Вы не вошли.
Интересно, если я ей налью, Вселенная не схлопнется?
*раскладушкоанон смотрит на кружку
Схлопнется раскладушка, анон только что на нее прыгнул.
Отредактировано (2017-02-22 23:30:25)
Анон пишет:те же Абисс заявились на Амои... ну хоть из Альфы Лебедя
Они же были из (или "с") Абисс...
В смысле? Они сами были Абисс, а не с Абисс.
Анон пишет:те же Абисс заявились на Амои... ну хоть из Альфы Лебедя
Не-а... таки с или из
a ship from the Abis Think Tank
Интересно, если я ей налью, Вселенная не схлопнется?
*раскладушкоанон смотрит на кружкуСхлопнется раскладушка, анон только что на нее прыгнул.
Не схлопнется, она усиленная... тем более, он прыгнул "за", а не "на". А вот за Вселенную я не ручаюсь.
А если Абисс - это тоже галактика? Или хотя бы система? Или планета? И это вот... все равно что какой-нибудь "Терра Фаундейшен". Тогда эти типы могли быть кем угодно... А может, у них давно был межзвездный интернационал.
Вдруг Ясон или Рики не по человеческому подобию созданы? Это было бы еще интереснее...
Отредактировано (2017-02-22 23:36:35)
А если Абисс - это тоже галактика? Или хотя бы система? Тогда эти типы могли быть кем угодно...
Легко! Так что твоя теория о трехногих зеленых может подтвердиться. А! Вот вам и разгадка телескопического члена!
Анон пишет:А если Абисс - это тоже галактика? Или хотя бы система? Тогда эти типы могли быть кем угодно...
Легко! Так что твоя теория о трехногих зеленых может подтвердиться. А! Вот вам и разгадка телескопического члена!
Третья нога? Отдай мою посадочную ногу?)))
Я там выше дописал и временно завернул краник
А если Абисс - это тоже галактика? Или хотя бы система? Или планета?
Это научно-исследовательский центр. Аноны, вы чего?
*за раскладушкой заснул спасавшийся за ней анон. Ему приснилась Вселенная с трёхногими зелёными Ясонами*
Так выходит, что это не я ею читаю, а вы ею пишите.
▼Скрытый текст⬍
Собственно зачем вернулась...Я действительно не верно поняла ваш первый посыл. Просто по- привычке наложила ваше повторяющееся "Тётка Эльза, Тётка Эльза" на общий негатив по-отношению ко мне. Извиняться не буду. Ограничимся дислексичкой. Но даже не это не даёт вам право впадать в такую истерику. Потому, как общаюсь я предельно вежливо и никакого хамства себе не позволяла. Про инфантильный манер общения, увы, увы, аноны грешат всякими ярлыками и кличками. Как в детском садике, честное слово. Причём господам героям стало доставаться едва ли не чаще, чем господам авторам. Если вас это слово обидело, извините. Но такой ярости я не ожидала.
С некоторых пор, ко всем владеющим иностранными языками отношусь резко отрицательно. Есть причина. Так что хвастаетесь зря. Всё. Больше не буду простыни создавать.
Не-а... таки с или из
Ну и? Корабль Научно-исследовательского Центра. Можно, конечно, из Центра, но как-то не по-русски.
Он может быть назван в честь планеты. "Terra Incorporated", "Mars Research", типа того.
Больше не буду простыни создавать.
Вы все обещаете, обещаете...
Класс. А я думал, что группа называлась "Абис". Или проект.
Потому, как общаюсь я предельно вежливо и никакого хамства себе не позволяла.
Вот это избирательное зрение! Высший пилотаж!
Где, анон? А то мы тут уже замучились.
впадать в такую истерику
Но такой ярости я не ожидала.
Э? В истерику? Ярости? Мдя... У меня все.
Собственно зачем вернулась...Я действительно не верно поняла ваш первый посыл. Просто по- привычке наложила ваше повторяющееся "Тётка Эльза, Тётка Эльза" на общий негатив по-отношению ко мне. Извиняться не буду. Ограничимся дислексичкой. Но даже не это не даёт вам право впадать в такую истерику. Потому, как общаюсь я предельно вежливо и никакого хамства себе не позволяла. Про инфантильный манер общения, увы, увы, аноны грешат всякими ярлыками и кличками. Как в детском садике, честное слово. Причём господам героям стало доставаться едва ли не чаще, чем господам авторам. Если вас это слово обидело, извините. Но такой ярости я не ожидала.
С некоторых пор, ко всем владеющим иностранными языками отношусь резко отрицательно. Есть причина. Так что хвастаетесь зря. Всё. Больше не буду простыни создавать.
Молодец. Иди с богом.
Анон пишет:a ship from the Abis Think Tank
Класс. А я думал, что группа называлась "Абис". Или проект.
Так если это группа ученых из НИИ Абис, то они так и называются.
Так если это группа ученых из НИИ Абис, то они так и называются.
НИИ Абис (Академия Беспилотных Исследователей Систем )
Сейчас мы еще додумаем, что Абисс - это фамилия, а НИИ называется в честь какого-нибудь ученого. Ну... как НИИ им.Курчатова, например.
А сам Абисс родом был с планеты Шелезяка из Тау Кита, а как он выглядит, никто и не знает...
*краник открыт
Отредактировано (2017-02-22 23:47:04)
Сейчас мы еще додумаем, что Абисс - это фамилия, а НИИ называется в честь какого-нибудь ученого. Ну... как НИИ им.Курчатова, например.
А сам Абисс родом был с планеты Шелезяка из Тау Кита, а как он выглядит, никто и не знает...
*краник открыт
Абис Тинкович Танк... (припал к кранику)
Отредактировано (2017-02-22 23:49:32)
*краник открыт
Балин, анон, ты фанфики пишешь??? Дай почитать!
Абис Тинкович Танк...
Да. Отсюда титановый скелет, гидравлическая жидкость синяя кровь и телескопический член. На самом деле это щуп, возможно, со встроенным буровым механизмом - брать пробы почвы. А втягивающиеся и меняющие цвет волосы - тоже детекторы и сборщики проб воздуха, воды и т.д. Анализатор вовнутре, вместе с неонкой.
Балин, анон, ты фанфики пишешь??? Дай почитать!
Нет, я умею только гнать всякое с раскладушки)))
У меня, не знакомого с анк-фандомом вообще, после просмотра аниме возникла куча вопросов. По миру Амой в целом и конкретным местам (Эос, Керес и пр.), по отношениям Ясон/Рики, Гай/Рики и куче других моментов.
После романа все стало на свои места. С моей точки зрения, аниме нельзя считать каноном, канон не может быть настолько малоинформативным. Если же у кого-то после аниме не возникло вопросов, то лакуны заполнились или собственными придумками, или домыслами фандома. Тогда получается, сколько людей, посмотревших аниме - столько и аниме-канонов.
Обычно анонам под пакетами я не отвечаю. Но ваши слова мне показались интересными. Решила написать.
Знаете в чём разница между мной и вами? В том, что вы "не знакомого" а я - "не знакомой". Для меня после первого, второго и прочего просмотра аниме, все последующие даже без субтитров, не возникло никаких попыток интересоваться с социально политическими и прочими аспектами жизни выдуманного мира. На кой они мне? Мне и новостей в реале за глаза.
Сногсшибательная история любви, вот то чего ради сюда приходят представители моего пола. Я понимаю, что найдутся дамы вопящие "я не такая". Да за ради Великой Юпитер. Ко мне это отношения не имеет.
Вот, когда я решила писать фанфики, тогда да. Матчасть - наше всё. Но это было значительно позднее. Лакуны мне тогда заполнить было нечем. Перевод появился позже. Но фанон, вышел значительно привлекательней, чем "суровая правда жизни". Что аниме - не канон, я уже писала.
Анон пишет:Балин, анон, ты фанфики пишешь??? Дай почитать!
Нет, я умею только гнать всякое с раскладушки)))
Анон, айда сам знаешь куда с раскладушкой! Будешь лежа на ней гнать по бумаге А?
А дальше все чудесатей и чудесатей. Здесь все "он" это "она". Тетка Эльза, Вы всерьез думаете, что здесь сидят бородатые дядьки в трусах и с волосатыми ногами? И юные пионеры, ага
Отредактировано (2017-02-22 23:59:31)