Вы не вошли.
Анон пишет:Мило, мило. С утра я Юджиния, вечером я фикбукер. В субботу я буду Патриком, видимо. Читаю я то, что ты написал, анон, чем писал то и читаю. Я плюсанул к тому комменту который совпадал с моим мнением, видимо коммент не совпадал с твоим и вызвал бурную химическую реакцию в организме. Бывает.
Ты об чем так путано излагать?
Анон пишет:Аноны с фикбука, а вам не жмет? Тут друг друга почитали, там друг другу поаплодировали.
Я вот это написал, анон. А ты вот так прокомментировал:
Анон пишет:Нет, тут должно быть только одно мнение у всех! И должно оно совпадать с вашим. Экзамен на совпадение с вашим мнением замутить не забудьте.
Не обижайся, но вывод напрашивается сам. Ты читаешь не в голову.
Ладно, давлю на тормоза. Аноны с фикбука, которые друг другу якобы апплодируют - это не в тему, я "поапплодировал" конкретному комментитору холиварсоо с конкретной мыслью про широкий канон.
Мало информативный канон - лучшее, что судьба может подарить думающему и талантливому фикрайтеру.
Это даже безотносительно аниме и романа.
Плюсуюсь!!! Сначала фендом ехал на аниме и в самом начале были очень интересные интерпретации мира. Да, каждый придумывал в свою сторону, и это было интересно почитать. Что у нас сейчас? Полный фикбук. Зато роман все читали, все любят и оберегают. И холиварят периодически кто роман лучше знает, где ошибки в фиках допущены.
Это тот анон, который на фикбуке придурочной белкой прикидывается?
Кругом плюсуется и тут приплюсовался, а как же!
Точно, белки.
Аноны с фикбука, а вам не жмет? Тут друг друга почитали, там друг другу поаплодировали.
Это была краткая история про белок с фикбука. Ты последним поддержал идею, что фикбукеры друг другу тут апплодируют, я и ответил по теме.
Ты последним поддержал идею, что фикбукеры друг другу тут апплодируют, я и ответил по теме.
Анооон. ТАМ. Не тут, а ТАМ. Аплодируете друг другу на фикбуке, а тут вы анонимно смеетесь друг над другом. Так усек?
Анон пишет:Ты последним поддержал идею, что фикбукеры друг другу тут апплодируют, я и ответил по теме.
Анооон. ТАМ. Не тут, а ТАМ. Аплодируете друг другу на фикбуке, а тут вы анонимно смеетесь друг над другом. Так усек?
Ну ок, если я поддержал чьё-то мнение, не совпадающее с твоим, я автоматически фикбукобелка, которая ТАМ всем апплодирует. Тоже мило.
Ну ок, если я поддержал чьё-то мнение, не совпадающее с твоим, я автоматически фикбукобелка, которая ТАМ всем апплодирует. Тоже мило.
Отстань, а?
Анон пишет:Ну ок, если я поддержал чьё-то мнение, не совпадающее с твоим, я автоматически фикбукобелка, которая ТАМ всем апплодирует. Тоже мило.
Отстань, а?
Я только начал подкатывать, а ты уже динамишь
Кусаби-романодрочеры, а ведь вы выглядите, как бабки с семками. Вам кроме Эльзы никто не хамил, а вы на всех кидаетесь. Нихарашо, господа.
Вот интересно, а откуда ты знаешь, как я сейчас выгляжу? У тебя есть волшебная труба, которая видит сквозь интернет?
Мимо. Сломалась волшебная труба.
Вам кроме Эльзы никто не хамил, а вы на всех кидаетесь.
Анон, я бы не был так уверен.
И вот это обобщение: " на всех кидаетесь", как и обобщение романодрочеров, к чему?
Остается добавить слова "всегда" и "никогда" и будет просто прэлэстно.
Вот интересно, а откуда ты знаешь, как я сейчас выгляжу? У тебя есть волшебная труба, которая видит сквозь интернет?
Это не я писал, анон. Я от тебя убежал, потому что ты нудный. Это с тобой уже другой анон разговаривает, а у него борода до трусов и волосатые ноги.
Отредактировано (2017-02-22 21:45:55)
Анон пишет:Вот интересно, а откуда ты знаешь, как я сейчас выгляжу? У тебя есть волшебная труба, которая видит сквозь интернет?
Это не я писал, анон. Я от тебя убежал, потому что ты нудный. Это с тобой уже другой анон разговаривает, а у него борода до трусов и волосатые ноги.
Фу блин, обласкали. Пойду побреюсь
И вот это обобщение: " на всех кидаетесь", как и обобщение романодрочеров, к чему?
Остается добавить слова "всегда" и "никогда" и будет просто прэлэстно.
Ну как же, романодрочер же только один, этакий единый анонимный рой с коллективным разумом. А овадрочеры все разные и индивидуальные. Они вообще ни на кого не кидаются никогда и вообще молодцы и абьюза не любят.
Анон пишет:Вот интересно, а откуда ты знаешь, как я сейчас выгляжу? У тебя есть волшебная труба, которая видит сквозь интернет?
Откуда ты знаешь, нудный ли я, если я с тобой еще даже не разговаривал?
Фу блин, обласкали. Пойду побреюсь
Не вздумай!
Откуда ты знаешь, нудный ли я, если я с тобой еще даже не разговаривал?
Так раньше ты со мной разговаривал. А теперь с волосатым аноном. Кстати, я тебе говорил, что ты читаешь не в голову?
Анон пишет:Фу блин, обласкали. Пойду побреюсь
Не вздумай!
*приосанившись* ну, могу косички заплести. На ногах
Анон пишет:Откуда ты знаешь, нудный ли я, если я с тобой еще даже не разговаривал?
Так раньше ты со мной разговаривал. А теперь с волосатым аноном. Кстати, я тебе говорил, что ты читаешь не в голову?
это ты не ему говорил, радость моя. Я точно знаю, потому что это ты мне говорил.
Где там анон, на которого нагоняли тоску умные разговоры? Вылезай, закончились умничанья.
Где там анон, на которого нагоняли тоску умные разговоры? Вылезай, закончились умничанья.
Они еще с приходом Эльзы закончились.
Анон пишет:Откуда ты знаешь, нудный ли я, если я с тобой еще даже не разговаривал?
Нет, я раньше с тобой не разговаривал, я пришел недавно. А тут вдруг ты обвиняешь меня в том, что я на всех кидаюсь и выгляжу как бабка.
Поумничать, что ли?
А ещё он всех обвиняет, что его читать не умеют. Тенденция не в пользу писателя.
Поумничать, что ли?
Давай. Этот нудный замучил уже.
Анон пишет:Поумничать, что ли?
Давай. Этот нудный замучил уже.
Так это же он поумничать и собирается
Все-таки тяжело общаться, когда все анонимы. Может даже невозможно.