Итак, аноны, пару дней назад наконец-то вернулась наша любимая Юджиния, и чтец, наплевав на все дела и дедлайны, на всех парусах полетел читать новую главу Домкратора. Он уже предчувствовал, что на этот раз его там ожидает нечто особенное, и, как выяснилось, был абсолютно прав.
Но давайте по порядку. Еще до начала самой главы нам бросается в глаза нечто новенькое – примечание от автора, и не успел чтец его увидеть, как у него внутри что-то екнуло и аж заныло в предвкушении.
Ясон слишком умён. Ужас просто какой-то. Во что я вляпалась?! Фейспалм.
Для спасения собственных мозгов и ваших от перегруза глава разбита на две части. Да, рубим хвост по частям, я знаю. Но иначе получается совсем уж завал.
*мотает головой* Не-а.
Не спасло.
Не знаю, как автору, а чтецу вот не помогло. И вам, аноны, скорее всего, тоже не поможет. Предупреждаю, вы будете в который раз жестоко изнасилованы в мозг, и на тот случай, если вы еще не научились, как я, получать от этого какое-то совершенно извращенное удовольствие, я просто повешу тут табличку:
BEWARE.
Так... Поясняю - хэдканон данной главы написан именно для данного фанфика в рамках его собственного обоснуя и с личным представлением автора "как всё было на самом деле" пересекается только местами. Поэтому особенно сильно тапками не замахивайтесь, ладно? *Умильно заглядываю в глаза*
Уже на предложении про хэдканон у меня потихоньку начала съезжать крыша. Хэдканон писан? Специально для фанфика? Этакак? В рамках чьего-то собственного обоснуя и… чочо? В общем, тут уж я понял наверняка, что мне будет страшно и больно, как не было уже очень давно.
И расплылся в счастливой ухмылке.
Забыла - Орфею не ябедничайте, что мы тут с Минком "сдаем пароли и явки". Он не одобрит...
На самом деле автор просто снова кокетничает с читателем и, насколько я понял, просит не пинать за никанон.
Ну хорошо. Я постараюсь.
Но ничего не обещаю.
Новая глава очень удачно называется «Ностальгия и открытия. Часть 1.»
Ну, то есть, насчет открытий пока не знаю, а вот ностальгия прямо очень хорошо подходит.
Я и правда уже снова соскучился.
Итак, аноны.
Настало время охуительных историй.
Поехали!
Предыдущую главу я не стал зачитывать, потому что там было, как обычно, двадцать тысяч слов ни о чем. Я не преувеличиваю, я серьезно взял и померил. Я теперь так делаю с каждой новой главой. Мне очень любопытно, до каких же максимальных размеров можно растянуть Полное Нихуя.
Рекорд пока 20.152 слова.
Эта глава у нас, слава богу, не настолько длинная, а еще в ней вроде даже что-то происходит, так что читаем дальше. Ну а если нам позже вдруг попадется какая-нибудь важная отсылка к пропущенной главе, в чем я лично сомневаюсь, я всё вам объясню.
Итак, если вы помните, мы оставили Хуясона в поместье Рики, где он теперь лежит и упивается своими размышлениями о Дэриле, о его последнем проебе – и, конечно же, о том, как Хуясон его накажет.
Проеб, напомню, был в том, что Дэрил не доложил Хуясону о покушении на Рики. А спалил его в прошлый визит один из недобизонов – Лекс.
Лишь по интонации провинившийся фурнитур понял, что я раскрыл его маленькую, но такую важную для меня ложь. Нет, не ложь, откровенно солгать он не рискнул, но умолчание. Умолчать о таком! Я снова почувствовал себя преданным. Он опять нагло сунулся в мои отношения с Рики, значит, заслужил новое наказание, для освежения памяти, так сказать. И он его получит сполна, как бы мало я не мог в своем беспомощном состоянии.
Взгляд цепляется за «как бы мало я нЕ мог», и тут я замечаю еще одну новую деталь – автор выключил публичную бету.
Зря.
В этой главе нас ожидает невиданное прежде (у Юджинии) количество ошибок и неверно расставленных запятых, и мне кажется, я знаю, откуда у них у всех ноги растут, но об этом позже, а сейчас давайте немножко посмотрим, как Страдает Хуясон.
Потому что Хуясон не был бы Хуясоном, если бы не пострадал напоказ (да-да, именно что напоказ читателю) и не пожалел бы себя хотя бы чуть-чуть, прежде чем заняться новыми мудачествами.
Мгновение слабости, малодушно позволенное наедине с самим собой после выматывающей аудиенции, такой откровенно излишней, когда ты едва способен дышать, но об этом никто не должен догадаться. Грустная усмешка кривит губы — какими бы несгибаемыми не выглядели Блонди, но и мы устаем. Только никому этого не показываем. А ещё бывало так, что от усталости даже на простейшие эмоции просто не было сил. Никаких. Только сполоснуться, упасть и уснуть до начала следующего кошмарного, бесконечного рабочего дня, когда надо блистать умом и красотой без малейших скидок и поблажек.
Сполоснуться… Хуясон у нас, кажется, в деревне вырос. Я так и вижу, как он бегает ополаскиваться к рукомойнику или баку во дворе. Ну как бегает… еле ноги таскает. Но ни фурнитур Ванька, ни пэт Бобик, ни сосед дядь Ра ничего не замечают, потому что Хуясон у нас такой неебический стоик.
Мне даже нравится этот деревенский колорит.
Как следует пожалев себя, Хуясон начинает действовать далее по испытанной схеме, и шаг номер два в ней – начать раздражаться.
Как же надоела эта унизительная беспомощность! Из-за нее, не в состоянии даже сесть толком, я вынужден был пустить чужого на приватную территорию, в свою спальню, да не кого-нибудь, а одного из «Нью-Бизонов»! И не откажешь. Опознав «гостя», я должен был выяснить, зачем он приехал, не является ли этот привлекательный на вид мужчина очередным ревнивым любовником моего взбалмошного полукровки.
Нью-Бизоны – это ты, конечно, клево придумал, автор, но после «сполоснуться» мне их почему-то хочется называть исключительно «Нью-Бирюки».
Далее Ясон подрачивает на себя-Манипулятора 80 левела, держа, как всегда, всех вокруг за идиотов и марионеток, и выглядит это в исполнении автора, как всегда, жалко.
Повезло ему. Наглый блондин приехал не для того, чтобы заявить свои права на моего пэта, а чтобы разузнать о происходящем. Наивный истэрраэльский мальчик, зато полезный. Издевательски обломав его, я узнал не только то, что хотел, но и гораздо больше, и не выпущу этого Лекса-Ирбиса из виду, как в бешенстве недальновидно упустил виконта рен Сальви. Впрочем, раз они постоянно крутятся около Рики — никуда от меня не денутся, если я пожелаю накинуть поводок. А пока мне хватит и одного подчиненного дурака для того, чтобы держать руку на пульсе событий, раз мой фурнитур, которому я доверился, испытание провалил. Ничего, я дам ему возможность об этом пожалеть.
Ну, вот и до Дэрила добрался, наконец. Ох, чую я, не поздоровится ему.
Но сначала…
Что-то Дарира подозрительно долго нет, чем он там занимается? Давно пора подавать обед.
Понял, Дэрил? Наказание пока откладывается, а ты эта… жрать давай! Давай жрать давай!
К тому же, под этой дурацкой маской потеет лицо на такой жаре и чешется кожа вокруг ран, мне необходимо умыться, а лучше — сполоснуться целиком. Стянув перчатки и надоевшую вынужденную маскировку, я раздраженно смял их в кулаке, вздрогнув от чувства «déjà vu» — именно такой на ощупь была кожа Рики. Мягкая, нежная, гладкая, восхитительно тёплая и живая.
Тут меня слегка крипануло.
Потому что сравнивать кожу живого человека с кожей выделанной и блять мертвой – будь она хоть какого высокого качества – это какой-то ад, пиздец и Молчание Ягнят.
Нет, хватит рефлексий и воспоминаний.
Даладн! 
Я, практически, уже справился со злостью, вызванной дурацким утренним визитом
Даладн-2! 
Ох, не нравится мне настолько быстрая смена настроения у Хуясона. Циклы всё короче и короче, на этот раз он прошел все фазы всего за 700 с гаком слов.
Не к добру это, аноны. Mark my words. Он точно скоро рванет.
Ну и, ясен пень, рефлексия на этом не кончается (я и не верил), Хуясон снова вспоминает о недобизонах и начинает раздражаться по второму кругу:
что-то меня их глупость напрягать начинает. Сначала озабоченный Лис, потом этот нахально-тормознутый заместитель. Нет, я и не ждал от местных особей поголовной гениальности, не элита, конечно, самые обычные полукровки. Но ведь они, вроде как, обученные шпионы? Боевики? Аристократы? И всё равно, и рядом с Дарком не стояли, не сравнивая уж со мной. Даже Дарир несравнимо сильнее и умнее. Кста-ати… Вот и он. Явился, бездельник.
Тут я в который раз нихуя не понял. С какого, ну с КАКОГО блять хуя эльтарняне у Ясона внезапно полукровки-то? Но тут появляется Дэрил, и мне становится уже не до того.
— Почему так долго, Дарир, ты на коленях полз? Причём, кругами. Я тебе ничего подобного не приказывал.
Ба-дум тсс. Почему умер, как умер, я не давала такого распоряжения. Ясон, кажется, начитался Манчини и заразился его убийственно серьезным йумаром. 
Ясон заказывает ванну и пожрать, ведя себя, как всегда, словно какая-то хабалка. И снова меня сквикает мысль о том, что такие люди, как Юджиния и Манчини, наверняка ведут себя в жизни точно так же, когда общаются, допустим, с сервисным персоналом в каких-нибудь отелях или ресторанах, потому что считают себя по определению выше него. Да и вообще им априори все должны. Не «пожалуйста», а «пошевеливайся!». Не «спасибо», а хорошо если промолчат и просто рожу недовольную скорчат, а не нахуй пошлют.
Ненавижу хамов.
Но это я снова отвлекся, а Хуясон, тем временем, замечает, что с Дэрилом что-то не так. Дэрила, как мы помним, Лекс прижал в коридоре и слегка придушил, и теперь за это не поздоровится обоим.
Дальше будет парочка длинных цитат, потому что это надо читать полностью.
Вот как. Интересно. А я пропустил сначала, что голос-то у тебя хрипит. Еле слышно, но мне, с моим сильно обострившимся слухом, ошибиться невозможно. Простудиться за прошедшие полчаса не успел бы,
Да ты просто гений, Ясон. 
значит — придушили, повредив горло и связки. Задачка для идиота — кто и почему мог осмелиться поднять на тебя руку в доме Рики. Ну, гость дорогой, кретин вспыльчивый, не умеющий держать себя в руках, невовремя потерявший инстинкт самосохранения, ты жёстко нарвался, осмелившись повредить мою личную мебель. Вот придёшь с планом — и получишь, что заслужил. Для начала. А пока Дариру тоже причитается за его фокусы. Не вижу смысла откладывать неизбежное. Думал скрыть, удрав на кухню, приняв там что-нибудь, снимающее последствия, и разговаривая потише, не напрягая травмированное горло? Со мной твои фокусы не пройдут, парень, ты и сам это знаешь, но с идиотским упорством продолжаешь обманывать и юлить. За это добавлю. Потому что это моё право и обязанность — заботиться о своей собственности любыми методами, которые я сочту необходимыми. Право, которого никто не может меня лишить.
— Подашь фраппе и желе с фруктами. К ужину приготовь какую-нибудь мелкую выпечку с легким кремом.
— Слушаюсь, господин. Надеюсь, вам понравятся мандариновая панна кота и трубочки со взбитыми сливками на ужин.
— Надейся. А теперь расскажи мне, что с голосом? Всё же нарвался, додерзился? Мало показалось обмануть меня, ты и гостя умудрился из себя вывести. Недостаточно я тебя наказывал за непочтительность и своеволие? — я упёрся кулаками в кровать и, преодолевая мучительную боль и слабость, постарался подтянуть непослушное тело повыше, чтобы сесть поувереннее. — Что, и утилизация твой кересский характер исправить оказалась не в состоянии? Или ты расслабился, решив, что раз мы не в Эос — тебе всё можно?
— Нет, господин Ясон. Я так не думаю. Этого больше не повторится, господин.
— Естественно, — план наказания сложился в голове сам собой. — Потому что я тебя накажу так, чтобы запомнил раз и навсегда. Не желаю больше возвращаться к данной теме, надоело. Раздевайся.
Фурнитур замер истуканчиком, даже дышать перестал.
Тут я, признаться, слегка прихуел и тоже перестал.
— Не заставляй меня повторять приказ, Дарир, не усугубляй. Ты только сегодня дважды проявил своеволие и один — непочтительность к высокопоставленному гостю. Ну? Я жду.
Ясон прямо отец-исповедник какой-то. Две непочтительности, три недостойные мысли, одно своеволие, два гнева и пятнадцать вожделений. 
Дэрил раздевается, и Хуясон, что примечательно, отложив перчатки, начинает его ощупывать. С головы до… нет, всего лишь до жопы.
Я отложил забытые в кулаке скомканные перчатки, аккуратно заблокировал на руках м-контуры, во избежание проблем, и стал внимательно ощупывать его. Лицо с закаменевшими желваками на скулах (ну-ну, не нервничай, рано пока, я ещё ничего тебе не сделал), ровный небольшой нос, аккуратные нежные веки глаз среднего размера, тонкие дуги бровей, пухлые губы с опущенными уголками — должен быть достаточно симпатичным.
М-контуры, если вы вдруг не помните – это Хуясонова астральная магея, сидящая у него в руках.
Привычно короткие гладкие волосы, аккуратные уши, длинная шея, не особо широкие, гармонично развитые плечи, длинные мускулистые руки (потаскай меня с утра до ночи, даже учитывая истощение, поделай массаж с гимнастикой — и не так накачаешься, и это хорошо, будет с чем работать) с широкими запястьями и хорошего абриса кисти, худоватое тело (надо откормить) и припухшая грудь с камушками сжавшихся сосков. Да, это не Эос, где фурнитуры получали гормональную терапию в обязательном порядке. Ничего страшного, излишек пригодится.
— Поднимись и встань на колени на край кровати. Ближе.
А вот теперь — самое интересное. Мускулистый живот, крепкие сильные бёдра и … пустой пах, заросший короткими волосками. Да, всё, как он и говорил. И нечего вздрагивать и зажиматься, я же не ласкаю тебя, ты — не Рики, не привлекаешь, только оцениваю масштаб будущей работы. Крепкая маленькая задница с предрасположенностью к полноте, но это тоже гормональное. Замечательно. Потратим на дело.
У Дэрила сиськи и дирижопль, и я уже не могу развидеть его, нарисованного в стиле Девы. А еще у него, кажется, руки, как у гориллы. Хуясон растянул, сцуко.
А если вдруг кто-то еще не догадался, к чему автор клонит, что было, в принципе, понятно с самого «раздевайся», то, думаю, догадался сейчас, после «излишка» и «потратим на дело». 
— На пол. На ноги. Повернись спиной и наклонись. Ягодицы раздвинь. Шире.
С трудом втискиваю указательный палец в зажатый задний проход. Девственник. Неудивительно.

И сам не хочет, и другим искалеченное тело без надобности. Что тут у нас? Добавляю вторую руку снаружи,
Это как?
Облапал его всё-таки в паху, что ли?
чтобы получать подробную объёмную картинку с двух точек сразу. А, ясно. Предстательная атрофировалась, как и остальные семенные внутренние органы — неудивительно. Его же прооперировали давно, в стандартном возрасте для фурнитуров. Так что последствия — норма. Значит, влечение отсутствует полностью. И что с ним делать, когда оно вернётся — этот строптивец понятия не имеет ни по прошлой жизни, ни по этой.
Вот тут, признаюсь, мне лень было рыть матчасть, так что не знаю, прав ли Хуясон насчет атрофии и влечения. Но он тут же пронзает, что у недоебаря-Лекса влечение, должно быть, как раз на месте – и... начинает, как водится, исходить на говно. 
Что ты себе ещё позволил? Облапал? Поцеловал? За пах явно не хватал, иначе бы этого истеричку трясло ещё до моего бесцеремонного обследования. То есть, наш маленький секрет остался для тебя тайной, грязная борзая тварь, посмевшая разинуть пасть на моё. Подавишься, замахнувшись на этот кусок. Облизывайся издали. А лучше — захлебнись слюнями до смерти.
Молодая пешеход побежал на переход. Люблю. 
Чудесно. Вы оба попали, красавцы. Будет вам наказание, обоим. Мучайте друг друга, действуйте на нервы, соревнуясь в упрямстве и сходя с ума от бушующей нерастраченной похоти, а я поиздеваюсь, наблюдая за вашей охотой на фурнитурскую девственность со стороны.
В общем, если вдруг у кого-то, как у меня, был длинный день, объясняю. Хуясон решает осчастливить Дэрила новеньким хуем, который он сделает, опять же, из сисек – и на этот раз еще и из Дэрилова дирижопля. Потому что у Дэрила, как у мужика, пусть и охуевнуха, одних сисек всё-таки маловато будет.
Надо же как-то развлекаться разозлённому слепому?
Правильно. Чтений уже не хватает, Рики сбежал бухать, Иолай от тебя тоже уже прячется, наверное…
И работы предстоит гораздо меньше, чем было при моей переделке из женщины. Всего-то — вырастить недостающее.
Ну как же не упомянуть мерзских бапп, которым даже хуй так просто не вырастить. 
Знания есть, опыт теперь есть, сил вот нет и энергии не понимаю как подключить, потеряв источники. Но это дело наживное. Пока Дарир откормится достаточно, чтобы материала хватило, я как раз поправлюсь и разберусь.
И тут я понял, зачем Хуясон заказывал панна-котту и трубочки со взбитыми сливками на ужин!
Дэрилова жирка даже вместе с дирижоплем пока не хватает.
А ты, похоже, собираешься побыть щедрым, Ясон. 
К тому же, ожидание наказания — в сотни раз мучительнее самого наказания. Нет, в этот раз я оторвусь по полной, ты доигрался гадёныш.
Дааа. Новенький двадцатисантиметровый хуй – и, как назло, целлюлит на жопе. Это, конечно, страшно. 
Не-ет, больше ты легко не отделаешься. Будешь жить, и мучиться, и знать за что.
— Одевайся.
— Благодарю, господин. Какое наказание вы изволите назначить?
— Узнаешь позже. Ты не готов сейчас его принять, — так я тебе и сказал, разбежался. Умолчание за умолчание, страх за страх. Мои наказания всегда соразмерны вине. — С сегодняшнего дня удвой съедаемые порции, тебе необходимо набрать вес. Я буду следить.
Примерно треть главы.