Вы не вошли.
Хозяин самогонораскладушки давно спит, я тот анон который рядом лежит с чайником. И меня что-то уже несёт. Может срачик, а? Тема любая, на выбор, я буду аппонентом.
Я не сплю! Я биомассу подкидывал в топку!
Давай срачик... Ну хотя бы про длинные волосы. Вот нафига они элите? Другого способа отличить от андроидов нету? Хотя бы там по униформе вытачкам и стразам?
Красиво, конечно, но неудобно же.
А элите и не нужно было физически работать и волосы им не мешались. Имхо, это как длинные ногти у мандаринов, которым не требовалось физически выполнять чёрную работу, поэтому могли себе позволить и это стало символом элитарности. Где-то слышал, не претендую на достоверность, но как аналогия для начала - пойдёт.
Гай - козел и гад! Давай, аппонируй! ))))
Гай - заботливый и преданный. На)) Какой исходник такое и возражение.
Аргументируй!
Ты ж не аргументировал утверждение, что он рогатое млекопитающее и пресмыкающийся)
Отредактировано (2017-03-03 23:08:35)
Гай - заботливый и преданный. На)) Какой исходник такое и возражение.
Аргументируй!
Ты ж не аргументировал утверждение, что он рогатое млекопитающее и пресмыкающийся)
Парно- или непарнокопытное?
что он рогатое млекопитающее и пресмыкающийся)
Млекопитающее - несомненно!
Рогатый - благодаря Ясону ))
А гад понятие широкое. Туда не только пресмыкающихся относили. Земноводных тоже.
Отредактировано (2017-03-03 23:12:38)
Анон пишет:Аргументируй!
Парно- или непарнокопытное?
Козёл или Гай?
Анон пишет:что он рогатое млекопитающее и пресмыкающийся)
А гад понятие широкое. Туда не только пресмыкающихся относили. Земноводных тоже.
Это морские гады. Гай сухопутным был
Анон пишет:что он рогатое млекопитающее и пресмыкающийся)
А гад понятие широкое. Туда не только пресмыкающихся относили. Земноводных тоже.Это морские гады. Гай сухопутным был
Драсти. С каких это пор лягушки и жабы - обитатели моря?
А гад понятие широкое. Туда не только пресмыкающихся относили. Земноводных тоже.Это морские гады. Гай сухопутным был
Так ты утверждаешь, что гай был лягушкой?
Это морские гады. Гай сухопутным был
Я утверждаю, что он был гадом.
Блеать, что-то не настраивает меня на серьёзный срач... фигня, слишком много раскладушки было.
Балованный ты, анон. А тебе три, нет четыре темы для срача были предложены.
Анон - не Дева. Я дебил
Аргументы?
И ни в одной мне не нахамили, какой же это срач? Так, вумное обсуждение какое-то.
И ни в одной мне не нахамили, какой же это срач? Так, вумное обсуждение какое-то.
Опять шаблон порвали?
Аргументы?
Поступил с Рики по-гадски.
Аргументы?
Поступил с Рики по-гадски.
Он о нём заботился по-своему, исходя из своих понятий о гордости. И не надо про эгоизм, лично Гаю от его "гадства" ничего хорошего не светило в конечном результате.
Хозяин самогонораскладушки давно спит, я тот анон который рядом лежит с чайником. И меня что-то уже несёт. Может срачик, а? Тема любая, на выбор, я буду аппонентом.
Давай срачик... Ну хотя бы про длинные волосы. Вот нафига они элите? Другого способа отличить от андроидов нету? Хотя бы там по униформе вытачкам и стразам?
Красиво, конечно, но неудобно же.А элите и не нужно было физически работать и волосы им не мешались. Имхо, это как длинные ногти у мандаринов, которым не требовалось физически выполнять чёрную работу, поэтому могли себе позволить и это стало символом элитарности. Где-то слышал, не претендую на достоверность, но как аналогия для начала - пойдёт.
Все же те же блонди перемещались, встречи там деловые. Длинный хайр неудобен тем, что на него можно сесть, например. Волосы путаются: чуток ветра, и опять фурнитура зови, чтоб причесал перед встречей.
И тут я вспомнил срач в транспортном треде о русалках с распущенными волосами и чета ржу...
Он о нём заботился по-своему, исходя из своих понятий о гордости
Легко быть гордым, опуская другого.
лично Гаю от его "гадства" ничего хорошего не светило в конечном результате.
В конечном итоге, если бы все прошло по плану, Гай оказался бы в шоколаде. И Ясона унасекомил, и Рики в полной зависимости от Гая.
Отредактировано (2017-03-03 23:34:48)
Красиво, конечно, но неудобно же.А элите и не нужно было физически работать и волосы им не мешались. Имхо, это как длинные ногти у мандаринов, которым не требовалось физически выполнять чёрную работу, поэтому могли себе позволить и это стало символом элитарности. Где-то слышал, не претендую на достоверность, но как аналогия для начала - пойдёт.
Все же те же блонди перемещались, встречи там деловые. Длинный хайр неудобен тем, что на него можно сесть, например. Волосы путаются: чуток ветра, и опять фурнитура зови, чтоб причесал перед встречей.
И тут я вспомнил срач в транспортном треде о русалках с распущенными волосами и чета ржу...
А это как раз и символ статуса - они могли себе позволить хороший уход за своими кустами. В любое время. Чем больше долбательств требуется тем более очевидно, что должностное лицо ухожено и облизано слугами.
Волосы путаются: чуток ветра, и опять фурнитура зови, чтоб причесал перед встречей.
Откуда ветер в Эос? И не факт, что фурнитуры чесали хайры блондей. У меня сложилось впечатление, что фурнитуры хозяевам только тапочки подавали. А спинку не терли и прически не строили.
*достал лопату*
за длинные волосы удобно во время секса дергать
Длинные волосы - это дорого. Вот вы себе представьте сколько волос у двухметрового мужика, если они длинной до задницы и настолько густые, что при такой длинне выглядят объемными? Это дохуища волосни. А чтоб они были блестящими и приятно пахнущими (что это за элита с немытыми сальными сосульками?) нужно использовать хороший шампунь, мб даже профессиональный, бальзам, маску, спрей для укладки, ведь элите негоже ходить с растрепанными волосами, муссы всякие. Вот есть у какого-нибудь там монгрела бабло на это все? Да даже у граждан явно не всех столько денег есть, чтоб их на шампуни выкинуть.
Вот так и получается, что удовольствие в виде длинных волос имеют возможность содеижать только элитники.
Анон пишет:Волосы путаются: чуток ветра, и опять фурнитура зови, чтоб причесал перед встречей.
Откуда ветер в Эос? И не факт, что фурнитуры чесали хайры блондей. У меня сложилось впечатление, что фурнитуры хозяевам только тапочки подавали. А спинку не терли и прически не строили.
То есть Аиша сам себе заплетал косички, а Орфей кудри накручивал?!
Отдайте шаблон!
Рен, у Гая тоже хвост длинный)))
А они, волосы в смысле, у них самозаплетающиеся! Ну, Ясь же втянуть-вытянуть мог? Мог. Ну вот и оп! Косички! Оп! Завитушки!