Вы не вошли.
Анон пишет:Весьма тупо обвинять Ёсихару в том, что она свои кинки внесла в роман.
Еще тупее утрерждать, что их там нет ибо
Анон пишет:Воннегут говорил, что счастье быть писателем как раз и заключается в возможности каждый день лечить свои психические отклонения
Я не говорю, что их там нет, анон. С чего ты взял? Я говорю, что это нормально для писателя, пишет ли он яой, или пишет про войну.
В Японии по каждому роману снимают ова?
Овашка это не полнометражка и даже не сериал. Это то что выпускают сразу дисках, то есть минуя прокат в кинотеатрах и показ по ТВ.
А так, аниме снимают по всему, даже по комиксам или манге.
Анон пишет:В Японии по каждому роману снимают ова?
Овашка это не полнометражка и даже не сериал. Это то что выпускают сразу дисках, то есть минуя прокат в кинотеатрах и показ по ТВ.
А так, аниме снимают по всему, даже по комиксам или манге.
Анон, ты специально не на тот вопрос отвечаешь? Роман изначально печатался в журнале. По всем ли романам такого рода сняты овы?
Определение "философских глубин" будет? Или для хулителей романа это то же самое, что и "какая-то заумная херь"?
Отредактировано (2017-02-21 16:09:13)
Анон пишет:В Японии по каждому роману снимают ова?
А так, аниме снимают по всему, даже по комиксам или манге.Анон, ты специально не на тот вопрос отвечаешь? Роман изначально печатался в журнале. По всем ли романам такого рода сняты овы?
У меня нет такой статистики.
А экранизация в виде овашки это показатель чего?
Определение "философских глубин" будет? Или для хулителей романа это то же самое, что и "какая-то заумная херь"?
Это все, что выходит за рамки тупой дрочилки.
Анон пишет:Овашка это не полнометражка и даже не сериал. Это то что выпускают сразу дисках, то есть минуя прокат в кинотеатрах и показ по ТВ.
А так, аниме снимают по всему, даже по комиксам или манге.Анон, ты специально не на тот вопрос отвечаешь? Роман изначально печатался в журнале. По всем ли романам такого рода сняты овы?
У меня нет такой статистики.
То есть, ты не знаешь, как выбирается произведение для экранизации?
Я не знаю к кому ты обращаешься и не знаю зачем требуешь определение этому словосочетанию. Это метафора, которая иногда используется в русском языке. Используется в переносном значении. Смысл одного слова переносится на другое.
Анон пишет:Определение "философских глубин" будет? Или для хулителей романа это то же самое, что и "какая-то заумная херь"?
Я не знаю к кому ты обращаешься и не знаю зачем требуешь определение этому словосочетанию. Это метафора, которая иногда используется в русском языке. Используется в переносном значении. Смысл одного слова переносится на другое.
Я обращаюсь к тем, кто обвинял других анонов в поисках философских глубин в романе. Я четко написал об этом выше.
Метафорой чего для тебя является словосочетание "философские глубины"?
То есть, ты не знаешь, как выбирается произведение для экранизации?
Вот конкретно почему Кусаби решили экранизировать я не знаю.
Но решение об экранизации может приниматься по разным причинам. Начиная от политических или идеологических и заканчивая желанием левой пятки жены босса кинокомпании.
Да естественно по большей части экранизация рассчитана на коммерческий успех, хотя есть такое явление как отмывание денег через съемки фильмов.
Вестимо, того, что
роман затрагивает определенные подсознательные архетипические образы. Это может вызвать у некоторых людей даже острое чувство неприятия (не все же готовы принять в себе все, что там есть). Но и отказаться от этого они не в силах.
А без подсознательных архетипических образов, вызывающих у зрителей глубинный дисбаланс не снимают ни сериалов, ни овах
Отредактировано (2017-02-21 16:20:33)
Метафорой чего для тебя является словосочетание "философские глубины"
Аналог бессмысленности. Для меня.
Отредактировано (2017-02-21 16:24:06)
А без подсознательных архетипических образов, вызывающих у зрителей глубинный дисбаланс не снимают ни сериалов, ни овах
Снимают. И что? Это не доказывает, что тут именно такой случай. Я слышал, что ова чачстично снимали на собранные от фанатов деньги. Значит фанатов было немало, так как аниме снять стоит дорого. Впечатлились эти фанаты именно романом.
Анон пишет:Метафорой чего для тебя является словосочетание "философские глубины"
Аналог бессмысленности. Для меня.
Т.е., когда мы ищем в романе "философские глубины", то мы ставим себе цель найти в нем бессмысленность? Во как!
А можно еще спросить? Как ты определишь понятие "философия"? Что это за занятие такое?
Анон пишет:То есть, ты не знаешь, как выбирается произведение для экранизации?
Вот конкретно почему Кусаби решили экранизировать я не знаю.
Но решение об экранизации может приниматься по разным причинам. Начиная от политических или идеологических и заканчивая желанием левой пятки жены босса кинокомпании.
Да естественно по большей части экранизация рассчитана на коммерческий успех, хотя есть такое явление как отмывание денег через съемки фильмов.
Значит, причин ты не знаешь, но точно уверен, что они лежат между левой пяткой жены босса и отмыванием денег, потому что уверен, что сам роман ничего из себя не представлял.
Анон пишет:Анон пишет:но с вами на одно поле срать не сяду, потому что это тупое дрочилово, автор - тупая домохозяйка, и вы все такие же.
Вот тут абыдно было. Это у тебя анон опять "проекция". Катце это не весь фандом. Он да Тетка Эльза - два таких экземпляра, но ты такой неприятный, что мне прям захотелось руки вымыть после твоего поста.
Ну сходи и помой, я тебе мешать не буду.
А на счет Катце и Эльзы это ты зря. Я в фандоме уже не первый год и мне надоело читать "я роман не читал и не буду, потому что аниме - это тру, а роман - это фу", "Рики - тупая сучка", "Ясон - инфернальный свиноеб", "роман - это тупая порнушка" и так далее. Катце с Эльзой просто влезали на табуретку. А еще были, есть и будут такие, которые в своих уютненьких поливают роман жидкой грязью, развивают на несколько страниц дискуссии, в которых друг другу поддакивают.
Предвосхищая вопрос, да, я умею отписываться и отписываюсь, и знаю, где у закладки крестик, и жму его обычно. Но, как ты понимаешь, анон, иногда чаша терпения переполняется.
Неприятно, ну извини. Надоело просто.
Господин неизвестный анон "под пакетом", прежде чем тыкать пальцем в других, неплохо обернуться на себя. Я -то - Тётка Эльза, он- Катце. А вы кто? Смею спросить. Никто и звать никак.
Выражаете свою личную точку зрения, ради бога, выражайте. Зачем трогаете тех, кто вас не трогает? Надо всё- таки учитывать, куда вы пришли. Здесь провокации - нормальное дело. Мало ли что господа неизвестные холиварцы скажут? Своей головой думать надо - тыкать в кого пальцами или не стоит.
Я лично, и Холивару это распрекрасно известно, НИКОГДА И НИГДЕ не говорила,что роман читать ни за что не стану, что Рики - сучка, а Минк - свиноёб. И тем более не называла мадам Ё - тупой домохозяйкой. Уж если вы читали тред, будьте добры, найдите именно такие мои выражения. И да... Никогда не заявляла, что обижена на Холиварку и сюда больше не приду. Приду, когда посчитаю нужным.
А по- поводу первенство аниме над романом...Это не я придумала. Так сложилась ситуация в русском фендоме. Ну, уж кроме двух - трёх полиглотов, которые прямщас кинулись читать английский первоисточник, а аниме никогда не видели.
Вступаете в перепалку со здешним контингентом, так отвечайте за себя.
Значит, причин ты не знаешь, но точно уверен, что они лежат между левой пяткой жены босса и отмыванием денег, потому что уверен, что сам роман ничего из себя не представлял.
Анон, причин не знаешь и ты.
Я слышал, что ова чачстично снимали на собранные от фанатов деньги. Значит фанатов было немало, так как аниме снять стоит дорого.
Слышал - ключевое слово.
Неплохим доказательством художественной ценности романа, как самостоятельной единицы, было бы наличие "прижизненных", то есть времен первого издания, рецензий. Они есть?
В противном случае получается, что и ова есть ни что иное, как фанвидео, которое уважающие себя студии даже не стали спонсировать.
Т.е., когда мы ищем в романе "философские глубины", то мы ставим себе цель найти в нем бессмысленность? Во как!
А можно еще спросить? Как ты определишь понятие "философия"? Что это за занятие такое?
У меня такое чувство, что ты из детского сада сбежал сюда. Я тебе разъяснил значение словосочетания и все. Ты спросил, какой его смысл для меня. Я тебе написал - никакого. Я никогда не пользуюсь этой метафорой. Она для меня бессмысленна. И ты упорото липнешь ко мне с какими-то глупостями, которые можешь и сам гугле посмотреть, если тебя не забанили там.
Да не знаю я какие ты цели ставишь, но у меня такое чувство, что самая главная из них - заебать холиварку и анонов, которые, по своей глупости, решили ответить на какой-то из твоих вопросов.
Я сказал что:
О целях экранизации поведай нам незнающим.
А заодно скажи съемки в овашке показатель чего?
Я лично, и Холивару это распрекрасно известно, НИКОГДА И НИГДЕ не говорила,что роман читать ни за что не стану, что Рики - сучка, а Минк - свиноёб. И тем более не называла мадам Ё - тупой домохозяйкой. Уж если вы читали тред, будьте добры, найдите именно такие мои выражения. И да... Никогда не заявляла, что обижена на Холиварку и сюда больше не приду. Приду, когда посчитаю нужным.
Говорила, называла и не однократно. Только потом внезапно забыла.
Слушайте, а зачем вы сюда таскаетесь? Вы мазохистка по Фромму, да?
А я, анон-с-овой, раз не знаю причин, так и не заявляю, как ты, что роман сам по себе ничего из себя не представляет.
Анон пишет:Значит, причин ты не знаешь, но точно уверен, что они лежат между левой пяткой жены босса и отмыванием денег, потому что уверен, что сам роман ничего из себя не представлял.
Анон, причин не знаешь и ты.
Анон пишет:Я слышал, что ова чачстично снимали на собранные от фанатов деньги. Значит фанатов было немало, так как аниме снять стоит дорого.
Слышал - ключевое слово.
Неплохим доказательством художественной ценности романа, как самостоятельной единицы, было бы наличие "прижизненных", то есть времен первого издания, рецензий. Они есть?
В противном случае получается, что и ова есть ни что иное, как фанвидео, которое уважающие себя студии даже не стали спонсировать.
Может тебе еще от Белинского критику предоставить? Что ты несешь вообще? Возможно, что на роман и были рецензии. В Японии. На японском. Я не владею. А то бы поискал. Или, может, у тебя есть доказательство разгромных рецензий?
Аниме снято на высоком уровне. Художники, сейю, музыка - все замечательно. Слишком для фанвидео.
Говорила, называла и не однократно. Только потом внезапно забыла.
Так то она на фикбуке говорила. И Манчини. А потом, как выяснилось, она с Манчини никогда не дружила, про то, что анонам даже руку бы не пожала не говорила и уходить с холиварки не собиралась.
В общем, аноны, в этом треде нельзя называть не только имя Патрика. Это злое колдунство и демонический призыв
А я, анон-с-овой, раз не знаю причин, так и не заявляю, как ты, что роман сам по себе ничего из себя не представляет.
Ну это ты спросил каждый ли такой роман экранизировали? Это к чему был вопрос?
По твоему, экранизация романа - доказательство его художественной ценности?
Или просто статистику собирал?
Аниме снято на высоком уровне. Художники, сейю, музыка - все замечательно
Так и я говорю, что ова хороша. Почти прекрасна даже.
Возможно, что на роман и были рецензии. В Японии. На японском. Я не владею. А то бы поискал.
да были бы и до тебя бы поискали и нашли , будь спок.
Отредактировано (2017-02-21 17:14:05)