Вы не вошли.
Рен, а как насчет язык засунуть? А у Фунитика - на раз.
Ну... Может там язык как у ужика? Или ящерки? Тогда есть шанс...
Хотя ладно, полковник эластичный. Некоторые умельцы долбоклюи умудряются палец пропихнуть.
Отредактировано (2017-02-16 17:15:41)
Ийес! Две тысячи!
Ребят, вы все новенькие, что ли? Читали же эту красоту уже.
Про уэрту? Это новая глава, анон...
Там он не засунул, а проник. Сам.
Ужасы нашего городка.
Поздравляю вас, аноны!
Это Рики?
Вега, а кто же?
Анон пишет:Это Рики?
Вега, а кто же?
Это какой-то полковник Уэрта, не иначе.
Funtikм 1 час и 44 минуты назад
Винни (Незарегистрированный пользователь)
Пичалька пичалька. Это я про НЦу. Ну никак. Как опилки жуешь.У меня только один вопрос..., вернее два.
Вы читали текст в оригинале или довольствовались свободным пересказом с на другом ресурсе?
И если в оригинале, то вопрос такой:
- Какие именно части нц сцены, вызвали у вас такие яркие ощущения? (Признаюсь, я вначале подумала, что вы говорите о первой главе, но "поднявшись выше" увидела что это комментарий под четвертной главой.)Ну, вообще, так если по правде, мне конечно интересно чего хочет читатель, как он хочет. К сожалению, пока кроме, абстрактной критики, я не вижу ничего.
С юбилеем, аноны!
Да не завянет наша трава и да не оскудеют тучные стада еды, на ней пасущиеся!
Ну, вообще, так если по правде, мне конечно интересно чего хочет читатель, как он хочет. К сожалению, пока кроме, абстрактной критики, я не вижу ничего.
Я бы, для начала, перевела написанное на русский язык, а потом уже замечания по смыслу.
под четвертной главой
четвертная глава
а что, мне нравится
С юбилеем, аноны!
Да не завянет наша трава и да не оскудеют тучные стада еды, на ней пасущиеся!
Эти стада точно не оскудеют
Ребят, вы все новенькие, что ли? Читали же эту красоту уже.
Про уэрту? Это новая глава, анон...
Да нет, про кроссоверный мпрег.
или довольствовались свободным пересказом
Мне показалось, что нца в главе и так пересказ...
четвертная глава
Я и говорю - перевести на русский для начала.
Фунтик ваще гений:
yluni
а что такое AnK ?
URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2017-02-16 в 17:33
funtikm
Клин любви. По японскому анеме и роману.
АнК сокращение на английском.
Нас активно нечитают:
Вывели меня эти стебатели\ критики.
Написала на картине, что это арт к фику и вывесила с напечатанным на нем предложением о продаже.
Пусть расскажут всем какая я бездарная. Пусть рекламируют.
Фунтик ваще гений:
yluni
а что такое AnK ?
URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2017-02-16 в 17:33
funtikmКлин любви. По японскому анеме и роману.
АнК сокращение на английском.
Эээ, ты самый цимес не принес!!
И я взялась за этот проект только потому, что многое при написании остаётся за кадром, а тут такая шикарная идея показать через двух мальчишек ( автора и бету) процесс изнутри.
К сожалению мы слишком серьезно подошли к написанию первой части ( текста который пишут мальчишки ) и ржаки не получилось.
Мне вот интересно, еслм поменять имена персонажей с АнК фандома на ГПшный , вызвало бы это такую же бурю эмоций.
Гпшники прихолят тихо, лайкают кино и уходят. Наши же придут, выплеснут накопившиеся в душе.... возмущение и уйдут, прихватив с собой музу.
Эй, Ветер, аллё, прошу на связь!
Ты там прикалываешься в комментах или тебе правда творчество Фунтики нравится?
Гпшники прихолят тихо, лайкают кино и уходят. Наши же придут, выплеснут накопившиеся в душе.... возмущение и уйдут, прихватив с собой музу.
Может, у Фунтика по ГП лучше тексты получаются?
Анон пишет:Гпшники прихолят тихо, лайкают кино и уходят. Наши же придут, выплеснут накопившиеся в душе.... возмущение и уйдут, прихватив с собой музу.
Может, у Фунтика по ГП лучше тексты получаются?
Да не, такие же они. Просто ГП-фандом вообще численно больше - и по законам статистики там говноедов тоже больше.
Наши же придут, выплеснут накопившиеся в душе.... возмущение и уйдут, прихватив с собой музу.
Кто-нибудь, сходите, освободите музу из Фунтиковых лапок. Свободу музам от мудаков! Или от мудакинь?
Ветер, а ты говноед или все-таки прикалываешься там? rosstag - говноед, тут без вопросов, а ты? Или у тебя разнообразные вкусы - от ника Фунтиковы говняшки кушаешь, под пакетом на холиварке над ней же генишь, и все искренно и от души? )
Эй, Ветер, аллё, прошу на связь!
Ты там прикалываешься в комментах или тебе правда творчество Фунтики нравится?
А это о чем?
Анон пишет:Эй, Ветер, аллё, прошу на связь!
Ты там прикалываешься в комментах или тебе правда творчество Фунтики нравится?А это о чем?
Блин, анон, это о комментах под постом Фунтика.