Вы не вошли.
Так, откуда в нашем фике взялся дроид?
Оттуда же откуда и все остальные предположения как мои, так и другого анона. Ниоткуда.
Ну да, самое разумное, охранять секретные лаборатории, о которых типа никто не знает, огромной толпой охраны с плазменными винтовками, гуляющей перед изумленными детишками и воспитательницами.
Тебе, анон, стопитсот раз уже сказали, что прилетели бы. Не на лошадях скачут. Все, давай закончим. Ты все равно не слышишь, что тебе говорят.
У Кирие на тот момент совсем плохо с головой было. Вряд ли его бреду поверили бы. Может, если бы знали, что он уже того, то особо его и не ловили.
Вся фишка в том, что никто не знал, что и как с Кирие. А вдруг он поснимал там? Его и ловили, чтобы заодно и выяснить.
Анон пишет:Секретные лаборатории - заходи кто хочешь, бери что хочешь.
Еще раз, Манон и Кирие зашли, прошли и никого не встретили. Значит, как минимум, охрана не возле каждой двери дежурит.
Да и с камерами там явно не айс, никто не прибежал их ловить. Нет там внутри живой охраны, только автоматика.
Анон пишет:Ну да, самое разумное, охранять секретные лаборатории, о которых типа никто не знает, огромной толпой охраны с плазменными винтовками, гуляющей перед изумленными детишками и воспитательницами.
Тебе, анон, стопитсот раз уже сказали, что прилетели бы. Не на лошадях скачут. Все, давай закончим. Ты все равно не слышишь, что тебе говорят.
Из Танагуры. Чтобы уж точно никакой секретности не осталось
Ну да, самое разумное, охранять секретные лаборатории, о которых типа никто не знает, огромной толпой охраны с плазменными винтовками, гуляющей перед изумленными детишками и воспитательницами.
Бляяядь. ОГРОМНАЯ ТОЛПА охраны ГУЛЯЮЩАЯ перед...Все, анон. Это не разговор.
Вся фишка в том, что никто не знал, что и как с Кирие. А вдруг он поснимал там? Его и ловили, чтобы заодно и выяснить.
Вот и я о том. Никто не знал, что он там видел- снимал-запомнил.
Просили ж пьяными на холиварку не приходить...
Тебе, анон, стопитсот раз уже сказали, что прилетели бы.
А ты в стопитсот первый раз пойми - не прилетели бы через пять минут так точно. Прямое вмешательсво Танагуры недопустимо, даже транспорт не мог пересекать границу Кереса, а людям надо было чипы перепрограммировать. Сам приказ полиции Мидаса или кому-то там еще просто убил бы их на месте наповал. Лететь в Керес, чтобы защищать Гардиан от толпы монгрелов. Да они подумали, что блонди рехнулись.
Из Танагуры. Чтобы уж точно никакой секретности не осталось
Да чего уж там, анон. Доводить до абсурда, так по полной. Сам главный нейрокорректор с гранатой бы пешком из Танагуры. Точно.
а людям надо было чипы перепрограммировать
А чо, дроиды на складе закончились?
Анон пишет:Секретные лаборатории - заходи кто хочешь, бери что хочешь.
Еще раз, Манон и Кирие зашли, прошли и никого не встретили. Значит, как минимум, охрана не возле каждой двери дежурит.
Да и с камерами там явно не айс, никто не прибежал их ловить. Нет там внутри живой охраны, только автоматика.
Или по тем же камерам отследить Кирие.
Анон пишет:Так что бета мне не нужна.
Зря отказываешься, сам же видишь, что без беты у тебя хуйня получается. Чем обижаться и бякаться, лучше бы бету поискал.
Не, анон. В отличии от тебя, у меня все зашибись получается Даже без беты.
Отредактировано (2017-02-06 23:07:46)
Анон пишет:а людям надо было чипы перепрограммировать
А чо, дроиды на складе закончились?
А они точно были? Пруф на боевого дроида в АнКе. Почему тогда Черных в Керес послали?
Прямое вмешательсво Танагуры недопустимо,
Аноннчик, ну ты их совсем за идиотов считаешь?Почему из Танагуры обязательно? Не может быть, чтобы небыло предусмотрено что-то подобное на случай аволнений в Кересе. Ну неужели ты не понимаешь? Вот сейчас анона тут совсем порвет, устал он тебе объяснять, а ты все твердишь одно и то же.
Анон пишет:Прямое вмешательсво Танагуры недопустимо,
Аноннчик, ну ты их совсем за идиотов считаешь?Почему из Танагуры обязательно? Не может быть, чтобы небыло предусмотрено что-то подобное на случай аволнений в Кересе. Ну неужели ты не понимаешь? Вот сейчас анона тут совсем порвет, устал он тебе объяснять, а ты все твердишь одно и то же.
На случай волнений в Кересе предусмотрена изоляция Кереса.
А они точно были? Пруф на боевого дроида в АнКе. Почему тогда Черных в Керес послали?
А почему им не быть?
А черных не послали именно потому, что они люди.
Анон пишет:А они точно были? Пруф на боевого дроида в АнКе. Почему тогда Черных в Керес послали?
А почему им не быть?
Анон, ты заговариваешься? Черных именно послали в Керес.
Анон пишет:А они точно были? Пруф на боевого дроида в АнКе. Почему тогда Черных в Керес послали?
А почему им не быть?
Но черных как раз послали
А почему им не быть?
А черных не послали именно потому, что они люди.Но черных как раз послали
Не, я тому анону отвечал, который в дроидах сомневается. Мы о другой ситуации. Наверно.
А почему им не быть?
А черных не послали именно потому, что они люди.Но черных как раз послали
Не, я тому анону отвечал, который в дроидах сомневается. Мы о другой ситуации. Наверно.
О какой другой? В Керес послали черных, а не дроидов, почему, если есть дроиды? А если нет, то откуда вдруг возьмутся в случае нападения на Гардиан?
А вот сутки не отвечать на отзывы под выкладкой визуала уже несколько неприлично.
Ты не знаешь о какой ситуации говоришь, но говоришь? Правильно, главное возражать!
Анон пишет:Не, я тому анону отвечал, который в дроидах сомневается. Мы о другой ситуации. Наверно.
Ты не знаешь о какой ситуации говоришь, но говоришь? Правильно, главное возражать!
Я говорил о гипотетическом штурме монгрелами Гардиан, который тут обсуждают, а не о поисках Кирие.
Отредактировано (2017-02-06 23:11:18)
Так будут Главный Нейрокорректор и Глава СБ с шашками верхом на специально выращенных ездовых шипастых петах или нет? Чота не живенький пока бунт у вас.