Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#50526 2017-02-19 19:25:37

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Ну извините. Канон сам такой... С налетом Водолея. У нее в фичках уже было все, даже лизание сапог. бля

Это стандартный набор, включая лизание сапог.

#50527 2017-02-19 19:25:40

Анон

Анон пишет:

Та же Винни размочила пустоту под драбблами:

Рейтинг вообще меньше комментируют, если ты не знал.

Анон пишет:

Счастье в духе Водолейки.

Нет, там обязательно сопение в бочину. И работает только один.

#50528 2017-02-19 19:30:51

Анон

То есть бестравматический ХЭ исключен в принципе?

Не исключен, на мой взгляд. Но топать до него долго, просто от того, что Ясон станет нежнее, ХЭ не случится.

#50529 2017-02-19 19:32:34

Анон

Анон пишет:

Точно. Рики же работает. А разве Минк вообще перестал спать с Рики только трахает его?

#50530 2017-02-19 19:34:23

Анон

Анон пишет:

Точно. Рики же работает. А разве Минк вообще перестал спать с Рики только трахает его?

А он с ним спал вообще?

#50531 2017-02-19 19:36:41

Анон

Анон пишет:

А он с ним спал вообще?

Нет? Поеб и отправил. Поеб и свалил. Какая прелесть. Водолею до этого еще далеко.

#50532 2017-02-19 19:37:35

Анон

Бля, Винни под драбблами, у которых в шапке стёб написан, выясняет, правда ли это стеб... я уже забыл, какая она...

#50533 2017-02-19 19:39:56

Анон

Бля, Винни под драбблами, у которых в шапке стёб написан, выясняет, правда ли это стеб... я уже забыл, какая она...

Она у стольких фикбуконяш хвалила похожие тексты, что теперь не отличает их от стеба.

#50534 2017-02-19 19:40:15

Анон

Анон пишет:

А он с ним спал вообще?

Нет? Поеб и отправил. Поеб и свалил. Какая прелесть. Водолею до этого еще далеко.

Так я у тебя спрашиваю, ты же о каноне рассуждаешь, значит, знаешь про их жизнь, не?

#50535 2017-02-19 19:45:42

Анон

Да там еще много чего в набор входит:
1) Уке - рыдающая сучка с тоненькими ножками и хрупкими ручками. Даже если это обычный мужик. Рики явно до этого еще ооочень далеко.
2) Сучка всегда виновата.
3) Сучке начинает нравиться насилие и рваная жопа. Кончил - тем более понравилось. Опять же, канон далек.
4) Сучка прощает сомца нисхуя и считает его няшей. Рики посчитал поступок Ясона достойним, но явно не простил абсолютно все и не начал считать няшечкой.
5)БОРЩИ.
Короче, АнКу до дна еще далеко. Но если смотреть через призму Додо, то да, там и насилие, и лизание сапог, и поводок с ошейником. Ишо чучуть и Рики бы начал босой-голодный-голый варить борщи  :lol:
UPD: мпрег еще забыл. Ясон, похуй что стерильный, должен обязательно оплодотворить Рики. И когда Рики через жопу родит маленького Ясосончика он поймет, что вот оно щастье.

Отредактировано (2017-02-19 19:48:06)

#50536 2017-02-19 19:48:07

Анон

Аноны, кто переведет мне мой любимый фик? Я застрял вот на этом:

Из желая выманить конкурента, за член рыжеволосого полугражданина, Рики повысил голос, произнося:

#50537 2017-02-19 19:51:11

Анон

Из желая выманить конкурента, за член рыжеволосого полугражданина, Рики повысил голос, произнося:

Все просто, Рики. Конкурент и рыжеволосый полугражданин связаны. И если Рики потянет одного за член, второму тоже придется идти следом. Видимо, повышение голса каким-то образом поможет Рики схватиться за член рыжего.
Обращайтесь в "Бюро переводов мистера Рена и мистера Рена". Мы всегда поможем.

Отредактировано (2017-02-19 19:52:29)

#50538 2017-02-19 19:52:40

Анон

Все просто, Рики. Конкурент и рыжеволосый полугражданин связаны. И если Рики потянет одного за член, второму тоже придется идти следом. Вот он и взял рыжего за член, а чтоб грознее выглядеть повысил голос.
Обращайтесь в "Бюро переводов мистера Рена и мистера Рена". Мы всегда поможем.

:really:   :yeah:
Я понял, что ничего не понял. Это я не о переводе. Я о любимом фике.

Отредактировано (2017-02-19 19:53:36)

#50539 2017-02-19 19:54:29

Анон

Анон пишет:

Минк никогда с Рики не спал, он его только использовал по назначению и отправлялся по государственным делам. Рики в процессе секса, если не ошибаюсь, терял сознание иногда, так что можно сказать, что Рики с Ясоном иногда лежал в обмороке, но не спал никогда.

#50540 2017-02-19 19:54:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он с ним спал вообще?

Так я у тебя спрашиваю, ты же о каноне рассуждаешь, значит, знаешь про их жизнь, не?

Анон, я читал роман давно. И если мне не изменят мой склероз, кажется, Есихара тактично обходила этот вопрос. Сопения в бочину точно не было. Но абьюз был.

Анон пишет:

Короче, АнКу до дна еще далеко. Но если смотреть через призму Додо, то да, там и насилие, и лизание сапог, и поводок с ошейником. Ишо чучуть и Рики бы начал босой-голодный-голый варить борщи 

По форме не Додоверс (бочин нет, ладных ляжек нет и т.д.), по сути если бы не Дана-Бан а типа ХЭ то самое оно.
Хотя какой Додоверс без беременного Рики.

#50541 2017-02-19 19:55:12

Анон

член рыжеволосого полугражданина

давно ищу себе прикольный ник
спасибо, Рики

#50542 2017-02-19 19:56:11

Анон

Анон пишет:

Минк никогда с Рики не спал, он его только использовал по назначению и отправлялся по государственным делам. Рики в процессе секса, если не ошибаюсь, терял сознание иногда, так что можно сказать, что Рики с Ясоном иногда лежал в обмороке, но не спал никогда.

Цитаты из текста сразу носи,  а то без цитат что угодно наговорить можно.

#50543 2017-02-19 19:57:28

Анон

член рыжеволосого полугражданина

давно ищу себе прикольный ник
спасибо, Рики

:cool:  Всегда рад помочь.

#50544 2017-02-19 19:58:39

Анон

Аноны, кто переведет мне мой любимый фик? Я застрял вот на этом:

У Рики есть полгражданина, та половина, где член. На этот член Рики собирается выманить конкурента. Из норы, наверное. Может, конкурент - голодный людоед и вылезет на приманку.

#50545 2017-02-19 20:00:39

Анон

Анон пишет:

Есть одно упоминание о сопении из первой версии романа. После секса в Апатии Ясон принимает душ, а потом ложится спать вместе с Рики. Там еще постельный разговор как в Аниме.

#50546 2017-02-19 20:02:43

Анон

Анон пишет:

Я понял, что ничего не понял. Это я не о переводе. Я о любимом фике.

Тебе правда объяснить фразу? а то я понял, кажется.

Смотри.
Есть рыжеволосый полугражданин (видимо, Катце, но уже с членом). За его член идет конкуренция между Рики и еще кем-то, на которого Рики сейчас будет орать. Орать Рики будет с целью (с желанием) куда-то выманить этого конкурента - видимо, из позиции вежливого разговора, чтоб конкурент тоже заорал или вообще как-то недостойно себя проявил.

Автора фика бы в шифровальщики. Никакая цру не разберется!

Отредактировано (2017-02-19 20:03:40)

#50547 2017-02-19 20:05:03

Анон

Есть одно упоминание о сопении из первой версии романа. После секса в Апатии Ясон принимает душ, а потом ложится спать вместе с Рики. Там еще постельный разговор как в Аниме.

Значит, не убегал Ясон по государственным делам, а оставался спать с Рики?

#50548 2017-02-19 20:05:32

Анон

По форме не Додоверс (бочин нет, ладных ляжек нет и т.д.), по сути если бы не Дана-Бан а типа ХЭ то самое оно.
Хотя какой Додоверс без беременного Рики.

Ну, нет. Так любую историю про насилие можно назвать додофиком.
В каноне поступки Ясона не оправдывались. Говорилось, что с Его точки зрения это норма, но это еще не значило, что в его поступках нет ничего плохого. Рики никогда не считал Ясона няшей и вел себя адекватно. У него не было любимого додошкиного "как же я без лосин штанов в доме" и "я сам его спровоцировал, а он же меня так любит". В общем-то, там все ок в этом смысле. Насилие и любимые кинки Додо есть, но они порицаются.
А Дана-Бан... Ну, все же Ясон не отбитый сомец в вакууме, он тоже жертва социума в каком-то смысле. И в отличии от сомцов он страдал и понимал, что творит хуйню сам и осознаал, что это его желания, а не "сучки" Рики.  И возмездие его настигло.

#50549 2017-02-19 20:05:47

Анон

Аноны, я прям чувствую себя султаном в гареме -  версий, как наложниц  ;D Это круто!

Отредактировано (2017-02-19 20:06:40)

#50550 2017-02-19 20:07:55

Анон

Аноны, я прям чувствую себя султаном в гареме -  версий, как наложниц  ;D Это круто!

К фику-то подходят? Если нет, мы ещё накидаем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума