Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#49551 2017-02-06 19:07:22

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Катце уже вспоминали.

Катце и читал тоже хуево, так что с ним сразу было понятно.

#49552 2017-02-06 19:07:26

Анон

Анон пишет:

почётче определить ЦА

Чётче, чем просто кусабисты, любители определенных пэйрингов?

#49553 2017-02-06 19:09:03

Анон

Анон пишет:

Даже не видел его там, на фб я под другим именем и чисто ради комментариев. Моему нику уж лет 10, совпадение. Пишет то хоть как?

Если veter-veter и по АнК?.. Сам почитай, а то потом выяснится, что гиеним)))

#49554 2017-02-06 19:11:31

Анон

Анон пишет:

Даже не видел его там, на фб я под другим именем и чисто ради комментариев. Моему нику уж лет 10, совпадение. Пишет то хоть как?

Если veter-veter и по АнК?.. Сам почитай, а то потом выяснится, что гиеним)))

моих текстов всё равно нет нигде, так что не я это. Прикольно, теперь будут приписывать мне некое творчество

#49555 2017-02-06 19:11:34

Анон

Анон пишет:

Анон, с образностью Манчини, ты здесь? Удовлетворен ответом?

С чего б? Её и не упоминали, да и остальным выписали общую профилактическую пилюлю без диагнозов ;)

#49556 2017-02-06 19:13:23

Анон

Анон пишет:

Саша Тиа среди вышеперечисленных самая перспективная, мне было интересно, и даже ни разу не захотелось закрыть вкладку.) Бету бы ей нормальную, занудную, и всё будет.

:facepalm:    Ей бы мозгов. Да и тебе тоже, если тебе это нравится.

#49557 2017-02-06 19:14:14

Анон

Анон пишет:

Ладно, пишут всяко и не одна она. Но какого она в беты набивается, если в текстах где она бета полный звиздец?

Расскажи, анон, как она к тебе набивалась. :lolipop:

#49558 2017-02-06 19:14:57

Анон

Анон пишет:

Анон, с образностью Манчини, ты здесь? Удовлетворен ответом?

С чего б? Её и не упоминали, да и остальным выписали общую профилактическую пилюлю без диагнозов ;)

Этот ответ Собаки тебя не устроил?

Так что язык текстов Манчини, вполне вероятно, обладает речевой образностью ровно настолько, насколько это нужно Манчини. Но я не попадаю в ЦА этих текстов. Для меня весь образный ряд разваливается на малоосмысленные кусочки.

#49559 2017-02-06 19:15:41

Анон

Анон пишет:

Но какого она в беты набивается, если в текстах где она бета полный звиздец?  Или просто поболтаться в шапке?

Анон, ты б ещё про тех трёх бет и их работу спросил, что недитёнков текст кучно бетили. :lol:

Отредактировано (2017-02-06 19:17:33)

#49560 2017-02-06 19:16:40

Анон

Анон пишет:

Ей бы мозгов. Да и тебе тоже, если тебе это нравится.

Мне ещё Славочка нравится как пишет.
Кстати, а что для тебя является показателем ума? :popcorn:

#49561 2017-02-06 19:18:05

Анон

Анон пишет:

Ого. А я вот лет пять в фандоме, а о тебе первый раз слышу.

Анон пишет:

моих текстов всё равно нет нигде, так что не я это. Прикольно, теперь будут приписывать мне некое творчество

Ну тогда подписывайся ветер-2. Чтобы мы тебя не путали. А то вдруг тебе какое-то творчество припишут, а ты чисто погеенить сюда. :troll:  Обидишься еще.

#49562 2017-02-06 19:20:32

Анон

Анон пишет:

Считаешь, знаешь ники всех АнК читателей? :bu:

#49563 2017-02-06 19:23:23

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ну тогда подписывайся ветер-2. Чтобы мы тебя не путали. А то вдруг тебе какое-то творчество припишут, а ты чисто погеенить сюда. :troll:  Обидишься еще.

Я в фэндоме с 1999го, под разными именами, комментил мало, это по настроению. Был перерыв с 2013 года и до сего момента, почитывал фикбук, на дайрах не показывался. Можно сказать, я сейчас в ударе.
Обидки - не моя тема, уравновешенный.

Ветер

#49564 2017-02-06 19:23:32

Анон

Анон пишет:

Считаешь, знаешь ники всех АнК читателей?

тот кто собирался заховать фандом всё знает!  :troll:

#49565 2017-02-06 19:23:44

Анон

Анон пишет:

Повеселили сегодня аноны. В осуждении чужих текстов выступают прям единым монолитом, и прямо ученость одного передается каждому. Попробуй усомниться в их мнении во время чтений - заклюют. А как только доходит до того, чтоб показать, как должно, так сразу: "Ой, это не мы тут умничали и гиенили, это другие аноны. Мы напишем как сможем, и даже положительных отзывов не ждем, потому что вы все предвзятые" В этом треде пора уже ставить памятник Другому Анону.

+1

#49566 2017-02-06 19:24:50

Анон

Анон пишет:

заховать

??? Куда ховать-то будешь? :lol:

#49567 2017-02-06 19:26:35

Анон

Анон пишет:

??? Куда ховать-то будешь? 1135

я не он, но наслышан. Ховать предполагалось себе в личное пользование.

#49568 2017-02-06 19:33:49

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я в фэндоме с 1999го, под разными именами, комментил мало, это по настроению. Был перерыв с 2013 года и до сего момента, почитывал фикбук, на дайрах не показывался. Можно сказать, я сейчас в ударе.

Ветер

А ты какой ветер? Которфй на фикбуке ?

Отредактировано (2017-02-06 19:36:35)

#49569 2017-02-06 19:36:00

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ладно, пишут всяко и не одна она. Но какого она в беты набивается, если в текстах где она бета полный звиздец?

Расскажи, анон, как она к тебе набивалась. 620368

Так ты расскажешь нам, как она тебе в беты набивалась, или это опять пиздеж?

#49570 2017-02-06 19:37:15

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ветер

А ты какой ветер?

ночной, как ни странно ) Изначальный ник Ветер ночной, ему чётвова туча лет, днев закрыт от сотворения, Ветер ночной 2.0 появился для открытого общения.

#49571 2017-02-06 19:37:50

Анон

Анон пишет:

Отсюда еще можно сделать выводы, что аноны вполне благожелательно обсудят сюжет и героев любой хуйни, если это написано одним из них. Тем более человеком, который развлекает их чтениями (не своих произведений, что удивительно). А то, что этот чтец сам пишет хуйню, никого не коробит.
И где тут логика?

Не знаю, где. Может, ты уже скачаешь учебник по логике и потренируешься этой логикой пользоваться? Ну совсем выводы делать не умеешь.

#49572 2017-02-06 19:39:38

Анон

А мне тоже нравится, как пишет Славочка!
Особенно когда посреди текста вдруг... та-дам!

Первый Консул, вне себя от изумления, застыл как изваяние, впрочем, замешательство его длилось всего несколько секунд – в следующее мгновение Ясон разъярённым тигром набросился на Рауля и,
бесцеремонно намотав длинные пряди волос на руку, дёрнул вниз, повалил на пол, легко ставя перед собой на колени.

(Мерссское слово автора: «Так ему и надо, правильному зануде, нефиг Ясону сопротивляться!»)

- Я никому не отдам то, что должно принадлежать только мне! Я и так слишком долго ждал! – сквозь зубы процедил Минк, чувствуя, что хвалёное самообладание блонди вот-вот откажет ему, – настолько чертовски соблазнительным и желанным выглядел Советник Ам в этой униженной позе!

#49573 2017-02-06 19:46:00

Анон

Анон пишет:

ночной, как ни странно ) Изначальный ник Ветер ночной, ему чётвова туча лет, днев закрыт от сотворения, Ветер ночной 2.0 появился для открытого общения.

Хорошо, ночной, я тебе верю, что ты не Патрик и не ветер.

#49574 2017-02-06 19:46:33

Анон

Повеселили сегодня аноны. В осуждении чужих текстов выступают прям единым монолитом, и прямо ученость одного передается каждому. Попробуй усомниться в их мнении во время чтений - заклюют. А как только доходит до того, чтоб показать, как должно, так сразу: "Ой, это не мы тут умничали и гиенили, это другие аноны. Мы напишем как сможем, и даже положительных отзывов не ждем, потому что вы все предвзятые" В этом треде пора уже ставить памятник Другому Анону.

И опять мимо. Тут нет единых монолитов, аноны разные и всегда были разными, кто-то чтения вообще не открывает. И не все аноны собираются на ФБ.
Но вообще, вот эта манера всех анонов считать коллективным разумом, и старательно делать вид, что смеется над этим коллективным аноном, очень знакомая.

#49575 2017-02-06 19:46:58

Анон

Анон пишет:

мне тоже нравится, как пишет Славочка!
Особенно когда посреди текста вдруг... та-дам!

Слава, иди в пень. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума