Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#51501 2017-02-27 20:30:07

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда у тебя столько ссанных тряпок? Проблемы с мочевым пузырем?

Охуенно смешно. :facepalm:

Не грустнее чем пафосные угрозы.

#51502 2017-02-27 20:42:04

Анон

Анон пишет:

Не грустнее чем пафосные угрозы.

Это такая шутка в треде про тряпки сцаные. Очень старая, типа мем, и все ее знают. Видимо, ты новичок здесь, если придумал обидеться и нагрубил тому анона. 
Да, что-то последнее время здесь не спокойно. Что ли, и правда, весь фикбук сюда перебрался? :girly:
Вангую, скоро придется всем аватарки цеплять.

#51503 2017-02-27 21:18:51

Анон

Ну а что, за Патриками гоняться было веселее?

#51504 2017-02-27 21:28:32

Анон

Каю, кстати, можно в фурнитуры - готов физиологически. Ксев была бы заправской пэткой (собственно, она оно и есть, раба любви - практически секс-долл). 790 сойдёт вместо Юпитер. Почти все вполне вписываются.

#51505 2017-02-27 22:34:14

Анон

Каю, кстати, можно в фурнитуры - готов физиологически. Ксев была бы заправской пэткой (собственно, она оно и есть, раба любви - практически секс-долл). 790 сойдёт вместо Юпитер. Почти все вполне вписываются.

Вот только куда канонную пару приткнуть?

#51506 2017-02-27 22:44:32

Анон

Куда-нибудь подальше от этого дурдома.

#51507 2017-02-27 23:15:20

Анон

Анон пишет:

Куда-нибудь подальше от этого дурдома.

Прально! Канонная пара в любом месте свой дурдом устроит с блекджеком и петами - никому мало не покажется!  =D

#51508 2017-02-27 23:16:16

Анон

Анон пишет:

Ну а что, за Патриками гоняться было веселее?

Т-сссс! Не поминай на ночь глядя!  :affraid:

#51509 2017-02-27 23:40:02

Анон

А Ясон с Катце поехали выручать Рики из инопланетной тюрьмы, куда он попал, потому что случайно перешел дорогу в неположеном месте. Так что их всех просто не было дома, когда Лексс и Ко прилетели.

#51510 2017-02-28 00:47:58

Анон

А когда они вернулись, то подумали, что лучше бы остались в той инопланетной тюрьме.

#51511 2017-02-28 01:16:05

Анон

Ничего подобного!
Ясон решил, что он легко все решит, используя свои навыки дипломата. Но нарушение правил дорожного движения там - очень страшное преступление. Страшней только потоптаться по газону. Так что вместо того, чтобы выручить Рики, Ясон загремел сам. Катце сделал фейс-палм и пошел выручать их по-своему. И тоже загремел. В тюрьме им понадобился год, чтобы создать хорошо обученную армию из бывших нарушителей пдд и топтателей газонов. Через год и месяц эта армия под предводительством Ясона захватила сначала тюрьму, потом город, страну, а потом и всю планету.
Пришлось все благоустраивать, так что они задержались. Вести о том, что Лексс сожрал Амои дошли до планеты сликом поздно. Но надежда еще была. Поэтому вся троица бросилась на поиски чокнутой кочмической стрекозы. Лексс, как стало известно, заработал себе изжогу из-за Юпитера, который никак не хотел подыхать. Хроническая изжога переросла в гастрит, а потом и в язву желудка.
Отрыгнув остатки Юпитера, Лексс издох. Юпитер на последнем издыхании благословил троицу и тоже издох.
Троица воссоздала на захваченной планете Мидас и Танагуру. Ясон встал во главе планеты, а Катце и Рики организовали себе черный рынок и продолжали работать на благо Амои-2.

#51512 2017-02-28 01:30:14

Анон

А экипаж Лексса куда делся? А элита? Шо, всех сожрали, Ясон с нуля усе восстанавливал?

Отредактировано (2017-02-28 01:30:50)

#51513 2017-02-28 02:47:20

Анон

Да. Всех сожрали. Давились, но жрали. С особым цинизом и причмокиваниями сожрали Раулесика.
А Ясон воссоздавал себе Танагуру и Мидас на той планете, которую вместе с Рики и Катце освободил от власти злобных тиранов.
Юпитер, не желавший перевариваться, заработал себе место в электронном раю. Теперь он - современная вкрсия Супер Марио.
Вселенная избавлена и от монтрокорабля и от Юпитера. Все живы, целы и счастливы.
Хэппи-энд!

#51514 2017-02-28 09:03:41

Анон

Так, Юпитер после переваривания Лекссом сменил пол и стал снова электронной бабой с летающими сиськами. На Амой-2 ей показалось скучно без красивых патлатых яойных рабов и она принялась восстанавливать элиту, но так как мозги после Лексса окончательно поехали набекрень (частично смешавшись с либидо интеллектом 790), она начала подходить к вопросу творчески... Рауля тоже восстановили, как получилось, с подходом 790го. Эм теперь мучается недотрахом и любит рыженьких.

#51515 2017-02-28 09:49:17

Анон

Мучающийся недотрахом Рауль случайно натыкается в коридоре на Ясона, пытается ему на голову нахлобучить рыжий парик и лезет целоваться. Ясон в ужасе убегает домой. Там он застает перекрасившегося в зеленый Катце, который тоже прячется от Рауля. Рики заявляет Ясону, что если тот сдаст Катце Раулю, секса у них больше не будет никогда. Ясон жалеет Катце и не выдает.
Пока Рауль, убитый горем и мучимый недотрахом, ищет Катце, троица готовит побег.
Случайно они узнают, что Лексс перед смертью не только отрыгнул Юпитера, но и выкакал почти всю Амои, за исключением башен и Дана Бана. Забыв о Рауле, троица пускается на поиски родной планеты.

#51516 2017-02-28 14:31:14

Анон

А от Дана-Бан у Лексса пукан порвало?

#51517 2017-02-28 17:58:38

Анон

Анон пишет:

Вот прикольно. Всегда любил поворот с "магия уходит". То есть, пока автору надо, она есть, потом автору не надо стало, и она ушла. Обиделась что ли? Никак на самого автора.
Анон, "магия" - это не явление приходящее и уходящее, это принцип. Если хочешь, закон взаимодействия мага с окружающим его миром. Магия не может уйти, могут уйти маги. Но никогда и ничего бесследно не исчезает. И обязательно найдется какой-нибудь искатель приключений со способностями, который что-нибудь откопает, расшифрует и призовет какую-нибудь тварь.
И потом, не забывай, что у Толкина мир Среднеземья не ограничивался людьми и гномами. Эльфы тоже ушли не все. О тех, кто никогда не покидал берегов озера Куивиэнен, доподлинно ничего не известно.
Если таким образом строить кросовер, то придется многое зашить белыми нитками. Для плохо знакомых с канонами может и прокатит. А другие будут сквикаться о несоответствия.

Анон, ну так это не мои хотелки, что четвертая эпоха - эпоха владычества людей писал сам Толкин. И о том, что те эльфы, которые не уплыли в Валинор, истаяли, тоже он писал, так что понятно, что случилось с авари.
В одном из писем он писал "Мне представляется, что это разрыв длиной порядка 6000 лет, так что мы теперь в конце Пятой Эпохи, если Эпохи были примерно той же длины, как В. Э. и Т. Э. Но мне кажется, что они сокращались; поэтому, надо думать, на самом деле мы сейчас [в 1958 году] в конце Шестой Эпохи или же в Седьмой." А, учитывая, что в 1958 году никакой магии нет, его мир - прошлое нашего, уже без магии и эльфов. А мир АнКа можно представить какой-нибудь 10-й, с уже развитыми технологиями, к примеру.

Отредактировано (2017-02-28 18:05:16)

#51518 2017-02-28 19:32:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот прикольно. Всегда любил поворот с "магия уходит". То есть, пока автору надо, она есть, потом автору не надо стало, и она ушла. Обиделась что ли? Никак на самого автора.
Анон, "магия" - это не явление приходящее и уходящее, это принцип. Если хочешь, закон взаимодействия мага с окружающим его миром. Магия не может уйти, могут уйти маги. Но никогда и ничего бесследно не исчезает. И обязательно найдется какой-нибудь искатель приключений со способностями, который что-нибудь откопает, расшифрует и призовет какую-нибудь тварь.
И потом, не забывай, что у Толкина мир Среднеземья не ограничивался людьми и гномами. Эльфы тоже ушли не все. О тех, кто никогда не покидал берегов озера Куивиэнен, доподлинно ничего не известно.
Если таким образом строить кросовер, то придется многое зашить белыми нитками. Для плохо знакомых с канонами может и прокатит. А другие будут сквикаться о несоответствия.

Анон, ну так это не мои хотелки, что четвертая эпоха - эпоха владычества людей писал сам Толкин. И о том, что те эльфы, которые не уплыли в Валинор, истаяли, тоже он писал, так что понятно, что случилось с авари.
В одном из писем он писал "Мне представляется, что это разрыв длиной порядка 6000 лет, так что мы теперь в конце Пятой Эпохи, если Эпохи были примерно той же длины, как В. Э. и Т. Э. Но мне кажется, что они сокращались; поэтому, надо думать, на самом деле мы сейчас [в 1958 году] в конце Шестой Эпохи или же в Седьмой." А, учитывая, что в 1958 году никакой магии нет, его мир - прошлое нашего, уже без магии и эльфов. А мир АнКа можно представить какой-нибудь 10-й, с уже развитыми технологиями, к примеру.

Анон, в эпоху владычества Людей магия никуда не делась. Арагорн не просто наложил лист ацеласа на рану Фродо после ранения на Амон Сул. Он еще и пропел заклинание над рукоятью клинка. Понятно, что это не магия, которой владел Олорин, но это и не лабораторный анализ с последующим назначением курса антибиотиков. То есть даже среди Людей были такие, кто мог применять особые знания.
Предсказано так же, что род Лутиэнь Тинувиэль до конца времен не прервется, да? Это тоже помним. И даже если "кровь дунаданов смешалась с кровью меньших народов", глупо отрицать, что всегда существует возможность появления наследника с выдающимися способностями. Пусть это будет некий закрытый клан, живущий в тени цивилизации, исключительно ради того, чтобы поддерживать древний род. Но тут уже Райс повеяло.
Я к чему клоню-то. Я клоню к тому, что если магия есть, то она есть. Пусть она не участвует в повествовании. Пусть о ней никто не знает, как о Великой Тайне. Но или она с самого начала существует и никуда не девается, или ее с самого начала нет.

#51519 2017-02-28 19:59:11

Анон

Мучающийся недотрахом Рауль случайно натыкается в коридоре на Ясона, пытается ему на голову нахлобучить рыжий парик и лезет целоваться. Ясон в ужасе убегает домой. Там он застает перекрасившегося в зеленый Катце, который тоже прячется от Рауля. Рики заявляет Ясону, что если тот сдаст Катце Раулю, секса у них больше не будет никогда. Ясон жалеет Катце и не выдает.
Пока Рауль, убитый горем и мучимый недотрахом, ищет Катце, троица готовит побег.
Случайно они узнают, что Лексс перед смертью не только отрыгнул Юпитера, но и выкакал почти всю Амои, за исключением башен и Дана Бана. Забыв о Рауле, троица пускается на поиски родной планеты.

А за ними гонется Рауль. По дороге ему попадается непереваренный, отрыгнутый Лекссом Дана Бан. Внутри Гай, он как раз закладывал взрывчатку когда Амой пришёл стрекозец.
Камера плавно отъезжает от парящего в космосе Дана Бана, всё быстрее и быстрее, летит сквозь звёзды и пространство и тормозит около болтающейся где-то одинокой башни Юпитер. Там ИскИня и 790й, последнего в результате гастраномических приключений опять переклинило с Ксев на Юпу, он витеевато поёт ей пошлые деферамбы. Юпитер - первая в истории кто не против.
Катце начинает линять, его природный цвет борется с зелёным не на жизнь а на смерть, на голове образуется война контрастов и серо-буро-козявчатое побоище. В результате приходится перекраситься обратно и смириться, что красный цвет конкурентов в живых не оставляет.
А где-то далеко-далеко ещё болтается в космосе башня Эос...

#51520 2017-02-28 20:10:12

Анон

Анон пишет:

Я к чему клоню-то. Я клоню к тому, что если магия есть, то она есть. Пусть она не участвует в повествовании. Пусть о ней никто не знает, как о Великой Тайне. Но или она с самого начала существует и никуда не девается, или ее с самого начала нет.

Арагорн - это конец третьей-начало четвертой, потом все меньше и меньше. Род пусть и не прерывается, это ничем не мешает, не говорится же, что представители этого рода будут фаерболами пуляться и великими магами станут (а Рики - потомок этого рода, недаром он такая звезда =D ).
Я к тому, что если и остаются какие-то невидимые глазу духи и следы магии, дальнейшему научному прогрессу у людей это совсем не мешает.

Отредактировано (2017-02-28 20:23:50)

#51521 2017-02-28 20:15:16

Анон

Аноны с Лексом, спасибо вам. Отвел душу. Любви вам, печенек и и хороших фиков с кинками по ОТПшкам.

#51522 2017-02-28 20:59:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Арагорн - это конец третьей-начало четвертой, потом все меньше и меньше. Род пусть и не прерывается, это ничем не мешает, не говорится же, что представители этого рода будут фаерболами пуляться и великими магами станут.
Я к тому, что если и остаются какие-то невидимые глазу духи и следы магии, дальнейшему научному прогрессу у людей это совсем не мешает.

А я где-то говорил, что мешает? Я всю дорогу говорил о том, что магия или есть, или ее не было вообще. Автор сказал, что магия из мира "ушла".
Я не говорил о файерболах. Или говорил? Нет. Не говорил. Я говорил о том, что наследники Исилдура все-таки обладали тайными знаниями. А воссоединение ветвей через брак Арагорна и Арвен снова "подновило" родство не только с эльфами, но и с майар.
Заметим, что между Элросом и Арагорном больше трех тысяч лет истории, насыщенной событиями. И кровь дунаданов была уже разбавлена, а появился Арагорн, который не только обладал знаниями, но и умел их применять. И, кстати, он такой был не один. Их было мало, тех, кто обладал тайным знанием, но Арагон не был единственным. Когда он выступал на Совете, он говорил "мы", а не "я", когда вспоминал о тех, кто противостоит чудовищам, которые могут наведаться в Бри и от него даже труб не останется.

Я помню авторов, у которых в магическом мире не действовали законы механики, но у Толкина все не так. Так что технический прогресс в его мире возможен. Но так же возможна и магия.

Отредактировано (2017-02-28 21:01:26)

#51523 2017-02-28 21:05:27

Анон

Это еще АнК-тред?  :panic:

#51524 2017-02-28 21:16:26

Анон

Анон пишет:

Заметим, что между Элросом и Арагорном больше трех тысяч лет истории, насыщенной событиями. И кровь дунаданов была уже разбавлена, а появился Арагорн, который не только обладал знаниями, но и умел их применять. И, кстати, он такой был не один. Их было мало, тех, кто обладал тайным знанием, но Арагон не был единственным. Когда он выступал на Совете, он говорил "мы", а не "я", когда вспоминал о тех, кто противостоит чудовищам, которые могут наведаться в Бри и от него даже труб не останется.

Анон, ну вот ты приводишь примеры конца третьей эпохи, я с ними не спорю. Я говорю о более поздних эпохах, в которых ее уже или нет совсем, или есть где-то там, но в нее никто не верит и она незаметна (как в современном мире). В которых уже люди с их техническим прогрессом. Как я понимаю, тебе изначально не понравилось сочетание магии и технологий (поправь, если я тебя не понял), но в поздние эпохи его и не будет.

#51525 2017-02-28 21:24:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну вот ты приводишь примеры конца третьей эпохи, я с ними не спорю. Я говорю о более поздних эпохах, в которых ее уже или нет совсем, или есть где-то там, но в нее никто не верит и она незаметна (как в современном мире). В которых уже люди с их техническим прогрессом. Как я понимаю, тебе изначально не понравилось сочетание магии и технологий (поправь, если я тебя не понял), но в поздние эпохи его и не будет.

Изначально, анон, мне не понравилась формулировка, что магия из мира ушла. Куда ушла и на кого она обиделась, спрашивал я автора. Автор или кто-то еще мне сказали, что автор вправе уйти магию куда угодно и вообще в фанфиках можно все.
Мы не спорим с тобой. Просто подходим к одному и тому же с разных сторон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума