Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#51076 2017-02-22 22:15:47

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Поумничать, что ли?

Давай. Этот нудный замучил уже.

Так это же он поумничать и собирается  :lol:

Ошибаешься!  :evil:   Итак, поговорим о каноне?   =D

#51077 2017-02-22 22:15:53

Анон

Аноны, а скажите,  по современному летоисчислению, когда происходят события описанные в романе? Хотя бы приблизительно. Очень надо. Извините, что прервал.

Отредактировано (2017-02-22 22:29:36)

#51078 2017-02-22 22:18:27

Анон

Аноны, а скажите,  по современному лето исчислению, когда происходят события описанные в романе? Хотя бы приблизительно. Очень надо. Извините, что прервал.

Анон, действия в романе происходят в другом мире!!! И другой галактике  :timid:
(прости, анон, я не хотел орать  :iloveyou: )

Отредактировано (2017-02-22 22:20:15)

#51079 2017-02-22 22:21:50

Анон

Аноны, а скажите,  по современному лето исчислению, когда происходят события описанные в романе? Хотя бы приблизительно. Очень надо. Извините, что прервал.

Анон, действия в романе происходят в другом мире!!! И другой галактике  :timid:
(прости, анон, я не хотел орать  :iloveyou: )

Имелось в виду, видимо, по-терранскому летоисчислению. Я тоже задавался этим вопросом.
Вот то, что Юпа правит 300 лет это где-то было, видимо время всё-таки стандартизировано.

#51080 2017-02-22 22:23:42

Анон

Анон пишет:

Вот то, что Юпа правит 300 лет это где-то было, видимо время всё-таки стандартизировано.

Анон, как оно может быть стандартизировано? Межгалактические стандарты?  :really:  Как ты себе это представляешь?

#51081 2017-02-22 22:25:10

Анон

Анон пишет:

Имелось в виду, видимо, по-терранскому летоисчислению. Я тоже задавался этим вопросом.

Да, анон. Вот хотя бы приблизительно, какой век по терранскому летоисчислению.

#51082 2017-02-22 22:26:09

Анон

Анон пишет:

Анон, как оно может быть стандартизировано? Межгалактические стандарты?  :really:  Как ты себе это представляешь?

Ну вот например, какой в это время год на Терре?

#51083 2017-02-22 22:27:00

Анон

Анон пишет:

Да как в Стар Треке - общегалактические звёздные даты. Это грубый пример, может ещё быть некий конвертер года Амойского на год терранский, а терранский год - общий стандерт (как английский язык - язык международного общения).

#51084 2017-02-22 22:27:42

Анон

Анон пишет:

Не ясно. Но не 21 век - это точно.  Летоисчисление пишется слитно.

Анон пишет:

Про Юпу - фанон. Точных данных в романе нет. И Юпитер - он.

#51085 2017-02-22 22:29:16

Анон

Анон пишет:

Не ясно. Но не 21 век - это точно.  Летоисчисление пишется слитно.

Анон пишет:

Про Юпу - фанон. Точных данных в романе нет. И Юпитер - он.

Я фанонист, у меня привычка. Ниипёт  ;D

#51086 2017-02-22 22:30:08

Анон

*Анон с грохотом втаскивает в тред двуспальную раскладушку со встроенным самогонным аппаратом*
Вы продолжайте, продолжайте...

#51087 2017-02-22 22:30:13

Анон

Аноны, нет этого в каноне. Вот вообще нет в на этот момент известных нам разнообразных частях канона. Придумывайте сами, если нужно для фика, вы тут точно ничему противоречить не будете. Далекое будущее - это все, что известно.

#51088 2017-02-22 22:30:30

Анон

Анон пишет:

Но не 21 век - это точно.  Летоисчисление пишется слитно.

Спасибо, я уже поправил. Нет, не 21.

#51089 2017-02-22 22:30:35

Анон

Анон пишет:

Анон, я понял, ты, наверное,  пишешь фанфик. Обойди этот момент как-нибудь... А? Ну ты размеры галактик представляешь? Даже если попробовать рассуждать на этот счет, то никак не свести одно с другим. Если уж обойти никак, то пиши тот век, который тебе больше нравится и подходит - разницы не будет. Серьезно. Действия в романе никак не привязаны к планете Земля. (да, ИМХО)
:facepalm:  Я так медленно пишу...

Отредактировано (2017-02-22 22:31:22)

#51090 2017-02-22 22:31:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, нет этого в каноне. Вот вообще нет в на этот момент известных нам разнообразных частях канона. Придумывайте сами, если нужно для фика, вы тут точно ничему противоречить не будете. Далекое будущее - это все, что известно.

А если предположить по техническому развитию? Анон, у меня же фик неправильный получится. Спасай меня.

#51091 2017-02-22 22:32:56

Анон

Анон пишет:

Анон, я понял, ты, наверное,  пишешь фанфик. Обойди этот момент как-нибудь... А? Ну ты размеры галактик представляешь? Даже если попробовать рассуждать на этот счет, то никак не свести одно с другим. Если уж обойти никак, то пиши тот век, который тебе больше нравится и подходит - разницы не будет. Серьезно. Действия в романе никак не привязаны к планете Земля. (да, ИМХО)
:facepalm:  Я так медленно пишу...

А откуда галактики взялись? Звёздные системы - это да, было.

#51092 2017-02-22 22:34:20

Анон

Анон пишет:

А если предположить по техническому развитию? Анон, у меня же фик неправильный получится. Спасай меня.

Сплагиать у маститых и знаменитых фантастов. Когда у них там все происходит?

#51093 2017-02-22 22:34:24

Анон

Анон пишет:

Ну предположи, анон. У нас тут вряд ли ученые-футуристы засели, чтобы прогнозы всерьез делать.

#51094 2017-02-22 22:34:48

Анон

*Анон с грохотом втаскивает в тред двуспальную раскладушку со встроенным самогонным аппаратом*
Вы продолжайте, продолжайте...

Заметьте, это даже не я самогонный аппарат притащил.
(анон, которого несло страницей ранее)

#51095 2017-02-22 22:34:51

Анон

Анон пишет:

:facepalm:   Аноооооон!

#51096 2017-02-22 22:36:58

Анон

Анон пишет:

ХЗ, галактическое содружество Гилдеас. Галактическое в пределах одной галактики? Возможно.
Но там не сказано, что речь идет о нашей галактике. Вполне может быть и другая. имхо.
Анон, который пишет, пиши, как пишется. Блин, зря я влез.

#51097 2017-02-22 22:38:23

Анон

Анон пишет:

ХЗ, галактическое содружество Гилдеас. Галактическое в пределах одной галактики? Возможно.
Но там не сказано, что речь идет о нашей галактике. Вполне может быть и другая. имхо.

Ну, галактическое - это скорее в плане "общее космическое". Сейчас нас поправят, если что.

#51098 2017-02-22 22:39:40

Анон

Гланн уж точно не в нашей галактике. Ихняя - Салинас. А наша, местная - Млечный путь.

#51099 2017-02-22 22:40:34

Анон

Гланн уж точно не в нашей галактике. Ихняя - Салинас. А наша, местная - Млечный путь.

+++
Канонист?  :vanga:

Отредактировано (2017-02-22 22:41:36)

#51100 2017-02-22 22:41:32

Анон

Анон пишет:

Наша вроде Млечный путь. Но я понял, аноны. Что-нибудь придумаю. Спасибо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума