Вы не вошли.
бдсм совсем другого плана чем первые 2
Да, и зря они рядом. Как-то после хихиканья трудно настроиться. А хороший же драббл!
(Блин, у меня в черновике лежит текстик с очень похожим названием... Придется выкинуть.)
Да, и зря они рядом. Как-то после хихиканья трудно настроиться. А хороший же драббл!
(Блин, у меня в черновике лежит текстик с очень похожим названием... Придется выкинуть.)
Переименовать не вариант?
Хотя, дело вкуса, конечно. Я пародии люблю!
ИМХО, очень некрасиво со стороны команды по отношению к авторам, если это такая уж прям пародия.
И, если это пародия, почему это не указано в шапке?
(Блин, у меня в черновике лежит текстик с очень похожим названием... Придется выкинуть.)Переименовать не вариант?
Это я про название. ) Текст-то не про то, пусть живет. Эх, опять придумывать...
Отредактировано (2017-02-17 19:57:18)
Анон пишет:Хотя, дело вкуса, конечно. Я пародии люблю!
ИМХО, очень некрасиво со стороны команды по отношению к авторам, если это такая уж прям пародия.
И, если это пародия, почему это не указано в шапке?
Почему некрасиво? С каких пор это стало некрасиво?
Не указано, кмк, потому что это пародия на общий стиль фикбуконяш. (Хотя, отдельные словечки взяты напрямую. Но явно не в масштабе 20%.)
Но явно не в масштабе 20%.
Даешь срач о плагиате у фикбукоавторов!
Анон пишет:Но явно не в масштабе 20%.
Даешь срач о плагиате у фикбукоавторов!
Так этот срач перманентно длится, анон, ты как новенький прям. Кто украл друг у друга косу Рауля до того, как Патрик украл всё у всех.
Косу я помню еще с нулевых)))
Косу я помню еще с нулевых)))
Я много чего с нулевых помню. ) Но глумливая попка и жемчужные струения мышц обогатили фандом, это да.
И не надо их прописывать в шапке, они уже стали мемом.
Я много чего с нулевых помню. ) Но глумливая попка и жемчужные струения мышц обогатили фандом, это да.
И не надо их прописывать в шапке, они уже стали мемом.
И еще "рука-душеприказчица".
Анон пишет:Я много чего с нулевых помню. ) Но глумливая попка и жемчужные струения мышц обогатили фандом, это да.
И не надо их прописывать в шапке, они уже стали мемом.И еще "рука-душеприказчица".
Ну и прочие березки, иконы, геералы и "прозрачно стоял посреди комнаты". Ух богатство!
Кто украл друг у друга косу Рауля до того, как Патрик украл всё у всех.
Анон, про косу Рауля - это ты Вивиан вспомнил? Давненько, правда, но был какой-то "бум!" про краденую косу Рауля. Подробностей уже не помню, а жаль, хотелось бы освежить в памяти дела давно минувших дней.
Анон пишет:Кто украл друг у друга косу Рауля до того, как Патрик украл всё у всех.
Анон, про косу Рауля - это ты Вивиан вспомнил? Давненько, правда, но был какой-то "бум!" про краденую косу Рауля. Подробностей уже не помню, а жаль, хотелось бы освежить в памяти дела давно минувших дней.
Ой, я тоже уже точно не помню. Вроде это они с бабулей выясняли.
Анон пишет:Кто украл друг у друга косу Рауля до того, как Патрик украл всё у всех.
Я - про нее. Но я только отголоски застал, и в чем там было дело, уже не помню. Если только по дайрям поискать, но это непосильная задача)
А еще у Вивианы украли название - Тайны Танагуры. Кстати о названиях.
Вроде это они с бабулей выясняли.
Оу! Тогда, это могло быть весьма феерично!
Я - про нее. Но я только отголоски застал, и в чем там было дело, уже не помню. Если только по дайрям поискать, но это непосильная задача)
Да, я дернулась было, но быстро поняла, что фигтам. (((
Да ланна. Тут новое племя и новые мемы подросли.
Да ланна. Тут новое племя и новые мемы подросли.
Ай, не скажи, анон! Оно было весьма задорно! Приятно вспомнить молодость.
Анон пишет:Да ланна. Тут новое племя и новые мемы подросли.
Ай, не скажи, анон! Оно было весьма задорно! Приятно вспомнить молодость.
Ну это да. Эх, где они все? постарели, не пепелят...
Рейтинг так ждали, а его практически нет. Что, пообсуждать даже нечего?
Драбблы пообсуждали, а миди по Эрлу Грею, это я не осилю.
Сдаёте позиции, аноны, 2,5 коммента по рейтингу?
Сдаёте позиции, аноны, 2,5 коммента по рейтингу?
Какой рейтинг, такие и комменты.
...миди по Эрлу Грею, это я не осилю.
Я ничего из Грея не осиливаю.
Аноны, скажите, это со мной что-то не так, или Грей реально фуфло гонит? Мне его юмор как-то ни разу не смешной.