Вы не вошли.
Да ничего себе, анон, ты мастак передергивать! Герои должны быть узнаваемы не только по именам. Но еще и по характерам, хотя бы в чем-то. В том миди, отрезок из которого я принесла, не заседание блонди, а, как я сказала, дума, обсуждающая проект какого-нибудь Милонова.
А как выглядят заседания блонди в каноне? Характеры Аиши и Гидеона практически не прописаны, про них сказано пару общих слов, какого-то сильного отклонения от тех пары слов в фике по-моему нет.
Наливайте сами, я уставший... Там на всех хватит, а вот закуси пока маловато...
/раскладушкоанон
Да ну, это неинтересный срач. Тот анон всегда одинаково недоволен фиками, я его, кстати, ещё до фб предупреждал, что ему ничего не зайдет.
Да ладно, он забавно бякается.
Да ладно, он забавно бякается.
Первые пять раз, может и забавно. Но не после каждого же фика одинаковыми словами. Скучно уже.
Наливайте сами, я уставший... Там на всех хватит, а вот закуси пока маловато...
/раскладушкоанон
щас её сварганят, тяпница длинная. Главное сказать волшебное слово: "Рики"!
Есть ещё пара заклятий, но я их приберегу на совсем упойное состояние.
*набирает себе сэма в чайник*
Может, попронзаем бякающегося?
Да ну, это неинтересный срач. Тот анон всегда одинаково недоволен фиками, я его, кстати, ещё до фб предупреждал, что ему ничего не зайдет.
Ты не меня предупреждал, анон.
Но вообще шутка смешна один раз. Когда тебе в десятый раз за неделю один и тот же человек рассказывает один и тот же анекдот, это надоедает. Уже не смешно. Это много говорит о том, кто рассказывает. Например, что больше он анекдотов не знает, а на собственные шутки уровня чю не хватает. Это печально, анон.
Может, попронзаем бякающегося?
Инкогнита
Плюсану, стиль похож. Хотя есть что-то и от манчини. Но, может, это переопыление просто...
Нет, это Патрик) Какой может быть срач без Патриков?
Неее, разве у Патрика есть счёты к амоипедам?
С каких пор Инкогнита так возлюбила Рики? Она же больше по Катце, не?
А тут Катце в фиках нету, а надо ж повод найти
Отредактировано (2017-03-03 17:12:20)
Не Манчини.
Ща анон нам объяснит, что это неправильный стеб, тупой и не смешной. И Рики даже в стебе должен обсидианово сиять)))
Я другой анон, но стеб не смешной, затянутый и очень плохо написан. Это текст для фикбука, а не для ЗФБ.
Какой там Рики, уже дело десятое. Обстебывать фикбук и выкатывать текст по уровню "дно фикбука", это как-то странно.
Нет, это Патрик) Какой может быть срач без Патриков?
Патриков мы ловим по субботам!
Обстебывать фикбук и выкатывать текст по уровню "дно фикбука", это как-то странно.
Плюс тыща, анон.
А у меня быдланское ч/ю, я поржал
Рики там хоия бы смешной, как элемент декора сойдёт, если не придираться
Итак, Юджиния Б. Ам явилась в дайри. http://www.diary.ru/member/?3344009 Жаль, она научилась анально огораживаться, но вдруг пепельнет чего-нибудь.
А причём тут Рики, в фике с заседанием он вообще едва упомянут?
А причём тут Рики, в фике с заседанием он вообще едва упомянут?
С каким заседанием? )) В том фике Рики вообще нет. А есть он в Письме счастья, вот за него и сраченулись с Инкогнитой, всё как всегда. Земля вертится, рикифилы батхёртят.
Рики там хоия бы смешной, как элемент декора сойдёт, если не придираться
Если не придираться, то и Юджиния к канону прицеливалась.
Это что же получается, не вычитанный фик, написанный немногим лучше, чем фукбучный фичок - это окнорм для фб?
Тут кто-то выступал с табуретки на тему анонов, которые обсирают фикбуконяш и должны написать охуенные канонные фики. У нас уже есть Катце, который всех обсирал, но сам обосрался. У нас уже есть команда амоипедов, которые обосрали фикбук и обосрались сами. У нас уже есть инкогнита, которая тоже звезда.
Что ждать от летней ФБ?
Все производство попкорна будет работать только на анк-тред!
Все обсируны и обосраны. Страшно вообразить кол-во дерьма, генерируемое фэндомом.
А жрать попкорн меньше надо.