Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#49826 2017-02-09 23:02:11

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Чо финал? Это вотэтоповорот. Только начало интриги. )))

:facepalm:

Переведи )))

#49827 2017-02-09 23:25:03

Анон

Это Юджиния только-только начинает :cool:

Я уже прочитал и получил массу удовольствия. Хоть и не такого, какое предполагается, наверное ;D

#49828 2017-02-09 23:32:43

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

Чо финал? Это вотэтоповорот. Только начало интриги. )))

:facepalm:

Переведи )))

Это выражение восторга тонкостью и новизной завязки. :troll:

Отредактировано (2017-02-09 23:34:51)

#49829 2017-02-09 23:38:25

Анон

Это Юджиния только-только начинает :cool:

Я уже прочитал и получил массу удовольствия. Хоть и не такого, какое предполагается, наверное ;D

Вега!  :iloveyou:   Скажи!  =D

А, если серьезно, фик начинает напоминать ролевку.

#49830 2017-02-09 23:39:40

Анон

Граждане аноны! Это просто необходимо зачесть! Кто у нас по Домкратору спец?

#49831 2017-02-09 23:54:51

Анон

Скажу, анон! Я давно уже говорю, что это Юджиния играет ролевочку сама с собой. =D

И да, у меня прямо так и чешется зачесть. Я скучал! :love:

#49832 2017-02-09 23:56:40

Анон

Анон пишет:

И да, у меня прямо так и чешется зачесть. Я скучал!

:chearleader:

#49833 2017-02-09 23:58:56

Анон

Про-сим, про-сим!

#49834 2017-02-10 00:02:31

Анон

Аноны, мне завтра ппц рано вставать. Но может, удастся освободиться пораньше.

#49835 2017-02-10 10:04:38

Анон

Анон пишет:

И почему я не удивляюсь!  =D

Скрытый текст

:lol:

откуда это?

анон с мороза требует ссылку

#49836 2017-02-10 10:18:57

Анон

Анон пишет:

И почему я не удивляюсь!  =D

Скрытый текст

:lol:

откуда это?

анон с мороза требует ссылку

Я тут мимо проходил.
https://ficbook.net/readfic/4703357/134 … rt_content

#49837 2017-02-10 21:53:21

Анон

Идеальный Блонди, мой брат и мой друг, которого я бы давно сделал своим любовником, если бы это только было возможно.

А в чём проблема? Взял бы да сделал.

#49838 2017-02-10 22:16:22

Анон

Идеальный Блонди, мой брат и мой друг, которого я бы давно сделал своим любовником, если бы это только было возможно.

Не, ну нельзя же просто вот так взять и сделать.

#49839 2017-02-10 22:24:41

Анон

Анон пишет:

Да, пусть поюстятся сначала, потренируются на монгрелах...

#49840 2017-02-10 22:37:11

Анон

Они ж там туеву хучу лет жили и живут. Нельзя было выкроить время для конфетно-букетного периода?

#49841 2017-02-10 22:41:21

Анон

Они ж там туеву хучу лет жили и живут. Нельзя было выкроить время для конфетно-букетного периода?

Нет, конечно, ты что. Это же блонди, они же крайне застенчивы и нерешительны,  плохо видят и с трудом соображают.

#49842 2017-02-11 00:00:10

Анон

Вот зарекался же упоминать вслух безумные желания и идеи вроде «съебать пораньше в пятницу»… :facepalm:

Ладно.

It's dangerous to go alone! Take this.
(Фраза, которую чтец хотел бы услышать, прежде чем он поперся читать главу)

Искрительный Домкратор, глава шестнадцатая. Преступление и наказание.

#49843 2017-02-11 01:10:12

Анон

АНК, что за безумный тролль "Борисовна" регулярно голосует за вас в стиле бабули?

#49844 2017-02-11 02:13:21

Анон

Анон пишет:

АНК, что за безумный тролль "Борисовна" регулярно голосует за вас в стиле бабули?

Ты о чем, анон? Кто голосует за АнК, какие бабули?

#49845 2017-02-11 02:27:32

Анон

Ясон слишком умён.

:trollface:

Только сполоснуться

...когда понимаешь, что это то самое, что автор вложил в текст "от себя". Думается мне, что Юджиния в душ не каждый день ходит, а споласкивается... Лучше бы не думалось.

я должен был выяснить, зачем он приехал, не является ли этот привлекательный на вид мужчина

Чет повеяло Энн Райс. Вот она очень любит с таким... Возвышенным пафосом рассказать о "красоте, которая кроется в каждом". Это так Лестат и Мариус смотрят на людей, подмечая в них прекрасное и с упоением изливают все это на бумагу.
Но я сильно сомневаюсь, что Ясон тоже любитель отыскать в каждом индивидуальное очарование. Он бы наоборот с безразличием описывал людей.

Наивный истэрраэльский мальчик, зато полезный.

Здравствуйте, лорд Генри.
Черт. Я понял что мне это напоминает. Какого-нибудь богатого викторианского лорда в летах, который тратит свое наследие на шлюх, обеды в ресторане и шампанское. При этом считает себя интеллигентом, к тому же чертовски остроумным, а делом своей жизни - написание мемуаров для младых поколений не знающих жизни птенцов. Видимо, Юджинии аристократия представляется именно такой - непомерно помпезной, относящейся к другим со снисходительным покровительством и все такое. Потому и Ясон у нее не Блонди, а пожилой лорд, догуливающий свое.

Что-то Дарира подозрительно долго нет, чем он там занимается? Давно пора подавать обед.

Не, ну точно же.

Хуясон решает осчастливить Дэрила новеньким хуем, который он сделает, опять же, из сисек – и на этот раз еще и из Дэрилова дирижопля.

Помните ту японскую рекламу, где девушка себе жир из живота в сиськи затолкала?

#49846 2017-02-11 03:08:50

Анон

Анон пишет:

Ясон слишком умён. Ужас просто какой-то.

Просто катастрофа!

Анон пишет:

А ещё бывало так, что от усталости даже на простейшие эмоции просто не было сил. Никаких. Только сполоснуться, упасть и уснуть до начала следующего кошмарного, бесконечного рабочего дня, когда надо блистать умом и красотой без малейших скидок и поблажек.

Анон пишет:

К тому же, под этой дурацкой маской потеет лицо на такой жаре и чешется кожа вокруг ран, мне необходимо умыться, а лучше — сполоснуться целиком.

У Хуясона споласкивание в порядке вещей. Он ценить простые радости жизни - покакать, сполоснуться, и опять в бой, блистать красотой и умом.

#49847 2017-02-11 07:15:28

Анон

Анон пишет:

сполоснуться

У анона бабушка так говорила про летний душ на даче, ржавый такой, с хилой занавесочкой =D как теперь избавиться от ассоциаций? :facepalm:

#49848 2017-02-11 07:33:49

Анон

Анон пишет:

У анона бабушка так говорила про летний душ на даче, ржавый такой, с хилой занавесочкой  как теперь избавиться от ассоциаций?

Да ладно. Ясон на даче за тонкой занавесочкой это не самая плохая ассоциация)))

#49849 2017-02-11 08:12:20

Анон

Анон пишет:

Ясон на даче за тонкой занавесочкой это не самая плохая ассоциация)))

И ничего хорошего, анон. Потому что за занавесочкой Ясон, наверняка, позволяет себе

Мгновение слабости, малодушно позволенное наедине с самим собой после выматывающей аудиенции, такой откровенно излишней, когда ты едва способен дышать, но об этом никто не должен догадаться. Грустная усмешка кривит губы — какими бы несгибаемыми не выглядели Блонди, но и мы устаем. Только никому этого не показываем. А ещё бывало так, что от усталости даже на простейшие эмоции просто не было сил. Никаких. Только сполоснуться, упасть и уснуть до начала следующего кошмарного, бесконечного рабочего дня, когда надо блистать умом и красотой без малейших скидок и поблажек.

#49850 2017-02-11 08:39:00

Анон

Анон, не расстраивайся. Со стороны все это выглядит не так страшно как расписано. Чуть кислая физиономия, быстрая возня под душем  и вот он уже выходит их хилой занавесочки, а вместо Эос - ДАЧА! Минк соображает быстро, что работа идет лесом. Впереди: шашлыки, купание в ближайшем пруду/речке, никаких Юпитеров и прочих забот! Кислость с физиономии улетучивается. Картину несколько портят местные аборигены и отсутствие Рики, но поскольку первые не бросаются с воплями на шею и вообще ведут себя очень сдержано, а второй прислал сообщение что уже в пути, то Ясон решает, что небольшой отдых только улучшит его рабочие показатели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума