Вы не вошли.
Да как-то не удобно получилось. Нанес своим существованием анону тяжелую душевную травму. Но я не хотел!
тут у нас нца или что?
тут у нас нца или что?
Или что. Увы, анон.
А я завис - разгадываю ник "латиницей два слова пять букв". Ебаный кроссоврд, блядь. Нельзя сказать по-человечески?
я пьян, самогонораскладушка бездонна. Кого дальше ловить будем? Все кончились (
А я завис - разгадываю ник "латиницей два слова пять букв". Ебаный кроссоврд, блядь. Нельзя сказать по-человечески?
Нельзя! Анон догадался и он молодец. А вы сами )))
я пьян, самогонораскладушка бездонна. Кого дальше ловить будем? Все кончились (
Самогоноанон, я с тобой - пью редлейбел.
Щас еще немного времени пройдеть - и настанет суббота! бум опять ловить меня Патрика!
Футакимбыть. Изгоняйся из анонов как не родной!
Хозяин самогонораскладушки давно спит, я тот анон который рядом лежит с чайником. И меня что-то уже несёт. Может срачик, а? Тема любая, на выбор, я буду оппонентом.
Отредактировано (2017-03-03 22:49:57)
Черт, я тоже не могу кроссворд разгадать(
Че это? Вот если я публично самопронзюсь, то перестану быть аноном. Да и толку от этого не будет. Пронзивший меня анон можно сказать матерый фандомовец. Не факт, что другие на меня внимание обращали.
Хозяин самогонораскладушки давно спит, я тот анон который рядом лежит с чайником. И меня что-то уже несёт. Может срачик, а? Тема любая, на выбор, я буду аппонентом.
А давай. (с)
Раз уж начали о монгрелах - так какое образование всё же дают в Гардиан?
Тема любая, на выбор, я буду аппонентом.
Гай - козел и гад! Давай, аппонируй! ))))
Хозяин самогонораскладушки давно спит, я тот анон который рядом лежит с чайником. И меня что-то уже несёт. Может срачик, а? Тема любая, на выбор, я буду аппонентом.
Я не сплю! Я биомассу подкидывал в топку!
Давай срачик... Ну хотя бы про длинные волосы. Вот нафига они элите? Другого способа отличить от андроидов нету? Хотя бы там по униформе вытачкам и стразам?
Красиво, конечно, но неудобно же.
Че это? Вот если я публично самопронзюсь, то перестану быть аноном. Да и толку от этого не будет. Пронзивший меня анон можно сказать матерый фандомовец. Не факт, что другие на меня внимание обращали.
Да щас.
Публичносамопрозенный =/= так оно и есть. Патриков тут по треду штук пять бегает, и чо?
А вот что утаиваешь ник рикифила-канониста - то футакимбыть тебе еще раз.
))))
они размножаются
они увеличиваются в количестве
там внутри органическая жызнь
аааааааааааааааааааааааааааааааа
Судя по всему минимум, зачем учить тех, кто предназначен в аутсайдеры? Чтобы потом умные монгрелы собрались и устроили бучу кто чем разумеет?
А вот что утаиваешь ник рикифила-канониста - то футакимбыть тебе еще раз.
Я уже порвал сегодня один шаблон. Нечаянно Может, хватить на сегодня? Темка для срача (или нет?). Все канонисты - рикифилы.
Разгадал ли я кроссворд... Ты Дева по гороскопу, анон?
Все канонисты - рикифилы.
Вполне вероятно.
Отредактировано (2017-03-03 22:56:34)
Анон пишет:Тема любая, на выбор, я буду аппонентом.
Гай - заботливый и преданный. На)) Какой исходник такое и возражение.
По идее, монгрелы должны уметь писать-считать, покупать жрать в магазине (опции тырить сами обучатся), знать ПДД и не совать пальцы в розетку. Имхо, это минимум)
Отредактировано (2017-03-03 22:56:00)
Разгадал ли я кроссворд... Ты Дева по гороскопу, анон?
Все канонисты - рикифилы.
Вполне вероятно.
Нет, не Дева.
Отредактировано (2017-03-03 22:57:54)
Анон пишет:Тема любая, на выбор, я буду аппонентом.
Гай - заботливый и преданный. На)) Какой исходник такое и возражение.
Аргументируй!
Нет.
Это становится совсем интересно. А! А! А! (с)
Отредактировано (2017-03-03 22:59:18)
Анон пишет:Нет.
Это становится совсем интересно. А-а-а!