Вы не вошли.
Анон с вопросом о Кирие, ты тролль 80 левела. Вот это я понимаю вбросил!
Так будут Главный Нейрокорректор и Глава СБ с шашками верхом на специально выращенных ездовых шипастых петах или нет? Чота не живенький пока бунт у вас.
Хреновый бунт, подавлен на корню.
Так будут Главный Нейрокорректор и Глава СБ с шашками верхом на специально выращенных ездовых шипастых петах или нет? Чота не живенький пока бунт у вас.
Обязательно. Должность Главного Нейрокорректора именно для этого и была введена на Амои.
Да просто обоснуй и ситуации для фика собирает. В первый раз, что ли?
А что делает Главный Нейрокорректор?
Ездит верхом подавлять бунты.
с утра до вечера нейрокорректирует?
Корректирует нервы главных?
Как мне теперь развидеть Рауля с плазмоганом, в броне типа вархаммеровской и верхом на трицератопсе Жорике?
Как мне теперь развидеть Рауля с плазмоганом, в броне типа вархаммеровской и верхом на трицератопсе Жорике?
Зачем тебе развидеть такую шикарную картинку?
Зачем тебе развидеть такую шикарную картинку?
Да пусть будет, лишь бы не захотелось это написать)
Да просто обоснуй и ситуации для фика собирает. В первый раз, что ли?
Анон, ты неправ. Если бы я писал фик, я бы в нем лучше свои соображения на эту тнму описал. А так просто возник вопрос, я его и принес в надежде, что кто-нибудь поделится мыслями на этот счет.
Но я никак не думал, что вернусь и увижу главного нейрокорректора, верхом подавляющего бунты!
Это было весело.
По теме остановлюсь, наверное, на варианте с лишними телодвижениями, которых Танагуре не хочется делать. Инфа важная, а вдруг все-таки ее донесут до нужных ушей? Хоть вероятность и мала, но Катце ее учитывает. Катце молодец, Ясон им доволен.
По теме остановлюсь, наверное, на варианте с лишними телодвижениями, которых Танагуре не хочется делать. Инфа важная, а вдруг все-таки ее донесут до нужных ушей? Хоть вероятность и мала, но Катце ее учитывает. Катце молодец, Ясон им доволен.
Опять супер-Катце? В первую очередь это учитывает Ясон!
*анон, отогнав трицератопса Жорика, напевает*
Катце может, Катце может
Всё, что угодно:
Петов няшить, сьюты гладить,
Сажать цветы!
Если нужно, если нужно,
В Керес сорвется,
Чтоб шпиона обезвредить...
А где был ты?!
Отредактировано (2017-02-06 23:56:21)
Анон пишет:По теме остановлюсь, наверное, на варианте с лишними телодвижениями, которых Танагуре не хочется делать. Инфа важная, а вдруг все-таки ее донесут до нужных ушей? Хоть вероятность и мала, но Катце ее учитывает. Катце молодец, Ясон им доволен.
Опять супер-Катце?
В первую очередь это учитывает Ясон!
Анон, ты меня немного не понял. Я в этой ситуации Катце не считаю супер. Просто он учел возможные варианты. Ведь это он докладывает Ясону о проделанной работе, а не наоборот. И Ясон результатами доволен. Доволен тем, что малой кровью удалось не только лишить Кирие возможности где-то спрятаться, но и заодно посеять панику в Кересе. Зачем вот, правда, второе, я тоже не совсем понял. Чтобы крыски вообще не высовывались из своих нор? Смысл? Они и так особо никому не мешали. Ну грабили туристов немного.
Или слишком, по мнению Ясона, вольготно жить стали? Лишнее напоминание о том, что безопасность и свобода Кереса - это миф?
Почему трицератопс сразу? Анкилозавр шипастее, на трицератопсе Глава СБ поедет, чтоб не задавался.
Почему трицератопс сразу? Анкилозавр шипастее, на трицератопсе Глава СБ поедет, чтоб не задавался.
Ничего не знаю, в моем хэдканоне Рауль на трицератопсе!
Просто он учел возможные варианты. Ведь это он докладывает Ясону о проделанной работе, а не наоборот. И Ясон результатами доволен.
Но именно Ясон дал команду Катце контролировать ситуацию. Катце - исполнитель. Будет плохим исполнителем - не будет Катце вообще.
Доволен тем, что малой кровью удалось не только лишить Кирие возможности где-то спрятаться, но и заодно посеять панику в Кересе.
Именно тем, что в Кересе воцарилась паника, и лишили Кирие возможности надежно спрятаться. И даже объявили на него охоту.
Чтобы крыски вообще не высовывались из своих нор? Смысл? Они и так особо никому не мешали. Ну грабили туристов немного.
Как побочные превентивные меры тоже может быть. А то одна крыска обнаглела и к чему это привело? Ясон вообще любит многоходовки.
Или слишком, по мнению Ясона, вольготно жить стали? Лишнее напоминание о том, что безопасность и свобода Кереса - это миф?
Большинство в Кересе об этом даже не подозревали. И искренне читали, что в Кересе в безопасности хотя бы от Черных. Так что, это не напоминание. Не напоминают того чего не знают.
Отредактировано (2017-02-07 00:08:55)
Глава СБ может на протоцератопсе ехать!
Мелковат. Несолидно.
И тут в тред врывается Аиша на тираннозавре!
Мелковат. Несолидно.
Тогда пусть на хазмозавра садится. Примерно трицератопсов размер)))
И тут в тред врывается Аиша на тираннозавре!
А этот куда из своей Танагуры попёрся? Какой ему Керес?! Пусть оборону держит от монгрелов с копьями и всем, что они там ещё для бунта наготовили.
Анон пишет:Глава СБ может на протоцератопсе ехать!
Мелковат. Несолидно.
Тогда пусть на хазмозавра садится. Примерно трицератопсов размер)))
Анон, да они все упряжные! Гребень обзор закрывает и посадке мешает. Запрягать - да, а верхом не годятся.
Анон пишет:И тут в тред врывается Аиша на тираннозавре!
А этот куда из своей Танагуры попёрся? Какой ему Керес?! Пусть оборону держит от монгрелов с копьями и всем, что они там ещё для бунта наготовили.
А у него тираннозавр Вася взбесился, учуял монгрелов и понёс)