Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#50801 2017-02-21 17:08:24

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Т.е., когда мы ищем в романе "философские глубины", то мы ставим себе цель найти в нем бессмысленность? Во как!
А можно еще спросить? Как ты определишь понятие "философия"? Что это за занятие такое?

У меня такое чувство, что ты из детского сада сбежал сюда. Я тебе разъяснил значение словосочетания и все. Ты спросил, какой его смысл для меня. Я тебе написал - никакого. Я никогда не пользуюсь этой метафорой. Она для меня бессмысленна. И ты упорото липнешь ко мне с какими-то глупостями, которые можешь и сам гугле посмотреть, если тебя не забанили там.
Да не знаю я какие ты цели ставишь, но у меня такое чувство, что самая главная из них - заебать холиварку и анонов, которые, по своей глупости, решили ответить на какой-то из твоих вопросов.

А ты откуда сюда сбежал? Кто к тебе липнет, чудо? Если ты не пользуешься этой метафорой, то и вопрос был не к тебе. И чего ты тогда кинулся на него отвечать? От ощущения бессмысленности бытия?
Тебя заебало? Иди дрочи и не отвлекайся. Не выступай тут от лица всех анонов. Не все, кто отвечает мне, отвечают "по своей глупости" =D  Встречаются тут и неглупые люди, анон.

#50802 2017-02-21 17:09:59

Анон

Анон пишет:

А я, анон-с-овой, раз не знаю причин, так и не заявляю, как ты, что роман сам по себе ничего из себя не представляет.

Ну это ты спросил каждый ли такой роман экранизировали? Это к чему был вопрос?
По твоему, экранизация романа - доказательство его художественной ценности?
Или просто статистику собирал?

Это доказательство того, что из общего ряда подобных произведений роман выделялся, иначе никто не рискнул бы в него вложиться. Хотя, это же для отмывания денег, как я забыл.

#50803 2017-02-21 17:12:52

Анон

Анон пишет:

Это доказательство того, что из общего ряда подобных произведений роман выделялся, иначе никто не рискнул бы в него вложиться

А как же "на деньги фанатов"? Или это было акционерное общество?

#50804 2017-02-21 17:13:01

Анон

Ага. Про тупую дрочилку исполнили. Про "роман - дерьмо" исполнили. Чё там дальше в программе было?

#50805 2017-02-21 17:13:34

Анон

Анон пишет:

Это доказательство того, что из общего ряда подобных произведений роман выделялся, иначе никто не рискнул бы в него вложиться

А! Ну тогда конечно. Рискнули вложится. Люди в МММ вкладывались.

#50806 2017-02-21 17:15:17

Анон

Ага. Про тупую дрочилку исполнили. Про "роман - дерьмо" исполнили. Чё там дальше в программе было?

Дальше был вопрос двухдневной давности  - Эна, ты Патрик или нет?

Отредактировано (2017-02-21 17:15:49)

#50807 2017-02-21 17:15:32

Анон

Анон пишет:

Говорила, называла  и не однократно. Только потом внезапно забыла.

Так то она на фикбуке говорила. И Манчини. А потом, как выяснилось, она с Манчини никогда не дружила, про то, что анонам даже руку бы не пожала не говорила и уходить с холиварки не собиралась.
В общем, аноны, в этом треде нельзя называть не только имя Патрика. Это злое колдунство и демонический призыв  :lol:

Вот, учись, неизвестный анон! Как Холиварка просто и беззастенчиво врёт.))))Но зато, как весело и задорно!
Господин Пучеглазый, а вы теперь кто? Судя по аватарке, Мадам Левретка?

#50808 2017-02-21 17:15:46

Анон

У нас новые подробности. ОВА для отмывания денег и Есихара - глава МММ.

#50809 2017-02-21 17:16:17

Анон

Анон пишет:

Эна, ты Патрик или нет

Конечно, Патрик. Тут вообще все Патрики.

#50810 2017-02-21 17:17:07

Анон

Анон пишет:

Передерг засчитан. Успокойся ты же. Экранизация - доказательство охуенности произведения. Да.

#50811 2017-02-21 17:18:48

Анон

Анон пишет:

Эна, ты Патрик или нет

Конечно, Патрик. Тут вообще все Патрики.

Не, все не в счёт. я лично про тебя, а то похожи как две капли, редакторы, живете территориально недалеко. А тебя пару дней тому спрашивали, а ты как-то застенчиво промолчала.

Отредактировано (2017-02-21 17:19:14)

#50812 2017-02-21 17:20:09

Анон

Анон пишет:

Это злое колдунство и демонический призыв  :lol:

Точно так.  :casper:

#50813 2017-02-21 17:25:34

Анон

Кстати, могу согласиться, что ОВА - довольно примитивная дрочилка. Туда просто больше ничего не влезло.

#50814 2017-02-21 17:30:26

Анон

Анон пишет:

А ты откуда сюда сбежал? Кто к тебе липнет, чудо?

Ты, липкий агрессивный анон. Ты ко всем лезешь, чтобы с тобой разделили и пообщались,  а потом бегаешь по треду с подпаленным задом,если с тобой не соглашаются. Пронзаю тебя, иобнутый апнон, в Юджинию. Ты когда злишься, то палишся на раз.

Анон пишет:

Не выступай тут от лица всех анонов

Ты где видел, чтобы я от чьего-то лица выступал? Переставай уже жопой читать. А материться я тоже очень хорошо умею, но не делаю этого потому что воспитание не позволяет.

#50815 2017-02-21 17:31:50

Анон

Анон пишет:

Вот, учись, неизвестный анон! Как Холиварка просто и беззастенчиво врёт.))))Но зато, как весело и задорно!

Да не врет совсем. Может, это вам по старости лет, милая, память изменяет?

#50816 2017-02-21 17:34:08

Анон

Анон пишет:

Рен пишет за всех анонов на холиварсоо. Точно. :facepalm:

#50817 2017-02-21 17:34:14

Анон

Анон пишет:

Я прекрасная и любимая чихуахуа  :please:
смена пола по методике Тетки Эльзы. Только на Холиварке абсолютно бесплатно

Анон пишет:

А мне нравится  :evil:
Вот мы тут сидим 2 тыщи страниц, обсуждаем члены Катце, жировую, охотимся на лисят и ежиков, ищем философские глубины ТМ. А на самом деле роман даже не тупая дрочилка, а текст с тайными гипнотическими словесными конструкциями, созданный Есихарой для вовлечения людей в МММ.

А что не так, анон? Я же тут хозяин треда, тебе разве Эльза еще не рассказала?

Отредактировано (2017-02-21 17:36:11)

#50818 2017-02-21 17:34:57

Анон

Анон пишет:

живете территориально недалеко

Отличный признак идентичности))

#50819 2017-02-21 17:37:06

Анон

Анон пишет:

А ты откуда сюда сбежал? Кто к тебе липнет, чудо?

Ты, липкий агрессивный анон. Ты ко всем лезешь, чтобы с тобой разделили и пообщались,  а потом бегаешь по треду с подпаленным задом,если с тобой не соглашаются. Пронзаю тебя, иобнутый апнон, в Юджинию. Ты когда злишься, то палишся на раз.

Анон пишет:

Не выступай тут от лица всех анонов

Ты где видел, чтобы я от чьего-то лица выступал? Переставай уже жопой читать. А материться я тоже очень хорошо умею, но не делаю этого потому что воспитание не позволяет.

Воспитание... :facepalm:

#50820 2017-02-21 17:37:29

Анон

Анон пишет:

живете территориально недалеко

Отличный признак идентичности))

Но удобно же жить недалеко от самого себя, согласись.

#50821 2017-02-21 17:37:39

Анон

Анон пишет:

Помню, конечно. Я удивляюсь, почему она думает, что аноны ничего не помнят, что  месяц назад было?

#50822 2017-02-21 17:41:46

Анон

Анон пишет:

Помню, конечно. Я удивляюсь, почему она думает, что аноны ничего не помнят, что  месяц назад было?

Она сама не помнит. Избирательный склероз, очень удобная штука.

#50823 2017-02-21 17:42:13

Анон

Анон пишет:

Я прекрасная и любимая чихуа-хуа  :please:
смена пола по методике Тетки Эльзы. Только на Холиварке абсолютно бесплатно

Анон пишет:

А мне нравится  :evil:
Вот мы тут сидим 2 тыщи страниц, обсуждаем члены Катце, жировую, охотимся на лисят и ежиков, ищем философские глубины ТМ. А на самом деле роман даже не тупая дрочилка, а текст с тайными гипнотическими словесными конструкциями, созданный Есихарой для вовлечения людей в МММ.

О! Так вы то самое "благородное создание", которое мочится, когда испугается? Однако))))
А по - поводу пола... Левретка и господин как-то не вяжутся в тексте.Вот я вас и "прооперивала"))))
Вы, вы хозяин. Не переживайте так. Никто вашего первенства не оспаривает))) Особенно я.
И я не Эльза. Я - Тётка Эльза. Понимаю всю глубину вашей неприязни к советскому кинопрому. И всё же мой ник для тех, кто помнит знаменитый приключенческие фильмы, почти мем.

#50824 2017-02-21 17:44:15

Анон

Анон пишет:

О! Так вы то самое "благородное создание", которое мочится, когда испугается? Однако))))
А по - поводу пола... Левретка и господин как-то не вяжутся в тексте.Вот я вас и "прооперивала"))))
Вы, вы хозяин. Не переживайте так. Никто вашего первенства не оспаривает))) Особенно я.
И я не Эльза. Я - Тётка Эльза. Понимаю всю глубину вашей неприязни к советскому кинопрому. И всё же мой ник для тех, кто помнит знаменитый приключенческие фильмы, почти мем.

А я не знаю кто такая Тетка Эльза. Кличка для бордельмадам подходящая.

#50825 2017-02-21 17:45:39

Анон

Анон пишет:

.Вот я вас и "прооперивала"))))

Рен, не спорь. Оно если себе в голову вдолбило, то все - быть тебе Патриком хозяином треда. :hysterics:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума