Вы не вошли.
И не говори, анон! Фигня какая-то.
Плюс еще Славочка самопиарится - из кожи вон лезет, а ее пописульки от этого лучше не становятся. Пичалька.
Анон, в следующий раз, когда соберёшься нести хуйню, или пиздеть попусту, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
По-моему, любителей патриков уже пора кормить дохлыми кошками. Начнем?
Не cмеши меня, я cтрaдaю.
Анон, в следующий раз, когда соберёшься нести хуйню, или пиздеть попусту, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
Слава, залогинься!
Я вообще думал, что они по жизни тоже пара. (Не из любви к сплетням, а ради правильной картины мира.)
Если только на расстоянии...
Кстате, а ЭГ вообще кто-нибудь когда-нибудь видел?
Так, три кошки внесены в тред и розданы, всем приятного аппетита. Особенно вкусен полусгнивший хвост.
Отредактировано (2017-02-19 18:43:41)
Анон пишет:Я вообще думал, что они по жизни тоже пара. (Не из любви к сплетням, а ради правильной картины мира.)
Если только на расстоянии...
Я в свое время интересовался. Не нашел свидетелей.
Так, три кошки внесены в тред и розданы, всем приятного аппетита. Особенно вкусен полусгнивший хвост.
Ты с таким упоением все это описываешь...
Если кто и видел, то как раз Кира, она в днявочке писала когда-то, что ездила в гости.
*уважительно кивает* модер пришёл, однако
Знает сколько кошек нести, сколько любителей патриков тут пасется. Спасибо Оскар, тьху - патрик.
Анон пишет:Кстате, а ЭГ вообще кто-нибудь когда-нибудь видел?
Если кто и видел, то как раз Кира, она в днявочке писала когда-то, что ездила в гости.
Кира не очень хороший свидетель. )
О, винни отожгла под выкладкой!
Чего я не понимаю, так зачем затевать анонимный конкурс, когда всех авторов все знают?
Знает сколько кошек нести
Три поста - три кошки. Тебе четвертую. Ушками похрусти.
Чего я не понимаю, так зачем затевать анонимный конкурс, когда всех авторов все знают?
Вау, анон! Дай ссылку плз, я с утюга.
Кира не очень хороший свидетель
Дык фотки из города были. Ее были. Фоток Эрла не было, но он тож писал, что она приезжала.
Это она у оргов бы спросила, что ли.
Чего я не понимаю, так зачем затевать анонимный конкурс, когда всех авторов все знают?Вау, анон! Дай ссылку плз, я с утюга.
http://wtfb2017.diary.ru/p212011145.htm#718568052
На. Но там ничего интересного.
Анон пишет:Знает сколько кошек нести
Три поста - три кошки. Тебе четвертую. Ушками похрусти.
Всегда найдется тот кто считает, что имеет право указывать другим.
Интересно, откуда у него столько дохлых гнилых кошек?
Анон пишет:Кира не очень хороший свидетель
Дык фотки из города были. Ее были. Фоток Эрла не было, но он тож писал, что она приезжала.
Анон, я могу съездить в некий город и наснимать много фоток с собой и городом. А потом написать от двух человек, что это я в гости приезжал. Пока на фото нет двоих - нет доказательств, что их двое.
Но это я так, вообще. Кире с Эрлом вроде бы незачем такие сложные многоходовки разыгрывать.
Чего я не понимаю, так зачем затевать анонимный конкурс, когда всех авторов все знают?Вау, анон! Дай ссылку плз, я с утюга.
http://wtfb2017.diary.ru/p212011145.htm#718568052
На. Но там ничего интересного.
Спасибо, анон, добра тебе. )
Видел фотки а чо кира страшненькая такая?
А потом написать от двух человек, что это я в гости приезжал. Пока на фото нет двоих - нет доказательств, что их двое.
Только не говори, что Кира и Эрл - один и тот же человек, я такого пронзения (пронзания?) не переживу!
Та же Винни размочила пустоту под драбблами:
http://wtfb2017.diary.ru/p212011146.htm
Анон пишет:А потом написать от двух человек, что это я в гости приезжал. Пока на фото нет двоих - нет доказательств, что их двое.
Только не говори, что Кира и Эрл - один и тот же человек, я такого пронзения (пронзания?) не переживу!
Не, анон, я же спецом оговорился, что это я помимо этой пары теоретизирую. )
Видел фотки а чо кира страшненькая такая?
А чо тебе не похуй? Склеить хочешь?
Та же Винни размочила пустоту под драбблами:
http://wtfb2017.diary.ru/p212011146.htm
тоже чтоли пойти написать а то жалко команду они наверное тааак старались а коментов только один и тот от винни