Вы не вошли.
Когда ж вы уйметесь-то.
Летом.
Обещаешь? А то прошлым летом обманули.
А что тебе обещали прошлым летом?
Летом.
Обещаешь? А то прошлым летом обманули.
Уняться.
На этой зимней точно по правилам нельзя продолжения? А то сейчас битв развелось...
Уняться.
А тебе сказали, летом какого года? Нет?
Анон пишет:Подлянка, сэр. Или глупость.
Или Славочка мстит, что не взяли.
А чей коммент? Похоже на вирт?
Непохоже. Ростэгс, однако. Я б на месте команды комменты снесла, а в умыл снесенным извинилась и объяснила ситуацию.
Отредактировано (2017-02-18 23:52:11)
Или Славочка мстит, что не взяли.
А чей коммент? Похоже на вирт?
Непохоже. Ростэгс, однако. Я б на месте команды комменты снесла, а в умыл снесенным извинилась и объяснила ситуацию.
Ой бляяя. Ну это-то просто дурочка.
Команда, сносите нафиг.
Cпасибо за замечательное продолжение цикла про остров, команда!
дайте кто-нибудь, ссылку на этот цикл про остров, не томите, анон желает зачесть.
Эй, автор Острова, вот скажи честно, ты Сталкером вдохновлялась? Может даже самим Пикником? Читаю, и хз уже какой это фендом.
Эй, автор Острова, вот скажи честно, ты Сталкером вдохновлялась? Может даже самим Пикником? Читаю, и хз уже какой это фендом.
Анон, это амоипеды! От них по анку работ ждать не надо!
А че, патриков больше не ловим? Всех поймали?
А че, патриков больше не ловим? Всех поймали?
Анон, иди в жопу, пожалуйста.
Анон, иди фпень!
Анон, иди в жопу, пожалуйста.
Интересно, если выкинуть ролевки и пронзания - сколько страниц бы здесь осталось?
Патриков мы ловим по субботам. А когда мы их поймаем, так оне драться начинают и зубом цыкать, тут мы их и отпускаем в пампасы. До субботы.
По-моему, ролевки не достигали таких масштабов как пронзания х) Около 20 страниц патриков, кажется х)
Это потому, что нехер каждый раз отпускать. Один раз поймал, сплетенные кольца на него надел, к батарее приковал и пусть сидит тихо. Так не дают же поймать, чуть что - ой, чо вы опять Патрика ловите? Это как тараканов ловить. Тут нужны решительные меры: инсектициды, ковровое бомбометание и матерная молитва.
У меня все.
У меня все.
И это прекрасно. Смотри не обмани.
Да можно проды, вы чего. Только надо написать в шапке, что автор вдохновлялся такой-то работой.
Анон пишет:У меня все.
И это прекрасно. Смотри не обмани.
Эй, я имела в виду, что доклад закончила. И Патрик опять убежал. Может глоболем его?
И где же Вега?
Да можно проды, вы чего. Только надо написать в шапке, что автор вдохновлялся такой-то работой.
а вдохновляться собственной работой можно?
Это потому, что нехер каждый раз отпускать. Один раз поймал, сплетенные кольца на него надел, к батарее приковал и пусть сидит тихо. Так не дают же поймать, чуть что - ой, чо вы опять Патрика ловите? Это как тараканов ловить. Тут нужны решительные меры: инсектициды, ковровое бомбометание и матерная молитва.
У меня все.
а я хочу ловить патрика и пронзаться в славочку
Анон пишет:Cпасибо за замечательное продолжение цикла про остров, команда!
дайте кто-нибудь, ссылку на этот цикл про остров, не томите, анон желает зачесть.
анон, это скучно. "всё равно что сухарь грызть"(с)
призывает патриков в тред
призывает патриков в тред
кто ж так призывает?) оне просто так не придут, патриков, их - приманивать надо.)
например, ссылочками на славочку. И сразу как набигут! Как начнут сами с собой про канон разговаривать!