Вы не вошли.
Анон пишет:Ну да, оно и видно. Особенно двумя постами ранее.
Анон, я не помню, о чем фик. Но помню, из-за чего срач.
И из-за чего срач?
Из-за продолжения фика от другого автора и отзыва Ветра.
Из-за продолжения фика от другого автора и отзыва Ветра.
Только из-за отзыва. И именно смысла отзыва.
Анон пишет:Из-за продолжения фика от другого автора и отзыва Ветра.
Только из-за отзыва. И именно смысла отзыва.
Я бы сказала, из-за формы отзыва. А отзыв был о продолжении фика. Здесь продолжение и обсуждали, кстати, а не отзыв или сам фик.
Я бы сказала, из-за формы отзыва.
Не формы, а именно того, о чем было сказано.А сказано было, если вы первые Катце обидели, то чего обижаетесь, что в продолжении Ясона и Рики дураками выставили.
Анон пишет:Я бы сказала, из-за формы отзыва.
Не формы, а именно того, о чем было сказано.А сказано было, если вы первые Катце обидели, то чего обижаетесь, что в продолжении Ясона и Рики дураками выставили.
Сам автор коммента утверждал, что он фик похвалить хотел. Но его не поняли. Потому и не поняли, что форма неудачная, похвалу там фиг найдёшь после заявления "так вашим Рики с Ясоном и надо".
Ой, обиделись бедненькие аноны с холиварки на отзыв о собственном фике Конец света и срач длиной в туалетную бумагу
Ой, обиделись бедненькие аноны с холиварки на отзыв о собственном фике
Конец света и срач длиной в туалетную бумагу
О, а вот и та обиженная фикбуконяша.
Принесите сюда срач вместе с этими фиками для тех, кто с утюга и без шапки, пожалуйста. И для истории - вдруг админ выйдет из спячки и все потрет.
Принесите сюда срач вместе с этими фиками для тех, кто с утюга и без шапки, пожалуйста. И для истории - вдруг админ выйдет из спячки и все потрет.
Анон, не было там срача. Только отзыв. Что тереть-то?
Анон, не было там срача. Только отзыв. Что тереть-то?
Ну отзыв принесите вместе с фиком. Неохота рыться по треду в поисках.
Каккие вы нудные.
да, давайте выкопаем на свет этот срач заново! И по второму кругу его пустим. На бис, так сказать, а то в прошлый раз не все поучаствовали, не всех инкогнит и ветров ещё нашли.
А кто автор-обиженка первого фика? Не пронзили, непорядок!)))
Отредактировано (2017-02-14 23:57:03)
А кто автор-обиженка первого фика? Не пронзили, непорядок!)))
Анон, автор-обиженка - это инкогнита, которая сюда прибежала в поисках сочувствия анонов, так как она полноправный член треда, почетный анон и так далее и тому подобное.
Анон пишет:А кто автор-обиженка первого фика? Не пронзили, непорядок!)))
Анон, автор-обиженка - это инкогнита, которая сюда прибежала в поисках сочувствия анонов, так как она полноправный член треда, почетный анон и так далее и тому подобное.
А я думал, Инкогнита - автор продолжения! Тогда кто автор продолжения?
Пруфы где?
Аноны не оценили, что опровергло утверждение тетки Эльзы о том, что аноны друг за друга горой.
Автор правда пытался сказать, что он не фикрайтер, а так, два однострочника написал, но аноны не вняли.
Грустно.
Пруфы где?
Гениальная бета собственной персоной?
Это надо у анона, который пронзил, спрашивать. Но пронзил правильно, видимо, раз уже почти до 2000 набили
Аноны не оценили, что опровергло утверждение тетки Эльзы о том, что аноны друг за друга горой.
Автор правда пытался сказать, что он не фикрайтер, а так, два однострочника написал, но аноны не вняли.
Грустно.
Надеюсь, ты тоже не фикрайтер. Как-то у тебя совсем с выражением мыслей грустно.
Анон пишет:Анон, автор-обиженка - это инкогнита, которая сюда прибежала в поисках сочувствия анонов, так как она полноправный член треда, почетный анон и так далее и тому подобное.
Пруфы где?
Гениальная бета собственной персоной?
Это надо у анона, который пронзил, спрашивать. Но пронзил правильно, видимо, раз уже почти до 2000 набили
А, ну если так же пронзили, как ты меня сейчас пронзаешь, то все ясно. Фик - дело лап котов март
А вы всё старые срачики перетираете. Что, аноны, и почитать уже нечего?
Как становится весело, когда еда приходит в тред
А вы всё старые срачики перетираете. Что, аноны, и почитать уже нечего?
Анон, здесь большинство срачиков старые. А почитать и в самом деле нечего.
Автор первого фика ржет как гиена)))) Аноны, вы хотя бы логически подумали. Ну кто из перечисленных кандидатур позволит чтобы Рики в фичке обставил Катце?
Телемост от Фунтика между тем:
Ну, к главному! У меня удивительным образом оказалась куча поклонников следящих за моим творчеством, (три раза ха-ха), которые от меня совсем не ожидали подобного исполнения заявки (автор заявки прилюдно дал добро на любые её интерпретации, но об этом, конечно, все предпочли забыть), подобного написания. Со слов соавтора, прочитавшей всю ветку ( они еще и ветку отдельную создали вне фикбука) - Я безграмотное чудовище не уважающее русский язык, а мои соавтор с бетой совсем не достойны своих званий. В общем, они ещё большее чудовище чем я.
Из этого всего, я сделала вывод: Я - Звезда.
И не спорьте. Как много авторов может похвастаться, что заставляют себя читать, людей, которым это не нравиться?