Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#49526 2017-02-06 18:25:06

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Так это ты ждёшь идеального, а не аноны, собирающиеся на фб, планируют что-то доказывать. У тебя как с логикой вообще? С пониманием прочитанного, со способностью отличать прочитанное от нафантазированного?

А я что не анон что ли?)) Знаю что на ФБ идут упарываться. Згаю что шедевров там не будет. Но после заявлений одного анона про чОрный список, другого про список требований к фикам на счет каноничности, бесконечных подъебок Веги "ну что, кэп, берем?" как бы предполагается (как бы!) что в команде соберутся знающие, понимающие и т.д. Ну по крайней мере часть анонов ведет себя именно так.

И где я сомневаюсь в том, что ты анон? К чему вопрос-то?
Про чёрный список давно обсудили, эта идея большинству не понравилась, ты не читал? Или намеренно передергиваешь? Что чёрный список и требования к каноничности предлагал один анон, ты тоже не заметил?
Знаешь, напрашивается вывод, что все-таки искажаешь информацию ты намеренно. Но тут не так много людей, да и потерей памяти они не страдают. Зачем это всё?

#49527 2017-02-06 18:26:45

Анон

Анон пишет:

Один из анонов написал хуйню,  остальные аноны  похвалили,  потому что как бы свой. Отсюда соответствующие выводы: аноны сами пишут такую же хуйню.

А какие выводы отсюда можно сделать еще?

Никаких. Начнём с того, что вторая посылка ложна,  тут никто не хвалил хуйню, потому что анон свой. Тут обсуждали сюжет и персонажей. Первая посылка - субъективна, но если в фике ты видишь перлы, можешь нести сюда, обсудим. А вывод твой в принципе логически неверен, анон. Нельзя из этих посылок сделать такой вывод.
Кстати, логику можно тренировать.

Отсюда еще можно сделать выводы, что аноны вполне благожелательно обсудят сюжет и героев любой хуйни, если это написано одним из них. Тем более человеком, который развлекает их чтениями (не своих произведений, что удивительно). А то, что этот чтец сам пишет хуйню, никого не коробит.
И где тут логика?

#49528 2017-02-06 18:36:31

Анон

А мне вот интересно, куда пойдут аноны гиенить над выкладкой анонов? Придется заводить специальный тред.

#49529 2017-02-06 18:36:41

Анон

Нет, что-то мне кажется, что чОрный список и запрет пейрингов предлагали разные аноны.

Нет, один. Точно знаю, потому что это был я.

#49530 2017-02-06 18:37:20

Анон

А мне вот интересно, куда пойдут аноны гиенить над выкладкой анонов? Придется заводить специальный тред.

Зачем? Здесь перетереть нельзя?  :dontknow:

#49531 2017-02-06 18:38:29

Анон

Анон пишет:

Собака, можно попросить вас дать определение образного языка? И, если не затруднит, подходит ли под это определение язык фиков Манчини? Возможно, вы приведете в пример образного языка кого-то из АнК-фандома, желательно из относительно свежего на Фикбуке.

Определение - запросто)) Вот оно: http://stylistics.academic.ru/93/%D0%9E … 1%82%D1%8C Как видите, одна из категорий - уместность применяемых языковых средств при реализации конкретной авторской задачи. То есть, если автор точно знает, зачем он употребляет тот или иной лексический набор и какого эффекта он хочет этим добиться - пусть пользуется теми изобразительными средствами, какими хочет, лишь бы совпало восприятие этих изобразительных средств у автора и у его ЦА)) Так что язык текстов Манчини, вполне вероятно, обладает речевой образностью ровно настолько, насколько это нужно Манчини. Но я не попадаю в ЦА этих текстов. Для меня весь образный ряд разваливается на малоосмысленные кусочки.
А относительно свежее на фикбуке - это, например, кто? Птеор?

#49532 2017-02-06 18:41:15

Анон

А то, что этот чтец сам пишет хуйню, никого не коробит.

Катце уже вспоминали.

#49533 2017-02-06 18:42:01

Анон

Повеселили сегодня аноны. В осуждении чужих текстов выступают прям единым монолитом, и прямо ученость одного передается каждому. Попробуй усомниться в их мнении во время чтений - заклюют. А как только доходит до того, чтоб показать, как должно, так сразу: "Ой, это не мы тут умничали и гиенили, это другие аноны. Мы напишем как сможем, и даже положительных отзывов не ждем, потому что вы все предвзятые" В этом треде пора уже ставить памятник Другому Анону.

#49534 2017-02-06 18:45:29

Анон

Анон пишет:

О как, холиварка мне мать родная оказалась 1134 Доставили дневные комменты. Я нейтрал вообще-то. Читаю как и многие, размышляю, соглашаюсь или не соглашаюсь для себя, не лезу, срачи обычно не моя стезя. В теме скользнуло упоминание меня, ответил.

Ветер

Говорят, ты Патрик перелогинившийся. Правдаштоль? =D

#49535 2017-02-06 18:47:45

Анон

Анон пишет:

А относительно свежее на фикбуке - это, например, кто? Птеор?

Ну, например, Птеор, Юджиния, Саша Тиа, LikeIason, LikeKatze.  Извините, если слишком много. Возможно, вы кого-то в пример сами приведете.
Спасибо за ответ.

#49536 2017-02-06 18:49:31

Анон

Анон пишет:

О как, холиварка мне мать родная оказалась 1134 Доставили дневные комменты. Я нейтрал вообще-то. Читаю как и многие, размышляю, соглашаюсь или не соглашаюсь для себя, не лезу, срачи обычно не моя стезя. В теме скользнуло упоминание меня, ответил.

Ветер

Да ладно! Патрик такие короткие текстики не пишет.

#49537 2017-02-06 18:49:47

Анон

Анон пишет:

В этом треде пора уже ставить памятник Другому Анону.

Пять баллов.

#49538 2017-02-06 18:51:00

Анон

Анон пишет:

Да ладно! Патрик такие короткие текстики не пишет.

Ты о чем, анон жопочтец? Где ты видел текстики ветер-2?

#49539 2017-02-06 18:56:14

Анон

Анон пишет:

Ветер

Пха. А чем этот Патрик был так известен? Что мне приписывают? Нет, я сам за себя, единственный и неповторимый (можно стебаться, разрешаю).

#49540 2017-02-06 18:59:19

Анон

Анон пишет:

Ну, например, Птеор, Юджиния, Саша Тиа, LikeIason, LikeKatze

Сашу Тиа не читала. А остальным стоит почётче определить ЦА и каждый текст обязательно читать вслух, лучше всего перед зеркалом - как минимум половина несообразностей выловится, если не больше.
Если именно об образности говорить, то мне Като нравится. Вот он, по-моему, точно знает, что у него в тексте зачем)) Хотя иногда тоже передавливает на эффект.

#49541 2017-02-06 18:59:26

Анон

Анон пишет:

Пха. А чем этот Патрик был так известен? Что мне приписывают? Нет, я сам за себя, единственный и неповторимый (можно стебаться, разрешаю).

С чего вдруг? На фикбуке автор есть с таким же ником. Или ты это он?

#49542 2017-02-06 19:01:51

Анон

Анон пишет:

Ну, например, Птеор, Юджиния, Саша Тиа, LikeIason, LikeKatze

Сашу Тиа не читала. А остальным стоит почётче определить ЦА и каждый текст обязательно читать вслух, лучше всего перед зеркалом - как минимум половина несообразностей выловится, если не больше.
Если именно об образности говорить, то мне Като нравится. Вот он, по-моему, точно знает, что у него в тексте зачем)) Хотя иногда тоже передавливает на эффект.

Еще раз спасибо за ответ.

#49543 2017-02-06 19:02:20

Анон

Анон пишет:

LikeIason это не поможет, не умеет человек в буквы. Как сказал здесь кто-то, ей бы телефонные справочники писать(с)

Саша Тиа среди вышеперечисленных самая перспективная, мне было интересно, и даже ни разу не захотелось закрыть вкладку.) Бету бы ей нормальную, занудную, и всё будет.

Птеор, Юджиния, LikeKatze  - нечитал, судить не могу.

Отредактировано (2017-02-06 19:05:26)

#49544 2017-02-06 19:02:25

Анон

Анон, с образностью Манчини, ты здесь? Удовлетворен ответом?

#49545 2017-02-06 19:02:55

Анон

Собпака, а что такое ЦА? Плиз.

#49546 2017-02-06 19:05:21

Анон

Анон пишет:

LikeIason это не поможет, не умеет человек в буквы. Как сказал здесь кто-то, ей бы телефонные справочники писать(с)

Как говорит одна моя подруга: "Я петь не умею, но мне это не мешает."  Так и LikeIason. Ладно, пишут всяко и не одна она. Но какого она в беты набивается, если в текстах где она бета полный звиздец?  Или просто поболтаться в шапке?

#49547 2017-02-06 19:05:52

Анон

Собака, а у Манчини этой самой что с образностью? И, раз уж противопоставляли, у Совицы?

#49548 2017-02-06 19:05:53

Анон

Собпака, а что такое ЦА? Плиз.

Целевая аудитория

не Собака

#49549 2017-02-06 19:06:22

Анон

Анон пишет:

С чего вдруг? На фикбуке автор есть с таким же ником. Или ты это он?

Даже не видел его там, на фб я под другим именем и чисто ради комментариев. Моему нику уж лет 10, совпадение. Пишет то хоть как?

Отредактировано (2017-02-06 19:07:13)

#49550 2017-02-06 19:06:44

Анон

Анон пишет:

Но какого она в беты набивается, если в текстах где она бета полный звиздец?  Или просто поболтаться в шапке?

Тоже всегда удивляюсь, когда вижу. Ну, мало ли... может, просто любит человек общаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума