Вы не вошли.
Мне кажется, всем надо выпить!
*разливает свежую порцию самогона*
мне уж точно надо покурить, я не угоняюсь за постами
*протягивает чайник*
Набери, раскладушонок, я пока на 5 мин пыхну.
*цедит бухло в чайник*
А ты чем там пыхаешь? А то, может, я тоже хочу!
Да, взрыв, ЧП. Танагура не может оставить ближайших соседей без помощи и отправляет спасателей в Дана-Бан и Хэбей по просьбе Кереса. Как внешники проверят, была ли такая просьба?
Анон, в Дана-Бан некого спасать, там не живет никто. А Хэбей - территория Мидаса, зачем просьба Кереса, чтобы туда пойти?
Анон пишет:Да, взрыв, ЧП. Танагура не может оставить ближайших соседей без помощи и отправляет спасателей в Дана-Бан и Хэбей по просьбе Кереса
![]()
![]()
Чего тебе не так? Стандартная практика. Под шумок можно и кересские свободы прижать.
Анон, ты роман читал?
Слабо. Ощущение, что сами себе выдумали запрет и при серьёзных проблемах как дева мнутся. При серьёзных кризисах единственный сдерживающий фактор для решительных мер - возможные ответные меры или последствия.
Глава Синдиката сошел с ума и погиб позорной смертью. Какой кризис? Это уже окончание кризиса.
Чем это объяснение лучше чем "Главу синдиката грохнул террорист"? Оба варианта порочащие.
Поэтому ни один из них публике и не озвучивали. А Синдикат знает, что правдив первый. Зачем теперь кипишить-то? Раньше надо было, когда Ясон только сходил с ума.
Анон пишет:Да, взрыв, ЧП. Танагура не может оставить ближайших соседей без помощи и отправляет спасателей в Дана-Бан и Хэбей по просьбе Кереса. Как внешники проверят, была ли такая просьба?
Анон, в Дана-Бан некого спасать, там не живет никто. А Хэбей - территория Мидаса, зачем просьба Кереса, чтобы туда пойти?
Мы же фик обсуждаем)
Тем более, шарахаясь по Хэбею, что мешает запустить дроидов в Дана-Бан? Они ж не со светомузыкой передвигаются? Это не ОБЧР!
Отредактировано (2017-03-05 01:08:18)
Под шумок можно и кересские свободы прижать.
Какие свободы?
Анон пишет:Под шумок можно и кересские свободы прижать.
Какие свободы?
Мнимые.
Тем более, шарахаясь по Хэбею, что мешает запустить дроидов в Дана-Бан? Они ж не со светомузыкой передвигаются?
И толку с тех дроидов? Они завалы разобрать не смогут, тем более, на подземном уровне. Погугли разрушения при землетрясениях или взрывах. Там спецтехника нужна и навыки.
*цедит бухло в чайник*
А ты чем там пыхаешь? А то, может, я тоже хочу!
Чем-то покруче чем Катце, вейпер я, бодрит в ночи. Спасибо, друхх, щас будем отжигать дальше
Анон пишет:Да, взрыв, ЧП. Танагура не может оставить ближайших соседей без помощи и отправляет спасателей в Дана-Бан и Хэбей по просьбе Кереса. Как внешники проверят, была ли такая просьба?
Мы же фик обсуждаем)
Тем более, шарахаясь по Хэбею, что мешает запустить дроидов в Дана-Бан? Они ж не со светомузыкой передвигаются?
Да можешь ты дроидов запустить, раз у тебя фик. Пусть будут мелкие нечеловекообразные дроиды, которых быстренько запрограммировали искать пепел. Они тебе будут килограммами таскать пепел со всей территории Кереса и Хэбея, всех погибших в пожаре местных зверюшек, старичков, трупы неудачливых монгрелов и так далее. Предположим, следы Ясона и Рики ты там найдешь. А Гая как искать будешь?
Хотя нет, Рики тоже не найдешь, раз у тебя в фике он жив и с членом.
Какие свободы?
А то, что к церессцам на танке не подъедешь в случае чего - не свобода? Или то, что террориста там не поймать, если заныкался?
Анон пишет:Тем более, шарахаясь по Хэбею, что мешает запустить дроидов в Дана-Бан? Они ж не со светомузыкой передвигаются?
И толку с тех дроидов? Они завалы разобрать не смогут, тем более, на подземном уровне. Погугли разрушения при землетрясениях или взрывах. Там спецтехника нужна и навыки.
А кто тебе сказал, что нет мелкой спецтехники типа пауков-жуков, которые могут долететь до места, пробраться под завалы, собрать образцы и улететь обратно?
Какие свободы?
Мнимые.
Как можно прижать мнимые свободы, если их и так нет по факту?
*цедит бухло в чайник*
А ты чем там пыхаешь? А то, может, я тоже хочу!Чем-то покруче чем Катце, вейпер я, бодрит в ночи. Спасибо, друхх, щас будем отжигать дальше
Ага. Я гляжу, тут уже канонисты фанфикеров кусают. Лепота!
Дай пыхнуть... Я, правда, кальян предпочитаю, но нету(
Какие свободы?
А то, что к церессцам на танке не подъедешь в случае чего - не свобода? Или то, что террориста там не поймать, если заныкался?
Нет, конечно. Все свободы они давно продали Танагуре. Надо будет поймать именно террориста - кересские власти его первым и поймают. И выдадут, перевязав ленточкой.
+
А кто тебе сказал, что нет мелкой спецтехники типа пауков-жуков, которые могут долететь до места, пробраться под завалы, собрать образцы и улететь обратно?
таща на себе килограммовые рюкзаки с образцами...
Анон пишет:Тем более, шарахаясь по Хэбею, что мешает запустить дроидов в Дана-Бан? Они ж не со светомузыкой передвигаются?
Пха. Современная спецтехника? Мы на Амой, там технологии на глаз даже - уехали далеко и на долго в будущее. Даже сейчас беспилотники такое творят, что люди не нужны. Разбирать завалы дело нехитрое, нам сейчас мешает только ограниченность техники.
Анон пишет:А кто тебе сказал, что нет мелкой спецтехники типа пауков-жуков, которые могут долететь до места, пробраться под завалы, собрать образцы и улететь обратно?
Ты с какого раена века?
Какие свободы?
Нет, конечно. Все свободы они давно продали Танагуре. Надо будет поймать именно террориста - кересские власти его первым и поймают. И выдадут, перевязав ленточкой.
А если дело жирное на столько, что цересские власти не справятся? Кстати, что мешает нагнуть цересских ручных властей разбираться в деле которое интересно Танагуре? Пусть образцы копают для неё.
Интереснр, и откуда в вашем фике на Амои столько спецтехники для разбора завалов (да еще и мелкой)? Там регулярные землетрясения?
Вы обоснуй-то продумывайте сразу.
Анон пишет:А кто тебе сказал, что нет мелкой спецтехники типа пауков-жуков, которые могут долететь до места, пробраться под завалы, собрать образцы и улететь обратно?
Ты с какого раена века?
Ааа, то есть твоя техника пепел Ясона опознает без лаборатории и отличит от пепла любого другого человека? Ну ок. Хорошая техника.
*цедит бухло в чайник*
А ты чем там пыхаешь? А то, может, я тоже хочу!Чем-то покруче чем Катце, вейпер я, бодрит в ночи. Спасибо, друхх, щас будем отжигать дальше
Ага. Я гляжу, тут уже канонисты фанфикеров кусают. Лепота!
Дай пыхнуть... Я, правда, кальян предпочитаю, но нету(
кальян - эт хорошо *достаёт из угла* кальян я люблю тоже. Туда ещё можно заправить разное.