Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#52076 2017-03-05 01:00:17

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Мне кажется, всем надо выпить!
*разливает свежую порцию самогона*

#52077 2017-03-05 01:02:22

Анон

мне уж точно надо покурить, я не угоняюсь за постами
*протягивает чайник*
Набери, раскладушонок, я пока на 5 мин пыхну.

#52078 2017-03-05 01:03:19

Анон

*цедит бухло в чайник*
А ты чем там пыхаешь? А то, может, я тоже хочу!

#52079 2017-03-05 01:03:20

Анон

Анон пишет:

Да, взрыв, ЧП. Танагура не может оставить ближайших соседей без помощи и отправляет спасателей в Дана-Бан и Хэбей по просьбе Кереса. Как внешники проверят, была ли такая просьба?

Анон, в Дана-Бан некого спасать, там не живет никто. А Хэбей - территория Мидаса, зачем просьба Кереса, чтобы туда пойти?

#52080 2017-03-05 01:04:29

Анон

Анон пишет:

Да, взрыв, ЧП. Танагура не может оставить ближайших соседей без помощи и отправляет спасателей в Дана-Бан и Хэбей по просьбе Кереса

:wall:  :hanged:  :facepalm:

Чего тебе не так? Стандартная практика. Под шумок можно и кересские свободы прижать.

Анон, ты роман читал?

#52081 2017-03-05 01:04:48

Анон

Слабо. Ощущение, что сами себе выдумали запрет и при серьёзных проблемах как дева мнутся. При серьёзных кризисах единственный сдерживающий фактор для решительных мер - возможные ответные меры или последствия.

Глава Синдиката сошел с ума и погиб позорной смертью.  Какой кризис? Это уже окончание кризиса.

Чем это объяснение лучше чем "Главу синдиката грохнул террорист"? Оба варианта порочащие.

Поэтому ни один из них публике и не озвучивали. А Синдикат знает, что правдив первый. Зачем теперь кипишить-то? Раньше надо было, когда Ясон только сходил с ума.

#52082 2017-03-05 01:04:58

Анон

Анон пишет:

Да, взрыв, ЧП. Танагура не может оставить ближайших соседей без помощи и отправляет спасателей в Дана-Бан и Хэбей по просьбе Кереса. Как внешники проверят, была ли такая просьба?

Анон, в Дана-Бан некого спасать, там не живет никто. А Хэбей - территория Мидаса, зачем просьба Кереса, чтобы туда пойти?

Мы же фик обсуждаем)
Тем более, шарахаясь по Хэбею, что мешает запустить дроидов в Дана-Бан? Они ж не со светомузыкой передвигаются? Это не ОБЧР!

Отредактировано (2017-03-05 01:08:18)

#52083 2017-03-05 01:05:40

Анон

Анон пишет:

Под шумок можно и кересские свободы прижать.

Какие свободы?  :really:

#52084 2017-03-05 01:07:02

Анон

Анон пишет:

Мнимые.

#52085 2017-03-05 01:08:51

Анон

Анон пишет:

Тем более, шарахаясь по Хэбею, что мешает запустить дроидов в Дана-Бан? Они ж не со светомузыкой передвигаются?

И толку с тех дроидов? Они завалы разобрать не смогут, тем более, на подземном уровне. Погугли разрушения при землетрясениях или взрывах. Там спецтехника нужна и навыки.

#52086 2017-03-05 01:08:59

Анон

*цедит бухло в чайник*

Чем-то покруче чем Катце, вейпер я, бодрит в ночи. Спасибо, друхх, щас будем отжигать дальше :cool:

#52087 2017-03-05 01:10:02

Анон

Анон пишет:

Мы же фик обсуждаем)
Тем более, шарахаясь по Хэбею, что мешает запустить дроидов в Дана-Бан? Они ж не со светомузыкой передвигаются?

Да можешь ты дроидов запустить, раз у тебя фик. Пусть будут мелкие нечеловекообразные дроиды, которых быстренько запрограммировали искать пепел. Они тебе будут килограммами таскать пепел со всей территории Кереса и Хэбея, всех погибших в пожаре местных зверюшек, старичков, трупы неудачливых монгрелов и так далее. Предположим, следы Ясона и Рики ты там найдешь. А Гая как искать будешь?
Хотя нет, Рики тоже не найдешь, раз у тебя в фике он жив и с членом.

#52088 2017-03-05 01:10:09

Анон

Анон пишет:

А то, что к церессцам на танке не подъедешь в случае чего - не свобода? Или то, что террориста там не поймать, если заныкался?

#52089 2017-03-05 01:10:44

Анон

Анон пишет:

И толку с тех дроидов? Они завалы разобрать не смогут, тем более, на подземном уровне. Погугли разрушения при землетрясениях или взрывах. Там спецтехника нужна и навыки.

А кто тебе сказал, что нет мелкой спецтехники типа пауков-жуков, которые могут долететь до места, пробраться под завалы, собрать образцы и улететь обратно?

#52090 2017-03-05 01:10:49

Анон

Анон пишет:

Мнимые.

Как можно прижать мнимые свободы, если их и так нет по факту?

#52091 2017-03-05 01:12:10

Анон

*цедит бухло в чайник*

Чем-то покруче чем Катце, вейпер я, бодрит в ночи. Спасибо, друхх, щас будем отжигать дальше :cool:

Ага. Я гляжу, тут уже канонисты фанфикеров кусают. Лепота!
Дай пыхнуть... Я, правда, кальян предпочитаю, но нету(

#52092 2017-03-05 01:12:17

Анон

Анон пишет:

А то, что к церессцам на танке не подъедешь в случае чего - не свобода? Или то, что террориста там не поймать, если заныкался?

Нет, конечно. Все свободы они давно продали Танагуре. Надо будет поймать именно террориста - кересские власти его первым и поймают. И выдадут, перевязав ленточкой.

#52093 2017-03-05 01:13:01

Анон

+

#52094 2017-03-05 01:13:07

Анон

Анон пишет:

А кто тебе сказал, что нет мелкой спецтехники типа пауков-жуков, которые могут долететь до места, пробраться под завалы, собрать образцы и улететь обратно?

таща на себе килограммовые рюкзаки с образцами...

#52095 2017-03-05 01:13:42

Анон

Анон пишет:

Пха. Современная спецтехника? Мы на Амой, там технологии на глаз даже - уехали далеко и на долго в будущее. Даже сейчас беспилотники такое творят, что люди не нужны. Разбирать завалы дело нехитрое, нам сейчас мешает только ограниченность техники.

#52096 2017-03-05 01:14:30

Анон

Анон пишет:

Ты с какого раена века?

#52097 2017-03-05 01:15:15

Анон

Нет, конечно. Все свободы они давно продали Танагуре. Надо будет поймать именно террориста - кересские власти его первым и поймают. И выдадут, перевязав ленточкой.

А если дело жирное на столько, что цересские власти не справятся? Кстати, что мешает нагнуть цересских ручных властей разбираться в деле которое интересно Танагуре? Пусть образцы копают для неё.

#52098 2017-03-05 01:15:33

Анон

Интереснр, и откуда в вашем фике на Амои столько спецтехники для разбора завалов (да еще и мелкой)? Там регулярные землетрясения?
Вы обоснуй-то продумывайте сразу.

#52099 2017-03-05 01:16:44

Анон

Анон пишет:

Ты с какого раена века?

Ааа, то есть твоя техника пепел Ясона опознает без лаборатории и отличит от пепла любого другого человека? Ну ок. Хорошая техника.

#52100 2017-03-05 01:17:19

Анон

*цедит бухло в чайник*

Ага. Я гляжу, тут уже канонисты фанфикеров кусают. Лепота!
Дай пыхнуть... Я, правда, кальян предпочитаю, но нету(

кальян - эт хорошо *достаёт из угла* кальян я люблю тоже. Туда ещё можно заправить разное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума