Вы не вошли.
Я безграмотное чудовище не уважающее русский язык, а мои соавтор с бетой совсем не достойны своих званий.
Это которая ФунтикМ на дайрях? Она писала какой-то долгострой по анку, кажется, кроссовер. Я было начал - и бросил. Это в принципе нечитабельно. Она все еще строчит свою шыдевру?
Кто у нее бета и автор?
Анон пишет:Я безграмотное чудовище не уважающее русский язык, а мои соавтор с бетой совсем не достойны своих званий.
Это которая ФунтикМ на дайрях? Она писала какой-то долгострой по анку, кажется, кроссовер. Я было начал - и бросил. Это в принципе нечитабельно. Она все еще строчит свою шыдевру?
Кто у нее бета и автор?
Она, анон. Тут выше по треду приносили яркую дискуссию у нее в комментах на фикбуке. Там и бета, и соавтор. Ник на фикбуке тот же.
А шедевру она закончила. И тут же начала новую.
Меня всегда так это умиляет. Ее тут вспомнили три раза в лучшем случае, но она накатала такую телегу, будто тут ей завели личный тред как Вождю или Додо. Лол. Да всем на нее насрать, а она, видимо, так гордится, что ее тут два анона помнят, аж в днявочке не могла не написать!
Да всем на нее насрать, а она, видимо, так гордится, что ее тут два анона помнят, аж в днявочке не могла не написать!
Ну это ж классика. Аж целую ветку для нее завели! какую ветку?? где у нас тут ветки??
Это как Чеширочка считала, что Анонимное Чтиво и Правдоруб создали ради нее.
Она, анон. Тут выше по треду приносили яркую дискуссию у нее в комментах на фикбуке. Там и бета, и соавтор. Ник на фикбуке тот же.
Спасибо. Значит, я всё пропустил или не отсек, что это про нее. Ну и ладно.
А шедевру она закончила. И тут же начала новую.
Такую же? Вот графоманка.
Да всем на нее насрать, а она, видимо, так гордится, что ее тут два анона помнят, аж в днявочке не могла не написать!
Может, она весь тред не читала и думает, что ее творчество на каждой странице обсуждают.
Аж целую ветку для нее завели! какую ветку?? где у нас тут ветки??
Может, ее на каком-то другом форуме обсудили?
Анон пишет:Аж целую ветку для нее завели! какую ветку?? где у нас тут ветки??
Может, ее на каком-то другом форуме обсудили?
Да всё может быть. Но у нас вроде не так много анонимных форумов. Она же именно набеги анонимов к себе под фанфик считает особым вниманием.
И не спорьте. Как много авторов может похвастаться, что заставляют себя читать, людей, которым это не нравиться?
Ну, Тататео, совица, Манчини, Юджиния, Наладонник и т.д. Они тоже звезды, если чтецы их читали и читают через силу? Тогда место Фунтик последнее в списке.
Я попробовал Фунтик последняя глава, НЦа. Вердикт - Фунтик не читабелен, бета самоликвидировалась.
У Криса пошли мурашки. Он хотел большего, о чем и хотел сказать,
Озарение пришло одновременно и они оба вдруг одновременно воскликнули:
Парни были сильно возбужденны, и Ори, не теряя времени, схватил Криса за шиворот и исполнил задуманное
Выкинул в окно?
что у его чупа - чупса начинает вставать, тогда смуглик отпустил его
Былеать, да Фунтик, и правда, звязда.
Внизу у обоих стало тянуть от тяжести
Орестас стал покрывать жадными поцелуями шею и впился в синеватую жилку, которая от этого движения начала биться более учащенно
Вампир?
Он сделал точно такие же движения как он написал в NCе между Рэдом и Эмом
Он приставил член к анусу и вошел в тесное нутро, сначала головкой,
А можно было чем-то другим?
Все, надоело мне, там весть текст такой. Не понятно, смеяться или лечить синяки.
Я попробовал Фунтик последняя глава, НЦа.
Чтец, ты герой.
У меня только один вопрос - как она это пишет? Она что, совсем не перечитывает то, что пишет?
Уже несколько лет прошло, а Фунтик все та же. Ни на грамм не прокачалась.
Аноны, она все еще воображает себя художницей руками и великим куклоделом? Помнится, она рисовала-лепила Катце. Что там в сериале на этот счет?
Если бы Фунтик сюда сама себя не принесла не притащили сюда свежий пост от Фунтика, я бы и не вспомнил про нее.
Если бы Фунтик сюда сама себя не принесла не притащили сюда свежий пост от Фунтика, я бы и не вспомнил про нее.
Ээээ! Это я принес, и я не Фунтик. Я обожатель и почитатель. Пост, кстати, не очень и свежий уже. Явно был написан по горячим следам в разгар фикбуковых плясок. Там бета тоже хорошо выступила...
А стал я фанатом после того, как встретил в ее реаловом посте дивное:
мы поехали на ближайший рынок в Сергиев-Пассат
Зачем перечитывать-то? Такое нарочно не придумаешь.
Художница она теперь окончательно и бесповоротно. Она целую одну картину продала. Маслом. За 5 тысяч. А вы все завидуете!
http://casa-funtikm.diary.ru/p211909329.htm
Вот вам про артерский рост и прокачку:
Сообразила, что с ногой. Она весит в воздухе и не левая, а правая! Вот, я молодец.
Помимо этого, завтра нужно закончить спину, посмотреть толщину рук и кистей. Уточнить уши. Пробежаться светлым по изгибам колена.
Орфография оригинала сохранена.
У Фунтика дисграфия, похоже. Ну и дислексия до кучи.
Чтец, ты герой.
У меня только один вопрос - как она это пишет? Она что, совсем не перечитывает то, что пишет?
Аноны, она все еще воображает себя художницей руками и великим куклоделом? Помнится, она рисовала-лепила Катце. Что там в сериале на этот счет?
Пасип, анон. Я первый раз этого автора читаю. Совсем не знаю, кто такая.
У Фунтика дисграфия, похоже. Ну и дислексия до кучи.
У беты и соавтора, видимо, тоже.
А еще дислогика и диссовесть.
Я первый раз этого автора читаю.
А как тебе пейринг Том/Катце/Рауль и МПРЕГ?
Анон, всё еще хуже - она "прогрессирует" со знаком минус, и очень заметно. Нарастающая дисграфия - это что-то с чем-то.
Художница она теперь окончательно и бесповоротно. Она целую одну картину продала. Маслом. За 5 тысяч. А вы все завидуете!
http://casa-funtikm.diary.ru/p211909329.htm
А меня не пустили на картину посмотреть Аноны, а сюда можно ее как-то? Хочу увидеть это прекрасное высветленное колено
Щас сделаю. Я почему-то думал, что там открыто, Рики, извини!
Проданная картина, называется "Зима". Пардон, что так мелко, так у автора в дневе.
Высветленное колено:
Бонус:
Щас сделаю.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон! Ты настоящий друг!
Бонус:
А вот это я уже видел... Это Фунтика???
Отредактировано (2017-02-16 15:27:46)
А вот это я уже видел... Это Фунтика???
Рики, я сам удивился. Но она перманентно рисует Катце, и каждый раз по-разному.
А которое из полотен продано?
Голый мужик в ушанке.
Голый мужик в ушанке.
Купил какой-то ценитель, то ли поклонник голых мужиков, то ли ушанок, то ли Фунтика.
В общем, я, как жертва рекламы, пошел на Фунтикову нцу глянуть. А там вот первое же предложение:
Катце замер перед экраном, прокручивая наугад выбранный файл.
Теперь я сижу и думаю, как это - прокручивать файл? Как ручной кинопроектор? Эдак я и до нцы не дойду. Буду в каждом предложении вязнуть.
Отредактировано (2017-02-16 15:46:52)
Теперь я сижу и думаю, как это - прокручивать файл?
Ну полосой прокрутки же, ты чо. Вертикальной.