Вы не вошли.
Анон пишет:Опять то же самое! Все аноны разные. И в чтениях они не участвуют, и на ФБ не собираются. И это не они тут говорили, что знают, как надо. Это все другие аноны делают, ага. Ну так и чего вам, разным анонам, тогда обижаться? Зачем вы вообще аноны?
До тебе начало доходить? Да, одни участвуют в чтениях, другие нет. Одни собираются на ФБ, другие нет. Некоторые выползают только на каноносрач, некоторые активизируются, только в обсуждениях выкладок команды. А что знают, как надо, тут вообще никто не говорил.
Обижаться? Проекции начались, да? Хотя, твою обиду и без этих оговорок видно было. Кстати, у меня встречный вопрос, зачем ты ходишь на холиварку, если тебе тут обидно?
Только ради других анонов, анон
А ты с какой целью сюда выполз сегодня? Я в своем посте говорил, что меня именно сегодняшние аноны повеселили. Так что всю эту хрень про проекции запей водичкой. И не подписывайся за всех вообще анонов, раз они такие разные. Что ты как дитё малое? Любой, кто берется критиковать, должен хотя бы примерно представлять, как надо. Или это такая новость для большинства анонов? Они всегда думали, что можно критиковать, не имея представления о хороших текстах, обоснуях и т.д.? Это странно, но есть такие люди, да. Хочется верить, что тут не большинство таких. Ну вот поглядим, что команда напишет.
А ты с какой целью сюда выполз сегодня? Я в своем посте говорил, что меня именно сегодняшние аноны повеселили. Так что всю эту хрень про проекции запей водичкой. И не подписывайся за всех вообще анонов, раз они такие разные. Что ты как дитё малое? Любой, кто берется критиковать, должен хотя бы примерно представлять, как надо. Или это такая новость для большинства анонов? Они всегда думали, что можно критиковать, не имея представления о хороших текстах, обоснуях и т.д.? Это странно, но есть такие люди, да. Хочется верить, что тут не большинство таких. Ну вот поглядим, что команда напишет.
А как ты сегодняшних от вчерашних отличаешь? И чем я не сегодняшний, я же сегодня с тобой разговариваю?
Все-таки, у тебя очень плохо с пониманием смысла прочитанного. Подписывание за всех анонов увидел... Где?
Ну, да, когда критикуешь, знаешь, что не так с обоснуем или с характером в тексте. Для этого не нужно уметь писать самому. Как и не нужно уметь рисовать, чтобы увидеть ляп в анатомии на арте. Ну классика же, "чтобы судить о вкусе яичницы, не обязательно уметь нести яйца". И даже поваром быть не обязательно.
Анон с Кирие, там же, скорее, не Кирие мог бы использовать информацию, а его могли бы использовать, как источник информации, заинтересованные люди.
Канонисты, вы где, когда вас так надо?
Дайте идей, как можно использовать информацию по лаборатории под Гардиан? Почему Ясон почти "хвалит" Катце за то, что он не просто попытался отыскать Кирие по-тихому, а устроил диверсию, благодаря которой не только произведена акция устрашения монгрелов, но и однозначно созданы все условия для того, чтобы Кирие нигде не смог спрятаться?
Энибади?
Я пытаюсь понять и представить себе, что это может значить. По каким каналам и куда может Кирие передать информацию.
Информация может все в Кересе изменить, как написано. Но что? Очередное восстание, которое легко можно подавить? Куда пойдут информаторы, которые получат сведения от Кирие? В Нил Дартс, где у Танагуры тоже свои глаза и уши?
Что могут сделать монгрелы, которые знают про расчлененные тела в лаборатории? Вот хоть что со мной делайте, а автор создал такой мощный образ Танагуры, что любое поползновение монгрелов - это однозначно провальное дело.
Анон с Кирие, там же, скорее, не Кирие мог бы использовать информацию, а его могли бы использовать, как источник информации, заинтересованные люди.
Кто? Кто эти заинтересованные люди, анон? "Имя, сестра, имя!" Я читал внимательно и перечитал несколько раз. Кирие мог бежать только в Керес, значит, в Кересе есть кто-то, способный этой информацией воспользоваться.
Каким образом?
Что могут сделать монгрелы, которые знают про расчлененные тела в лаборатории? Вот хоть что со мной делайте, а автор создал такой мощный образ Танагуры, что любое поползновение монгрелов - это однозначно провальное дело.
Провальное, да. Но если, например, будет шум/волнения/монгрелы пойдут громить Гардиан, и Керес придется изолировать/уничтожить, то это и будет
Информация может все в Кересе изменить
Не в Танагуре же изменить, и не в Мидасе. А Керес прежним уже точно не будет.
Анон пишет:Анон с Кирие, там же, скорее, не Кирие мог бы использовать информацию, а его могли бы использовать, как источник информации, заинтересованные люди.
Кто? Кто эти заинтересованные люди, анон? "Имя, сестра, имя!" Я читал внимательно и перечитал несколько раз. Кирие мог бежать только в Керес, значит, в Кересе есть кто-то, способный этой информацией воспользоваться.
Каким образом?
Шпионы федерации, например. Они там точно есть, Танагура о них знает, но им пока и ловить особо нечего. А тут интересная информация.
Повеселили сегодня аноны. В осуждении чужих текстов выступают прям единым монолитом, и прямо ученость одного передается каждому. Попробуй усомниться в их мнении во время чтений - заклюют. А как только доходит до того, чтоб показать, как должно, так сразу: "Ой, это не мы тут умничали и гиенили, это другие аноны. Мы напишем как сможем, и даже положительных отзывов не ждем, потому что вы все предвзятые" В этом треде пора уже ставить памятник Другому Анону.
Ты так виртуозно сделал отсылку к моим словам и при этом обобщил и переиначил, что мне остается только сказать, что ты абсолютно и безоговорочно прав, анон. Я первым насмерть заклевывал оппонентов и громче всех кричал, что знаю, как надо писать и рисовать. Да! Выкладки команды ЗФБ я зафукал первым! Так же умничал и гиенил заметнее остальных я же. Кстати, кто еще не знал, Патрик и Славочка тоже я. Так что уже можно перестать пронзать
Анон пишет:Что могут сделать монгрелы, которые знают про расчлененные тела в лаборатории? Вот хоть что со мной делайте, а автор создал такой мощный образ Танагуры, что любое поползновение монгрелов - это однозначно провальное дело.
Провальное, да. Но если, например, будет шум/волнения/монгрелы пойдут громить Гардиан, и Керес придется изолировать/уничтожить, то это и будет
Анон пишет:Информация может все в Кересе изменить
Не в Танагуре же изменить, и не в Мидасе. А Керес прежним уже точно не будет.
И что? На Керес всем и так наплевать. Он существует только потому, что это выгодно Танагуре. Какая разница Танагуре, в каком именно Кересе будет располагаться ферма органов?
И что? На Керес всем и так наплевать. Он существует только потому, что это выгодно Танагуре. Какая разница Танагуре, в каком именно Кересе будет располагаться ферма органов?
Так сам же говоришь - выгодно Танагуре. Танагуру все устраивает в существующем положении дел. Зачем Танагуре лишние телодвижения с волнениями монгрелов, покушениями на Гардиан, ухудшением, пусть и временным, отношений с Содружеством?
А зачем монгрелы пойдут покушаться на Гардиан? Из-за подземелья с мозгами? Да ну, серьезно?
Анон пишет:А ты с какой целью сюда выполз сегодня? Я в своем посте говорил, что меня именно сегодняшние аноны повеселили. Так что всю эту хрень про проекции запей водичкой. И не подписывайся за всех вообще анонов, раз они такие разные. Что ты как дитё малое? Любой, кто берется критиковать, должен хотя бы примерно представлять, как надо. Или это такая новость для большинства анонов? Они всегда думали, что можно критиковать, не имея представления о хороших текстах, обоснуях и т.д.? Это странно, но есть такие люди, да. Хочется верить, что тут не большинство таких. Ну вот поглядим, что команда напишет.
А как ты сегодняшних от вчерашних отличаешь? И чем я не сегодняшний, я же сегодня с тобой разговариваю?
Все-таки, у тебя очень плохо с пониманием смысла прочитанного. Подписывание за всех анонов увидел... Где?
Ну, да, когда критикуешь, знаешь, что не так с обоснуем или с характером в тексте. Для этого не нужно уметь писать самому. Как и не нужно уметь рисовать, чтобы увидеть ляп в анатомии на арте. Ну классика же, "чтобы судить о вкусе яичницы, не обязательно уметь нести яйца". И даже поваром быть не обязательно.
Хочешь сказать, что в чужих текстах ты увидишь ляпы, а в своем не сможешь? И у кого же тогда плохо с пониманием смысла? Вот же класно ты устроился: ни поваром тебе не надо быть, ни художником, ни писателем, для того чтоб гиенить над всеми. Не льсти себе: ты не увидишь ляп в анатомии, если не знаешь анатомии. Разве что ляп в пропорциях, и то не всегда. Иначе художникам не нужно было бы изучать этот предмет - анатомию. И тем более ты не исправишь ляп, если не умеешь рисовать. Чтобы "судить о вкусе яичницы" надо иметь вкус. И такт надо иметь. А мне, чтоб судить о всех анонах разом, достаточно немного почитать тред.
Где подписывался за всех анонов? Да вот же, цитирую: "А что знают, как надо, тут вообще никто не говорил". Или у тебя плохо с пониманием написанного тобой? Тогда в команду точно не ходи.
Отредактировано (2017-02-06 21:29:02)
А зачем монгрелы пойдут покушаться на Гардиан? Из-за подземелья с мозгами? Да ну, серьезно?
Они всю жизнь Гардиан считали раем, а себя свободными. Оказалось, что в Гардиан танагурская фабрика органов, а они все под колпаком. Нет, кто-то, конечно, просто напьется по этому поводу, кто-то внимания не обратит, а у кого-то и бомбануть может. А кто-то просто выяснять пойдет, не вранье ли это - и вот это более чем вероятное развитие событий.
Хочешь сказать, что в чужих текстах ты увидишь ляпы, а в своем не сможешь?
Конечно. Потому что моих текстов не существует в природе, как и ляпов в них
Вот же класно ты устроился: ни поваром тебе не надо быть, ни художником, ни писателем, для того чтоб гиенить над всеми.
Да, а ты не знал? Кроме повара, художника и писателя, в мире много профессий. И некоторые подразумевают, например, знание анатомии. И возможность ляпы анатомии в рисунке увидеть без проблем.
Где подписывался за всех анонов? Да вот же, цитирую: "А что знают, как надо, тут вообще никто не говорил".
Но это не за всех анонов, а за то, что говорилось в этом треде Или у тебя есть цитаты из этого треда, где кто-то пишет, что знает, как надо и всем покажет?
Не стоит так обижаться, что тебя не оценили, анон. Ну да, пишешь ты пока плохо. Но не у всех есть талант писателя. Тренируйся, пиши, работай с хорошей бетой, а на холиварку пока просто не ходи.
Они всю жизнь Гардиан считали раем, а себя свободными. Оказалось, что в Гардиан танагурская фабрика органов, а они все под колпаком. Нет, кто-то, конечно, просто напьется по этому поводу, кто-то внимания не обратит, а у кого-то и бомбануть может. А кто-то просто выяснять пойдет, не вранье ли это - и вот это более чем вероятное развитие событий.
Бомбануть? Только у таких, как Рики или Катце. Но много таких в Кересе? Раз, два и обчелся.
Свободными! Анон, у них не было уверенности в завтрашнем дне. Керес - это трущобы, в которых люди заживо гнили, спивались и старчивались. У них даже законы свои, почти как земные воровские. Это отстойник. Нет работы. Нет развлечений нормальных. Нет ничего, что делало бы жизнь жизнью, а не унылым существованием. Это - свобода, по-твоему?
Ну знали бы они, что под Гардиан существуют лаборатории. Ну, допустим, попытались бы они прорваться в Гардиан.
Если бы в Гардиан было так легко попасть, Кирие не стал бы тратить столько времени на бумажную волокиту, нет? То есть там есть охрана. И охрана хорошая. Гардиан обнесен стеной, а стенобитных орудий у монгрелов нет. Разве что своими же головами.
Пока охрана отбивается, подтянется кересская полиция и просто всех расшвыряет.
ухудшением, пусть и временным, отношений с Содружеством?
Ухудшение, анон, будет, если информация об этом просочится в Содружество. Если, анон. Слишком много факторов, которые начинаются с "если".
Плюсую, анон.
Добавлю, что если бомбанет слишком большое кол-во монгрелов и они захотят лично разобраться что к чему, то охраны Гардиан может и не хватить для его защиты. И монгрелы прорвутся и увидят собственными глазами все. Тогда панику не остановить. И Гардиану как подпольной лаборатории и ферме органов крышка. А вот это уже Танагуре совсем не надо. Они и кормили-то весь Керес только ради юзанья Гардиан.
Забудьте, плз, хоть на минуту о Федерации, шпиёнах и Хазалле на орбите. Это было все в куда меньшей степени и Танагуру мало волновало. Но вот если запаниковавшее быдло в панике разнесет ферму органов и, тем самым, нарушит планы, сроки заказов и пр., то это куда серьезнее. Ну и сам факт прокола и проникновения говорит о том, что есть Гардиан, а частично Кугеры, где-то в чем-то плохо контролируются. И с этим тоже надо что-то делать. Плюс допросить Кирие, что и как он успел рассмотреть.
Черные же входили в Керес за Кирие по другому поводу. Из-за него произошла авария с автобусом туристов. Для такого шага повод довольно значительный. Монгрелы уже не только кредитки тырят, а рассекают на машинах (откуда деньги, и немалые?) и причиняют уже больший ущерб. Наглеют. Надо наказать.
Шпионы федерации, например. Они там точно есть, Танагура о них знает, но им пока и ловить особо нечего. А тут интересная информация.
На шпионов Федерации надо выйти, анон. И что-то мне подсказывает, что они не ходят по Кересу с надписью "Шпион Федерации" на лбу. А обойти весь Керес Кирие вряд ли сможет.
Ну вот не верю я в серьезность опасности этой информации.
Бомбануть? Только у таких, как Рики или Катце. Но много таких в Кересе? Раз, два и обчелся.
Ага, вот только Бизонов просто до усрачки испугала байка, придуманная Дзико, куда более невинная, чем лаборатории.
Если бы в Гардиан было так легко попасть, Кирие не стал бы тратить столько времени на бумажную волокиту, нет? То есть там есть охрана. И охрана хорошая. Гардиан обнесен стеной, а стенобитных орудий у монгрелов нет. Разве что своими же головами.
В банке тоже есть охрана. Но если в банк ворвется толпа, охранников расшвыряют как кукол. Об охране Гардиан мы ничего не знаем, но риску предположить, что она была не такой уж многочисленной. И пулеметы на стене не стояли.
А насколько многочисленна и хорошо вооружена кересская полиция? Сможет выстоять против толпы?
Отредактировано (2017-02-06 21:40:56)
Катце ты зря приплел, у него бы не бомбануло, характер не тот. А "таких" полно среди молодых, у которых еще кровь кипит, а мозги затормозить не успевают. И да, анон, монгрелы гордились, что они не ограничены чипами, как мидассцы, а значит, свободны. Это тебе со стороны все ужасы видно, да монгрелы постарше начинают осознавать, что это унылое существование, а не жизнь.
И зачем это Танагуре? Прорвутся-не прорвутся, поубивают охрану-не поубивают, рванет какая-нибудь взрывчатка под стеной Гардиан или нет... Забрали Кирие и дело с концом, нафига эти или-или?
Ухудшение, анон, будет, если информация об этом просочится в Содружество. Если, анон. Слишком много факторов, которые начинаются с "если".
Поэтому Танагура должна сидеть на попе ровно и ждать, сложатся эти "если" или не сложатся?
Анон пишет:Шпионы федерации, например. Они там точно есть, Танагура о них знает, но им пока и ловить особо нечего. А тут интересная информация.
На шпионов Федерации надо выйти, анон. И что-то мне подсказывает, что они не ходят по Кересу с надписью "Шпион Федерации" на лбу. А обойти весь Керес Кирие вряд ли сможет.
Ну вот не верю я в серьезность опасности этой информации.
Анон, там написано, что выйдут на Кирие, а не Кирие будет ходить по Кересу и искать шпионов. Торговцы информацией в Кересе есть, думаешь, они такие патриоты, что с шпионами никогда не свяжутся даже рад денег?
Если, анон. Слишком много факторов, которые начинаются с "если".
Не надо вообще доводить до этих "если". Не давать ни малейшего шанса. Проще отловить Кирие, чем потом решать проблемы, если все-таки "если" сработает где угодно.
Анон пишет:Если, анон. Слишком много факторов, которые начинаются с "если".
Не надо вообще доводить до этих "если". Не давать ни малейшего шанса. Проще отловить Кирие, чем потом решать проблемы, если все-таки "если" сработает где угодно.
+1.
С чего бы кучу алкашни и торчков волновали подвалы Гардиан? Стаута и дури там нет, золота тоже.
Добавлю, что если бомбанет слишком большое кол-во монгрелов и они захотят лично разобраться что к чему, то охраны Гардиан может и не хватить для его защиты.
Две очереди из пулемета, анон, и невооруженная толпа разбежится.
С чего бы кучу алкашни и торчков волновали подвалы Гардиан? Стаута и дури там нет, золота тоже.
Анон пишет:Добавлю, что если бомбанет слишком большое кол-во монгрелов и они захотят лично разобраться что к чему, то охраны Гардиан может и не хватить для его защиты.
Но ты не про монгрелов пишешь, анон. Среди монгрелов были очень разные люди, а чтобы узнать, что есть в подвалах, туда сначала надо пойти и посмотреть. И откуда вдруг у охраны Гардиан взялись пулеметы?
Прямым же текстом написано
What Kirie had seen at Guardian could change everything in Ceres.
А пулеметы есть? Ты уверен? Я лично нет. И смотря какая толпа. Прилично разъяренная, под кайфом или хлебнувшая для храбрости - может и не то.