Вы не вошли.
Анон, айда сам знаешь куда с раскладушкой! Будешь лежа на ней гнать по бумаге
А?
Рики, прости, но нет) Я этак вот редко насамогониваюсь. Ну и от всех этих игр я очень далек. Через Ё!
Сногсшибательная история любви, вот то чего ради сюда приходят представители моего пола.
Ну охренеть теперь...
Резюмируя: тетка Эльза хочет дрочить на историю любви, зпт, матчасть по мере поступления запихивает в дыры аки паклю меж бревен, зпт, хэдканон форева, вскл зн.
Анон пишет:Балин, анон, ты фанфики пишешь??? Дай почитать!
Нет, я умею только гнать всякое с раскладушки)))
Анон, айда сам знаешь куда с раскладушкой! Будешь лежа на ней гнать по бумаге
А?
А дальше все чудесатей и чудесатей. Здесь все "он" это "она". Тетка Эльза, Вы всерьез думаете, что здесь сидят бородатые дядьки в трусах и с волосатыми ногами?
И юные пионеры, ага
Я ещё не ушла, поэтому услышала ваш глас вопиющнго. Что я опять поняла не так? Анон говорил о себе в мужском роде. Я логично предположила что речь идёт о мужчине. (Мне как безразлично какого он возраста). Вполне логично, что всякая там "асисяй детектива" прерогатива слабого пола. Мужчинам интересен сам мир. В этом и разница. Не без исключений, конечно.
Чем я вас опять умудрилась прогневать?
Анон говорил о себе в мужском роде. Я логично предположила что речь идёт о мужчине
Жгииии!!!
Резюмируя: тетка Эльза хочет дрочить на историю любви, зпт, матчасть по мере поступления запихивает в дыры аки паклю меж бревен, зпт, хэдканон форева, вскл зн.
А вот так, неизвестный мне анон. Ты недалёк от истины хотя и прав не во всём.
Ты недалёк от истины хотя и прав не во всём.
И в чем я ошибся? Учту на будущее.
Вполне логично, что всякая там "асисяй детектива" прерогатива слабого пола. Мужчинам интересен сам мир.
Блин
Тетка Эльза, ну как же так? Я Вам в прошлом нашем диалоге даже в любви признался, а Вы: "истерика", "ярость".
Анон говорил о себе в мужском роде. Я логично предположила что речь идёт о мужчине.
Я, по-Вашему, тоже мужчина? Вы-то как думаете? А о возрасте я упомянул, потому что Вы как-то пристыдили анона и заявили, что Вы взрослая женщина. Так, будто аноны здесь маленькие дети.
Отредактировано (2017-02-23 00:14:17)
Ну чо, мужики, приехали наливай, штоле
Ну чо, мужики, приехали
наливай, штоле
ВЕГА!!!!!
Да мы тут уже набрались какбэ...
Тетка Эльза еще выпить не успела, но, похоже, ей налили по дороге сюда.
Отредактировано (2017-02-23 00:16:39)
Ничего, раскладушка бездонная! *скрипит, раскочегаривая аппарат*
Вега, подставляй тару!
Анон пишет:Чем я вас опять умудрилась прогневать?
Тетка Эльза, ну как же так? Я Вам в прошлом нашем диалоге даже в любви признался, а Вы: "истерика", "ярость".
Анон говорил о себе в мужском роде. Я логично предположила что речь идёт о мужчине.
Я, по-Вашему, тоже мужчина? Вы-то как думаете? А о возрасте я упомянул, потому что Вы как-то пристыдили анона и заявили, что Вы взрослая женщина. Так, будто аноны здесь маленькие дети.
Про истерику, мы вроде как выяснили.
Кто вы, я понятия не имею и у меня нет желание это выяснить. Посчитаете нужным, скажете сами. А писала я не вам, а другому анону.
Люди здесь разные, думаю и школьники найдутся. А анон, пославший меня в пешее эротическое - не ребёнок, а нечто совсем другое, по консистенции. Я так и не поняла смысл вашего возмущения.
Ничего, раскладушка бездонная!
Я не понял, анон, мы что, на полу сидим? А я и не заметил. Забористый самогон...
Анон пишет:Ничего, раскладушка бездонная!
Я не понял, анон, мы что, на полу сидим? А я и не заметил. Забористый самогон...
Это высокие технологии. Трубки самогонного аппарата встроены в конструкцию раскладушки. Не спрашивай, как) Главное, работает.
Да мы тут уже набрались какбэ...
Я вижу
Тетка Эльза еще выпить не успела, но, похоже, ей налили по дороге сюда.
Ага, тоже вижу. Но мне почему-то кажется, там чего покруче выпивки...
Кстати, я почему-то всегда думал, что не Abis, а Abyss, Бездна типа.
*подставляет раскладушкоанону треуголку* Мне чуть-чуть...
Отредактировано (2017-02-23 00:21:43)
Анон, айда сам знаешь куда с раскладушкой! Будешь лежа на ней гнать по бумаге А?
А дальше все чудесатей и чудесатей. Здесь все "он" это "она". Тетка Эльза, Вы всерьез думаете, что здесь сидят бородатые дядьки в трусах и с волосатыми ногами? И юные пионеры, агаЯ ещё не ушла, поэтому услышала ваш глас вопиющнго. Что я опять поняла не так? Анон говорил о себе в мужском роде. Я логично предположила что речь идёт о мужчине. (Мне как безразлично какого он возраста). Вполне логично, что всякая там "асисяй детектива" прерогатива слабого пола. Мужчинам интересен сам мир. В этом и разница. Не без исключений, конечно.
А? Вот то, что сверху, я писал. Так какому другому анону Вы писали?
Я так и не поняла смысл вашего возмущения.
А где я возмущался? Ну епт... (это еще не возмущение, если что)
Это я в англотексте раскопал... Я тоже думал, что Abyss, но поиск меня послал.
Отредактировано (2017-02-23 00:24:58)
Если долго глядеть в бездну... ну, вы в курсе)))
*подставляет раскладушкоанону треуголку* Мне чуть-чуть...
*открыл краник
Скажи, когда хватит
Если долго глядеть в бездну...
...можно призвать Тётку Эльзу?
*открыл краник
Скажи, когда хватит
Хватит!
Это я в англотексте раскопал... Я тоже думал, что Abyss, но поиск меня послал.
Ага. Удивился очень.
Отредактировано (2017-02-23 00:30:48)
Пей до дна, пей до дна, пей до дна!
А анон, пославший меня в пешее эротическое - не ребёнок, а нечто совсем другое, по консистенции.
Всё-таки и у Тёти Эльзы бывают цитаты.
потом ведь только вот так
Выпил, закусил, зажмурился.
Обычно анонам под пакетами я не отвечаю. Но ваши слова мне показались интересными. Решила написать.
И, откровенно говоря, я в замешательстве. Тем не менее.
Знаете в чём разница между мной и вами? В том, что вы "не знакомого" а я - "не знакомой"
Я - женщина.
Для меня после первого, второго и прочего просмотра аниме, все последующие даже без субтитров, не возникло никаких попыток интересоваться с социально политическими и прочими аспектами жизни выдуманного мира. На кой они мне? Мне и новостей в реале за глаза.
Очень жаль. Это ваше право, но гордиться ту нечем. Не бывает чистых, почти дистиллированнных историй любви. Трагедия Ромео и Джульеттты из-за вражды их семей. А в АнКе все еще сложнее. Смотреть на движущиеся картинки, не понимая смысла - не для того аниме снимали. Я не могу себе представить как это - не хотеть узнать о чем идет речь.
Сногсшибательная история любви, вот то чего ради сюда приходят представители моего пола.
Еще раз, я - женщина. История любви действительно сногшибательная, можно и такой эпитет. Вот только в аниме она как эосский фурнитур - кастрирована дальше некуда. Так не думаете? Тогда вспомните, как несколько лет назад горячо обсуждалось, почему Рики вернулся к Ясону. И версия "из-за любви" занимала далеко не первые места.
И еще, это я говорил, что аниме ни чем не лучше романа по уровню перевода. Что там, что там любительский. Но это не является в ваших глазах недостатком аниме, а романа - да.
Ахтыжебаныйтынахуй (с) щито за фандом такой? С какого боку ни глянь - везде получается, что с такими друзьями и врагов не надь. То припизднутая март предлагает читнуть свой фичок, чтобы поддержать команду, то читатели ебанаты прямым текстом говорят, что команда проды выкладывает. Или вот, казалось бы - единомышленник. Согласен с тем, что роман не канон (ну или канон не только роман). И?
После ее постов глаза хочется с мылом вымыть. Можно даже с хозяйственным. Какой эталон самоуверенности неофита, даже если на том конце провода и старожил.
Анон *протягивает аллюминиевую кружку* а на вынос наливаешь?
Короче, налейте и мне (