Вы не вошли.
Анон пишет:АНК, что за безумный тролль "Борисовна" регулярно голосует за вас в стиле бабули?
Ты о чем, анон? Кто голосует за АнК, какие бабули?
Хуй знает какие, но голосует красиво - все три строчки заполняет работами команды АНК. Уже в паре голосовалок натыкалась. Последний раз так неапрелевна голосовала.
шашлыки, купание в ближайшем пруду/речке,
Внесу коррективы: речки нет, мангала нет, в шевелюру насыпалась ржавчина, на мытье головы воды не осталось
Анон пишет:шашлыки, купание в ближайшем пруду/речке,
Внесу коррективы: речки нет, мангала нет, в шевелюру насыпалась ржавчина, на мытье головы воды не осталось
Анон, вот мангал для приготовления шашлыков совсем необязателен. Мясо нужно, угли или прогоревшие до углей деревяшки. А мангал можно заменить несколькими кирпичами/камнями/ подручными средствами в общем.
Ржавчина начинает спаться только когда трубы/емкость окончательно высохнут.
Ну а вместо речки - пруд, озеро.
Вообще, если есть дача - должен быть источник Н2О. Иначе чем дачники поливают свои огурцы?
Ржавчина начинает спаться только когда трубы/емкость окончательно высохнут.
Ну а вместо речки - пруд, озеро.
Вообще, если есть дача - должен быть источник Н2О. Иначе чем дачники поливают свои огурцы?
Мы сейчас уйдем в лютый оффтоп, но это я тебе реальную дачу живописал, анон речка за стопицот км, вокруг одни болота, водичка из трубы или колодца, а бак, который над душем и в котором нагревается вода, ну хз, как и что там сыпалось, но могло
Мне так дача как дача. Я и на такой отдохну, лишь бы с грядками возиться не пришлось. Ну ок. Минк, увидев что нет фуринтуров и Эос, ударился в панику и повесился на собственной косе.
Поясняю - хэдканон данной главы написан именно для данного фанфика в рамках его собственного обоснуя и с личным представлением автора "как всё было на самом деле" пересекается только местами.
Непереводимый набор слов.
Однажды деловые партнеры предложили Ясону Минку экзотический отдых. Из уст посла, чья жена работает в турагенстве, это звучало примерно так: "Позвольте себе насладиться красотами нетронутой природы. Пьянящий аромат луговых цветов и скошенной травы, теплый летний ветерок. Представьте как вы босыми ногами ступаете по тронутой утренней росой травке, а потом идете купаться в озере и вода как парное молоко."
На деле же это оказалось какое-то село под Усть-Пердюйском с покосившимися хатами, обгашенными коровами тропинками и тазиком посреди огорода вместо душа. Еще и бабка все время порывалась отмудохать скалкой и припахать дрова колоть. Ясон Минк так охуел, что больше никогда отпуск не брал. Ему летом и с Рики в Апатии хорошо...
Анон пишет:
Поясняю - хэдканон данной главы написан именно для данного фанфика в рамках его собственного обоснуя и с личным представлением автора "как всё было на самом деле" пересекается только местами.Непереводимый набор слов.
Перевожу. У этой главы есть хэдканон, он написан специально для этого фика этой самой главой, в рамках его, фика, собственного обоснуя. Автор же находится за этими рамками, поэтому его представления о том, как все было на самом деле, совпадают с хэдканоном главы лишь местами. Что непонятно-то?
Анон пишет:Анон пишет:
Поясняю - хэдканон данной главы написан именно для данного фанфика в рамках его собственного обоснуя и с личным представлением автора "как всё было на самом деле" пересекается только местами.Непереводимый набор слов.
Перевожу. У этой главы есть хэдканон, он написан специально для этого фика этой самой главой, в рамках его, фика, собственного обоснуя. Автор же находится за этими рамками, поэтому его представления о том, как все было на самом деле, совпадают с хэдканоном главы лишь местами. Что непонятно-то?
У этой главы есть хэдканон
Значит ли это, что у главы есть своя собственная хэд, чтобы генерировать в ней её, главы, канон? На редкость одарённая глава всё же
А ведь молодцы.
А ведь молодцы.
Стекло - круто.
Отредактировано (2017-02-11 21:59:18)
Дааа. Фигурка Юпитер и карта Танагуры непередаваемо охуенны. Расписанная тарелка тоже симпатичная. Приятно удивила команда.
Карта по виду та, которую Ветер ночной.2 в 2012 году делал http://free-and-sleepless.diary.ru/p180384480.htm, только в стекле.
В стекле, конечно, эффектнее
Отредактировано (2017-02-11 23:53:49)
карта по виду та что из романа) источник то один на все времена
Карта по виду та, которую Ветер ночной.2 в 2012 году делал http://free-and-sleepless.diary.ru/p180384480.htm, только в стекле.
В стекле, конечно, эффектнее
Минутка саморекламы?
карта по виду та что из романа) источник то один на все времена
В романе разве в цвете? А тут расцветка районов совпадает с Ветровой, отсюда ассоциация.
Минутка саморекламы?
Очень удобно, что любой вопрос и предположение свалят в итоге на упоминаемого автора. Так ему.
В романе разве в цвете? А тут расцветка районов совпадает с Ветровой, отсюда ассоциация.
Интересно, кто-нибудь, кроме Ветра, помнит расцветку ветровой карты?
Я помню. У меня эта карта в каноно-шпаргалках лежит)) Удобная раскраска.
Я помню. Недавно был у него в днявочке, думаю, как и многие тут, по причине недавнего срачика.
Никто и ветра-то не помнит. Только карту.
Никто и ветра-то не помнит. Только карту.
Твоя правда. А должны?
Анон которому нравится про толстого пэта, я прочел. Это финский стыд, анон. Ебаный финский стыд. Не говоря уже о том, что пишется без заранее продуманного сюжета по просьбам читателей. Извини, анон, но ты так рекламировал, а оказалась глупая бессмысленная писявка, и я на тебя обиделся за потраченное время. Хотя про тараканов в Эос мне "понравилось". Про крыс, обосцаные подъезды, поносящего блонди и клопов в диване, желтые балахоны по новой моде, корыто, еблю блонди с пэтами и фурнитором тоже.
Отредактировано (2017-02-12 22:00:51)
Анон, ты тут проклятия писал или рекламу делал?
Отредактировано (2017-02-12 22:03:30)