Вы не вошли.
И смотря какая толпа. Прилично разъяренная, под кайфом или хлебнувшая для храбрости - может и не то.
Особенно, если это привыкшая к постоянным дракам безбашенная молодежь.
И откуда вдруг у охраны Гардиан взялись пулеметы?
Ну не палками же они вооружены ? Что-то серьезное у них точно есть. Иначе бы уже давно полезли. Вспомни , а нон, как у нас - стоит отвернуться, и все украли. Это Церес, детка.
Анон пишет:И откуда вдруг у охраны Гардиан взялись пулеметы?
Ну не палками же они вооружены ? Что-то серьезное у них точно есть. Иначе бы уже давно полезли. Вспомни , а нон, как у нас - стоит отвернуться, и все украли. Это Церес, детка.
Это Гардиан, анон. Туда не полезут толпой, разве что единичный отморозок найдется, но его и без пулеметов остановить можно. Подогретую толпу ты так не остановишь.
Анон пишет:И откуда вдруг у охраны Гардиан взялись пулеметы?
Полиция Кереса показывалась, если только был обнаружен труп. А так, моя хата с краю. В разборки между бандами, жесточайшие, они не встревали. У них даже особого опыта противостояния толпе не было. Другое дело, что и организованной или достаточно мощной толпы тоже не было до этого. Но случай с Гардиан как раз та искра, из-за которой может все заполыхать. Чудесный сад Гардиан - основа мира монгрелов. А он не сад, он подземелье ужасов. Востстания и революции начинались и из-за меньших поводов. Матросы захватили броненосец Потемкин из-за червивого мяса.
Отредактировано (2017-02-06 22:01:03)
Туда не полезут толпой, разве что единичный отморозок найдется, но его и без пулеметов остановить можно. Подогретую толпу ты так не остановишь.
Анон, ты иногда перечитывай то, что пишешь. Так не полезут или толпу не остановишь? Я не могу понять, что ты хочешь сказать. Пулеметы невооруженную толпу остановят, если это не зомби. Ради чего им на пулеметы переть? Какая идея нападения?
Да монгрелам все пофиг было. Конечно, если писать фик, то можно придумать, как и кто раскачал толпу, но вот просто так никто штурмовать Гардиан не полез бы.
Анон пишет:Хочешь сказать, что в чужих текстах ты увидишь ляпы, а в своем не сможешь?
Конечно. Потому что моих текстов не существует в природе, как и ляпов в них
Анон пишет:Вот же класно ты устроился: ни поваром тебе не надо быть, ни художником, ни писателем, для того чтоб гиенить над всеми.
Да, а ты не знал? Кроме повара, художника и писателя, в мире много профессий. И некоторые подразумевают, например, знание анатомии. И возможность ляпы анатомии в рисунке увидеть без проблем.
Анон пишет:Где подписывался за всех анонов? Да вот же, цитирую: "А что знают, как надо, тут вообще никто не говорил".
Но это не за всех анонов, а за то, что говорилось в этом треде
Или у тебя есть цитаты из этого треда, где кто-то пишет, что знает, как надо и всем покажет?
Не стоит так обижаться, что тебя не оценили, анон. Ну да, пишешь ты пока плохо. Но не у всех есть талант писателя. Тренируйся, пиши, работай с хорошей бетой, а на холиварку пока просто не ходи.
А я как и ты, анон. Не повар, не писатель, и анатомию учил в силу профессии. Так что бета мне не нужна. А чтоб сделать выводы об анатомии в арте, не всегда достаточно знаний медика. Потому как существует ещё и стилизация. Но это не суть важно.
Но ты меня убедил, анон. Раз аноны нигде не говорили, что знают, как надо, то может они и не знают нифига. Может тупо выпендриваются.
Но я всех анонов так хорошо, как ты, не знаю. Я все же смею надеяться, что есть тут такие, кто знает и умеет как надо. Что есть и писатели, и художники, а не только любители попиздеть. Вот и увидим на ФБ.
Анон пишет:Туда не полезут толпой, разве что единичный отморозок найдется, но его и без пулеметов остановить можно. Подогретую толпу ты так не остановишь.
Анон, ты иногда перечитывай то, что пишешь. Так не полезут или толпу не остановишь? Я не могу понять, что ты хочешь сказать. Пулеметы невооруженную толпу остановят, если это не зомби. Ради чего им на пулеметы переть? Какая идея нападения?
В обычном состоянии не полезут, если узнают о подвалах - могут. Анон, ты что, не помнишь, о чем на предыдущей странице говорили? Откуда ты взял пулеметы? Или неси цитаты, что охрана Гардина вооружена пулеметами, или хватит их приплетать. А идею нападения тебе анон выше объяснил. Она вполне понятная.
Да монгрелам все пофиг было.
Не настолько, анон. Когда Черные вошли в Керес, до монгрелов дошло, что даже у себя в трущобах они не в полной безопасности. И Кирие искали очень многие ради сохранения своей шкуры. И Бизонов слаженно возненавидели. А разболтай Кирие про Гардиан, многие могли бы задуматься, что если они - тоже продукт экспериментов? Или прямо сейчас подопытные. Перечитай еще раз реакцию Бизонов на липовую инфу про Гардиан.
Отредактировано (2017-02-06 22:09:02)
Так что бета мне не нужна.
Зря отказываешься, сам же видишь, что без беты у тебя хуйня получается. Чем обижаться и бякаться, лучше бы бету поискал.
Про пулеметы. Гладиаторы со Спартаком вообще с кухонными ножами в первый раз пошли на римских воинов, вооруженных более солидно. И ничего, и победили, и оружие захватили. Можно подумать, восстания начинаются только при подходящей материально-технической базе и превосходством над противником.
Газ пустят - и пиздос восстанию. Чай, не древние времена.
Или неси цитаты, что охрана Гардина вооружена пулеметами, или хватит их приплетать.
Анон. Пулеметы в данном случае собирательный образ. Стрелковое оружие. Так понятней?
Я не принесу тебе пруфов, ибо таких не имею, но и ты мне не сможешь принести никаких пруфоф, доказывающих, что Гардиан охранял дедушка Мазай с рогатиной.
А идею нападения тебе анон выше объяснил
Я тебе на это уже ответил. Такое нападение быть стихийным не может. Должны быть лидеры, организаторы и т.д. А нафига им это? И вот тут можно писать фик и придумывать обоснуй. Тогда я поверю в нападе6ние и даже в то, что невооруженная толпа захватила Гардиан. Вспомни историю таких мятежей и поймешь, что я прав. Нисхуя только из-за слухов такое не случается.
Кто, охрана Гардиан? А газ у них откуда - детишек травить?
Не настолько, анон. Когда Черные вошли в Керес, до монгрелов дошло, что даже у себя в трущобах они не в полной безопасности. И Кирие искали очень многие ради сохранения своей шкуры. И Бизонов слаженно возненавидели. А разболтай Кирие про Гардиан, многие могли бы задуматься, что если они - тоже продукт экспериментов? Или прямо сейчас подопытные. Перечитай еще раз реакцию Бизонов на липовую инфу про Гардиан.
Ты правильно пишешь, но делаешь из своих же слов не правильные выводы.
Почему сразу травить? Сонный. А отсеки с детишками наверняка можно изолировать.
Откуда - подвезут, если жопа случится, а у них вдруг нет. Чай, не глухая тайга.
Отредактировано (2017-02-06 22:18:21)
Про пулеметы. Гладиаторы со Спартаком вообще с кухонными ножами в первый раз пошли на римских воинов, вооруженных более солидно. И ничего, и победили, и оружие захватили. Можно подумать, восстания начинаются только при подходящей материально-технической базе и превосходством над противником.
Анон, ты хоть понимаешь, что холодное оружие, которое используется в ближнем бою это совсем не то же самое, что нож против пистолета?
Пулеметы в данном случае собирательный образ. Стрелковое оружие. Так понятней?
Нет. Толпу монгрелов под кайфом ты не остановишь парой единиц стрелкового оружия. Просто задавят массой.
Такое нападение быть стихийным не может. Должны быть лидеры, организаторы и
Нет, анон, такое нападение как раз и будет стихийным. И случаются такие вещи и из-за меньшего, чем слухи.
Почему сразу травить? Сонный.
Плюсую. Вариантов просто дофига. С голой жопой на танки переть бессмысленно.
Анон пишет:Почему сразу травить? Сонный.
Откуда - подвезут, если жопа случится, а у них вдруг нет. Чай, не глухая тайга.Плюсую. Вариантов просто дофига. С голой жопой на танки переть бессмысленно.
Угу. И фиг ты раскачаешь монгрелов до берсеркерского состояния, когда они на пулемет грудью пойдут. Разве что наркотой накормить, но тогда от них толку мало будет.
Ну устроят погром, об этом сразу станет известно, локацию оцепят и всех там и положат.
Почему сразу травить? Сонный. А отсеки с детишками наверняка можно изолировать.
Анооон, не успеют они ничего подвезти, если толпа ломанется в Гардиан. Откуда они этот газ повезут, из Танагуры? Пока привезут, уже все закончится. А уж изолированные отсеки с детишками - это вообще вин. Они там к погружению готовились что ли, когда герметичные отсеки делали?
Анон, ты хоть понимаешь, что холодное оружие, которое используется в ближнем бою это совсем не то же самое, что нож против пистолета?
Зулусы против англичан. Деревянные копья против винтовок. Победа была за зулусами. Один раз.
Но это я так, к слову.
Нет. Толпу монгрелов под кайфом ты не остановишь парой единиц стрелкового оружия. Просто задавят массо
Шесть тысяч выстрелов в минуту, анон, производит скорострельный современный пулемет.
Нет, анон, такое нападение как раз и будет стихийным. И случаются такие вещи и из-за меньшего, чем слухи.
Анон, ты причину и повод различать умеешь?
Анон пишет:Про пулеметы. Гладиаторы со Спартаком вообще с кухонными ножами в первый раз пошли на римских воинов, вооруженных более солидно. И ничего, и победили, и оружие захватили. Можно подумать, восстания начинаются только при подходящей материально-технической базе и превосходством над противником.
Французские революции, восстание Пугачева - там шли с кольями и рогатинами против регулярных войск и пушек. Есть примеры удачных восстаний, есть неудачных. Чаши весов могут качнуться в любую сторону. И в тех же охранников Гардиана можно кинуть бомбу о слезоточивым газом. И им будет уже несколько не до пулеметов.
Анооон, не успеют они ничего подвезти, если толпа ломанется в Гардиан.
Толпа должна собраться еще. Она по мановению волшебной палочки не возникает. А собираться она будет дольше, чем развернутся дисциплинированные и вымуштрованные подразделения полиции .