Вы не вошли.
но с вами на одно поле срать не сяду, потому что это тупое дрочилово, автор - тупая домохозяйка, и вы все такие же.
Вот тут абыдно было. Это у тебя анон опять "проекция". Катце это не весь фандом. Он да Тетка Эльза - два таких экземпляра, но ты такой неприятный, что мне прям захотелось руки вымыть после твоего поста.
Не совсем так
Анон пишет:, что я вроде как и фапаю на вашего Ясона, но
Но отдаю себе отчет в том, что я именно фапаю. Ситуация, когда человек с отключенными, по умолчанию, эмоциями пытается этот барьер преодолеть тем или иным способом является для меня кинковой. И я фапаю. Я даже могу вангануть, что ёсихара тоже не чужда этого кинка.
Но искать в глубоко кинковом романе философские глубины - такие повороты не для моей лошади. И уж тем болееАнон пишет:с вами на одно поле срать не сяду,
Это уже проекция на раненное самолюбие того, кто это написал.
Так анон, ты-то тоже проецируешь свои кинки на роман, читателей, да даже на Есихару. Тебе неинтересны глубины, достаточно дрочибельной картинки высокого высокого блондина - это твоё право, никто тебе не мешает фапать на свой кинк. Пока ты не набегаешь на ищущих глубины со своими проекциями. Все просто, неинтересен разговор - закрыл страничку и прошёл мимо. Или начал другой разговор, может, кто-то откликнется.
Так анон, ты-то тоже проецируешь свои кинки на роман, читателей, да даже на Есихару.
То есть ситуация с отключением эмоций видна только мне и только потому, что это мой кинк?
Отредактировано (2017-02-21 14:42:29)
Я просто пытаюсь понять, как можно фапать на КАРТИНКУ из аниме. Это же отаку 80 левела, для которых трехмерные женщины - это фу.
А что, Катцуха на анимешную картинку фапает?
Конечно, всякое бывает, но мне кажется, анон, ты слишком буквально понял, что Рен написал.
Кстати, мальчик красивый, но не фапательный.
Это уже проекция на раненное самолюбие того, кто это написал.
Вместе написали.)
Анон пишет:Так анон, ты-то тоже проецируешь свои кинки на роман, читателей, да даже на Есихару.
То есть ситуация с отключением эмоций видна только мне и только потому, что это мой кинк?
Вообще, да. В каноне нет персонажей с отключенными эмоциями.
Когда все естественные человеческие эмоции подавлены и обесценены обществом, то вот это вот презираемое глубинно-человеческое желание, первобытный способ преодоления одиночества, вдруг остается единственным, что способно проломать путь к осознанию себя человеком. Даже если чисто физически удовольствие недоступно. Даже если от человека остался только мозг.
Это мнение одного из оппонентов. Не так уж сильно они разнятся.
Анон пишет:Когда все естественные человеческие эмоции подавлены и обесценены обществом, то вот это вот презираемое глубинно-человеческое желание, первобытный способ преодоления одиночества, вдруг остается единственным, что способно проломать путь к осознанию себя человеком. Даже если чисто физически удовольствие недоступно. Даже если от человека остался только мозг.
Это мнение одного из оппонентов. Не так уж сильно они разнятся.
Абсолютно разное. Отключенность эмоций и жёсткий контроль эмоций - разные вещи.
Анон пишет:но с вами на одно поле срать не сяду, потому что это тупое дрочилово, автор - тупая домохозяйка, и вы все такие же.
Вот тут абыдно было. Это у тебя анон опять "проекция". Катце это не весь фандом. Он да Тетка Эльза - два таких экземпляра, но ты такой неприятный, что мне прям захотелось руки вымыть после твоего поста.
Ну сходи и помой, я тебе мешать не буду.
А на счет Катце и Эльзы это ты зря. Я в фандоме уже не первый год и мне надоело читать "я роман не читал и не буду, потому что аниме - это тру, а роман - это фу", "Рики - тупая сучка", "Ясон - инфернальный свиноеб", "роман - это тупая порнушка" и так далее. Катце с Эльзой просто влезали на табуретку. А еще были, есть и будут такие, которые в своих уютненьких поливают роман жидкой грязью, развивают на несколько страниц дискуссии, в которых друг другу поддакивают.
Предвосхищая вопрос, да, я умею отписываться и отписываюсь, и знаю, где у закладки крестик, и жму его обычно. Но, как ты понимаешь, анон, иногда чаша терпения переполняется.
Неприятно, ну извини. Надоело просто.
Абсолютно разное. Отключенность эмоций и жёсткий контроль эмоций - разные вещи.
Жесткий контроль эмоций на фоне отключено модуля сексуального наслаждения. Те же яйца, но вид сбоку.
Анон пишет:Абсолютно разное. Отключенность эмоций и жёсткий контроль эмоций - разные вещи.
Жесткий контроль эмоций на фоне отключено модуля сексуального наслаждения. Те же яйца, но вид сбоку.
Анон, блонди испытывают эмоции. Никаких физиологических ограничений или отключений эмоций у них нет, это сказано однозначно. Про сексуальное удовлетворение однозначно ничего не сказано, ясно только, что возбуждение у них полностью контролируется сознанием, это не значит, что они не могут получить удовольствия от секса. Так что, ты на самом деле проецируешь на роман свой кинк, додумывая отключенные эмоции.
. Я в фандоме уже не первый год и мне надоело читать
Не читай, какие проблемы? Дискуссии между безусловными приверженцами некой теории, направления, книги, религии - норма. С остальным - к психологу.
Где там у Ясона отключены эмоции?
Анон, перечитай роман. Нет там отключенных эмоций. Есть обесцененные.
Отключенные эмоции - это такой же фанонный суслик, как запрет на прикосновение.
Анон пишет:. Я в фандоме уже не первый год и мне надоело читать
Не читай, какие проблемы? Дискуссии между безусловными приверженцами некой теории, направления, книги, религии - норма. С остальным - к психологу.
Анон, я тебе, тащемта могу тоже самое посоветовать.
Анон пишет:. Я в фандоме уже не первый год и мне надоело читать
Ну так и иди к психологу, зачем ты мешаешь людям обсуждать роман, как им хочется? Нет, обязательно набежать с "кинковой дрочилкой" и помешать нормальному разговору. Не нравится - не читай, какие проблемы?
Ну так и иди к психологу, зачем ты мешаешь людям обсуждать роман, как им хочется?
Ой, прости. Тут было сверху написано "по фандому", вроде как это подразумевает наличие более одного мнения.
Анон пишет:Анон пишет:но с вами на одно поле срать не сяду, потому что это тупое дрочилово, автор - тупая домохозяйка, и вы все такие же.
Ну сходи и помой, я тебе мешать не буду.
А на счет Катце и Эльзы это ты зря. Я в фандоме уже не первый год и мне надоело читать "я роман не читал и не буду, потому что аниме - это тру, а роман - это фу", "Рики - тупая сучка", "Ясон - инфернальный свиноеб", "роман - это тупая порнушка" и так далее. Катце с Эльзой просто влезали на табуретку. А еще были, есть и будут такие, которые в своих уютненьких поливают роман жидкой грязью, развивают на несколько страниц дискуссии, в которых друг другу поддакивают.
Предвосхищая вопрос, да, я умею отписываться и отписываюсь, и знаю, где у закладки крестик, и жму его обычно. Но, как ты понимаешь, анон, иногда чаша терпения переполняется.
Неприятно, ну извини. Надоело просто.
Вот поддержу, анон. Я не так давно в этом фандоме, но и мне вот эта тема про "просто тупая порнушка", немного поднадоела. И о порнушке можно поговорить интересно)) Даже если люди видят в романе избыток секса, то надо отдавать себе отчет, что сексуальное поведение весьма сложно организовано даже у животных, и его изучают. Что уж говорить о человеке. Сексуальность - часть человека. Роман именно исследует эту часть в определенных условиях и определенном аспекте отношений. Если бы АнК был просто кинком и дрочиловом, то и споров бы особых не было. Пофапали и разошлись. Мне кажется, что роман затрагивает определенные подсознательные архетипические образы. Это может вызвать у некоторых людей даже острое чувство неприятия (не все же готовы принять в себе все, что там есть). Но и отказаться от этого они не в силах. Отсюда и такие, как Катце. Они так ведут борьбу с собой.
У меня есть вопрос к тем, кто обвиняет в поисках "глубин философии". Сможете дать определение, что такое "глубины философии"?
Весьма тупо обвинять Ёсихару в том, что она свои кинки внесла в роман. Воннегут говорил, что счастье быть писателем как раз и заключается в возможности каждый день лечить свои психические отклонения
Анон пишет:Ну так и иди к психологу, зачем ты мешаешь людям обсуждать роман, как им хочется?
Ой, прости. Тут было сверху написано "по фандому", вроде как это подразумевает наличие более одного мнения.
Есть мнение по обсуждаемому вопросу? Высказывай мнение. А "вы обсуждаете скучное, я хочу про жировую и член Катце" это не мнение, а попытка помешать разговору. Так что "не читай, какие проблемы. С остальным - к психологу".
Весьма тупо обвинять Ёсихару в том, что она свои кинки внесла в роман.
Еще тупее утрерждать, что их там нет ибо
Воннегут говорил, что счастье быть писателем как раз и заключается в возможности каждый день лечить свои психические отклонения
Мне тоже неприятно читать про Ясона-садиста и Рики-мазохиста, но, тем не менее, я плюсую, анон. Тут какой-то анон, судя по всему, взял на себя миссию перевоспитать других анонов, которые думают не так как он.
Анон, не делай этого. Это разрушает тебя. Не ходи под фики, не пиши там авторам гадости. Если совсем приперло, то напиши сам. Так, как ты это видишь. Уверен у тебя найдется много читателей и единомышленников.
Отредактировано (2017-02-21 15:53:00)
А "вы обсуждаете скучное, я хочу про жировую и член Катце"
Роман не многого стоил бы, когда бы не было первой ова.
Но, вообще, похоже, да. Ты почти точно процитировал.
Анон пишет:А "вы обсуждаете скучное, я хочу про жировую и член Катце"
Роман не многого стоил бы, когда бы не было первой ова.
Но, вообще, похоже, да. Ты почти точно процитировал.
В Японии по каждому роману снимают ова?
#50774, повторяешься, смени пластинку.
повторяешься
Цитирую. Себя и оппонента.