Вы не вошли.
Анон пишет:Так это ты ждёшь идеального, а не аноны, собирающиеся на фб, планируют что-то доказывать. У тебя как с логикой вообще? С пониманием прочитанного, со способностью отличать прочитанное от нафантазированного?
А я что не анон что ли?)) Знаю что на ФБ идут упарываться. Згаю что шедевров там не будет. Но после заявлений одного анона про чОрный список, другого про список требований к фикам на счет каноничности, бесконечных подъебок Веги "ну что, кэп, берем?" как бы предполагается (как бы!) что в команде соберутся знающие, понимающие и т.д. Ну по крайней мере часть анонов ведет себя именно так.
И где я сомневаюсь в том, что ты анон? К чему вопрос-то?
Про чёрный список давно обсудили, эта идея большинству не понравилась, ты не читал? Или намеренно передергиваешь? Что чёрный список и требования к каноничности предлагал один анон, ты тоже не заметил?
Знаешь, напрашивается вывод, что все-таки искажаешь информацию ты намеренно. Но тут не так много людей, да и потерей памяти они не страдают. Зачем это всё?
Анон пишет:Один из анонов написал хуйню, остальные аноны похвалили, потому что как бы свой. Отсюда соответствующие выводы: аноны сами пишут такую же хуйню.
А какие выводы отсюда можно сделать еще?
Никаких. Начнём с того, что вторая посылка ложна, тут никто не хвалил хуйню, потому что анон свой. Тут обсуждали сюжет и персонажей. Первая посылка - субъективна, но если в фике ты видишь перлы, можешь нести сюда, обсудим. А вывод твой в принципе логически неверен, анон. Нельзя из этих посылок сделать такой вывод.
Кстати, логику можно тренировать.
Отсюда еще можно сделать выводы, что аноны вполне благожелательно обсудят сюжет и героев любой хуйни, если это написано одним из них. Тем более человеком, который развлекает их чтениями (не своих произведений, что удивительно). А то, что этот чтец сам пишет хуйню, никого не коробит.
И где тут логика?
А мне вот интересно, куда пойдут аноны гиенить над выкладкой анонов? Придется заводить специальный тред.
Нет, что-то мне кажется, что чОрный список и запрет пейрингов предлагали разные аноны.
Нет, один. Точно знаю, потому что это был я.
А мне вот интересно, куда пойдут аноны гиенить над выкладкой анонов? Придется заводить специальный тред.
Зачем? Здесь перетереть нельзя?
Собака, можно попросить вас дать определение образного языка? И, если не затруднит, подходит ли под это определение язык фиков Манчини? Возможно, вы приведете в пример образного языка кого-то из АнК-фандома, желательно из относительно свежего на Фикбуке.
Определение - запросто)) Вот оно: http://stylistics.academic.ru/93/%D0%9E … 1%82%D1%8C Как видите, одна из категорий - уместность применяемых языковых средств при реализации конкретной авторской задачи. То есть, если автор точно знает, зачем он употребляет тот или иной лексический набор и какого эффекта он хочет этим добиться - пусть пользуется теми изобразительными средствами, какими хочет, лишь бы совпало восприятие этих изобразительных средств у автора и у его ЦА)) Так что язык текстов Манчини, вполне вероятно, обладает речевой образностью ровно настолько, насколько это нужно Манчини. Но я не попадаю в ЦА этих текстов. Для меня весь образный ряд разваливается на малоосмысленные кусочки.
А относительно свежее на фикбуке - это, например, кто? Птеор?
А то, что этот чтец сам пишет хуйню, никого не коробит.
Катце уже вспоминали.
Повеселили сегодня аноны. В осуждении чужих текстов выступают прям единым монолитом, и прямо ученость одного передается каждому. Попробуй усомниться в их мнении во время чтений - заклюют. А как только доходит до того, чтоб показать, как должно, так сразу: "Ой, это не мы тут умничали и гиенили, это другие аноны. Мы напишем как сможем, и даже положительных отзывов не ждем, потому что вы все предвзятые" В этом треде пора уже ставить памятник Другому Анону.
О как, холиварка мне мать родная оказалась 1134 Доставили дневные комменты. Я нейтрал вообще-то. Читаю как и многие, размышляю, соглашаюсь или не соглашаюсь для себя, не лезу, срачи обычно не моя стезя. В теме скользнуло упоминание меня, ответил.
Ветер
Говорят, ты Патрик перелогинившийся. Правдаштоль?
А относительно свежее на фикбуке - это, например, кто? Птеор?
Ну, например, Птеор, Юджиния, Саша Тиа, LikeIason, LikeKatze. Извините, если слишком много. Возможно, вы кого-то в пример сами приведете.
Спасибо за ответ.
Анон пишет:О как, холиварка мне мать родная оказалась 1134 Доставили дневные комменты. Я нейтрал вообще-то. Читаю как и многие, размышляю, соглашаюсь или не соглашаюсь для себя, не лезу, срачи обычно не моя стезя. В теме скользнуло упоминание меня, ответил.
Ветер
Да ладно! Патрик такие короткие текстики не пишет.
В этом треде пора уже ставить памятник Другому Анону.
Пять баллов.
Да ладно! Патрик такие короткие текстики не пишет.
Ты о чем, анон жопочтец? Где ты видел текстики ветер-2?
Анон пишет:О как, холиварка мне мать родная оказалась 1134 Доставили дневные комменты. Я нейтрал вообще-то. Читаю как и многие, размышляю, соглашаюсь или не соглашаюсь для себя, не лезу, срачи обычно не моя стезя. В теме скользнуло упоминание меня, ответил.
Ветер
Пха. А чем этот Патрик был так известен? Что мне приписывают? Нет, я сам за себя, единственный и неповторимый (можно стебаться, разрешаю).
Ну, например, Птеор, Юджиния, Саша Тиа, LikeIason, LikeKatze
Сашу Тиа не читала. А остальным стоит почётче определить ЦА и каждый текст обязательно читать вслух, лучше всего перед зеркалом - как минимум половина несообразностей выловится, если не больше.
Если именно об образности говорить, то мне Като нравится. Вот он, по-моему, точно знает, что у него в тексте зачем)) Хотя иногда тоже передавливает на эффект.
Пха. А чем этот Патрик был так известен? Что мне приписывают? Нет, я сам за себя, единственный и неповторимый (можно стебаться, разрешаю).
С чего вдруг? На фикбуке автор есть с таким же ником. Или ты это он?
Анон пишет:Ну, например, Птеор, Юджиния, Саша Тиа, LikeIason, LikeKatze
Сашу Тиа не читала. А остальным стоит почётче определить ЦА и каждый текст обязательно читать вслух, лучше всего перед зеркалом - как минимум половина несообразностей выловится, если не больше.
Если именно об образности говорить, то мне Като нравится. Вот он, по-моему, точно знает, что у него в тексте зачем)) Хотя иногда тоже передавливает на эффект.
Еще раз спасибо за ответ.
LikeIason это не поможет, не умеет человек в буквы. Как сказал здесь кто-то, ей бы телефонные справочники писать(с)
Саша Тиа среди вышеперечисленных самая перспективная, мне было интересно, и даже ни разу не захотелось закрыть вкладку.) Бету бы ей нормальную, занудную, и всё будет.
Птеор, Юджиния, LikeKatze - нечитал, судить не могу.
Отредактировано (2017-02-06 19:05:26)
Анон, с образностью Манчини, ты здесь? Удовлетворен ответом?
Собпака, а что такое ЦА? Плиз.
LikeIason это не поможет, не умеет человек в буквы. Как сказал здесь кто-то, ей бы телефонные справочники писать(с)
Как говорит одна моя подруга: "Я петь не умею, но мне это не мешает." Так и LikeIason. Ладно, пишут всяко и не одна она. Но какого она в беты набивается, если в текстах где она бета полный звиздец? Или просто поболтаться в шапке?
Собака, а у Манчини этой самой что с образностью? И, раз уж противопоставляли, у Совицы?
Собпака, а что такое ЦА? Плиз.
Целевая аудитория
не Собака
Анон пишет:Пха. А чем этот Патрик был так известен? Что мне приписывают? Нет, я сам за себя, единственный и неповторимый (можно стебаться, разрешаю).
С чего вдруг? На фикбуке автор есть с таким же ником. Или ты это он?
Даже не видел его там, на фб я под другим именем и чисто ради комментариев. Моему нику уж лет 10, совпадение. Пишет то хоть как?
Отредактировано (2017-02-06 19:07:13)
Но какого она в беты набивается, если в текстах где она бета полный звиздец? Или просто поболтаться в шапке?
Тоже всегда удивляюсь, когда вижу. Ну, мало ли... может, просто любит человек общаться.