Вы не вошли.
Анон, ты тут проклятия писал или рекламу делал?
Конечно рекламу.
Я помню. Недавно был у него в днявочке, думаю, как и многие тут, по причине недавнего срачика.
А что за срачик был у Ветра?
мля, опять Ветер, куда ни плюнь. Однострочники с дайри они обсуждали
мля, опять Ветер, куда ни плюнь. Однострочники с дайри они обсуждали
Ну, еще один бумеранг.
Теперь во всех, кто не к месту будет вспоминать ветра, будем пронзать инкогниту 
будем пронзать инкогниту
Почему не самого ветра?
http://anok.diary.ru/p211975849.htm
А где Рауль/Ясон?
А что значит "хэдканон автора романа"? 
Типа Ёсихара отошла от канона и у нее какой-то новый хэдканон теперь, штоле?
И кто-то знает, что у Ёсихары в голове? Сенсация!
А хэдканон Минка - это как?
Кто-то выучил слово хэдканон, и оно ему очень понравилось.
А что за срачик был у Ветра?
+ 1
Какая связь между Ветром и Инкогнитой?
Собака, а какая бета из Инкогниты? Какой автор - мы знаем. 
а какая бета из Инкогниты
Средненькая, но на безбетье сойдёт. Основной минус - ооооооооочень медленно работает.
Анон пишет:А что за срачик был у Ветра?
+ 1
Какая связь между Ветром и Инкогнитой?
Собака, а какая бета из Инкогниты? Какой автор - мы знаем.
Еще одна минутка саморекламы?
Инкогнита написала по ее мнению охуенный однострочник, ветер этот шедевр прочитал спустя годы, откомментировал, но откомментировал не так, как должен был, за что его обиженный автор принес на холиварку.
Заодно аноны почитали гениальный фик гениальной беты, которая не нуждается в подтверждении своей гениальности 
Продолжение истории: Ветра ветром сюда оказывается давно надуло и он ответил. И понеслось... обсуждение фика. Которое до сих пор не отпускает.
Продолжение истории: Ветра ветром сюда оказывается давно надуло и он ответил. И понеслось... обсуждение фика. Которое до сих пор не отпускает.
Да ладно, анон. Тут уже давно забыли про фик. Но обиженный автор продолжает иногда отплясывать, а ветер, который в фандоме не был 15 лет, отвечает, заодно себя рекламирует.
Норм.
Тут уже давно забыли про фик.
Ну да, оно и видно. Особенно двумя постами ранее.
аноны, ну хоть 14.02 признайтесь в любви к срачам 
Да было б, из-за чего сраться,
А по каким признакам, кстати, Инкогниту пронзали? Она где-то признала авторство?
Так это Инкогнита недовольна была отзывом Ветра? Я запутался чето.
Так это Инкогнита недовольна была отзывом Ветра? Я запутался чето.
Это кто-то пронзил, неизвестно по каким признакам. А Ветер сам сказал, что он ветер, но может и врет, кто его знает, аноним же. Еще тут кто-то обиженный бегал, то ли фикбуконяшка, то ли автор продолжения фика. Хотя, одно другому не мешает.
Скоро две тыщи!
Скоро рейтинговая выкладка, вот и догоним до 2тыщ!
Ребят, пощадите, у меня уже попкорн кончается. Я тут всего 2 раза мелькал, когда меня упомянули в связи с пресловутыми однострочниками и на следующий день, мне задавали вопросы, я отвечал, причём подписываясь. Мне сейчас некогда тут писать. Да и нужна мне "реклама", я как-то без неё очень-очень долго обходился. Я вообще асоциален. Хочу обратно в туман, отпустите.
До конца этой недели я сильно занят, поэтому сваливаю совсем, полностью. Все последующие комменты считать не моими.
Ветер
Тут уже давно забыли про фик.
Анон, я не помню, о чем фик. Но помню, из-за чего срач.
Анон пишет:Тут уже давно забыли про фик.
Анон, я не помню, о чем фик. Но помню, из-за чего срач.
И из-за чего срач?