишет:Да хоть сравнить одно поколение с другим и выявить проблемы
Зачем сравнивать поколения диких монгрелов и проблемы выявлять?
Ты вообще в курсе, как генетики работают?
Но мы имеем дело со сложной генетической работой Гардиан, кого брать отцами и матерями из граждан?
Матери у нас монгрелки, зачем в матери граждан? Чтобы не наплодить близких родственников, не бери материал у одного и того же гражданина/пета и его родни несколько раз. Да и проверить совместимость биоматериала донора и будущей матери разумно до искусственного оплодотворения, тут возможные проблемы и поймаешь.
Анон пишет:Да хоть сравнить одно поколение с другим и выявить проблемы - тоже база нужна.
Если не выявлять проблемы в популяции скоро у тебя не останется популяции) Родится у тебя в один не очень прекрасный момент 70% неликвидных особей, вбросить в церес будет некого и пойдёт естественная убыль. Пока ты решишь проблему, которой не озаботился до этого будет пропущено поколение, а это социально взрывоопасно. И вообще халтура, а не работа.
Образцы ген.материала? А кто говорил об их хранении? Я говорил о хранении данных, это несколько килобайт на 1 запись. Почему не хранить?
Анон, если Керес и Гардиан - полигон, то именно так и делается.
Но они не полигон. Поэтому так не делается. Полигон у нас в подвале, отдельно от монгрелов.
Анон пишет:Да хоть сравнить одно поколение с другим и выявить проблемы
Они не работают с дикими монгрелами. Зачем ты генетиков приплетаешь к их размножению?
Анон пишет:Анон, если Керес и Гардиан - полигон, то именно так и делается.
Но они не полигон. Поэтому так не делается. Полигон у нас в подвале, отдельно от монгрелов.
...ничем не примечательной туземке шприцами вводят золотые пенки со станции Космической Зари.
Простите)
Они не работают с дикими монгрелами. Зачем ты генетиков приплетаешь к их размножению?
Бля. Затем, что сами по себе монгрелы не размножаются!
Почему не хранить?
Зачем?
Сохраняют данные всей популяции и с ними оптом работают, а вовсе не с интересующими их образцами, которые они уже в лабораториях оставили. Именно так и работают
Анон пишет:Почему не хранить?
Зачем?
На всякий случай.
На всякий случай.
Например?
Бля. Затем, что сами по себе монгрелы не размножаются!
Размножаются. Им достаточно периодически передавать пробирки со спермой от разных линий петов (их достаточно, чтобы обойтись без повторов). Монгрелки рожают сами. Кстати, многие - от клановых, вот за теми надо следить, да.
Анон пишет:Ты вообще в курсе, как генетики работают?
Сохраняют данные всей популяции и с ними оптом работают, а вовсе не с интересующими их образцами, которые они уже в лабораториях оставили. Именно так и работают
Ага, вот монгрелы у нас и есть эта популяция, а чтоб работать с данными, данные должны наличествовать. Ну эт я так, уточняю.
Генетики, анончик, работают с популяциями диких животных. Абсолютно те же принципы. Выборка-скрещивание. И контроль, строгий контроль за полученным.
Ага, вот монгрелы у нас и есть эта популяция, а чтоб работать с данными, данные должны наличествовать.
Что ты собираешься делать в данными популяции монгрелов?