Вы не вошли.
Анон пишет:Поумничать, что ли?
Давай. Этот нудный замучил уже.
Так это же он поумничать и собирается
Ошибаешься! Итак, поговорим о каноне?
Аноны, а скажите, по современному летоисчислению, когда происходят события описанные в романе? Хотя бы приблизительно. Очень надо. Извините, что прервал.
Отредактировано (2017-02-22 22:29:36)
Аноны, а скажите, по современному лето исчислению, когда происходят события описанные в романе? Хотя бы приблизительно. Очень надо. Извините, что прервал.
Анон, действия в романе происходят в другом мире!!! И другой галактике
(прости, анон, я не хотел орать )
Отредактировано (2017-02-22 22:20:15)
Аноны, а скажите, по современному лето исчислению, когда происходят события описанные в романе? Хотя бы приблизительно. Очень надо. Извините, что прервал.
Анон, действия в романе происходят в другом мире!!! И другой галактике
(прости, анон, я не хотел орать)
Имелось в виду, видимо, по-терранскому летоисчислению. Я тоже задавался этим вопросом.
Вот то, что Юпа правит 300 лет это где-то было, видимо время всё-таки стандартизировано.
Вот то, что Юпа правит 300 лет это где-то было, видимо время всё-таки стандартизировано.
Анон, как оно может быть стандартизировано? Межгалактические стандарты? Как ты себе это представляешь?
Имелось в виду, видимо, по-терранскому летоисчислению. Я тоже задавался этим вопросом.
Да, анон. Вот хотя бы приблизительно, какой век по терранскому летоисчислению.
Анон, как оно может быть стандартизировано? Межгалактические стандарты?
Как ты себе это представляешь?
Ну вот например, какой в это время год на Терре?
Анон пишет:Вот то, что Юпа правит 300 лет это где-то было, видимо время всё-таки стандартизировано.
Анон, как оно может быть стандартизировано? Межгалактические стандарты?
Как ты себе это представляешь?
Да как в Стар Треке - общегалактические звёздные даты. Это грубый пример, может ещё быть некий конвертер года Амойского на год терранский, а терранский год - общий стандерт (как английский язык - язык международного общения).
Не ясно. Но не 21 век - это точно. Летоисчисление пишется слитно.
Про Юпу - фанон. Точных данных в романе нет. И Юпитер - он.
Анон пишет:Аноны, а скажите, по современному лето исчислению, когда происходят события описанные в романе? Хотя бы приблизительно. Очень надо. Извините, что прервал.
Не ясно. Но не 21 век - это точно. Летоисчисление пишется слитно.
Анон пишет:Вот то, что Юпа правит 300 лет это где-то было, видимо время всё-таки стандартизировано.
Про Юпу - фанон. Точных данных в романе нет. И Юпитер - он.
Я фанонист, у меня привычка. Ниипёт
*Анон с грохотом втаскивает в тред двуспальную раскладушку со встроенным самогонным аппаратом*
Вы продолжайте, продолжайте...
Аноны, нет этого в каноне. Вот вообще нет в на этот момент известных нам разнообразных частях канона. Придумывайте сами, если нужно для фика, вы тут точно ничему противоречить не будете. Далекое будущее - это все, что известно.
Но не 21 век - это точно. Летоисчисление пишется слитно.
Спасибо, я уже поправил. Нет, не 21.
Да, анон. Вот хотя бы приблизительно, какой век по терранскому летоисчислению.
Анон, я понял, ты, наверное, пишешь фанфик. Обойди этот момент как-нибудь... А? Ну ты размеры галактик представляешь? Даже если попробовать рассуждать на этот счет, то никак не свести одно с другим. Если уж обойти никак, то пиши тот век, который тебе больше нравится и подходит - разницы не будет. Серьезно. Действия в романе никак не привязаны к планете Земля. (да, ИМХО)
Я так медленно пишу...
Отредактировано (2017-02-22 22:31:22)
Аноны, нет этого в каноне. Вот вообще нет в на этот момент известных нам разнообразных частях канона. Придумывайте сами, если нужно для фика, вы тут точно ничему противоречить не будете. Далекое будущее - это все, что известно.
А если предположить по техническому развитию? Анон, у меня же фик неправильный получится. Спасай меня.
Анон пишет:Да, анон. Вот хотя бы приблизительно, какой век по терранскому летоисчислению.
Анон, я понял, ты, наверное, пишешь фанфик. Обойди этот момент как-нибудь... А? Ну ты размеры галактик представляешь? Даже если попробовать рассуждать на этот счет, то никак не свести одно с другим. Если уж обойти никак, то пиши тот век, который тебе больше нравится и подходит - разницы не будет. Серьезно. Действия в романе никак не привязаны к планете Земля. (да, ИМХО)
Я так медленно пишу...
А откуда галактики взялись? Звёздные системы - это да, было.
Анон пишет:Аноны, нет этого в каноне. Вот вообще нет в на этот момент известных нам разнообразных частях канона. Придумывайте сами, если нужно для фика, вы тут точно ничему противоречить не будете. Далекое будущее - это все, что известно.
А если предположить по техническому развитию? Анон, у меня же фик неправильный получится. Спасай меня.
Сплагиать у маститых и знаменитых фантастов. Когда у них там все происходит?
Анон пишет:Аноны, нет этого в каноне. Вот вообще нет в на этот момент известных нам разнообразных частях канона. Придумывайте сами, если нужно для фика, вы тут точно ничему противоречить не будете. Далекое будущее - это все, что известно.
Ну предположи, анон. У нас тут вряд ли ученые-футуристы засели, чтобы прогнозы всерьез делать.
*Анон с грохотом втаскивает в тред двуспальную раскладушку со встроенным самогонным аппаратом*
Вы продолжайте, продолжайте...
Заметьте, это даже не я самогонный аппарат притащил.
(анон, которого несло страницей ранее)
Аноооооон!
ХЗ, галактическое содружество Гилдеас. Галактическое в пределах одной галактики? Возможно.
Но там не сказано, что речь идет о нашей галактике. Вполне может быть и другая. имхо.
Анон, который пишет, пиши, как пишется. Блин, зря я влез.
Анон пишет:А откуда галактики взялись? Звёздные системы - это да, было.
ХЗ, галактическое содружество Гилдеас. Галактическое в пределах одной галактики? Возможно.
Но там не сказано, что речь идет о нашей галактике. Вполне может быть и другая. имхо.
Ну, галактическое - это скорее в плане "общее космическое". Сейчас нас поправят, если что.
Гланн уж точно не в нашей галактике. Ихняя - Салинас. А наша, местная - Млечный путь.
Гланн уж точно не в нашей галактике. Ихняя - Салинас. А наша, местная - Млечный путь.
+++
Канонист?
Отредактировано (2017-02-22 22:41:36)
Наша вроде Млечный путь. Но я понял, аноны. Что-нибудь придумаю. Спасибо.