Вы не вошли.
Кто-то ещё сомневается, что команда анонов разосрётся задолго до..?
Отредактировано (2017-02-07 18:49:42)
Аноны, мы неправильно ванговали. Славочки действительно не было в треде. Она только что пришла! Х)
Какое счастье, по этому поводу определённо стоит устроить банкет!
Какое счастье, по этому поводу определённо стоит устроить банкет!
На котором основной темой светской беседы будет..?
На котором основной темой светской беседы будет..?
Будут
Всем стаута за счет славочки! А еще вина и петов!
Славочки действительно не было в треде. Она только что пришла!
А чем одно мешает другому? Ее рекорд был, помнится, полтора суток непрерывной пляски.
Аноны, вы заебели со своей Славочкой. Сами пронзаете её в каждой букве, потом про пляски рассказываете. Я тебя сейчас Славочкой назову, потом ты будешь доказывать что ты не славочка, а завтра скажу: "Вот, видите! Славочка плясала!" И давай по новой.
Лучше бы зачли что-то
Сложно читать у-мылы?
Не, а сложно сделать так, как я попросил?
Адекватные люди вон просто берут и пишут. Просто "ква, это йа". Об чём концерт-то?
Лучше бы зачли что-то
Прости, анон :/ Чё-т ппц прямо, сил нет ни на что.
Вега, глажу!
А других чтецов нет, что ли?
Что ли нет, как показывает практика.
Чтецы испугались осуждающего анона и теперь будут устраивать чтения только если сами смогут написать годноту
Это какого?
Который плясал в ближайшем прошлом с фразами вроде: "над авторами гиените, а сами лучше написать не можете/не пишете вообще".
Да пусть пляшет! Ни "Наладонник", ни толстенького пета о чтений это не спасет. Я даже поступлюсь своими меркантильными интересами и дочитаю толстенького пета бесплатно!
Который плясал в ближайшем прошлом с фразами вроде: "над авторами гиените, а сами лучше написать не можете/не пишете вообще".
Нет, Рен. Сказали что от анонов, идущих на ФБ ждут текстов уровнем повыше тех кого тут обсирали.
Нет, Рен. Сказали что от анонов, идущих на ФБ ждут текстов уровнем повыше тех кого тут обсирали.
А это не почти одно и то же?
Срач то был еще про однострочники. Мол, вот, посмотрите, и эти люди гиенят, а сами хуже Манчини пишут. Ну и т.д. Впрочем, это не так важно, я же просто пошутил.
Что- то мне захотелось еще вбросить.
Том 6, глава 4
Тайна, которую ни за что нельзя было раскрывать. Если бы об этом узнали в Эос, общественный порядок обрушился бы. Стоило петам узнать, что еду, от которой они зависят, подают нижайшие отбросы общества, объекты их презрения, началась бы паника.
И там же:
Петы были неграмотны, и не приходилось ожидать, что они справятся хотя бы с базисными основами повседневной жизни. Все необходимые знаки и кнопки обозначались простыми символами. За доступное время петов учили простейшим словам. Этот период обучения также становился проверкой функциональных возможностей фурнитура.
Естественно, петы бывали самыми разными. Некоторые учились быстро, другим явно не хватало мозгов и способностей. Но именно фурнитурам приходилось хуже всего из-за неуклюжести и глупости подопечных. Пет не виноват, если он не может отличить «право» от «лево», – это вина фурнитура.
Фурнитур, не сумевший обучить пета всему необходимому за выделенное время, оказывался в крайне невыгодном положении. Пету, пока он послушен, мил и сексуально ненасытен, прощалось все, тогда как фурнитру доставалось за малейший промах.
Вот, что меня напрягало с самого начала. Пэты - тупые куклы для секса, которых надо было учить, как тыкать в кнопки, чтобы получить хотя бы стакан воды, и вдруг знают о Кересе, понимают, что это за земля и кто на ней живет? Кто им читал краткий курс устройства Амои? Зачем им эта информация, если все, что от них требовалось - это знать как правильно раздвинуть ноги/вставить в нужное отверстие?
Вот, что для меня совершенно не понятно. Граждане Мидаса знали о монгрелах, ненавидели их, презирали. Для них монгрелы были причиной гордиться тем, кто они есть. А пэты-то? На хуя им география и политическое устройство?
Анон, уже сто раз это обсуждали Для них быть монгрелом означало быть отбросом, убожеством. Но это все было без подробностей, просто было. Это как деревенская бабка в СССР люто ненавидела буржуев, толком не зная, что это значит.
Да пусть пляшет! Ни "Наладонник", ни толстенького пета о чтений это не спасет. Я даже поступлюсь своими меркантильными интересами и дочитаю толстенького пета бесплатно!
Да мне без разницы, от чего там это не спасет наладонник или толстого пета. Главное, чтоб это спасло анонов от двоемыслия и покладистости относительно собственных текстов. Тебя, чтец, уже ничего не поможет, так что читай
Да мне без разницы, от чего там это не спасет наладонник или толстого пета. Главное, чтоб это спасло анонов от двоемыслия и покладистости относительно собственных текстов. Тебя, чтец, уже ничего не поможет, так что читай
Тетка Эльза! Давно не виделись! )))
Главное, чтоб это спасло анонов от двоемыслия и покладистости относительно собственных текстов.
Анон нашел себе любимую кость. Грызи, родимый, грызи! Все же лучше, чем собственный хвост
Анон пишет:Да мне без разницы, от чего там это не спасет наладонник или толстого пета. Главное, чтоб это спасло анонов от двоемыслия и покладистости относительно собственных текстов. Тебя, чтец, уже ничего не поможет, так что читай friend2
Не она, запятые расставлены аж в трёх предложениях подряд.
Анон пишет:
Анон пишет:Да мне без разницы, от чего там это не спасет наладонник или толстого пета. Главное, чтоб это спасло анонов от двоемыслия и покладистости относительно собственных текстов. Тебя, чтец, уже ничего не поможет, так что читай friend2
Зато вот!
Тебя, чтец, уже ничего не поможет, так что читай
Похуй! Главное пронзить.