Вы не вошли.
Кстати, по вопросу - нахуя писать про граждан, Мидас, отношения в обществе и прочую неебливую прозу. Помню был у того же эрла мидик, не соврать бы не то остров не то... не помню названия, но помню, что качественная штука была, даром, что амой там пятым боком, так, для проформы.
Это так, вспомнилось просто.
Ну так и этот мидик тоже про Остров, можно припасть.
Продолжение?
Продолжение?
Скорее, вбоквел.
Продолжения и сиквелы на ФБ запрещено выкладывать.
Продолжения и сиквелы на ФБ запрещено выкладывать.
А , значит не продолжение
Впрочем, там все равно было бы практически недоказуемо.
Короче - пойду читать.
Текст затянутый, как и всё у Грея, но неплохой.
Жаль даже, что к АнКу не имеет никакого отношения.
Те первые про остров их общие с Кирой, этот думаю тоже.
И какая тишина под миниками! Лайкясоны и прочие - обиделись, а больше никому не интересно.
ну, значит я был неправ: исчезающе немногое количество серого вещества у лайкясонов всё же имеется.
Я ничего из Грея не осиливаю.
Аноны, скажите, это со мной что-то не так, или Грей реально фуфло гонит? Мне его юмор как-то ни разу не смешной.
Анон, не выдумывай, Грей классно пишет.
А вот соавторицу ему надо менять, и это не только моё мнение.
Мне тоже кажется, что им надо расстаться. Потому что читать ЭГ - все равно что сухарь грызть.
Анон, не выдумывай, Грей классно пишет.
+1
здравствуйте, я анон и не умею красиво в буквы, поэтому буду краток:
читал ЭГ - лайк.
пытался читать Киру, ниасилил - игнор.
Репост забыл!
Аноны, ну что вы такие злые?
Не всем же дан безусловный литературный талант, как тому же Эрл Грею. (и ещё много кому в нашем фандоме)
Надо быть терпимее к тем, кому не дано.
Ну нет у Киры дара божьего, что ж теперь, уверен, она это сама понимает, и вы ещё тут. Футакими быть!
Репост забыл!
не репощу всякое уг
читать ЭГ - все равно что сухарь грызть.
Анон, не выдумывай.
ЭГ был одним из первых авторов, что я запоем читал по АНКу, когда только пришёл в фандом. Он - мегакрут.
Анон пишет:читать ЭГ - все равно что сухарь грызть.
Анон, не выдумывай.
ЭГ был одним из первых авторов, что я запоем читал по АНКу, когда только пришёл в фандом. Он - мегакрут.
Тогдашнее - да, Дети Джамиры мне очень зашли. А сейчас че-то как-то уныло.
Прочел я мидик и не понял по какому он фандому. Как по мне, так это "Сталкер". А то, что одного лебедя в пятом ряду там зовут Рауль Ам, это совпадение. Так можно что угодно под что угодно подогнать. Итог - два говнофика по мотивам творчества говноавтора с фикбука и мидик, который не анк. Осталось голосовать за оттраханого блондюка. А какие варианты?
Осталось голосовать за оттраханого блондюка. А какие варианты?
вообще не голосовать - не вариант?
Жаль в ФБ нет опции - голосую против - команда амои многое бы, возможно, поняла.
Например то, что в своём творчестве не стоит обсирать достаточно неплохих и читабельных авторов Фикбука.
Жаль в ФБ нет опции - голосую против - команда амои многое бы, возможно, поняла.
Например то, что в своём творчестве не стоит обсирать достаточно неплохих и читабельных авторов Фикбука.
Это каких же? ))) Хотя, уже по орфографии все ясно. )))
Это каких же? ))) Хотя, уже по орфографии все ясно. )))
Киру я в виду не имел, успокойся! Её читать невозможно, даже несмотря не то, что с орфографией там всё в порядке. Есть такая вещь, как талант, он и определяет читабельность и просмотры, но некоторым его явно недодали, пусть утешаются орфографией, если больше нечем.
Киру я в виду не имел, успокойся! Её читать невозможно, даже несмотря не то, что с орфографией там всё в порядке. Есть такая вещь, как талант, он и определяет читабельность и просмотры, но некоторым его явно недодали, пусть утешаются орфографией, если больше нечем.
И орут на каждом углу: "Я-писатель, у меня - КНИГИ!" Ох, лол.
О, пронзаю кое-кого, кому Кира явно когда-то оттоптала хвост... У меня даже два варианта.
Насчет читабельности Манчинихи ты погорячился, но читать творчество по мотивам ее творществ, это еще хуже чем читать ее собственные писяки.
Манчини пожаловала, собственной персоной.
Отредактировано (2017-02-18 17:26:35)