Вы не вошли.
Там как раз хуже Кусабей срачи про каноны идут.
Шо, такое бывает?
У нас ещё относительно недавно романо-срачи начались. В толкиенистах они раскустились с первым Кольцом.
Там как раз хуже Кусабей срачи про каноны идут.
Шо, такое бывает?
У нас ещё относительно недавно романо-срачи начались. В толкиенистах они раскустились с первым Кольцом.
Ну понятно. Там есть где развернуться. Хотя и в Кусабях еще потенциал для срачей есть. Надо новую тему найти, а то про роман против аниме уже скучно.
Плюсуюсь!!! Сначала фендом ехал на аниме и в самом начале были очень интересные интерпретации мира. Да, каждый придумывал в свою сторону, и это было интересно почитать. Что у нас сейчас? Полный фикбук. Зато роман все читали, все любят и оберегают. И холиварят периодически кто роман лучше знает, где ошибки в фиках допущены.
Это тот анон, который на фикбуке придурочной белкой прикидывается?
Кругом плюсуется и тут приплюсовался, а как же!
Анон пишет:А меня, аноны, начинает посквикивать, когда с придыханием в голосе говорят, что старая ОВА идеальна и совершенна по всем параметрам. Качество высочайшее. Аниме среднего уровня, со своими плюсами, но и минусы есть. Зачем так возводить на пьедестал?
Ты реально такое встречал или придумал?
И ветка на Анонимном АнКе была. И вот прям щас тетка Эльза писала, что аниме наше все. И команды на ФБ чисто по аниме собирались. Юджиния кипятком писает от аниме, от сейю. Хватит?
Белками, анон
Да шож это такое! Весь фикбук переехал на холиварку. Придется анонам с холиварки переехать на фикбук.
Да шож это такое! Весь фикбук переехал на холиварку. Придется анонам с холиварки переехать на фикбук.
Анон, так уже давненько анонов и фикбуконяш и тут и там показывают
Отредактировано (2017-02-22 19:49:14)
Юджиния кипятком писает от аниме, Белки плюсуются, Тетка Эльза скачет, Катцухпа про члено-баб вещает(((. Аноны, разбудите меня! Это точно холиварсоо?
Анон пишет:Плюсуюсь!!! Сначала фендом ехал на аниме и в самом начале были очень интересные интерпретации мира. Да, каждый придумывал в свою сторону, и это было интересно почитать. Что у нас сейчас? Полный фикбук. Зато роман все читали, все любят и оберегают. И холиварят периодически кто роман лучше знает, где ошибки в фиках допущены.
Белочек там и без меня хватает
Ну мелькала же у кого-то тут идея чтобы допускать в фандом только после экзамена по канону. Походу некоторые аноны сильно огорчаются что нельзя такое проделать с холиваркой.
Анон, так уже давненько анонов и фикбуконяш и тут, и там показывают
Юджиния кипятком писает от аниме, Белки плюсуются, Тетка Эльза скачет, Катцухпа про члено-баб вещает(((. Аноны, разбудите меня! Это точно холиварсоо?
Точно, белки.
Аноны с фикбука, а вам не жмет? Тут друг друга почитали, там друг другу поаплодировали.
Анон пишет:Анон, так уже давненько анонов и фикбуконяш и тут, и там показывают
Анон пишет:Юджиния кипятком писает от аниме, Белки плюсуются, Тетка Эльза скачет, Катцухпа про члено-баб вещает(((. Аноны, разбудите меня! Это точно холиварсоо?
Точно, белки.
Аноны с фикбука, а вам не жмет? Тут друг друга почитали, там друг другу поаплодировали.
Нет, тут должно быть только одно мнение у всех! И должно оно совпадать с вашим. Экзамен на совпадение с вашим мнением замутить не забудьте.
Аноны с фикбука, а вам не жмет?
Не-а.
Анон пишет:Аноны с фикбука, а вам не жмет?
Не-а.
(от "лол" укачивает, блин)
Отредактировано (2017-02-22 19:57:06)
а между тем, аноны, мы испортили гению карьеру:
К слову о продаже. Фандом разнес весть о том, что я криворукая и т.д., к сожалению покупателей пока не появилось.
картина Фунтика, да
Нет, тут должно быть только одно мнение у всех! И должно оно совпадать с вашим. Экзамен на совпадение с вашим мнением замутить не забудьте.
Ты, анон с фикбука, наверное попкой прочитал, что там написано. Зачем ты отвечаешь какую-то хрень невпопад?
а между тем, аноны, мы испортили гению карьеру:
К слову о продаже. Фандом разнес весть о том, что я криворукая и т.д., к сожалению покупателей пока не появилось.
картина Фунтика, да
ИМХО, анон, рисует Фунтик лучше, чем пишет. Хотя, за последнюю главу я ему благодарен. Я смеялся до слез, а еще и с анонопереводом - так вообще.
Отредактировано (2017-02-22 20:08:02)
А почему мне должно что-то жать? Можно подумать аноны, которые не фикбуковцы, на фикбук не ходят.
Анон пишет:Нет, тут должно быть только одно мнение у всех! И должно оно совпадать с вашим. Экзамен на совпадение с вашим мнением замутить не забудьте.
Ты, анон с фикбука, наверное попкой прочитал, что там написано. Зачем ты отвечаешь какую-то хрень невпопад?
Мило, мило. С утра я Юджиния, вечером я фикбукер. В субботу я буду Патриком, видимо. Читаю я то, что ты написал, анон, чем писал то и читаю. Я плюсанул к тому комменту который совпадал с моим мнением, видимо коммент не совпадал с твоим и вызвал бурную химическую реакцию в организме. Бывает.
ИМХО, анон, рисует Фунтик лучше, чем пишет. Хотя, за последнюю главу я ему благодарен. Я смеялся до слез, а еще и с анонопереводом - так вообще.
А я тоже порадовался в последней главе. Два раза конец перечел и так и не понял, кто так кому каким образом в глаз дал. Я бы бете по клавиатуре надавал за такое. Про НЦу вообще отдельный разговор.
С утра я Юджиния, вечером я фикбукер
Так это одно и то же. Все, анон, иди и напиши главу.
Кусаби-романодрочеры, а ведь вы выглядите, как бабки с семками. Вам кроме Эльзы никто не хамил, а вы на всех кидаетесь. Нихарашо, господа.
Анон пишет:С утра я Юджиния, вечером я фикбукер
Так это одно и то же. Все, анон, иди и напиши главу.
Да зачем мне на фикбуке перлы писать? Тут холиварка вполне справляется. Пиши ещё, я почитаю.
Мило, мило. С утра я Юджиния, вечером я фикбукер. В субботу я буду Патриком, видимо. Читаю я то, что ты написал, анон, чем писал то и читаю. Я плюсанул к тому комменту который совпадал с моим мнением, видимо коммент не совпадал с твоим и вызвал бурную химическую реакцию в организме. Бывает.
Ты об чем так путано излагать?
Я вот это написал, анон. А ты вот так прокомментировал:
Не обижайся, но вывод напрашивается сам. Ты читаешь не в голову.
Кусаби-романодрочеры, а ведь вы выглядите, как бабки с семками. Вам кроме Эльзы никто не хамил, а вы на всех кидаетесь. Нихарашо, господа.
Ой, ты обиделся?
А на что?