Вы не вошли.
А почему вдруг табуретка?
А потому что каждый учится понимать прочитанное (да и просмотренное) со своей личной скоростью. Сначала надо наошибаться вдоволь, шишек набить и хуйни напороть. А уже потом думалка отрастает. Вон, ты тоже - читать и сопоставлять научился, а думать ещё не очень.
Анон пишет:А почему вдруг табуретка?
А потому что каждый учится понимать прочитанное (да и просмотренное) со своей личной скоростью. Сначала надо наошибаться вдоволь, шишек набить и хуйни напороть. А уже потом думалка отрастает. Вон, ты тоже - читать и сопоставлять научился, а думать ещё не очень.
Ну тогда я не пойму, кого конкретно ты защищаешь сейчас. Почему ты одергиваешь меня и мешаешь мне пороть хуйню и учиться думать?))
Ёсихара не оправдывает садизм и не объясняет его просто подавленными сексуальными инстинктами. Для Ясона садизм - крайнее проявление познания другого человека. И себя. Ну вот не нашел он другого способа. Не та среда, не те установки. Но ведь не остался же он оголтелым собственником до самого конца. Его не "возмездие настигло". Его настигло понимание, почти прозрение. Долго и мучительно подготавливалось, а потом настигло)) Что любовь возможна только при условии отказа от эгоизма и собственничества, только при желании отдать, а не взять. Ну, перед самым концом настигло, но лучше поздно, чем никогда.
Поэтому не надо смешивать совершенно разные по смыслу истории, даже если они вам кажутся похожими по форме. Ну вы же "взрослый" фандом, бля!
Анон, чеши читай что такое садизм, а потом к тебе "придет понимание", почему ты порешь хуйню и не умеешь думать.
Анон пишет:Ёсихара не оправдывает садизм и не объясняет его просто подавленными сексуальными инстинктами. Для Ясона садизм - крайнее проявление познания другого человека. И себя. Ну вот не нашел он другого способа. Не та среда, не те установки. Но ведь не остался же он оголтелым собственником до самого конца. Его не "возмездие настигло". Его настигло понимание, почти прозрение. Долго и мучительно подготавливалось, а потом настигло)) Что любовь возможна только при условии отказа от эгоизма и собственничества, только при желании отдать, а не взять. Ну, перед самым концом настигло, но лучше поздно, чем никогда.
Поэтому не надо смешивать совершенно разные по смыслу истории, даже если они вам кажутся похожими по форме. Ну вы же "взрослый" фандом, бля!Анон, чеши читай что такое садизм, а потом к тебе "придет понимание", почему ты порешь хуйню и не умеешь думать.
Анон, ты действительно думаешь, что я написал всю эту хуйню, не удосужившись прочитать, что такое садизм?
Ну тогда у тебя тоже с умением думать еще плохо.
кого конкретно ты защищаешь сейчас.
Я тебе пинка даю)) Разупрекался, тоже мне, "взрослый фандом", "взрослый фандом")) И такой "вы", как будто сам не в той же песочнице.
Анон пишет:Ёсихара не оправдывает садизм и не объясняет его просто подавленными сексуальными инстинктами. Для Ясона садизм - крайнее проявление познания другого человека. И себя. Ну вот не нашел он другого способа. Не та среда, не те установки. Но ведь не остался же он оголтелым собственником до самого конца. Его не "возмездие настигло". Его настигло понимание, почти прозрение. Долго и мучительно подготавливалось, а потом настигло)) Что любовь возможна только при условии отказа от эгоизма и собственничества, только при желании отдать, а не взять. Ну, перед самым концом настигло, но лучше поздно, чем никогда.
Поэтому не надо смешивать совершенно разные по смыслу истории, даже если они вам кажутся похожими по форме. Ну вы же "взрослый" фандом, бля!Анон, чеши читай что такое садизм, а потом к тебе "придет понимание", почему ты порешь хуйню и не умеешь думать.
Анон, ты действительно думаешь, что я написал всю эту хуйню, не удосужившись прочитать, что такое садизм?
![]()
Вообще эти высокомерные закидоны про неумение думать должны быть чем-то обоснованы. Хоть немного. Обоснуй, анон. Я буду только благодарен. Я хочу научиться думать. Даже ради себя самого попробуй облечь свои мысли в слова. А то думают-думают, а додумываются до сходства Ёсихары и Додо.
Действительно думаю. Ты или роман не читал, или что такое садизм не знаешь.
А знаешь, анон, вот что я подумал. Иди ты в жопу.
Отредактировано (2017-02-20 15:05:10)
Я хочу научиться думать.
У тибя нипалучицца
Анон пишет:кого конкретно ты защищаешь сейчас.
Я тебе пинка даю)) Разупрекался, тоже мне, "взрослый фандом", "взрослый фандом")) И такой "вы", как будто сам не в той же песочнице.
Нет, я из другой песочницы. Я тут вечно на табуретке
Анон пишет:Анон, ты действительно думаешь, что я написал всю эту хуйню, не удосужившись прочитать, что такое садизм?
Действительно думаю. Ты или роман не читал, или что такое садизм не знаешь.
Анон пишет:Ну тогда у тебя тоже с умением думать еще плохо.
А знаешь, анон, вот что я подумал. Иди ты в жопу.
Спасибо. Очень обоснованный ответ.
Если для тебя садист - это псих, режущий котиков, и никак иначе, то тогда нам говорить не о чем.
Анон пишет:Я хочу научиться думать.
У тибя нипалучицца
Почему же? Вот Собака говорит, что у всех получится со временем. И у тебя тоже, анон
Вот странно, что я такого крамольного тут сказал, что вы все меня пинать кинулись? Что, Фромма уже не изучают в общем курсе философии? Или садизм - это только криминальное понятие? Или тут тред только для пронзаний? Нет вроде, написано что и для обсуждений. Чем вы недовольны?
Нет, я конечно благодарен вам за выражение несогласия, но хотелось бы ближе к предмету обсуждения, а не к моей тупой личности
Отредактировано (2017-02-20 15:16:11)
А я другой анон, сходил прочитал, что такое садизм. Это получение удовольствия, в том числе, сексуального от причинения кому-то боли и страданий. Только при чем тут АнК?
Вот странно, что я такого крамольного тут сказал, что вы все меня пинать кинулись? Что, Фромма уже не изучают в общем курсе философии? Или садизм - это только криминальное понятие? Или тут тред только для пронзаний? Нет вроде, написано что и для обсуждений. Чем вы недовольны?
Да все правильно ты написал. Только форму вещания с табуретки трудно адекватно оценить, вот и накинулись. Кстати, на Собаку кидаются по той же причине.
А я другой анон, сходил прочитал, что такое садизм. Это получение удовольствия, в том числе, сексуального от причинения кому-то боли и страданий. Только при чем тут АнК?
Ну так я же говорю - почитай об этом хотя бы у Фромма. Про психологический симбиоз. Тогда может будет понятно, при чем тут АнК. А может и не будет. Может сможешь убедить меня что Анк и фики Додо об одном и том же.
Ну так я же говорю - почитай об этом хотя бы у Фромма. Про психологический симбиоз. Тогда может будет понятно, при чем тут АнК. А может и не будет. Может сможешь убедить меня что Анк и фики Додо об одном и том же.
Ты сейчас вообще с кем разговариваешь? Я читал Фромма и ни в чем не пытался тебя убедить. Тем более, в том, что АнК и фики Водолея - одно и то же.
Да все правильно ты написал. Только форму вещания с табуретки трудно адекватно оценить, вот и накинулись. Кстати, на Собаку кидаются по той же причине.
Почему трудно оценить? Провокативная форма общения очень недооценена вами, аноны, в отношении вас же самих)) Провокативная форма заставляет человека выйти из зоны комфорта и перепроверить свои установки. Это не есть плохо.
Ты сейчас вообще с кем разговариваешь? Я читал Фромма и ни в чем не пытался тебя убедить. Тем более, в том, что АнК и фики Водолея - одно и то же.
Я изначально обращался к тем, кто находил много сходства в смысле АнК и в фиках Додо. А зачем ты со мной споришь, если тоже считаешь, что это не одно и то же?
Провокативная форма заставляет человека выйти из зоны комфорта
Или нет))
Я изначально обращался к тем, кто находил много сходства в смысле АнК и в фиках Додо. А зачем ты со мной споришь, если тоже считаешь, что это не одно и то же?
Я с тобой спорю? Ты меня пугаешь, анон. Цитату можно, где я с тобой спорю?
Анон пишет:Провокативная форма заставляет человека выйти из зоны комфорта
Или нет))
Ну, значит недостаточно провокативная. Или человек просто не имеет что сказать по данному вопросу. Или слишком ленив, чтобы что-то сказать. В любом случае я уже понял, что обсуждения не получится. Ок, буду ждать пронзаний Патрика и чтений Манчини.
Отредактировано (2017-02-20 15:30:40)
Анон пишет:Провокативная форма заставляет человека выйти из зоны комфорта
Или нет))
Ну, значит недостаточно провокативная. Или человек просто не имеет что сказать по данному вопросу. Или слишком ленив, чтобы что-то сказать. В любом случае я уже понял, что обсуждения не получится. Ок, буду ждать пронзаний Патрика и чтений Манчини.
Или у анонов середина рабочего дня, и их нет на холиварке
Или нет))
Или у анонов середина рабочего дня, и их нет на холиварке
Хорошо. Остановимся на этой оптимистичной теории
Не одно и то. Но ошибочность доводов не говорит об ошибочности тезиса.
Если что, это я тебя в жопу послал. За то, что ты выразился насчет моих умственных способностей.
Ты же у нас пиздец какой умный анон, и даже знаешь про провокативную форму общения. Вот с тобой и пообщались как ты хотел.
Отредактировано (2017-02-20 15:49:13)
Анон пишет:Я изначально обращался к тем, кто находил много сходства в смысле АнК и в фиках Додо. А зачем ты со мной споришь, если тоже считаешь, что это не одно и то же?
Не одно и то. Но ошибочность доводов не говорит об ошибочности тезиса.
Если что, это я тебя в жопу послал. За то, что ты выразился насчет моих умственных способностей.
Ты же у нас пиздец какой умный анон, и даже знаешь про провокативную форму общения. Вот с тобой и пообщались как ты хотел.
Если чо, анон, то я очень впечатлен тем, что ты послал меня в жопу. Вот правда. И даже не буду больше выражаться о твоих умственных способностях. Ты сам о них достаточно выразился.
Нет, я лучше буду придерживаться теории, что все пиздец какие умные аноны сейчас на работе.
Отредактировано (2017-02-20 16:05:31)