Вы не вошли.
Аноны, предпоследняя страница. Как праздновать будем? Все-таки не каждый тред на холиварке набивает две тыщи!
Ну полосой прокрутки же, ты чо. Вертикальной.
Ты прав, анон, я чо
:
Он приблизился к плоти парня, провел язычком по уздечке, проник в уэрту
Аононы!!! Я был не прав. Надо было нести все предложение, а лучше два:
Он приблизился к плоти парня, провел язычком по уздечке, проник в уэрту, от чего по телу Криса прошла волна возбуждения от наслаждения, сказывался слишком долгий перерыв, и от такого легкого ласкового касания он еще больше затвердел. Ори обхватил губами головку и резко опустил голову вниз до самых яиц, заглатывая его полностью.
А! Я понял! Фунтик зашифровывает в тексте ребусы!!! Это игра такая. Угадайте: кто проник в уэрту (а заодно угадайте, что это такое), кто затвердел еще больше, кого заглотнули полностью?
Надо было нести три...
*Не зря все-таки готовился*, - подумал Ори и раздвинув ноги Криса, увидел прекрасную картину возбужденного парнишки.
Анон! Тот, кто рекламировал нцу в исполнении Фунтика, спасибище! Это просто шикарно.
Отредактировано (2017-02-16 16:10:37)
Угадайте: кто проник в уэрту (а заодно угадайте, что это такое)
В одном из фильмов про Зорро был полковник Уэрта. Может, тут у нас кроссовер и тройничок?
Из чего же картина, если на материалы 200к ушло?
Анон пишет:Угадайте: кто проник в уэрту (а заодно угадайте, что это такое)
В одном из фильмов про Зорро был полковник Уэрта. Может, тут у нас кроссовер и тройничок?
Анон,
Я уже читаю комментарии под главой. Теперь я знаю, как зовут мужика со второго полотна...
А Фунтик теперь знает, что не так с нцой. "Полковнику Уэрта" в тексте быть не долго?
Анон, ты о картине с парнем в ушанке или о "Рики"?
Там есть "Рики"?
Там есть "Рики"?
Там написано перед ценой.
Отредактировано (2017-02-16 16:48:23)
мамадорогая
это еще и рики
аааааааааааааа
А как тебе пейринг Том/Катце/Рауль и МПРЕГ?
Это чего такое, и кто такой Том?
Отредактировано (2017-02-16 16:55:22)
Анон пишет:А как тебе пейринг Том/Катце/Рауль и МПРЕГ?
Это чего такое, и кто такой Том?
Это ее супермакси. Том - это Том Реддл. Катце рожает от Воландеморта - свежо, оригинально, смело!
проник в уэрту,
Пусть будет очепятка, но я бы посмотрел на техническое исполнение этой странной манипуляции. Чем он туда проник? Язык засунул?
Анон пишет:Угадайте: кто проник в уэрту (а заодно угадайте, что это такое)
Как же я ору.
Ну вот серьезно. Ну как можно не знать такое элементарное словно? И где она свои фики пишет, в блокноте? Потому что Ворд бы это выделил как ошибку. Мдаааа.
Анон пишет:проник в уэрту,
Пусть будет очепятка, но я бы посмотрел на техническое исполнение этой странной манипуляции. Чем он туда проник? Язык засунул?
Есть мужики, которые в полковника Уэрту пропихивают проволоку там или трубочки. Типа ощущения уникальные а хирурги потом эти уникальные ощущения из мочевого пузыря достает. Вот может...?
А, есть же всякие уэртальные заглушки х)
Это ее супермакси. Том - это Том Реддл. Катце рожает от Воландеморта - свежо, оригинально, смело!
Точно. Я начинал читать, но когда роман Катце и Тома был на стадии знакомства. А они уже родили, оказывается. Кого родили хоть?
Анон пишет:Это ее супермакси. Том - это Том Реддл. Катце рожает от Воландеморта - свежо, оригинально, смело!
Точно. Я начинал читать, но когда роман Катце и Тома был на стадии знакомства. А они уже родили, оказывается. Кого родили хоть?
Раулечку.
Катце рожает от Воландеморта - свежо, оригинально, смело!
Хосподи, анон, я не верю.
Раулечку.
Шо? Правда?
Шо? Правда?
Шучу. Осилить это шыдевр мне лично не удалось.
Есть мужики, которые в полковника Уэрту пропихивают проволоку там или трубочки.
Рен, а как насчет язык засунуть? А у Фунитика - на раз.
Шучу. Осилить это шыдевр мне лично не удалось.
Представляю, какая это жуткая ебатень.
Хосподи, анон, я не верю.
Поверь, анон.
Этот пейринг изменил мой взгляд на литературу. Я всегда говорил: нет таких сюжетов, которые нельзя написать хорошо. Я ошибался. Есть.
Катце рожает от Воландеморта - свежо, оригинально, смело!
Рен, а как насчет язык засунуть?
Там он не засунул, а проник. Сам.
Отредактировано (2017-02-16 17:14:47)
Анон пишет:Шучу. Осилить это шыдевр мне лично не удалось.
Представляю, какая это жуткая ебатень.
В Читениях начинали читать, но потом вымерли от хохота.
Перловка там зачотная. "Хотел серьезный разговор, а получил менет и досвиданье".
▼Скрытый текст⬍Там написано перед ценой.
Это Рики?
Уэрта охуенна
Отредактировано (2017-02-16 17:18:02)
Ребят, вы все новенькие, что ли? Читали же эту красоту уже.