Вы не вошли.
Рен, у Гая тоже хвост длинный)))
А как насчет его чистоты? Он потому хвост и носить - сосульки свои прячет. А отпустил потому, что денег на парикмахерскую нет. Ну или все пробухивает и на стрижку уже не остается.
То есть Аиша сам себе заплетал косички, а Орфей кудри накручивал?!
Косички еще доказать надо! А у Орфея волосы могут виться сами по себе. Так иногда бывает, анон! )))
Анон пишет:Он о нём заботился по-своему, исходя из своих понятий о гордости
Легко быть гордым, опуская другого.
Анон пишет:лично Гаю от его "гадства" ничего хорошего не светило в конечном результате.
В конечном итоге, если бы все прошло по плану, Гай оказался бы в шоколаде. И Ясона унасекомил, и Рики в полной зависимости от Гая.
Гай у Рики важную для себя запчасть оттяпал, если бы был выбор он бы предпочёл так не поступать с любовником. Гай тоже принёс жертву. Я полагаю, он дальше освобождения не думал, иначе бы усомнился будет ли после этого с ним Рики.
Анон пишет:Рен, у Гая тоже хвост длинный)))
А как насчет его чистоты? Он потому хвост и носить - сосульки свои прячет. А отпустил потому, что денег на парикмахерскую нет. Ну или все пробухивает и на стрижку уже не остается.
Рен, если у Гая не денег на парикмахерскую, то все остальные монгрелы тоже с хвостами ходить должны ))) У них тоже денег нет. Попросил бы, и Рики подстриг.
Гай у Рики важную для себя запчасть оттяпал, если бы был выбор он бы предпочёл так не поступать с любовником.
Выбор был. Отстать от Рики.
Я полагаю, он дальше освобождения не думал, иначе бы усомнился будет ли после этого с ним Рики.
А ниче, что он запер Рики в бункере, без сознания и слабого? Типа освободил и пусть Рики подыхает долго и мучительно свободным.
Тем более, бородами монгрелы не зарастают, так что о бритве знают, наверно, или вообще депилирующем креме. А чтоб не морочиться с мытьём волос, проще налысо побриться.
А про блондей - ща договоримся, что волосы у них самозавивающиеся, самозаплетающиеся, на ночь втягиваются и никогда не путаются!
Отредактировано (2017-03-03 23:56:09)
Анон пишет:То есть Аиша сам себе заплетал косички, а Орфей кудри накручивал?!
Косички еще доказать надо! А у Орфея волосы могут виться сами по себе. Так иногда бывает, анон! )))
Вообще, фурнитур там или не фурнитур этим занимался, но определённые слуги для ухода за волоснёй должны были быть. Ибо элита сама себе делать это не будет - рутина же. Готовили то они тоже не сами себе, наверняка, такую работу по уходу за собой проще делегировать. Даже современные (и старинные) аристократы всегда использовали парикмахеров и челядь. Отчего бы блондям не плести косички по утрам при помощи специального человека-косичкоплёта?
И это как раз символ статуса - иметь такой штат слуг.
Рен, если у Гая не денег на парикмахерскую, то все остальные монгрелы тоже с хвостами ходить должны ))) У них тоже денег нет. Попросил бы, и Рики подстриг.
А вдруг из Рики плохой подстригатель? Как пострижет - потом пацаны засмеют. А в лицо ведь не скажешь, мол, милый, руки у тебя из жопы. Вот и мучается Гай.
А Рики надоели сальные патлы Гая. Он как увидел шикарную манящую шевелюру Ясона, сразу пропал.
Анон пишет:То есть Аиша сам себе заплетал косички, а Орфей кудри накручивал?!
Вообще, фурнитур там или не фурнитур этим занимался, но определённые слуги для ухода за волоснёй должны были быть. Ибо элита сама себе делать это не будет - рутина же. Готовили то они тоже не сами себе, наверняка, такую работу по уходу за собой проще делегировать. Даже современные (и старинные) аристократы всегда использовали парикмахеров и челядь. Отчего бы блондям не плести косички по утрам при помощи специального человека-косичкоплёта?
И это как раз символ статуса - иметь такой штат слуг.
