Вы не вошли.
Почему нет камер? Кругом есть, а в Гардиан нет, и т.д
Где есть камеры? В Кересе? Что ты несешь, анон!
Да ёперный театр, у них там что, Гардиан по типу "Пятерочки" со стеклянными дверями - входи, кто хочешь, делай, что хочешь? Там наверняка есть охраняемый периметр, и не один. При попытке пересечения - сигнал тревоги, режим ЧС, важные объекты отсекаются, охрана хватает оружие, силовое поле включается (и пускай толпа об него долбится, пока не подскочит спецназ, условно говоря).
Это даже сейчас на серьезных объектах так (кроме силового поля), а уж на Амои...
+100500
Не забыл. Как и то, как легко тужа прошли Манон и Кирие.
Анооон. это анон, которго от тебя уже бомбит. Кирие для того с Маноном и замутил, если ты помнишь. Они шли туда с территории Гардиан, а не из Кереса ломились
В Кересе? Что ты несешь, анон!
Ты реально жопочтец. Я написал, что в Кересе?
Керес в техническом плане несколько не вся Амой.
Я как раз предлагаю тому анону, который хочет восстание замутить придумать более качественный обоснуй.
Анон, ну ты даешь Про восстание-то ты откуда взял? Речь шла о стихийном нападении/попытке проникнуть в Гардиан, чтобы проверить информацию про подвалы, если она просочится, а ты уже башню Юпитер штурмуешь организованными отрядами монгрелов?
Какой тогда был огнестрел? Сколько его надо было заряжать-перезаряжать?
Ну так и у монгрелов не деревянные дубинки. Суть в том что даже имея очень весомое превосходство в вооружении можно раз другой оказаться в жопе, если против тебя прут те кому нечего терять.
Аноны, вы рассуждаете о плазменном оружии которое никто в глаза не видел и выдуманном мире, но фейспалмите от исторических фактов.
А чаще просто не замечают. Анон, они в таком состоянии не замечают, как в них самих попадают, а ты про чужие мозги.
Значит, их перебьют и все.
Анон пишет:В Кересе? Что ты несешь, анон!
Но Гардиан в Кересе.
Анон пишет:В Кересе? Что ты несешь, анон!
Но Гардиан-то в Кересе.
Ежели кому-то вышибают мозги, остальные, бывает, одумываются.
В таком бы случае большинство боев заканчивались бы с первым убитым.
Но Гардиан-то в Кересе.
И поэтому его не охраняют?
Про восстание-то ты откуда взял? Речь шла о стихийном нападении/попытке проникнуть в Гардиан, чтобы проверить информацию про подвалы, если она просочится, а ты уже башню Юпитер штурмуешь организованными отрядами монгрелов?
Хорошо. Пусть будет нападение, мятеж, что угодно. Анон, ты меня устал.
Зачем монгрелам умирать, чтобы проверить информацию? Ну дойдут они, ну проверят, а потом их всех убьют.
Анон пишет:А чаще просто не замечают. Анон, они в таком состоянии не замечают, как в них самих попадают, а ты про чужие мозги.
Значит, их перебьют и все.
Кто? Сколько там вооруженной охраны? Есть ли там вообще вооруженная огнестрелом охрана, если мы знаем, что огнестрел в Кересе только у полиции, которая обычно ни во что не вмешивается.
Ну так и у монгрелов не деревянные дубинки
Стесняюсь спросить, а что у них кроме ножей?
Сколько там вооруженной охраны? Есть ли там вообще вооруженная огнестрелом охрана,
Вот да! Огнестрела могли быть единицы, а на редких неадекватов достаточно шокера или газового пистолета.
Анон пишет:Про восстание-то ты откуда взял? Речь шла о стихийном нападении/попытке проникнуть в Гардиан, чтобы проверить информацию про подвалы, если она просочится, а ты уже башню Юпитер штурмуешь организованными отрядами монгрелов?
Хорошо. Пусть будет нападение, мятеж, что угодно. Анон, ты меня устал.
Зачем монгрелам умирать, чтобы проверить информацию? Ну дойдут они, ну проверят, а потом их всех убьют.
Или не всех. Или они что-то там сломают. Или...
Слушай, что, реально поимка Кирие была настолько сложной, что стоило рискнуть оставить его на свободе, пусть делится информацией, с кем угодно? А может и монгрелы внимания не обратят. А может и Содружество не заинтересуется. А может охрана успеет всех убить.
Кто? Сколько там вооруженной охраны? Есть ли там вообще вооруженная огнестрелом охрана, если мы знаем, что огнестрел в Кересе только у полиции, которая обычно ни во что не вмешивается.
Такое чувство, что по Амои на лошадях скачут. Пусть там и нет охраны, в чем я сильно сомневаюсь. Секретные лаборатории - заходи кто хочешь, бери что хочешь.
Вот да! Огнестрела могли быть единицы, а на редких неадекватов достаточно шокера или газового пистолета.
Особенно если это дроид?
Анон пишет:Вот да! Огнестрела могли быть единицы, а на редких неадекватов достаточно шокера или газового пистолета.
Особенно если это дроид?
Так, откуда в нашем фике взялся дроид?
Анон пишет:Вот да! Огнестрела могли быть единицы, а на редких неадекватов достаточно шокера или газового пистолета.
Особенно если это дроид?
Какой дроид? В охране Гардиан?
Такое чувство, что по Амои на лошадях скачут. Пусть там и нет охраны, в чем я сильно сомневаюсь. Секретные лаборатории - заходи кто хочешь, бери что хочешь.
Угу, вон анон на предыдущей странице о том же писал, но его проигнорили. Интереснее про бунт монгрелов, бессмысленный и беспощадный.
Секретные лаборатории - заходи кто хочешь, бери что хочешь.
Еще раз, Манон и Кирие зашли, прошли и никого не встретили. Значит, как минимум, охрана не возле каждой двери дежурит.
Отредактировано (2017-02-06 22:50:40)
А может и монгрелы внимания не обратят.
У Кирие на тот момент совсем плохо с головой было. Вряд ли его бреду поверили бы. Может, если бы знали, что он уже того, то особо его и не ловили. Не знаю. Тут утверждать не буду.
Анон пишет:Кто? Сколько там вооруженной охраны? Есть ли там вообще вооруженная огнестрелом охрана, если мы знаем, что огнестрел в Кересе только у полиции, которая обычно ни во что не вмешивается.
Ну да, самое разумное, охранять секретные лаборатории, о которых типа никто не знает, огромной толпой охраны с плазменными винтовками, гуляющей перед изумленными детишками и воспитательницами.