Вы не вошли.
Но так, для справки. Джадд не с бухты-барахты считал Катце очень умным.
Причём тут Катце, когда речь о Рики?
Ну а чего ты хочешь? Убедить, что Рики гений и с полпинка сел за штурвал межзвездного корабля? Этому либо учиться надо (и не пару месяцев), либо, как я написал, там всего управления - несколько кнопок и автопилот.
Я не говорю, что он тупой быдлан, но такие навыки в самом деле с потолка не берутся и в Гардиан такому не учат.
А что тыговоришь, анон? Протекции там не было как раз, значит, всерьез ты это не мог сказать. Тысогласен, что он не тупой быдлан. Но тут у нас два полярных утверждения: умеют только читать и писать либо гений и профессор. Умеющих читать и писать полный рынок. Так почему карьера именно уРики?
Анон пишет:Но так, для справки. Джадд не с бухты-барахты считал Катце очень умным.
Причём тут Катце, когда речь о Рики?
Потому что образование у них одинаковое.
Ну а чего ты хочешь? Убедить, что Рики гений и с полпинка сел за штурвал межзвездного корабля? Этому либо учиться надо (и не пару месяцев), либо, как я написал, там всего управления - несколько кнопок и автопилот.
Я не говорю, что он тупой быдлан, но такие навыки в самом деле с потолка не берутся и в Гардиан такому не учат.А что тыговоришь, анон? Протекции там не было как раз, значит, всерьез ты это не мог сказать. Тысогласен, что он не тупой быдлан. Но тут у нас два полярных утверждения: умеют только читать и писать либо гений и профессор. Умеющих читать и писать полный рынок. Так почему карьера именно уРики?
Потому что он главный герой
Я не говорю, что он тупой быдлан, но такие навыки в самом деле с потолка не берутся и в Гардиан такому не учат.А что тыговоришь, анон? Протекции там не было как раз, значит, всерьез ты это не мог сказать. Тысогласен, что он не тупой быдлан. Но тут у нас два полярных утверждения: умеют только читать и писать либо гений и профессор. Умеющих читать и писать полный рынок. Так почему карьера именно уРики?
+
Анон пишет:Если он за год работы на Катце смог выучиться всему с нулю,
Как же "с нулю", когда:
А между тем, в Попечительском Центре наряду с прочим минимальным образованием, им преподавали основы использования компьютера.
Он же уже был широко обще образован.
Где ты берешь такой перевод? Выброси его.
Charged with giving and providing its wards with an equal education, Guardian accordingly pounded into them the basics of computer use. Except that after being forcibly evicted from this "paradise" to their living quarters in the slums, they found themselves in an environment quite incapable of capitalizing on those skills or drives.
У словосочетания equal education нет значения "минимальное образование". Это либо равное (для всех) образование, либо достаточное, должное образование. В трущобах, как тут и говорилось, совершенно бесполезное. Никаких "читать, писать и навыки выживания", как раз навыков выживания им и не давали.
А что тыговоришь, анон? Протекции там не было как раз, значит, всерьез ты это не мог сказать. Тысогласен, что он не тупой быдлан. Но тут у нас два полярных утверждения: умеют только читать и писать либо гений и профессор. Умеющих читать и писать полный рынок. Так почему карьера именно уРики?
+
Если бы была просто протекция, Катце мог бы спокойно Рики держать при себе. Работа на черном рынке - дело опасное. Если бы Рики, как тупое, малообразованное быдло, наломал дров, влетело бы Катце. Но Рики показал себя, заставил себя уважать.
Анон пишет:Потому что он главный герой
+
Если бы была просто протекция, Катце мог бы спокойно Рики держать при себе. Работа на черном рынке - дело опасное. Если бы Рики, как тупое, малообразованное быдло, наломал дров, влетело бы Катце. Но Рики показал себя, заставил себя уважать.
А если ему давали делать строго то, с чем он точно справится? Присматривать за объектом, создавая иллюзию полной свободы, легче когда он на твоей территории и при деле. Не уверен, что на рынке он оказался из-за великих своих способностей и очебуренного ума.
Кстати, да. И при деле, и вроде реализует амбиции, но не знает, что под полным контролем, и нажать не ту кнопочку м угнать шаттл ему просто не дадут.
А если ему давали делать строго то, с чем он точно справится? Присматривать за объектом, создавая иллюзию полной свободы, легче когда он на твоей территории и при деле. Не уверен, что на рынке он оказался из-за великих своих способностей и очебуренного ума.
Анон, можешь написать свой роман, где будет тупой персонаж, которому будут давать задания, с которыми он точно справится. Про Рики всё уже придумала его автор, и это не то, о чем ты сейчас пишешь.
Про Рики всё уже придумала его автор
Ну чо, посоны, расходимся.
Анон пишет:Про Рики всё уже придумала его автор
Ну чо, посоны, расходимся.
А вы, посоны, тут собирались, чтобы своего Рики придумывать?
Вспоминаю, как Катце устроил проверку Рики перед тем ка принять на работу. И как, подчиняясь требованию Ясона, соглашался попробовать Рики, но поставил условие, что тупой монгрел ему на рынке не нужен. Как Катце восхищался Рики и даже подумывал о нем как о потенциальном помощнике в дальнейшем. И как сам Катце говорил Рики, что лучше бы Рики для своего блага оказался тупым монгрелом.
А оказывается, ему просто давали задания по силам.
Вспоминаю, как Катце устроил проверку Рики перед тем ка принять на работу. И как, подчиняясь требованию Ясона, соглашался попробовать Рики, но поставил условие, что тупой монгрел ему на рынке не нужен. Как Катце восхищался Рики и даже подумывал о нем как о потенциальном помощнике в дальнейшем. И как сам Катце говорил Рики, что лучше бы Рики для своего блага оказался тупым монгрелом.
А оказывается, ему просто давали задания по силам.
Анон, не переживай ты так Люди тут, оказывается, своего персонажа придумывали, а как узнали, что он уже придуман Ёсихарой, так и разошлись.
тупой и гопник - это несколько разные вещи. Равно как умный и образованный.
Гардиан, говорие - средняя школа? Ну-ну.
Анон, есть проблема. У обсуждаемого персонажа, который из фиков команды, Рики и тупой и гопота. Это разные вещи, но команда его сделала и тем и другим. Поэтому и обсуждается все вместе.
Ну, возражай, анончик! Возражай. Тебе же никто не мешает.
Я возражу всем. Даже себе. Как только придет анон с раскладушкой и нальет самогона.
Гардиан - средняя школа, да. Не институт и не ПТУ, институты и ПТУ есть у граждан, а в Кересе нет.
Рики - умный и со средним образованием.
Я возражу всем. Даже себе. Как только придет анон с раскладушкой и нальет самогона.
А я никуда и не уходил, прямо тут и дрых)
Подставляй тару!
балин, а у меня похоже раздвоение личности))) Это я тот анон, который отведав раскладушечного самогона вчера, предложил оппонировать любую тему. И честно пытался угнаться за начавшимся после этого буйством. Но заснул на раскладушке где-то в середине спора.
Вот что хороший самогон делает! Ядреный, как топливо для аэробайков! Ну или аккумуляторная кислота, если они электро.
А я никуда и не уходил, прямо тут и дрых)
Подставляй тару!
*находит вчерашний чайник в углу, протягивает* До краёв! Тут столько тем образовалось, нужно много сил.
А я вчера после осуждений Гай-козел придумал сюжет фика. Но я анон неписучий. Никому не надо? Безвозмездно.
А правда, на чем байки ездили? Не на этом ли топливе? *смотрит на самогон*
Или правда от розетки заряжались?
ты Гая с козлом скрестить хочешь?) Месть Рауля Эма.