Вы не вошли.
Анон пишет:Отсюда еще можно сделать выводы, что аноны вполне благожелательно обсудят сюжет и героев любой хуйни, если это написано одним из них. Тем более человеком, который развлекает их чтениями (не своих произведений, что удивительно). А то, что этот чтец сам пишет хуйню, никого не коробит.
И где тут логика?Не знаю, где. Может, ты уже скачаешь учебник по логике и потренируешься этой логикой пользоваться? Ну совсем выводы делать не умеешь.
Ты лучше пойди в команду, будешь проверять фики анонов на логику. А то один тут значение слов знает, другой учебник логики в обложку видел, а когда доходит до вашей собственной писанины, так виноват другой анон.
Анон пишет:мне тоже нравится, как пишет Славочка!
Особенно когда посреди текста вдруг... та-дам!Слава, иди в пень.
Ты неправ, анон. Лично я поржал. Я даже на фикбуке не видел, чтоб автор сам себя так комментировал посреди текста, не в шапке даже.
Анон пишет:ночной, как ни странно ) Изначальный ник Ветер ночной, ему чётвова туча лет, днев закрыт от сотворения, Ветер ночной 2.0 появился для открытого общения.
Хорошо, ночной, я тебе верю, что ты не Патрик и не ветер.
Это Патрик Вард тут блуждал что ли? И чем он холиварке так запомнился?
Ты лучше пойди в команду, будешь проверять фики анонов на логику. А то один тут значение слов знает, другой учебник логики в обложку видел, а когда доходит до вашей собственной писанины, так виноват другой анон.
Зачем? Мне неинтересно в команду. И тексты я не пишу и писать не собираюсь. Это не мешает видеть фигню в писанине фикбуконяшек. Учебник-то открой, анон, там правда про логику. Ты же любишь это слово? Вот и узнаешь, что это на самом деле такое.
Я даже на фикбуке не видел, чтоб автор сам себя так комментировал посреди текста, не в шапке даже.
Что? Надо зачесть. Ссылку или название кинь пожалуйста. Тоже хочу ржать.
Что? Надо зачесть. Ссылку или название кинь пожалуйста. Тоже хочу ржат
Слава, ты заебала. И сейчас сама себе ответит-ссылку притащит. Блядб, ну ничего в этом фандоме не меняется.
Отредактировано (2017-02-06 19:55:39)
Анон пишет:Я даже на фикбуке не видел, чтоб автор сам себя так комментировал посреди текста, не в шапке даже.
Что? Надо зачесть. Ссылку или название кинь пожалуйста. Тоже хочу ржать.
Так я зачем цитатку-то принес? Это именно цитатка. Слова автора в скобках посреди текста.
Ну вот:
https://ficbook.net/readfic/776299
Оно конечно стеб, куда же без закадрового смеха.
Всё то же. Ни страницы без Патрика.
Отредактировано (2017-02-06 20:09:23)
Спасибо, Слава.
Анон пишет:Что? Надо зачесть. Ссылку или название кинь пожалуйста. Тоже хочу ржат
Слава, ты заебала. И сейчас сама себе ответит-ссылку притащит.
Блядб, ну ничего в этом фандоме не меняется.
Ты долбоеб. И пронзалка у тебя хуевая. Но ты верь верь, что вокруг одни славы. И даже пол кроватью у тебя Слава.
Ветер ночной, а ты случайно не Слава? Как ты появился, так в треде один Патрик и фики этой ебанашки.
Ты долбоеб. И пронзалка у тебя хуевая. Но ты верь верь, что вокруг одни славы. И даже пол кроватью у тебя Слава.
Похоже, анон, ты прав. Славочка, и это грустно. Теперь пипец. Оно вернулось и теперь оно ветер .
Помню я этого Ветра на дайри. Он еще карту Танагуры в цвете делал.
Так я зачем цитатку-то принес? Это именно цитатка. Слова автора в скобках посреди текста.
Ну вот:
Спасибо.
Анон пишет:Ты долбоеб. И пронзалка у тебя хуевая. Но ты верь верь, что вокруг одни славы. И даже пол кроватью у тебя Слава.
Похоже, анон, ты прав. Славочка, и это грустно. Теперь пипец. Оно вернулось и теперь оно ветер .
Теперь я знаю откуда берутся Славочки. Они в головах у анонов.
Анон пишет:Анон пишет:Ты долбоеб. И пронзалка у тебя хуевая. Но ты верь верь, что вокруг одни славы. И даже пол кроватью у тебя Слава.
Теперь я знаю откуда берутся Славочки. Они в головах у анонов.
Да если бы. Но в данном случае я не она.
/анон со ссылкой/
Ветер ночной, а ты случайно не Слава? Как ты появился, так в треде один Патрик и фики этой ебанашки.
Не, я не Слава, я Саня Слава Саням! И лыжам.
Помню я этого Ветра на дайри. Он еще карту Танагуры в цвете делал.
О, хорошая память.
Повеселили сегодня аноны. В осуждении чужих текстов выступают прям единым монолитом, и прямо ученость одного передается каждому. Попробуй усомниться в их мнении во время чтений - заклюют. А как только доходит до того, чтоб показать, как должно, так сразу: "Ой, это не мы тут умничали и гиенили, это другие аноны. Мы напишем как сможем, и даже положительных отзывов не ждем, потому что вы все предвзятые" В этом треде пора уже ставить памятник Другому Анону.
И опять мимо. Тут нет единых монолитов, аноны разные и всегда были разными, кто-то чтения вообще не открывает. И не все аноны собираются на ФБ.
Но вообще, вот эта манера всех анонов считать коллективным разумом, и старательно делать вид, что смеется над этим коллективным аноном, очень знакомая.
Опять то же самое! Все аноны разные. И в чтениях они не участвуют, и на ФБ не собираются. И это не они тут говорили, что знают, как надо. Это все другие аноны делают, ага. Ну так и чего вам, разным анонам, тогда обижаться? Зачем вы вообще аноны?
И то, что аноны разные, никогда не мешало им превращаться в коллективный разум, если выпадала возможность погиенить. Так что Коллективный Анон, как и Другой Анон - вполне реальные герои этого треда.
Да если бы. Но в данном случае я не она.
/анон со ссылкой/
Да я тоже не она. Я только ссылку или название попросил поугорать на псевдостебом.
Опять то же самое! Все аноны разные. И в чтениях они не участвуют, и на ФБ не собираются. И это не они тут говорили, что знают, как надо. Это все другие аноны делают, ага. Ну так и чего вам, разным анонам, тогда обижаться? Зачем вы вообще аноны?
До тебе начало доходить? Да, одни участвуют в чтениях, другие нет. Одни собираются на ФБ, другие нет. Некоторые выползают только на каноносрач, некоторые активизируются, только в обсуждениях выкладок команды. А что знают, как надо, тут вообще никто не говорил.
Обижаться? Проекции начались, да? Хотя, твою обиду и без этих оговорок видно было. Кстати, у меня встречный вопрос, зачем ты ходишь на холиварку, если тебе тут обидно?
Извините, аноны, что влезаю в срач, но меня тут маленько торкнуло в романе.
Катце с Ясоном разговаривают про поимку Кирие.
Оба, получается, считают, что Кирие может воспользоваться информацией, полученной от Манона. Но как? Вот пытаюсь я себе представить, и у меня никак не получается.
Оба, получается, считают, что Кирие может воспользоваться информацией, полученной от Манона. Но как? Вот пытаюсь я себе представить, и у меня никак не получается.
Анон, ты бы сразу цитату из англоварианта приносил, а то не помнятся же такие мелкие нюансы.
Извините, аноны, что влезаю в срач, но меня тут маленько торкнуло в романе.
Скорее, хотят избежать утечки информации, а не считают, что Кирие ее мог использовать. Удар по священной корове, святой для каждого монгрела, Гардиану.
Анон, ты бы сразу цитату из англоварианта приносил
Ну, если ты так настаиваешь.
"An incursion by the Midas security guards ratcheted up the impact even more than if it had been the Ceres police."
What Kirie had seen at Guardian could change everything in Ceres. But if they could stoke enough hatred in the slums and make Kirie the scapegoat, then the mongrels would rush to deliver Kirie into their hands.
Approached by someone in possession of the information Kirie had, there were people who'd take the risk and provide Kirie safe passage. But concoct an excuse for the Midas Darkmen to start invading the slums, and the mongrels would give any wanted man a wide berth.
Taking into consideration what was most likely to tip the balance of power between Midas and Ceres, it was the best strategy.
In the slums, the envy felt toward the "winners" went beyond ordinary jealousy. Those who strove to get ahead, got rejected, and then slunk back to the slums were the pitiful "Cockers." But Riki, the heretic in their midst, had rejected the title. Riki was more than just another "beaten dog."