Анон, ты роман читал? Один элитник, одни апартаменты, один фурнитур. Даже у блонди.
Современные металюги тоже хайры понаращивают, а потом немытой волоснёй на рейвах трясут. Ну нравится им, вот Гаю тоже видимо нравилось.
Кстати, мужики действительно практически всегда носят хвосты, потому что реже за волосами следят чем девушки. У блондей такой проблемы не было в отличии от Гая.
И это как раз символ статуса - иметь такой штат слуг.Анон, ты роман читал? Один элитник, одни апартаменты, один фурнитур. Даже у блонди.
А я про фурнитуров тут говорил? Напротив, подчеркнул, что не мебель этим занималась.
Значит, либо у них волосы сами приобретают нужный вид, либо фурнитуры все-таки плетут косички (прикиньте, с такой гривой спать, даже почти не шевелясь, хер распутаешь!), либо там есть другие слуги, о которых не упоминается. Может, вообще дроиды какие-нибудь.
И это как раз символ статуса - иметь такой штат слуг.Анон, ты роман читал? Один элитник, одни апартаменты, один фурнитур. Даже у блонди.
А я про фурнитуров тут говорил? Напротив, подчеркнул, что не мебель этим занималась.
А кто? Какой человек-косичкоплет мог быть в Эосе? Развей свою мысль.
фурнитуры чесали хайры блондей
Прочитал "фурнитуры несли хайры блондей". Озадачился. Вспомнил волосы Ясолики и Хуясона, решил, что прочитал правильно.
Мне кажется, слуги должны были быть, несолидно как-то с одним фурнитуром при их статусе.
Мне кажется, слуги должны были быть, несолидно как-то с одним фурнитуром при их статусе.
Еще раз. Был только один фурнитур.
Все автоматизировано!
Ещё раз, я не про фурнитуров) Один фурнитур и куча другой прислуги могла бы быть.
Упоминался один фурнитур, ты это хочешь сказать? Другие слуги могли даже упоминания не заслуживать. Так, серая масса.
Анон пишет:Он о нём заботился по-своему, исходя из своих понятий о гордости
Легко быть гордым, опуская другого.
Анон пишет:лично Гаю от его "гадства" ничего хорошего не светило в конечном результате.
В конечном итоге, если бы все прошло по плану, Гай оказался бы в шоколаде. И Ясона унасекомил, и Рики в полной зависимости от Гая.
Гай у Рики важную для себя запчасть оттяпал, если бы был выбор он бы предпочёл так не поступать с любовником. Гай тоже принёс жертву. Я полагаю, он дальше освобождения не думал, иначе бы усомнился будет ли после этого с ним Рики.
Вызывали? Это я. Вдруг(!)решила про Гая. Я же Гаефил)))
Про волосы элиты, как только зашёл разговор, вспомнила, что волосы -то того...втягивались. Выше об этом писали. То есть, об их "человеческой" природе и разговора нет. А не может они и не пачкались вовсе. И вообще могли быть чистой неорганикой. Как ...я не знаю...лавсан. Я, правда, не химик.
А по - поводу Гая...Я вдруг представила себя на месте Гая, когда он заманивал блонди в этот подвал. Чёта мне по себе стало. С такой махиной наедине, зная, что ничего хорошего ему не сообщишь. И потом разве Гай не собирался похоронить себя вместе с блонди? "Жизнь своя за други своя..." Пусть даже и таким, извращённым, способом. Так уж во всём ли он такой подлец?
Отредактировано (2017-03-04 00:03:42)
Ещё раз, я не про фурнитуров) Один фурнитур и куча другой прислуги могла бы быть.
Какой? Не могло быть обычных людей в Эосе.
Упоминался один фурнитур, ты это хочешь сказать? Другие слуги могли даже упоминания не заслуживать. Так, серая масса.
Да, хочу именно это сказать, потому что всего один служка - несолидно. Ёсихара, конечно, могла этот момент и не продумать, увлекаясь сюжетом, остаётся самим решать что за кадром.
Ага, сам быстренько отмучился, а Рики пусть подыхает в бункере медленно и мучительно, охуеть герой.
дроиды?
Роботов. Андроидов. Летающих щипцов для завивки.