Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#50626 2017-02-20 16:06:48

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Вот правда. И даже не буду больше выражаться о твоих умственных способностях.

Ты можешь попробовать еще раз, анон. Если с первого раза не понимаешь, что анонимность не отменяет вежливость, то давай.

#50627 2017-02-20 16:20:04

Анон

Анон пишет:

Вот правда. И даже не буду больше выражаться о твоих умственных способностях.

Ты можешь попробовать еще раз, анон. Если с первого раза не понимаешь, что анонимность не отменяет вежливость, то давай.

Цитирую:" Анон, чеши читай что такое садизм, а потом к тебе "придет понимание", почему  ты порешь хуйню и не умеешь думать" Ты писал? Или как всегда - "другой анон"?))
Это к вопросу об анонимной вежливости.

Отредактировано (2017-02-20 16:21:45)

#50628 2017-02-20 16:26:35

Анон

Анон пишет:

Ну тогда я не пойму, кого конкретно ты защищаешь сейчас. Почему ты одергиваешь меня и мешаешь мне пороть хуйню и учиться думать?)

Анон, вот это был твой пост. Я только переписал то же самое и даже твоими словами. Ты случайно не Тетка Эльза? Не похож, вроде. Но та тоже сначала писала о себе всякоразное, а потом говорила, что это аноны про нее такое говорят.
Анон, ты только с фикбука? Рассказать, как цитаты вставляются?

Отредактировано (2017-02-20 16:27:21)

#50629 2017-02-20 16:41:49

Анон

Анон пишет:

Ну тогда я не пойму, кого конкретно ты защищаешь сейчас. Почему ты одергиваешь меня и мешаешь мне пороть хуйню и учиться думать?)

Анон, вот это был твой пост. Я только переписал то же самое и даже твоими словами. Ты случайно не Тетка Эльза? Не похож, вроде. Но та тоже сначала писала о себе всякоразное, а потом говорила, что это аноны про нее такое говорят.
Анон, ты только с фикбука? Рассказать, как цитаты вставляются?

Анон, этот вопрос был не к тебе. Я спрашивал Собаку, почему она мешает мне пороть хуйню. Это была шутка, анон. Обращенная к Собаке. Так понятно?
Ладно, анон. Не нервничай. Дам тебе возможность отступить, как учил Сунь-Цзы)) Прости, если тебе показалось, что я оправдываю садизм, анон, или за уши притягиваю его к АнК. Тебе показалось.

Отредактировано (2017-02-20 16:42:48)

#50630 2017-02-20 16:48:12

Анон

Аноны, простите что лезу в ваш высокоинтеллектуальный спор, но о чем срач?

#50631 2017-02-20 16:50:58

Анон

Анон пишет:

но о чем срач?

Да, в общем, ни о чём. Анон Фромма вот прочитал, заходил поделиться мыслями с табуретки.

#50632 2017-02-20 16:51:55

Анон

Анон пишет:

Дам тебе возможность отступить, как учил Сунь-Цзы)) Прости, если тебе показалось, что я оправдываю садизм, анон, или за уши притягиваю его к АнК. Тебе показалось.

А с чего ты решил, анон, что я нервничаю и что я очень хочу отступить? Ты реально спорол хуйню:

Анон пишет:

Для Ясона садизм - крайнее проявление познания другого человека. И себя. Ну вот не нашел он другого способа. Не та среда, не те установки. Но ведь не остался же он оголтелым собственником до самого конца. Его не "возмездие настигло". Его настигло понимание, почти прозрение. Долго и мучительно подготавливалось, а потом настигло))

Твой пост, анон, не отказывайся. Ерунда полная. Я тебя и отправил читать, что такое садизм. Ты почитал, молодец, и пришел мне доказывать, что сраницу назад это вот все писал не ты. Поэтому простить тебя, анон , не могу.
Ах, да!
И еще я нигде не писал, что ты оправдываешь или не оправдываешь садизм. Это ты тоже сочинил.
А вот то, что ты его притягиваешь за уши к анку, так это видно из твоего поста, который я привел выше, анон.

Отредактировано (2017-02-20 16:52:23)

#50633 2017-02-20 16:51:57

Анон

Аноны, простите что лезу в ваш высокоинтеллектуальный спор, но о чем срач?

Уже ни о чем. Да и не было никакого срача. Все на работе.

#50634 2017-02-20 16:57:32

Анон

Анон пишет:

Дам тебе возможность отступить, как учил Сунь-Цзы)) Прости, если тебе показалось, что я оправдываю садизм, анон, или за уши притягиваю его к АнК. Тебе показалось.

А с чего ты решил, анон, что я нервничаю и что я очень хочу отступить? Ты реально спорол хуйню:

Анон пишет:

Для Ясона садизм - крайнее проявление познания другого человека. И себя. Ну вот не нашел он другого способа. Не та среда, не те установки. Но ведь не остался же он оголтелым собственником до самого конца. Его не "возмездие настигло". Его настигло понимание, почти прозрение. Долго и мучительно подготавливалось, а потом настигло))

Твой пост, анон, не отказывайся. Ерунда полная. Я тебя и отправил читать, что такое садизм. Ты почитал, молодец, и пришел мне доказывать, что сраницу назад это вот все писал не ты. Поэтому простить тебя, анон , не могу.
Ах, да!
И еще я нигде не писал, что ты оправдываешь или не оправдываешь садизм. Это ты тоже сочинил.
А вот то, что ты его притягиваешь за уши к анку, так это видно из твоего поста, который я привел выше, анон.

Тогда напиши подробно, в чем хуйня? А не вот это глупенькое: "Иди читай про садизм" Ну тупо же.
Я где отказывался, что это мой пост? Ты чего?!
Ну не можешь простить - и не надо, обойдусь.
Блин, где же эти аноны, которые на работе? :facepalm:

#50635 2017-02-20 17:04:05

Анон

Анон пишет:

Тогда напиши подробно, в чем хуйня?

В том, что анк это роман не про садиста и мазохиста.

#50636 2017-02-20 17:08:44

Анон

Анон пишет:

но о чем срач?

Да, в общем, ни о чём. Анон Фромма вот прочитал, заходил поделиться мыслями с табуретки.

Почему "анон Фромма прочитал"? Анон вовсе не намеревался хвастаться тем, что он что-то там прочитал. Анон предполрожил, как само собой разумеющееся, что и другие аноны в этом взрослом фандоме читали. И не только Додо и Водолея. И не только Фромма. Анон удивился, почему же тогда обсуждение ведется на уровне сравнений Анк с фиками Додо и Водолея, и выискиваются какие-то параллели и сходства.
Анон захотел закинуть мысль, что, возможно, отношения героев в АнК вышли на новый уровень, а не остались в рамках созависимости и симбиоза. И это выгодно отличает АнК от кинкового писева.
Но если в этом треде упоминание философов считается попыткой умничанья, а любое несогласие - влезанием на табуретку, то приношу свои извинения. Не туда зашел :)

#50637 2017-02-20 17:13:32

Анон

А я могу согласиться с аноном-с-табуретки, но если слово "садизм" мы заменим на "насилие". В плане садизма соглашусь с другим аноном, в каноне нет садизма.

#50638 2017-02-20 17:16:17

Анон

Анон пишет:

Не туда зашел

Не с того ты зашёл.

#50639 2017-02-20 17:17:04

Анон

Анон пишет:

А я могу согласиться с аноном-с-табуретки, но если слово "садизм" мы заменим на "насилие". В плане садизма соглашусь с другим аноном, в каноне нет садизма.

Анончик, слова в русском языке имеют  определенный смысл. Поэтому, если тот анончик написал "садизм", то мы и читаем так, как написано, а уж никак не "насилие".

#50640 2017-02-20 17:19:51

Анон

Анон пишет:

Тогда напиши подробно, в чем хуйня?

В том, что анк это роман не про садиста и мазохиста.

Конечно нет. Я такого и не говорил. Я говорил о садизме и мазохизме как форме психологической зависимости и симбиотической связи. Это не только секса и причинения боли касается. Это форма отношений. Незрелая. И Ясон очень мучительно чувствовал ее незрелость на протяжении романа. И хотел иного чего-то. От Рики. А потом понял, что от себя самого надо иного хотеть. Как-то так, если упростить.
И, не умничанья, а правды ради: Фромм все же употребляет слово "садизм" при обозначении активной формы симбиотической связи.

Отредактировано (2017-02-20 17:24:58)

#50641 2017-02-20 17:22:36

Анон

Анон пишет:

Анончик, слова в русском языке имеют  определенный смысл. Поэтому, если тот анончик написал "садизм", то мы и читаем так, как написано, а уж никак не "насилие".

Только слова в русском языке, как и во многих других языках, могут иметь несколько разных значений. И только автор слов знает, какое он имел в виду.

#50642 2017-02-20 17:24:28

Анон

Анон пишет:

Не туда зашел

Не с того ты зашёл.

Да что ты?! Тут есть определенная форма вхождения в дискуссию? Не замечал.
Особенно в отношении тех, с чьим мнением или творчеством не согласны =D

Отредактировано (2017-02-20 17:26:40)

#50643 2017-02-20 17:29:44

Анон

Анон пишет:

И только автор слов знает, какое он имел в виду.

Вот уж точно. Автор вброса писал про Ясона-садиста

Анон пишет:

Для Ясона садизм - крайнее проявление познания другого человека. И себя. Ну вот не нашел он другого способа.

Потом

Анон пишет:

Конечно нет. Я такого и не говорил

И опять:

Анон пишет:

Я говорил о садизме и мазохизме как форме психологической зависимости и симбиотической связи. Это не только секса и причинения боли касается. Это форма отношений. Незрелая. И Ясон очень мучительно чувствовал ее незрелость на протяжении романа. И хотел иного чего-то. От Рики. А потом понял, что от себя самого надо иного хотеть

Я только успеваю вот так делать. :facepalm:

Отредактировано (2017-02-20 17:31:47)

#50644 2017-02-20 17:33:33

Анон

Все, я согласен - я туп как дерево и пойду плакать =D  От бесполезности усилий. Продолжайте обсуждать фички Додо, аноны. И нафига я помешал? :facepalm:

#50645 2017-02-20 17:33:35

Анон

Анон пишет:

от уж точно. Автор вброса писал про Ясона-садиста

И правильно писал, если автор слов использует фроммовское понимание садизма, а не психопатологическое. Стремление к полной власти над объектом привязанности Ясон демонстрирует, значит, является садистом по-Фромму. А вот Рики мазохистом не является ни в каком понимании.

#50646 2017-02-20 17:33:48

Анон

Анон пишет:

Я говорил о садизме и мазохизме как форме психологической зависимости и симбиотической связи. Это не только секса и причинения боли касается.

Да причем же это к АНКу?  Рики что, хотел чтобы Ясон ему боль причинял? А Ясон что, получал удовольствия делая Рики больно?
:wall:

#50647 2017-02-20 17:35:45

Анон

Анон пишет:

Я говорил о садизме и мазохизме как форме психологической зависимости и симбиотической связи. Это не только секса и причинения боли касается.

Да причем же это к АНКу?  Рики что, хотел чтобы Ясон ему боль причинял? А Ясон что, получал удовольствия делая Рики больно?
:wall:

Анон, выше почитай. Другое значение у понятия "садизм" в данном случае, понимаешь?

#50648 2017-02-20 17:37:54

Анон

Анон пишет:

И правильно писал, если автор слов использует фроммовское понимание садизма, а не психопатологическое. Стремление к полной власти над объектом привязанности Ясон демонстрирует, значит, является садистом по-Фромму. А вот Рики мазохистом не является ни в каком понимании.

ты путаешь садистскую привязанность и садизм, как стремление к какому-то виду насилия.

#50649 2017-02-20 17:40:33

Анон

Анон пишет:

ты путаешь садистскую привязанность и садизм, как стремление к какому-то виду насилия.

С чего ты взял, что я их путаю?

#50650 2017-02-20 17:44:02

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что я их путаю?

читаю тред.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума