Вы не вошли.
а весь фикбук тоже он написал?
Не весь, а только тот, который труд всей жизни же.
А так-то патричек милый, клубом одиноких сердец заведует, холиварку контролирует, все ники опять же видит. Душа человек.
Я вот ждал серьезных работ по АнКу.
Бляяя... Серьезные работы по АнКу...
Анон пишет:Я вот ждал серьезных работ по АнКу.
Бляяя... Серьезные работы по АнКу...
А что... "Затмение"... нэ?
Анон пишет:Пронзаю в тебе... Фриданс!
Ну что ж, раз все Патрики закончились, то можно и Фриданс. *уходит тренировать орфографические ошибки*
Запятые еще забудь с точками.
Брехня!
Что именно?
Что ты - я.
Я - это я! А ты - это ты.
Что именно?
Что ты - я.
Я - это я! А ты - это ты.
Я не имел в виду, что ты - это я
Но в твоем посте
Есть! Я! Потому что канонист
можно было не согласиться с "есть", с "я" и с "канонистом".
Аноны, а кто по-вашему, годно пишет в фандоме? За исключением всем известных мегамонстров: Джаксиан, Кояни, Чеширочки? Совсем никого? Или всё же есть годные авторы?
Отредактировано (2017-02-18 20:00:47)
Аноны, а кто по-вашему, годно пишет в фандоме? За исключением всем известных мегамонстров: Джаксиан, Кояни, Чеширочки?
А они всё еще пишут по АнКу??
Аноны, а кто по-вашему, на данный момент годно пишет в фандоме? За исключением всем известных мегамонстров: Джаксиан, Кояни, Чеширочки?
По-твоему, эти мегамонстры писали годно?
Аноны, а кто по-вашему, годно пишет в фандоме? За исключением всем известных мегамонстров: Джаксиан, Кояни, Чеширочки? Совсем никого? Или всё же есть годные авторы?
Если я сейчас навскидку перечислю всех, кто мне зашёл, тред взорвётся фекалиями.
Настало время вечного вопроса - в который уже раз...
Если я сейчас навскидку перечислю всех, кто мне зашёл, тред взорвётся фекалиями.
жги, анон!
Прямо даже удивительно, что за столько лет народ так и не усвоил, что представление о "годном" у каждого своё.
Анон пишет:Аноны, а кто по-вашему, годно пишет в фандоме? За исключением всем известных мегамонстров: Джаксиан, Кояни, Чеширочки? Совсем никого? Или всё же есть годные авторы?
Писать годно и что заходить лично тебе или мне это разные вещи.
Ну давайте еще пронзать.
Писать годно и что заходить лично тебе или мне это разные вещи.
А теперь то же самое по-русски, ладно?
Сейчас в тред понабегут авторы! И как начнется!
"А мне вот нравится Чеширочка!"
"А мне Эрл Грей!"
"А мне Манчини!"
"А мне Фриданс!"
"А мне Феникс!"
"А мне Койани", - скромно скажет кто-то и его тут же заклюют, потому что все остальные авторы в треде, а Койани нет. И виртом Патрика он быть не может. И Патриком он быть не может.
жги, анон!
я предупреждал.))))
Та-даммм! Список, вернее гремучая смесь:
Дарк-Лорд-который Эсти
камили
тататео
Славочка
Юджиния
ну, всё, кидайтесь какашками, аноны!
"А мне Эрл Грей!"
"А мне Манчини!"
"А мне Фриданс!"
"А мне Феникс!"
"А мне Койани", - скромно скажет кто-то и его тут же заклюют, потому что все остальные авторы в треде, а Койани нет. И виртом Патрика он быть не может. И Патриком он быть не может.
А почему никто не скажет
"А мне Патрик!" ??
А почему никто не скажет
"А мне Патрик!" ??
Потому что это даже не смешно.
"А мне Эрл Грей!"
"А мне Манчини!"
"А мне Фриданс!"
"А мне Феникс!"
"А мне Койани", - скромно скажет кто-то и его тут же заклюют, потому что все остальные авторы в треде, а Койани нет. И виртом Патрика он быть не может. И Патриком он быть не может.А почему никто не скажет
"А мне Патрик!" ??
А мне Патрик! (только я его не читал)
А почему никто не скажет
"А мне Патрик!" ??
Я скажу. И я даже не Патрик
"А мне Эрл Грей!"
"А мне Манчини!"
"А мне Фриданс!"
"А мне Феникс!"
"А мне Койани", - скромно скажет кто-то и его тут же заклюют, потому что все остальные авторы в треде, а Койани нет. И виртом Патрика он быть не может. И Патриком он быть не может.А почему никто не скажет
"А мне Патрик!" ??
Ну что ты как маленький, анон? Патрик же не может себя пиарить сам! А вот своих клонов он может пиарить! Все же Патрики!
Я, кстати, забыл
"А мне нравится Слава Юпитер! Прямо обожаю ее фики! За душу берут!"
"А мне Катце нравится. Я знаю, что многим он не нравится. Но тонкий английский юмор не все могут понять!"
Аноны, как думаете, кто там бесится в треде: http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p2120 … #718532957
Аноны, как думаете, кто там бесится в треде: http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p2120 … #718532957
А там кто-то бесится? Тред как тред.