Вы не вошли.
А на кой тиранозавру монгрелы?
Тиранить!
Тиранить!
Не солидно!
Жрат! Еда!
Тиранить!
Не солидно!
Ничего-ничего, Ясону можно, значит и завру сойдет!
Аноны, а ведь дело идет к двухтысячной странице. Офигеть.
А ведь будто только вчера начали... *всхлипнул*
Жрат! Еда!
Фу! Они ж на стауте и наркотиках. Нет на Аишу ПиКа.
Жрат! Еда!
Зато не ГМО!
Жрат! Еда!
Зато не ГМО!
КАк говорил один анон, по Кересу мутанты бегают. Так что, не факт!
Ничего, переварит!
Ничего, переварит!
А вдруг несварение? И Танагуру украсят кучи свежего помета!
Ничего, переварит!
А вдруг несварение? И Танагуру украсят кучи свежего помета!
Не Танагуру, а Керес, это новое биологическое оружие - жрет и срет) Одновременно поражающий фактор в виде зубов и газовая атака!
Но именно Ясон дал команду Катце контролировать ситуацию. Катце - исполнитель. Будет плохим исполнителем - не будет Катце вообще.
Верно, но Катце решал, как этот контроль осуществить. Иначе не рассказывал бы, если бы просто выполнил четкие инструкции.
Именно тем, что в Кересе воцарилась паника, и лишили Кирие возможности надежно спрятаться. И даже объявили на него охоту.
Ясон доволен тем, как именно Катце решил проблему. Я в этом ничего "такого" не вижу. Катце не первый день на Ясона работает. И там же, в том же эпизоде есть слова о том, что Ясон и Катце всегда хорошо друг друга понимали. Отличный тандем хорошего начальника и хорошего подчиненного.
До сих пор супер-Катце не вижу. Вижу человека, который умеет пользоваться своими мозгами, чтобы выжить. Ситуация, имхо, обычная.
Как побочные превентивные меры тоже может быть. А то одна крыска обнаглела и к чему это привело? Ясон вообще любит многоходовки.
Любит, не отрицаю. Но этой конкретной крыске дали шанс обнаглеть. Другие такими возможностями не обладают. Да и вообще там все уныло.
Большинство в Кересе об этом даже не подозревали. И искренне читали, что в Кересе в безопасности хотя бы от Черных. Так что, это не напоминание. Не напоминают того чего не знают.
Не подозревали о чем, анон? О том, что Черные могут через границу перейти? Но я не об этом. Не конкретно об этом, во всяком случае. До этого Танагура без особого труда раздавила восстание. Так что о какой вообще безопасности может идти речь? Разве что конкретно от Черных. А от Танагуры вообще? Они отдельно настолько, насколько это возможно. Но это вовсе не значит, что Танагура не может стереть Керес с лица земли.
Верно, но Катце решал, как этот контроль осуществить. Иначе не рассказывал бы, если бы просто выполнил четкие инструкции
Катце мог действовать в ограниченных рамках. Приказ Черным войти в Мидас Катце вообще не мог отдать. Как и договориться с кересской полицией. Его задача - держать под наблюдением все, что не могут перекрыть Черные или полиция Кереса.
Ясон доволен тем, как именно Катце решил проблему.
Проблема не решена, на минуточку. Ясон еще нечем быть довольным. Он пока просто не высказывает недовольства. А рассказывает Катце Ясону обо всем, потому что Ясон не хочет, чтобы от него ускользнула любая мелочь.
- Итак, как же нам действовать? – спросил Катце.
- А и правда, как? – Ясон помедлил, а затем дал указания совершенно обычным, равнодушным тоном. – Копайте глубже, ищите лучше. Может у мальчишки друзья в полиции, которые держат пока язык за зубами, чтоб выиграть время.
- А какие методы считать целесообразными?
Лучше было подстраховаться сейчас, чем пожалеть потом. Катце хотел убедиться, что они с Ясоном сейчас друг друга понимают. Впрочем, они всегда друг друга понимали.
- На твоё усмотрение. Но потрудись, чтобы информация до меня дошла, какой бы тривиальной она тебе не показалась.
И, если уж совсем придираться, в ЧП в Гардиан есть и небольшая доля вины "молодца" Катце. Он смотрящий за Гардиан, и прекрасно знал, что Манон - наглый и тупой, и от него могут быть проблемы.
И, если уж совсем придираться, в ЧП в Гардиан есть и небольшая доля вины "молодца" Катце. Он смотрящий за Гардиан, и прекрасно знал, что Манон - наглый и тупой, и от него могут быть проблемы.
Нет уж, за Маноном должен был следить отец. Все-таки Катце ему не нянька. Кугеры все-таки сидят в Гардиан не просто так.
Анон пишет:Верно, но Катце решал, как этот контроль осуществить. Иначе не рассказывал бы, если бы просто выполнил четкие инструкции
Катце мог действовать в ограниченных рамках. Приказ Черным войти в Мидас Катце вообще не мог отдать. Как и договориться с кересской полицией. Его задача - держать под наблюдением все, что не могут перекрыть Черные или полиция Кереса.
Анон пишет:Ясон доволен тем, как именно Катце решил проблему.
Проблема не решена, на минуточку. Ясон еще нечем быть довольным. Он пока просто не высказывает недовольства. А рассказывает Катце Ясону обо всем, потому что Ясон не хочет, чтобы от него ускользнула любая мелочь.
- Итак, как же нам действовать? – спросил Катце.
- А и правда, как? – Ясон помедлил, а затем дал указания совершенно обычным, равнодушным тоном. – Копайте глубже, ищите лучше. Может у мальчишки друзья в полиции, которые держат пока язык за зубами, чтоб выиграть время.
- А какие методы считать целесообразными?
Лучше было подстраховаться сейчас, чем пожалеть потом. Катце хотел убедиться, что они с Ясоном сейчас друг друга понимают. Впрочем, они всегда друг друга понимали.
- На твоё усмотрение. Но потрудись, чтобы информация до меня дошла, какой бы тривиальной она тебе не показалась.
Цитата чуть выше:
Несмотря на иронию, Катце не ощутил недовольства со стороны Ясона. Хотя это и не совсем похвала, но по ясоновским меркам выражения эмоций - к тому близко.
Значит, Ясона все устраивало. Дело за малым - поймать Кирие. И я не вижу, чтобы Катце или Ясон выражали сомнение в том, что это удастся сделать в ближайшее время.
Аноны, которые хотели ко мне в команду и которых я занес в список,
Анон пишет:
спасибо, черкнул
анон, будь проще, дай умыл.
Анон, а нахуя ты выносишь в цитату именно то, что я спрятал под кат? И почему тебе сложно написать мыл вместо умыла?
Будь проще, анон, делай, как тебя попросили.
Весь срач проспал-проработал, а читать лень...(
Анон пишет:анон, будь проще, дай умыл.
Анон, а нахуя ты выносишь в цитату именно то, что я спрятал под кат? И почему тебе сложно написать мыл вместо умыла?
Будь проще, анон, делай, как тебя попросили.
Сложно читать у-мылы?
Сложно читать у-мылы?
Аноны, мы неправильно ванговали. Славочки действительно не было в треде. Она только что пришла! Х)