Вы не вошли.
Анон пишет:И, кстати, кто патриковы подружки?
Огласите список, пожалуйста! Да, весь.
Тебе зачем?
Я тебе даже больше скажу: сомневаюсь, что Патрик пойдет играть вообще. Что-то мне в это не верится.
А то Собака прям не Патрик!
Анон пишет:Я тебе даже больше скажу: сомневаюсь, что Патрик пойдет играть вообще. Что-то мне в это не верится.
Слав, ну ты совсем мозгой поехала? а еще лингвоанализ, туда же.
Собаку на дайрях знают тыщу лет, в реале тоже - она на куче конов была. И это точно не Патрик.
Кстати, видел чисто случайно фотаньку этой Собаки Втентаклике (кто-то из пч ссылочкой поделился) - чисто внешне - Патрик как он есть. Так что не надо мне тут - непатрик. Все бы были такими непатриками.
Кстати, видел чисто случайно фотаньку этой Собаки Втентаклике (кто-то из пч ссылочкой поделился) - чисто внешне - Патрик как он есть. Так что не надо мне тут - непатрик. Все бы были такими непатриками.
Тоже видел. Клёвая чика, харизма сбивает с ног.
Давай сюда ссылку на фотки Собаки и Патрика, мы сравним. Иначе, пиздеж, Слав.
У Собаки полный дневник фоток, и в жж тоже есть.
Давай сюда ссылку на фотки Собаки и Патрика, мы сравним. Иначе, пиздеж, Слав.
"Щаз прям" (с) Патрик
Анон пишет:А то Собака прям не Патрик!
Ты просто Патрика не видел. В нем две Собаки поместятся.
Клёвая чика, мужиками поди, ток так швыряется.
Клёвая чика, мужиками поди, ток так швыряется.
Воооот! А чтобы Патрик швырнул хоть одного мужика, хоть в какую сторону, никто не видел.
Ты просто Патрика не видел. В нем две Собаки поместятся.
дай посмотреть патрика, анончик? Где его дают? Ни разу не видел легенду АнК-фандома, даже обидно!
Ну так неси ссыли тогда. Не нам же лазить.
Самое смешное, что похожи дико. Я тоже сначала так это охренела малек. Но, вроде как сцобако повыше сантиметров на дцать будет
Анон пишет:У Собаки полный дневник фоток, и в жж тоже есть.
Уже бегу. Вам интересно - вы и ищите. А я живьем видел.
Да вот именно! А то растравили анона-би клёвой чикой-собакой-патриком-непатриком, а теперь заснуть вот как?!!
Анон пишет:Ты просто Патрика не видел. В нем две Собаки поместятся.
дай посмотреть патрика, анончик? Где его дают? Ни разу не видел легенду АнК-фандома, даже обидно!
В зеркало глянь.
Анон пишет:Ты просто Патрика не видел. В нем две Собаки поместятся.
В зеркало глянь.
Мимо, анон. Пробуй еще.
Успокойся, анон, Патрика нигде не дают. И не давали никогда.
Анон пишет:дай посмотреть патрика, анончик? Где его дают? Ни разу не видел легенду АнК-фандома, даже обидно!
Успокойся, анон, Патрика нигде не дают. И не давали никогда.
Потому что его не существует. Он коллаж.
Уже бегу. Вам интересно - вы и ищите. А я живьем видел.
Ты только что нам заливал про фоточки, теперь появилось "живьем". Пруф или пиздеж.
Анон пишет:Уже бегу. Вам интересно - вы и ищите. А я живьем видел.
Ты только что нам заливал про фоточки, теперь появилось "живьем". Пруф или пиздеж.
А с чего одно другому мешает? И как я тебе на живьем пруф принесу?
ОМГ в теме собака серая есть ссыли на фотку втентаклике. мне лень тащить.
А с чего одно другому мешает? И как я тебе на живьем пруф принесу?
Ты говорил "на фоточки посмотрите", так давай нам фоточки, или не пиздИ - на пИздим будешь.