Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#51226 2017-02-23 11:53:52

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Ой, дети, вы правда думаете, что это вы открыли секс?

Эльза, залогинься.

#51227 2017-02-23 12:10:41

Анон

Анон пишет:

А говорила, что без авы не ходит.  :lol: Тетка Эльза, врать для советской женщины это пиздуховно.

#51228 2017-02-23 12:11:39

Анон

Типичный пример нежелание понимать,  о чем говорится. Чтоб понятнее: мы далеко не первые люди в этом мире,  но все ещё не утратил актуальности вопрос о том,  кто мы и зачем мы здесь. То же и с сексом. Не мы и не вы его открыли,  но отношение общества к нему с течением времени  меняется, как и его роль в жизни человека.

#51229 2017-02-23 12:11:50

Анон

А с чего вы взяли, что я Эльза? Тут полфандома совкового разлива.

#51230 2017-02-23 12:18:55

Анон

Анон пишет:

Анон, не спорь. Если кто-то чуть  и знаком с произведениями советского периода, то  он - тетка Эльза.
У тебя один шанс отмыться: Громко прокричать что советскую литературу не читал а Полевого путаешь с Паленым.

#51231 2017-02-23 12:20:31

Анон

Не, не прокатит. Потому что читал. И слешил.

#51232 2017-02-23 12:31:03

Анон

Но далеко не все они впали в маразм и не способны понять, о чем разговор в треде.

#51233 2017-02-23 12:31:34

Анон

Анон пишет:

И слешил.

Полевого с Паленым?  :creepy:  Вот это пейринг...

#51234 2017-02-23 12:32:08

Анон

Анон пишет:

И слешил.

Полевого с Паленым?  :creepy:  Вот это пейринг...

Да ну тебя. Я серьезно. Там такие мужики бывали...

#51235 2017-02-23 12:34:46

Анон

Эльза, как типичная женщина советского разлива, рада поглядеть на историю запретной любви, и желательно, чтоб и трах показали. Потому что фапать удобнее. Но видимо считает (это только мое предположение), что говорить об этом трахе, да еще и доказывать, что он там не только для фапанья показан, а еще и с определенным смыслом - это бездуховно и неприлично. Ни в одной советской фантастике такого не было :) 
Мне кажется, роман неприятен таким дамам по той причине, что заставляет задуматься о природе секса вообще, парадоксальным образом поднимая его выше простых стыдливых или бесстыдных представлений. А воспитание им размышлять о таком не позволяет)) В овахах некоторые важные моменты завуалировали романтикой, поэтому для "воспитанных" дам оно более съедобно.

Слово "совок"могут употреблять только люди, скажем так, не очень далёкие. Которым не близко и не понятно наше общее историческое прошлое. Которым, собственно, плевать на историю своей страны. И как подобные люди могут рассуждать о  каких - либо философских высотах японского романа и "природе секса", мне не понятно.
Я думаю, что человек сам никогда в жизни не открывший не одной книги, мог написать подобный бред. Более того, я открою вам анон страшный - престрашный секрет, в советской научной фантастике тема любви занимает не последнее место.
Меня совершенно современного человека путать с выпускницей Смольного института не надо. Поверьте, подробная визуализация полового акта меня даже не смутит. В Анк подробного изображния нет. Иначе бы "Клин" перешёл в другую категорию аниме.
Просто для меня вопрос чувственных отношений между героями в приоритете. Мне, как всякой нормальной женщине это интересно. Как и в принципе вопрос отношений всех героев романа.
А вот ваш хамский пост и есть -визуализация бесстыдства. Впрочем, я ведь понимаю, что на сам роман и на моё к нему отношению вам плевать. Для вас важно выскочить из под ворот и обтявкать идущую мимо Тётку Эльзу. То есть самый обычный бабский базар.

#51236 2017-02-23 12:34:59

Анон

Анон пишет:

Анон, не спорь. Если кто-то чуть  и знаком с произведениями советского периода, то  он - тетка Эльза.
У тебя один шанс отмыться: Громко прокричать что советскую литературу не читал а Полевого путаешь с Паленым.

Да тут вроде все кроме нее при уме. Думаю, читали и поболе. И советского, и всякого. Только ей приятно размахивать дедовскими подштанниками, а остальные не видят подвига в том, что они читали.

#51237 2017-02-23 12:37:36

Анон

Эльза, а почему всё-таки именно "Тетка"? Там же вроде было нежнее - "тётя".

#51238 2017-02-23 12:40:16

Анон

Анон пишет:

Да тут вроде все кроме нее при уме. Думаю, читали и поболе. И советского, и всякого. Только ей приятно размахивать дедовскими подштанниками, а остальные не видят подвига в том, что они читали.

Читали, конечно. И тонны фантастики тоже. Тут и правда предостаточно людей, выросших в советское время, я сама такая. Но от этой "нормальной советской женщины" уже волосы дыбом встали.

#51239 2017-02-23 12:40:25

Анон

Анон пишет:

Слово "совок"могут употреблять только люди, скажем так, не очень далёкие. Которым не близко и не понятно наше общее историческое прошлое. Которым, собственно, плевать на историю своей страны

А почему вам так неприятно это слово? Я другой анон и мне очень интересно. Почему нельзя называть Советский Союз сокращенным словом? Это святое название или в слове совок есть какая-то кромола. Или вы в том аноне, который этот пост написал тоже усмотрели поклонника Пана Атамана Грицыана?
Анон без подштанников.

#51240 2017-02-23 12:42:09

Анон

Тетка Эльза, вы не могли бы пояснить ваши слова

По поводу кастрированной истории любви...А вам не приходило в голову, что любовь это не только Минк и Рики. Это ещё и Катце, и Рауль, и Дерил. И даже Юпитер. Но это не та любовь, где все весело и задорно трахают всех. Это о другом.

Мне непонятно как это применимо конкретно к аниме.

#51241 2017-02-23 12:43:09

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что человек сам никогда в жизни не открывший не одной книги, мог написать подобный бред.

:think:  То есть, по-Вашему, если я не горжусь нашим общим историческим прошлым, читаю В. Суворова и называю совок "совком", то у меня поменьше, чем два эшелона? Хм... Я, конечно, недалекий и прочитанное эшелонами не мерил, но пишу по-русски более грамотно, чем Вы, драгоценная и горячо любимая моя всякая нормальная женщина.

#51242 2017-02-23 12:47:51

Анон

Анон пишет:

Читали, конечно. И тонны фантастики тоже. Тут и правда предостаточно людей, выросших в советское время, я сама такая. Но от этой "нормальной советской женщины" уже волосы дыбом встали.

Вот даже не сомневался. Но ты же не лезешь на баррикады, не пенишся на анонов за то, что они в анк- треде не обсуждают Полевого и не учишь всех жизни и этики? А эта советская женщина почему-то решила, что она миссия-просветител, а мы заблудшие души. Вот и скачет тут: "Почему Стар Трек, а не советская фантастика? Почему в мужском роде? Почему не чтите Полевого?" И при этом тон такой, что хочется пинка под зад дать.
Есл что, я  не тот анон, который про советскую женщину.  Я то, который считает что этой "советской женщине" тут делать нечего.

#51243 2017-02-23 12:48:55

Анон

Анон пишет:

Слово "совок"могут употреблять только люди, скажем так, не очень далёкие. Которым не близко и не понятно наше общее историческое прошлое. Которым, собственно, плевать на историю своей страны

А почему вам так неприятно это слово? Я другой анон и мне очень интересно. Почему нельзя называть Советский Союз сокращенным словом? Это святое название или в слове совок есть какая-то кромола. Или вы в том аноне, который этот пост написал тоже усмотрели поклонника Пана Атамана Грицыана?
Анон без подштанников.

А вам, анон без подштанников, никто не говорил что слово "совок" это уничижительное название наше общей с вами, в недавнем прошлом, родины? Искренне жаль. Это всё равно что написать Пендосия или Усраина. Слово "кромола" пишется "крамола". Простите. Я верю, что вы просто опечатались.
А вообще, это слово такая лакмусовая бумажка. Тот кто его употребляет либо гражданин одной, всем нам хорошо известной, страны. Либо, простите, плохо воспитанный человек. Я, конечно, не бабушка удава, чтобы заниматься чьим -то воспитанием. Но, сказать об этом должна была.

#51244 2017-02-23 12:56:28

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что человек сам никогда в жизни не открывший не одной книги, мог написать подобный бред.

:think:  То есть, по-Вашему, если я не горжусь нашим общим историческим прошлым, читаю В. Суворова и называю совок "совком", то у меня поменьше, чем два эшелона? Хм... Я, конечно, недалекий и прочитанное эшелонами не мерил, но пишу по-русски более грамотно, чем Вы, драгоценная и горячо любимая моя всякая нормальная женщина.

Рики, не надо троллить. Вы может и четыре эшелона прочитали. Но, если вы  говорите презрительно - уничижительное "совок", мне остаётся только печально развести руками. А грамотность - не показатель порядочности и адекватности.(Не примите на свой счёт))) Тем более, совсем недавно стало модным выражение граммар- наци. Слышали? Это когда - не за грамотность. Это когда, фанатики готовы рвать глотки ради не поставленной запятой. И кстати, грамотность у меня в норме. Просто я не слежу за запятыми. Здешний тред не литературный.
И вам нравится Суворов (Резун)?

#51245 2017-02-23 12:57:17

Анон

А вот ваш хамский пост и есть -визуализация бесстыдства. Впрочем, я ведь понимаю, что на сам роман и на моё к нему отношению вам плевать.

Ну, что и требовалось доказать. Если в моем посте вы, Эльза, усмотрели "визуализацию бесстыдства", то, выходит, я довольно точно определил причины вашего "непонимания" романа. Не путайте моральность с ханжеством.
А мне действительно довольно безразлично ваше отношение к роману. Просто поговорить о нем, не привлекая вашего внимания, почему-то не удается нигде :)

Отредактировано (2017-02-23 13:08:42)

#51246 2017-02-23 12:59:52

Анон

Кстати, а фантастике, сорри за оффтоп. ИМХО, но многое из того, на чем мы выросли, морально и объективно устарело. И советская фантастика, и зарубежная. Недавно пробовал кое-что перечитать, удивился насколько не зашло. В порядке эксперимента выборочно прошелся по другим авторам - то же самое.

#51247 2017-02-23 13:02:23

Анон

Анон пишет:

И кстати, грамотность у меня в норме. Просто я не слежу за запятыми.

Извините, но нет. Не следить за запятыми уже неграмотность. Но у вас действительно дисграфия в легкой форме. Вы путаете падежи, ваши предложения иногда надо перечитывать, чтобы понять, что вы хотели сказать. Пройти тест на грамотность не равно грамотности.

#51248 2017-02-23 13:02:36

Анон

Слово "совок" появилось после Перестройки и определяет отношение к определенному политическому строю и его именно негативному наследию. При чем тут любовь к родине?

#51249 2017-02-23 13:03:29

Анон

Анон пишет:

Слово "кромола" пишется "крамола". Простите. Я верю, что вы просто опечатались.

Зря верите. Я сделал это сознательно, но зато теперь я про вас знаю все.
Спасибо за внимание.
Анон без подштанников.

Отредактировано (2017-02-23 13:03:52)

#51250 2017-02-23 13:05:51

Анон

Анон пишет:

Вот даже не сомневался. Но ты же не лезешь на баррикады, не пенишся на анонов за то, что они в анк- треде не обсуждают Полевого и не учишь всех жизни и этики? А эта советская женщина почему-то решила, что она миссия-просветител, а мы заблудшие души. Вот и скачет тут: "Почему Стар Трек, а не советская фантастика? Почему в мужском роде? Почему не чтите Полевого?" И при этом тон такой, что хочется пинка под зад дать.
Есл что, я  не тот анон, который про советскую женщину.  Я то, который считает что этой "советской женщине" тут делать нечего.

Я не советская женщина( вы, что так неумело пытаетесь меня оскорбить?) И никого, никакой духовности не учу. Я просто выразила своё мнение по АнК. Причём без перехода на личности. В отличии от вас , господа под пакетами. Это вы начали искать  врага, там где его нет.Что, очень показательно.
Стар Трек, каким интересным мультфильмом не был, по своей информативности ( это же вы ищите в ранобе глубинный философский смысл?) не сравнится с советской научной фантастикой. Вот, где действительно, какие хочешь глубинные смыслы. Про мужской род действительно было интересно. Но анон не ответил. Ему видней. А где, простите , я требовала читать Полевого. Не хотите - не читайте.
А по - поводу тона... Не уподобляйтесь тверёзому алкашу из старого анекдота, который разбил витрину, потому что "противным тоном" было написано объявление "пива нет". Вы понятия не имеете, какой у меня тон. А общаюсь я абсолютно вежливо. Просто вас вот этот факт и бесит. Очень хочется , чтобы сорвалась на истерику и оскорбления. А не получается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума