Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#51026 2017-02-22 19:30:58

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Там как раз хуже Кусабей срачи про каноны идут.

Шо, такое бывает? ;D

У нас ещё относительно недавно романо-срачи начались. В толкиенистах они раскустились с первым Кольцом.

#51027 2017-02-22 19:40:58

Анон

Там как раз хуже Кусабей срачи про каноны идут.

Шо, такое бывает? ;D

У нас ещё относительно недавно романо-срачи начались. В толкиенистах они раскустились с первым Кольцом.

Ну понятно. Там есть где развернуться. Хотя и в Кусабях еще потенциал для срачей есть. Надо новую тему найти, а то про роман против аниме уже скучно.

#51028 2017-02-22 19:42:54

Анон

Анон пишет:

Плюсуюсь!!! Сначала фендом ехал на аниме и в самом начале были очень интересные интерпретации мира. Да, каждый придумывал в свою сторону, и это было интересно почитать. Что у нас сейчас? Полный фикбук. Зато роман все читали, все любят и оберегают. И холиварят периодически кто роман лучше знает, где ошибки в фиках допущены.

Это тот анон, который на фикбуке придурочной белкой прикидывается?
Кругом плюсуется и тут приплюсовался, а как же! :)

#51029 2017-02-22 19:45:20

Анон

Анон пишет:

А меня, аноны, начинает посквикивать, когда с придыханием в голосе говорят, что старая ОВА идеальна и совершенна по всем параметрам. Качество высочайшее. Аниме среднего уровня, со своими плюсами, но и минусы есть. Зачем так возводить на пьедестал?

Ты реально такое встречал или придумал?

И ветка на Анонимном АнКе была. И вот прям щас тетка Эльза писала, что аниме наше все. И команды на ФБ чисто по аниме собирались. Юджиния кипятком писает от аниме, от сейю. Хватит?

#51030 2017-02-22 19:45:39

Анон

Анон пишет:

Кругом плюсуется и тут приплюсовался, а как же!

Белками, анон  ;)

#51031 2017-02-22 19:45:45

Анон

Анон пишет:

Да шож это такое! Весь фикбук переехал на холиварку. Придется анонам с холиварки переехать на фикбук. :omg:

#51032 2017-02-22 19:48:01

Анон

Анон пишет:

Да шож это такое! Весь фикбук переехал на холиварку. Придется анонам с холиварки переехать на фикбук.

Анон, так уже давненько анонов и фикбуконяш и тут и там показывают  ;)

Отредактировано (2017-02-22 19:49:14)

#51033 2017-02-22 19:48:38

Анон

Юджиния кипятком писает от аниме, Белки плюсуются, Тетка Эльза скачет, Катцухпа про члено-баб вещает(((. Аноны, разбудите меня! Это точно холиварсоо?

#51034 2017-02-22 19:49:48

Анон

Анон пишет:

Плюсуюсь!!! Сначала фендом ехал на аниме и в самом начале были очень интересные интерпретации мира. Да, каждый придумывал в свою сторону, и это было интересно почитать. Что у нас сейчас? Полный фикбук. Зато роман все читали, все любят и оберегают. И холиварят периодически кто роман лучше знает, где ошибки в фиках допущены.

Белочек там и без меня хватает

#51035 2017-02-22 19:50:10

Анон

Ну мелькала же у кого-то  тут идея чтобы допускать в фандом только после экзамена по канону. Походу некоторые аноны сильно огорчаются что нельзя такое проделать с холиваркой.

#51036 2017-02-22 19:51:25

Анон

Анон пишет:

Анон, так уже давненько анонов и фикбуконяш и тут, и там показывают  ;)

Анон пишет:

Юджиния кипятком писает от аниме, Белки плюсуются, Тетка Эльза скачет, Катцухпа про члено-баб вещает(((. Аноны, разбудите меня! Это точно холиварсоо?

Точно, белки.
Аноны с фикбука, а вам не жмет? Тут друг друга почитали, там друг другу поаплодировали.  :facepalm:

#51037 2017-02-22 19:53:22

Анон

Анон пишет:

Анон, так уже давненько анонов и фикбуконяш и тут, и там показывают  ;)

Анон пишет:

Точно, белки.
Аноны с фикбука, а вам не жмет? Тут друг друга почитали, там друг другу поаплодировали.  :facepalm:

Нет, тут должно быть только одно мнение у всех! И должно оно совпадать с вашим. Экзамен на совпадение с вашим мнением замутить не забудьте.

#51038 2017-02-22 19:53:32

Анон

Анон пишет:

Аноны с фикбука, а вам не жмет?

Не-а.

#51039 2017-02-22 19:55:29

Анон

Анон пишет:

Аноны с фикбука, а вам не жмет?

Не-а.

;D (от "лол" укачивает, блин)

Отредактировано (2017-02-22 19:57:06)

#51040 2017-02-22 20:02:18

Анон

а между тем, аноны, мы испортили гению карьеру:

К слову о продаже. Фандом разнес весть о том, что я криворукая и т.д., к сожалению покупателей пока не появилось.

картина Фунтика, да

#51041 2017-02-22 20:02:27

Анон

Анон пишет:

Нет, тут должно быть только одно мнение у всех! И должно оно совпадать с вашим. Экзамен на совпадение с вашим мнением замутить не забудьте.

Ты, анон с фикбука, наверное попкой прочитал, что там написано. Зачем ты отвечаешь какую-то хрень невпопад?

#51042 2017-02-22 20:07:27

Анон

а между тем, аноны, мы испортили гению карьеру:

К слову о продаже. Фандом разнес весть о том, что я криворукая и т.д., к сожалению покупателей пока не появилось.

картина Фунтика, да

ИМХО, анон, рисует Фунтик лучше, чем пишет. Хотя, за последнюю главу я ему благодарен. Я смеялся до слез, а еще и с анонопереводом  - так вообще.

Отредактировано (2017-02-22 20:08:02)

#51043 2017-02-22 20:08:19

Анон

А почему мне должно что-то жать? Можно подумать аноны, которые не фикбуковцы, на фикбук не ходят.

#51044 2017-02-22 20:25:57

Анон

Анон пишет:

Ты, анон с фикбука, наверное попкой прочитал, что там написано. Зачем ты отвечаешь какую-то хрень невпопад?

Мило, мило. С утра я Юджиния, вечером я фикбукер. В субботу я буду Патриком, видимо. Читаю я то, что ты написал, анон, чем писал то и читаю. Я плюсанул к тому комменту который совпадал с моим мнением, видимо коммент не совпадал с твоим и вызвал бурную химическую реакцию в организме. Бывает.

#51045 2017-02-22 20:28:08

Анон

Анон пишет:

ИМХО, анон, рисует Фунтик лучше, чем пишет. Хотя, за последнюю главу я ему благодарен. Я смеялся до слез, а еще и с анонопереводом  - так вообще.

А я тоже порадовался в последней главе. Два раза конец перечел и так и не понял, кто так кому  каким образом в глаз дал. Я бы бете по клавиатуре надавал за такое. Про НЦу вообще отдельный разговор.

#51046 2017-02-22 20:29:21

Анон

Анон пишет:

С утра я Юджиния, вечером я фикбукер

Так это одно и то же. Все, анон, иди и напиши главу. :facepalm:

#51047 2017-02-22 20:32:02

Анон

Кусаби-романодрочеры, а ведь вы выглядите, как бабки с семками. Вам кроме Эльзы никто не хамил, а вы на всех кидаетесь. Нихарашо, господа.

#51048 2017-02-22 20:33:09

Анон

Анон пишет:

С утра я Юджиния, вечером я фикбукер

Так это одно и то же. Все, анон, иди и напиши главу. :facepalm:

Да зачем мне на фикбуке перлы писать? Тут холиварка вполне справляется. Пиши ещё, я почитаю.

#51049 2017-02-22 20:33:23

Анон

Анон пишет:

Мило, мило. С утра я Юджиния, вечером я фикбукер. В субботу я буду Патриком, видимо. Читаю я то, что ты написал, анон, чем писал то и читаю. Я плюсанул к тому комменту который совпадал с моим мнением, видимо коммент не совпадал с твоим и вызвал бурную химическую реакцию в организме. Бывает.

Ты об чем так путано излагать?

Анон пишет:

Аноны с фикбука, а вам не жмет? Тут друг друга почитали, там друг другу поаплодировали.

Я вот это написал, анон. А ты вот так прокомментировал:

Анон пишет:

Не обижайся, но вывод напрашивается сам. Ты читаешь не в голову.

#51050 2017-02-22 20:35:22

Анон

Анон пишет:

Кусаби-романодрочеры, а ведь вы выглядите, как бабки с семками. Вам кроме Эльзы никто не хамил, а вы на всех кидаетесь. Нихарашо, господа.

Ой, ты обиделся?
А на что? :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума