Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#50951 2017-02-22 13:00:00

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

По сабжу всё, этот ответ говорит о том, что мою изначальную мысль поняли и приняли. А спорить я и не собирался, просто отвечал в продолжение дискуссии.

Блин, анон прав, ты точно Юджиния. Если так приятно, то думай, что это ты тут всех убедил, и мы поменяли свое мнение под грузом твоих весомых аргументов. :wall:

#50952 2017-02-22 13:01:35

Анон

Анон пишет:

Какая там измена? Рики на тот момент обязан был хранить Ясону верность?

Конечно не обязан. Мы все не обязаны, анон.

#50953 2017-02-22 13:01:56

Анон

Анон пишет:

По сабжу всё, этот ответ говорит о том, что мою изначальную мысль поняли и приняли. А спорить я и не собирался, просто отвечал в продолжение дискуссии.

Блин, анон прав, ты точно Юджиния. Если так приятно, то думай, что это ты тут всех убедил, и мы поменяли свое мнение под грузом твоих весомых аргументов. :wall:

Нет! Нет! Что вы, я не Юджиния! (тут вставить ещё 100500 многословных аргументов) И топик в очередной раз красиво сворачивает на шоссе пронзаний. Патрик и Славочка ждут субботы.

#50954 2017-02-22 13:12:59

Анон

Анон пишет:

А в овахе не абьюзер был, когда заставлял дрочить и на цепях подвешивал. Это Рики сам хотел и провоцировал, ага. Обожаю лицемерие и двойные стандарты овалюбов  :yeah:

Тут вопрос предпочтений.
Одни считают что дрочить в цепях норм и ок. Типа почти БДСМ и вообще это любовь такая.
Другие что получать по щам и лизать сапоги ничего страшного. Ясон же потом переживал.

С чего ты взял, что Ясон потом переживал? Я думаю, он хотел проверить в полевых условиях, чем человеческая непреклонная гордость отличается от гордыни. Сможет ли Рики наступить на горло своей гордости ради друзей, раз не смог ради улучшения собственных обстоятельств. Ты перечитай этот фрагмент внимательнее. Это не про БДСМ. Еще есть мнение, что его разозлила реакция Бизонов на роскошь, типа Рики продался. Он вообще всегда резко довольно реагирует в романе на такие намеки. вот он и разыграл эту сценку. И такое мнение имеет право быть. Может Ясон вообще одним действием хотел достигнуть нескольких целей. Не надо все сразу упрощать.
А вообще, имхо, дрочить можно и на вещи со смыслом, а не только на тупое порево и насилие  =D  Еще вполне реально попробовать разобраться, почему именно этот сюжет так волнует. Можно много интересного о себе узнать :)

Отредактировано (2017-02-22 13:13:29)

#50955 2017-02-22 13:21:04

Анон

Кому-то очень понравилось слово "дрочить" и он его повторяет бесконечно. Зато его посты очень узнаваемы. Как будто аватарку прицепил.

#50956 2017-02-22 13:22:42

Анон

Анон пишет:

Кому-то очень понравилось слово "дрочить" и он его повторяет бесконечно. Зато его посты очень узнаваемы. Как будто аватарку прицепил.

Третий день совсем не палится. :hmm:

#50957 2017-02-22 13:27:55

Анон

Да тут всего два анона, ясно же. Один опознается по слову дрочить, другой по слову хэдканон.

#50958 2017-02-22 13:28:41

Анон

Я просто хочу остаться наедине с аниме, а не оглядываться на роман по указке романистов.

Скрытый текст

но канон для меня это все-таки роман.

+

можно считать меня фанонистом и прочими оскорбительными словами начинающимися на хэд-

Слово "фанонист" оскорбительно?   :really:

Не икается, господин с аватаркой. Не икается. Но раз вы меня "вызвали", давайте - ка, друг мой ситный, пруфы, где я говорила, да ещё и вам))), что требую соответствия фанфиков, да ещё и роману!
КАК ГОВОРЯТ У НАС, В РОСССИИ, С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ  - НА ЗДОРОВУЮ. Поскольку именно это требование основа всех холиварсрачей, которые вы и ваши товарищи здесь затеваете.
Причём последнее время в Холиваре стала нарастать нездоровая тенденция лазанья по чужим дневникам и копание там в текстах, никак не предназначенных для всеобщего обозрения. Уже не говоря о том, что происходит банальное вырывание слов из контекста, вы, господа с Холиварки ещё и  нарушаете вами же установленное правило - "раз выложил в общий доступ, то сиди и обтекай". Обтекают теперь  и те, кто ничего в общий доступ не выкладывал.
Оправдываться, чего говорила, а чего нет - не собираюсь. Поскольку вы меня обвиняете, вы и докажите, что я подобное утверждала.
И ещё...Что вы соизволили вымолвить о каноне глупых истеричных баб? Поставив рядом мой ник. На этот вопрос вам всё- таки желательно ответить.

#50959 2017-02-22 13:30:37

Анон

Любители аниме неправильно дрочат?
А вообще дело в кинках. Можно сказать да в аниме абьюз более сладенький. Пара кадров с цепями оставляет простор для фантазий.
Ответь и мне, не дрочится на абьюз без филосовского смысла?

Ну так сладенький абьюз - все равно абьюз. Вас это не смущает?
Понимаешь, анон, есть время просто дрочить, а есть время искать философский смысл :)  Одно другого не исключает. Мне дрочится скорее на сложность и неоднозначность человеческих отношений, а не на абьюз. Иначе: полон фикбук дрочива с нцой на каждой странице - и зачем зависать в этом романе восьмидесятых?
Не стоит пытаться убеждать меня, что я просто стесняюсь на это дрочить. Мне роман нравится. И эротическая составляющая в нем тоже. Что ж поделаешь, анон: я ищу в поступках людей смысл, а ты ищещь бессмысленность. Я очень помешал тебе фантазировать про цепи?

#50960 2017-02-22 13:31:45

Анон

Анон пишет:

Да тут всего два анона, ясно же. Один опознается по слову дрочить, другой по слову хэдканон.

Это два очень важных, а главное очень индивидуальных слова. Они позволяют сразу установить личность, раскрыть характер, диагностировать психологические травмы и определить вкусы.

#50961 2017-02-22 13:33:13

Анон

Анон пишет:

и зачем зависать в этом романе восьмидесятых?

Не на романе а на аниме, и потому что хочется. Тебя забыл спросить.

#50962 2017-02-22 13:35:01

Анон

Анон пишет:

Это два очень важных, а главное очень индивидуальных слова. Они позволяют сразу установить личность, раскрыть характер, диагностировать психологические травмы и определить вкусы.

Согласен,  коллега. Всё, как на ладони.

#50963 2017-02-22 13:36:02

Анон

Анон пишет:

Да тут всего два анона, ясно же. Один опознается по слову дрочить, другой по слову хэдканон

Это один и тот же. :girly:

#50964 2017-02-22 13:36:22

Анон

Анон пишет:

и зачем зависать в этом романе восьмидесятых?

Не на романе а на аниме, и потому что хочется. Тебя забыл спросить.

Это ответ анона, который задавал мне вопрос? Ты не забыл спросить, анон. И я тебе ответил))

Отредактировано (2017-02-22 13:42:52)

#50965 2017-02-22 13:39:38

Анон

Анон пишет:

Причём последнее время в Холиваре стала нарастать нездоровая тенденция лазанья по чужим дневникам и копание там в текстах, никак не предназначенных для всеобщего обозрения

А это как? Закрыли тему, и никто не видит. :dontknow:

Анон пишет:

Обтекают теперь  и те, кто ничего в общий доступ не выкладывал.

А это про что? Враги что-то сперли и глумятся? :chearleader:
Сильно паранойей попахивает все это.

#50966 2017-02-22 13:39:57

Анон

Анон пишет:

Да тут всего два анона, ясно же. Один опознается по слову дрочить, другой по слову хэдканон

Это один и тот же. :girly:

Точно. Тут всего один анон. Фандом-то давно умер, вот только один анон и остался, бродит одиноко по треду, сам с собой от тоски разговаривает.

#50967 2017-02-22 13:41:26

Анон

Анон пишет:

#50961 Сегодня 13:30:37

Дрочащий анон, ты пошел по десятому кругу.

#50968 2017-02-22 13:41:31

Анон

Так, аноны, кто лазил по личным дневникам и тырил спрятанные тексты?

#50969 2017-02-22 13:42:21

Анон

Я. У Март. Но не знаю, насколько они были спрятанные.

#50970 2017-02-22 13:44:18

Анон

Анон пишет:

Да хоть и по двадцатому. Некоторым нужно повторять несколько раз, чтоб до них дошло. Мне не трудно :)

#50971 2017-02-22 13:45:54

Анон

Ну вот! Вот это я понимаю. А то "унылое обсуждение канона"! Пхе! Главное правильно вбросить!

#50972 2017-02-22 13:48:40

Анон

Анон пишет:

Интересно, шо за ценность-то украли и, главное, как, если спрятано? 
Но я подозреваю, что это просто попытка привлечь внимание к своему писеву. Вангую, скоро мы увидим на фикбуке новый текст Тетки Эльзы.

#50973 2017-02-22 13:49:25

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:

Третий день совсем не палится. :hmm:

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:

Дрочу по хэдканонам. Я какой из двух анонов?

Отредактировано (2017-02-22 13:49:41)

#50974 2017-02-22 13:55:08

Анон

Ты тут один, анон, доказали уже.

#50975 2017-02-22 13:57:24

Анон

Анон пишет:

Дрочу по хэдканонам. Я какой из двух анонов?

Который Юджиния. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума