Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#51151 2017-02-22 23:58:41

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Анон, айда сам знаешь куда с раскладушкой! Будешь лежа на ней гнать по бумаге  ;) А?  ;)

Рики, прости, но нет) Я этак вот редко насамогониваюсь. Ну и от всех этих игр я очень далек. Через Ё!

#51152 2017-02-22 23:59:44

Анон

Анон пишет:

Сногсшибательная история любви, вот то чего ради сюда приходят представители моего пола.

Ну охренеть теперь...

#51153 2017-02-23 00:06:25

Анон

Резюмируя: тетка Эльза хочет дрочить на историю любви, зпт, матчасть по мере поступления запихивает в дыры аки паклю меж бревен, зпт, хэдканон форева, вскл зн.

#51154 2017-02-23 00:08:39

Анон

Анон пишет:

Балин, анон, ты фанфики пишешь??? Дай почитать!

Нет, я умею только гнать всякое с раскладушки)))

Анон, айда сам знаешь куда с раскладушкой! Будешь лежа на ней гнать по бумаге  ;) А?  ;)

А дальше все чудесатей и чудесатей. Здесь все "он" это "она". Тетка Эльза, Вы   всерьез думаете, что здесь сидят бородатые дядьки в трусах и с волосатыми ногами?  :cool: И юные пионеры, ага  ;)

Я ещё не ушла, поэтому услышала ваш глас вопиющнго. Что я опять поняла не так? Анон говорил о себе в мужском роде. Я логично предположила что речь идёт о мужчине. (Мне как безразлично какого он возраста). Вполне логично, что всякая там "асисяй детектива" прерогатива слабого пола. Мужчинам интересен сам мир. В этом и разница. Не без исключений, конечно.
Чем я вас опять умудрилась прогневать?

#51155 2017-02-23 00:10:22

Анон

Анон пишет:

Анон говорил о себе в мужском роде. Я логично предположила что речь идёт о мужчине

:lol:   :lol:  :lol:
Жгииии!!!

#51156 2017-02-23 00:10:32

Анон

Резюмируя: тетка Эльза хочет дрочить на историю любви, зпт, матчасть по мере поступления запихивает в дыры аки паклю меж бревен, зпт, хэдканон форева, вскл зн.

А вот так, неизвестный мне анон. Ты недалёк от истины хотя и прав не во всём.

#51157 2017-02-23 00:11:26

Анон

Анон пишет:

Ты недалёк от истины хотя и прав не во всём.

И в чем я ошибся? Учту на будущее.

#51158 2017-02-23 00:11:43

Анон

Анон пишет:

Вполне логично, что всякая там "асисяй детектива" прерогатива слабого пола. Мужчинам интересен сам мир.

Блин  :facepalm:  :yeah:

#51159 2017-02-23 00:12:50

Анон

Анон пишет:

Тетка Эльза, ну как же так? Я Вам в прошлом нашем диалоге даже в любви признался, а Вы: "истерика", "ярость".

Анон говорил о себе в мужском роде. Я логично предположила что речь идёт о мужчине.

Я, по-Вашему, тоже мужчина? Вы-то как думаете? А о возрасте я упомянул, потому что Вы как-то пристыдили анона и заявили, что Вы взрослая женщина. Так, будто аноны здесь маленькие дети.   :yeah:

Отредактировано (2017-02-23 00:14:17)

#51160 2017-02-23 00:15:01

Анон

Ну чо, мужики, приехали ;D наливай, штоле  :cool:

#51161 2017-02-23 00:15:51

Анон

Ну чо, мужики, приехали ;D наливай, штоле  :cool:

ВЕГА!!!!!  :heart2:
Да мы тут уже набрались какбэ...  :hug:
Тетка Эльза еще выпить не успела, но, похоже, ей налили по дороге сюда.

Отредактировано (2017-02-23 00:16:39)

#51162 2017-02-23 00:16:24

Анон

Ничего, раскладушка бездонная! *скрипит, раскочегаривая аппарат*
Вега, подставляй тару!

#51163 2017-02-23 00:19:38

Анон

Анон пишет:

Тетка Эльза, ну как же так? Я Вам в прошлом нашем диалоге даже в любви признался, а Вы: "истерика", "ярость".

Анон говорил о себе в мужском роде. Я логично предположила что речь идёт о мужчине.

Я, по-Вашему, тоже мужчина? Вы-то как думаете? А о возрасте я упомянул, потому что Вы как-то пристыдили анона и заявили, что Вы взрослая женщина. Так, будто аноны здесь маленькие дети.   :yeah:

Про истерику, мы вроде как выяснили.
Кто вы, я понятия не имею и у меня нет желание это выяснить. Посчитаете нужным, скажете сами. А писала я не вам, а другому анону.
Люди здесь разные, думаю и школьники найдутся. А анон, пославший меня в пешее эротическое - не ребёнок, а нечто совсем другое, по консистенции. Я так и не поняла смысл вашего возмущения.

#51164 2017-02-23 00:19:40

Анон

Анон пишет:

Ничего, раскладушка бездонная!

Я не понял, анон, мы что, на полу сидим? А я и не заметил. Забористый самогон...

#51165 2017-02-23 00:20:59

Анон

Анон пишет:

Ничего, раскладушка бездонная!

Я не понял, анон, мы что, на полу сидим? А я и не заметил. Забористый самогон...

Это высокие технологии. Трубки самогонного аппарата встроены в конструкцию раскладушки. Не спрашивай, как) Главное, работает.

#51166 2017-02-23 00:21:26

Анон

Анон пишет:

Да мы тут уже набрались какбэ...  :hug:

Я вижу ;D

Тетка Эльза еще выпить не успела, но, похоже, ей налили по дороге сюда.

Ага, тоже вижу. Но мне почему-то кажется, там чего покруче выпивки... :cool:

Кстати, я почему-то всегда думал, что не Abis, а Abyss, Бездна типа.

*подставляет раскладушкоанону треуголку* Мне чуть-чуть...

Отредактировано (2017-02-23 00:21:43)

#51167 2017-02-23 00:22:45

Анон

Анон пишет:

Анон, айда сам знаешь куда с раскладушкой! Будешь лежа на ней гнать по бумаге   А? 
А дальше все чудесатей и чудесатей. Здесь все "он" это "она". Тетка Эльза, Вы   всерьез думаете, что здесь сидят бородатые дядьки в трусах и с волосатыми ногами?   И юные пионеры, ага 

Я ещё не ушла, поэтому услышала ваш глас вопиющнго. Что я опять поняла не так? Анон говорил о себе в мужском роде. Я логично предположила что речь идёт о мужчине. (Мне как безразлично какого он возраста). Вполне логично, что всякая там "асисяй детектива" прерогатива слабого пола. Мужчинам интересен сам мир. В этом и разница. Не без исключений, конечно.

А? Вот то, что сверху, я писал. Так какому другому анону Вы писали?

Я так и не поняла смысл вашего возмущения.

А где я возмущался? Ну епт... (это еще не возмущение, если что)

Это я в англотексте раскопал... Я тоже думал, что Abyss, но поиск меня послал.

Отредактировано (2017-02-23 00:24:58)

#51168 2017-02-23 00:24:43

Анон

Анон пишет:

Если долго глядеть в бездну... ну, вы в курсе)))

Анон пишет:

*подставляет раскладушкоанону треуголку* Мне чуть-чуть...

*открыл краник
Скажи, когда хватит

#51169 2017-02-23 00:28:22

Анон

Анон пишет:

Если долго глядеть в бездну...

...можно призвать Тётку Эльзу? ;D

потом ведь только вот так
Анон пишет:

*открыл краник
Скажи, когда хватит

Хватит!

Это я в англотексте раскопал... Я тоже думал, что Abyss, но поиск меня послал.

Ага. Удивился очень.

Отредактировано (2017-02-23 00:30:48)

#51170 2017-02-23 00:29:03

Анон

Пей до дна, пей до дна, пей до дна! :lol:

#51171 2017-02-23 00:29:11

Анон

Анон пишет:

А анон, пославший меня в пешее эротическое - не ребёнок, а нечто совсем другое, по консистенции.

=D Всё-таки и у Тёти Эльзы бывают цитаты.

#51172 2017-02-23 00:29:51

Анон

Анон пишет:

потом ведь только вот так

Выпил, закусил, зажмурился.

#51173 2017-02-23 00:31:39

Анон

Анон пишет:

Обычно анонам под пакетами я не отвечаю. Но ваши слова мне показались интересными. Решила написать.

И, откровенно говоря, я в замешательстве. Тем не менее.

Анон пишет:

Знаете в чём разница между мной и вами? В том, что вы "не знакомого" а я - "не знакомой"

Я - женщина.

Анон пишет:

Для меня после первого, второго и прочего просмотра аниме, все последующие даже без субтитров, не возникло никаких попыток интересоваться с социально политическими и прочими аспектами жизни выдуманного мира. На кой они мне? Мне и новостей в реале за глаза.

Очень жаль. Это ваше право, но гордиться ту нечем. Не бывает чистых, почти дистиллированнных историй любви. Трагедия Ромео и Джульеттты из-за вражды их семей. А в АнКе все еще сложнее. Смотреть на движущиеся картинки, не понимая смысла - не для того аниме снимали. Я не могу себе представить как это - не хотеть узнать о чем идет речь.

Анон пишет:

Сногсшибательная история любви, вот то чего ради сюда приходят представители моего пола.

Еще раз, я - женщина. История любви действительно сногшибательная, можно и такой эпитет. Вот только в аниме она как эосский фурнитур - кастрирована дальше некуда. Так не думаете? Тогда вспомните, как несколько лет назад горячо обсуждалось, почему Рики вернулся к Ясону. И версия "из-за любви" занимала далеко не первые места.
И еще, это я говорил, что аниме ни чем не лучше романа по уровню перевода. Что там, что там любительский. Но это не является в ваших глазах недостатком аниме, а романа - да.

#51174 2017-02-23 00:31:54

Анон

Ахтыжебаныйтынахуй (с) щито за фандом такой? С какого боку ни глянь - везде получается, что с такими друзьями и врагов не надь. То припизднутая март предлагает читнуть свой фичок, чтобы поддержать команду, то читатели ебанаты прямым текстом говорят, что команда проды выкладывает. Или вот, казалось бы - единомышленник. Согласен с тем, что роман не канон (ну или канон не только роман). И?
После ее постов глаза хочется с мылом вымыть. Можно даже с хозяйственным. Какой эталон самоуверенности неофита, даже если на том конце провода и старожил.
Анон *протягивает аллюминиевую кружку* а на вынос наливаешь?

#51175 2017-02-23 00:32:53

Анон

Короче, налейте и мне (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума