Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#51751 2017-03-03 23:02:33

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Хозяин самогонораскладушки давно спит, я тот анон который рядом лежит с чайником. И меня что-то уже несёт. Может срачик, а? Тема любая, на выбор, я буду аппонентом.

Я не сплю! Я биомассу подкидывал в топку!
Давай срачик... Ну хотя бы про длинные волосы. Вот нафига они элите? Другого способа отличить от андроидов нету? Хотя бы там по униформе вытачкам и стразам?
Красиво, конечно, но неудобно же.

А элите и не нужно было физически работать и волосы им не мешались. Имхо, это как длинные ногти у мандаринов, которым не требовалось физически выполнять чёрную работу, поэтому могли себе позволить и это стало символом элитарности. Где-то слышал, не претендую на достоверность, но как аналогия для начала - пойдёт.

#51752 2017-03-03 23:07:34

Анон

Гай - козел и гад! Давай, аппонируй! ))))

Гай - заботливый и преданный. На)) Какой исходник такое и возражение.

Аргументируй!

Ты ж не аргументировал утверждение, что он рогатое млекопитающее и пресмыкающийся)

Отредактировано (2017-03-03 23:08:35)

#51753 2017-03-03 23:10:07

Анон

Анон пишет:

Гай - заботливый и преданный. На)) Какой исходник такое и возражение.

Аргументируй!

Ты ж не аргументировал утверждение, что он рогатое млекопитающее и пресмыкающийся)

Парно- или непарнокопытное?

#51754 2017-03-03 23:12:15

Анон

Анон пишет:

что он рогатое млекопитающее и пресмыкающийся)

Млекопитающее - несомненно!
Рогатый  - благодаря Ясону ))
А гад понятие широкое. Туда не только пресмыкающихся относили. Земноводных тоже.

Отредактировано (2017-03-03 23:12:38)

#51755 2017-03-03 23:13:40

Анон

Анон пишет:

Аргументируй!

Парно- или непарнокопытное?

Козёл или Гай?

#51756 2017-03-03 23:14:38

Анон

Анон пишет:

А гад понятие широкое. Туда не только пресмыкающихся относили. Земноводных тоже.

Это морские гады. Гай сухопутным был

#51757 2017-03-03 23:16:04

Анон

Анон пишет:

Драсти. С каких это пор лягушки и жабы - обитатели моря?

#51758 2017-03-03 23:18:06

Анон

Так ты утверждаешь, что гай был лягушкой?

#51759 2017-03-03 23:20:00

Анон

Я утверждаю, что он был гадом.

#51760 2017-03-03 23:20:51

Анон

Блеать, что-то не настраивает меня на серьёзный срач... фигня, слишком много раскладушки было.

#51761 2017-03-03 23:21:47

Анон

Балованный ты, анон. А тебе три, нет четыре темы для срача были предложены.

#51762 2017-03-03 23:22:55

Анон

Анон - не Дева. Я дебил :facepalm:

#51763 2017-03-03 23:23:36

Анон

Аргументы?

#51764 2017-03-03 23:25:06

Анон

И ни в одной мне не нахамили, какой же это срач? Так, вумное обсуждение какое-то.

#51765 2017-03-03 23:27:00

Анон

И ни в одной мне не нахамили, какой же это срач? Так, вумное обсуждение какое-то.

Опять шаблон порвали?

#51766 2017-03-03 23:27:34

Анон

Аргументы?

Поступил с Рики по-гадски.

#51767 2017-03-03 23:30:13

Анон

Аргументы?

Поступил с Рики по-гадски.

Он о нём заботился по-своему, исходя из своих понятий о гордости. И не надо про эгоизм, лично Гаю от его "гадства" ничего хорошего не светило в конечном результате.

#51768 2017-03-03 23:31:22

Анон

Хозяин самогонораскладушки давно спит, я тот анон который рядом лежит с чайником. И меня что-то уже несёт. Может срачик, а? Тема любая, на выбор, я буду аппонентом.

Давай срачик... Ну хотя бы про длинные волосы. Вот нафига они элите? Другого способа отличить от андроидов нету? Хотя бы там по униформе вытачкам и стразам?

А элите и не нужно было физически работать и волосы им не мешались. Имхо, это как длинные ногти у мандаринов, которым не требовалось физически выполнять чёрную работу, поэтому могли себе позволить и это стало символом элитарности. Где-то слышал, не претендую на достоверность, но как аналогия для начала - пойдёт.

Все же те же блонди перемещались, встречи там деловые. Длинный хайр неудобен тем, что на него можно сесть, например. Волосы путаются: чуток ветра, и опять фурнитура зови, чтоб причесал перед встречей.
И тут я вспомнил срач в транспортном треде о русалках с распущенными волосами и чета ржу...

#51769 2017-03-03 23:34:26

Анон

Анон пишет:

Он о нём заботился по-своему, исходя из своих понятий о гордости

Легко быть гордым, опуская другого.

Анон пишет:

лично Гаю от его "гадства" ничего хорошего не светило в конечном результате.

В конечном итоге, если бы все прошло по плану, Гай оказался бы в шоколаде. И Ясона унасекомил, и Рики в полной зависимости от Гая.

Отредактировано (2017-03-03 23:34:48)

#51770 2017-03-03 23:34:37

Анон

Все же те же блонди перемещались, встречи там деловые. Длинный хайр неудобен тем, что на него можно сесть, например. Волосы путаются: чуток ветра, и опять фурнитура зови, чтоб причесал перед встречей.
И тут я вспомнил срач в транспортном треде о русалках с распущенными волосами и чета ржу...

А это как раз и символ статуса - они могли себе позволить хороший уход за своими кустами. В любое время. Чем больше долбательств требуется тем более очевидно, что должностное лицо ухожено и облизано слугами.

#51771 2017-03-03 23:36:48

Анон

Анон пишет:

Волосы путаются: чуток ветра, и опять фурнитура зови, чтоб причесал перед встречей.

Откуда ветер в Эос? И не факт, что фурнитуры чесали хайры блондей. У меня сложилось впечатление, что фурнитуры хозяевам только тапочки подавали. А спинку не терли и прически не строили.

#51772 2017-03-03 23:38:00

Анон

*достал лопату*
за длинные волосы удобно во время секса дергать
Длинные волосы - это дорого. Вот вы себе представьте сколько волос у двухметрового мужика, если они длинной до задницы и настолько густые, что при такой длинне выглядят объемными? Это дохуища волосни. А чтоб они были блестящими и приятно пахнущими (что это за элита с немытыми сальными сосульками?) нужно использовать хороший шампунь, мб даже профессиональный, бальзам, маску, спрей для укладки, ведь элите негоже ходить с растрепанными волосами, муссы всякие. Вот есть у какого-нибудь там монгрела бабло на это все? Да даже у граждан явно не всех столько денег есть, чтоб их на шампуни выкинуть.
Вот так и получается, что удовольствие в виде длинных волос имеют возможность содеижать только элитники.

#51773 2017-03-03 23:41:52

Анон

Анон пишет:

Волосы путаются: чуток ветра, и опять фурнитура зови, чтоб причесал перед встречей.

Откуда ветер в Эос? И не факт, что фурнитуры чесали хайры блондей. У меня сложилось впечатление, что фурнитуры хозяевам только тапочки подавали. А спинку не терли и прически не строили.

То есть Аиша сам себе заплетал косички, а Орфей кудри накручивал?!
Отдайте шаблон!

#51774 2017-03-03 23:42:22

Анон

Рен, у Гая тоже хвост длинный)))

#51775 2017-03-03 23:43:53

Анон

А они, волосы в смысле, у них самозаплетающиеся! Ну, Ясь же втянуть-вытянуть мог? Мог. Ну вот и оп! Косички! Оп! Завитушки!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума